Вторник, 02.06.2020, 07:42
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:38
14 АВГУСТА 2015 ГОДА – ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ… НАША РЕАЛЬНОСТЬ СТАНОВИТСЯ НЕФИЗИЧЕСКОЙ… ПУТЬ К СЕБЕ... РЕАЛЬНОСТЬ РОССИИ.




И снова наступает День Вне Времени – пятница, 14 августа, 2015 года.
День Вне Времени предоставляет нам потрясающую возможность повлиять на благоприятное развитие ваших повседневных событий.

Частоты этого дня – очень высокие, и поэтому он находится в совершенно другом измерении бытия, в отличие от всех остальных дней.
Самый высокоэффективный способ изменить качество вашей жизни – это создать изменение нашего внутреннего состояния (изменить свои частоты).

В День Вне Времени наша реальность становится нефизической, даже несмотря на то, что вы можете не замечать разницы.

В День Вне Времени вы можете активировать в своей жизни значительные события и создать желаемое качество развивающихся жизненных направлений. Поистине, эти дни имеют особую силу.

* * *

Новолуние - Фаза Луны. Время наступления 17:53.
1-й Лунный день.
Начнется в 17:53 14 августа 2015 года.
Закончится в 06:35 15 августа 2015 года.
Символ-светильник. Очень чистый день.
Процесс, который происходит в эти сутки, - очищение.
В первых лучах Солнца, осветивших Луну, должна сгореть грязь души.

Лунный цикл только начинается, поэтому этот день идеально подходит для творческих замыслов и планов на месяц вперед. Планы и мечты этого дня сбываются, если помыслы чисты и если вы их в деталях продумаете и как можно ярче себе представите. Очень важно, если они соответствуют вашим истинным желаниям и потребностям и действительно для вас важны. В этом случае они успешно реализуются и без вашего вмешательства.

В этот день не рекомендуется множество контактов, он не благоприятен для групповой работы.
Необходимо вернуться к истокам, вспомнить детство, почитать книги по истории своего народа, обдумать собственные поступки, заняться анализом пройденного пути. В этот день хорошо простить обиды близким и друзьям, а также и недругам. Благоприятно мысленно покаяться перед своей совестью - этим вы внесете свою лепту в упорядочение мирового хаоса.
Если позволяет длина дня, полезно посидеть у костра, камина или просто у пламени зажженной свечи. Очень советуем не злоупотреблять в этот день пищей, алкоголем, курением, лекарствами.
Начинать новые дела не следует - ограничьтесь планами и мечтами. Создавая отрицательные мыслеобразы, мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье.


* * *

Реальность России. (из книги Бухтоярова "Психоэкология реальности" 2001 г.)

В XX веке Россия стала ареной беспрецедентных исторических экспериментов. Всяко-разное объяснение причин их возникновения и генерация выводов давно ничего не прибавляют по существу. Нечто грозное и прекрасно-манящее маячит пред беспристрастным взглядом. И на этом грозном куда больше белых пятен, чем четко очерченных форм.

Нет сомнений в том, что вполне официально объявленная "холодная" война против СССР и затем России велась и ведется.
- Что мы стали первыми в истории побежденными в результате полномасштабной информационно-психологической войны.
- Что подобных по эффективности результатов не ожидали сами инициаторы "холодной" войны.
- Что сегодняшняя "помощь" нам есть попытка продолжающейся маскировки факта того, что война все же была.

Ведение боевых информационно-психологических действий не бывает "делом всего народа", как это имеет место в "горячих" войнах. Такие действия ведутся тайно, хотя известны миру с дохристианских времен.
Со стороны противника выступает небольшое число профессионалов, известных сугубо для посвященных.
Со стороны жертвы - правители страны, которых дискредитируют, либо перековывают в изменников.
Чистым полем, где происходит сражение, является психосфера народа, хотя сам народ остается за кадром событий.
Он последним узнает о своем поражении, хотя тяжесть этого поражения приходится выносить ему. В этом смысле ничего более подлого, чем "консциентальное" оружие человечество не изобрело.
Сама народная ментальность, несмотря на утверждения восточных духовников о том, что ментальное тело очень тонкое и расчленено быть не может, на примере России еще как изрублена, поделена и представлена на окончательное растерзание более мелким хищникам в виде псевдо-религиозных групп и организаций.

