Четверг, 28.10.2021, 02:08
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



18:34
5 основных причин, по которым в современном городе невозможно создание Семьи.




К огромному сожалению большого количества людей, является очевидным тот факт, что в современной городской среде невозможно создать крепкую, большую и надежную патриархальную семью. «Как же так?» - спросите вы – «В городах же масса семей, у кого из знакомых ни спрошу – все замужем/женаты и с детьми». Но быть женатым и с детьми не значит иметь семью. Семья – это крепкий долговременный (в идеале – пожизненный) союз