Танки хорошо горят. А искусственные построения информационно-психологического плана - и того лучше. Танк все же трудно уничтожить непосредственным воздействием мысли, сколько на него не смотри испепеляющим взглядом.
О консциентальных "танках" этого не скажешь. Здесь осознать - равно победить.
Поэтому на вопрос "Что делать?", следует дать парадоксальный для россиянина ответ : на внешнем плане - не делать ничего.

Тут надо просто остановиться, зафиксировать стабильность, никак не ругая и не меняя ничего. Все наши внешние действия, до предсмертных судорог включительно, просчитаны, занесены в компьютеры и манипулируемы.

В то же время, науке уже хорошо известно, что против информационной системы с изменяемой целью информационное оружие вообще не применимо, либо превращается в банальную и безвредную программу, как только цель продрейфовала, сменилась, видоизменилась.

Всем ясно: мы брошены на "выживание". Брошены и миром и большинством политиков. Но выживание выживанию рознь.
В народ внедряется мысль о том, что России-де не время думать о духовном или психологическом, надо выжить физически, а для этого незазорно ковыряться на мировой помойке.
Однако человек как личность физическим существом вообще не является, он - существо информационно-психологическое, духовное. И, не выжив духовно, психологически-интеллектуально, он не выживет вообще никак.

Поэтому на внешних экономических планах - ничего кроме прагматического послушания.
Но на внутреннем плане должно царить абсолютное непослушание, отчаянное недоверие ко всему, что подается в качестве духовно-психологической приправы к экономическим пирогам. Спасибо за такое поведение скажут нам не только наши собственные дети и наш народ, но и многие, если не большинство иностранцев, потому что и они легко могут стать и становятся жертвами манипуляционных психотехнологий.

Для того, чтобы преодолеть последствия поражения в "холодной" (психологической) войне, должна быть выстроена политическая система с полу-проявленной, дрейфующей целью.
Советский Союз развалился на идеальном плане сразу после того, как совершено неуязвимая цель в виде никогда не существовавшего в Природе Светлого Будущего
была оконкречена как обладание долей материального.

Водораздел между "конченными" и живыми странами, конечно же, будет проходить через информтехнологии, способность сохранить, защитить и обеспечить полновесное независимое функционирование их информ-техно сфер и психосферы.
Сегодня ни на общественных, ни наличных планах у россиян нет иного выхода, чем глубокое внутреннее, духовное и психологическое Преображение.

Теми, кои нашим духовным врагом просчитаны и приговорены к смерти, которые
забыли и предали свою культуру, память своих предков, свой язык, страдания своих ученых, воинов и святых, кои были втянуты в самоубийственную погоню за подсадной уткой западного комфорта - теми и с тем в нас мы должны умереть, а значит, и исчезнуть из поля зрения агрессоров.
Но эта смерть никак не является смертью в физическом теле и на физическом, проявленном плане. Такое возможно. И сама мать-Природа показывает нам эту возможность, обновляясь при смене каждого времени года.

Реальность России - в реальности ее преображающегося внутреннего пространства, пространства ее Духа.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://verchitel22.livejournal.com/| Источник: http://horo.tut.ua/moon/day/15.08.2015/| Просмотров: 1976 | Добавил: Evgeniy| | Теги: августа, становится, 14, реальность, День, Вне, ВРЕМЕНИ…, 2015, года, наша | Рейтинг: 4.1/28

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
2
1 yogainter   (15.08.2015 02:29) [Материал]
Безпрецендентные и безжалостные эксперименты начались, когда насильно "крестили" Русь в жидовскую религию.

1
2 kompotik3   (15.08.2015 07:57) [Материал]
сначало была бомбандировка мидгарда ядерными а потом биогрибковыми бонбами а уж потом всех взрослых зачистили а детей перекодировали под луного паразита . но об этой агресии наши знали и часть успела эвакуироваться на вайтманах часть это примерно 12 милиардов . но на всех не хватило средств и остались 32 милиарда которых большей частью и уничтожили . кстати сейчас солнечная система вышла из зоны боев и уже окружена пока с целью карантина но наши уже на мидгарде и работают на освобождение от паразита для освобождения заложников которыми гриб шантажирует от открытого вмешательства . но его песенка уже спета . участь его пойти на корм солнышку . biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4366]Дом,сад,кулинария [136]
Животные и растения [2681]Здоровье и красота [5542]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3712]Космос, астрономия [1892]Мир вокруг нас [1878]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3579]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8866]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [175]
Фильмы и видео [231]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2009]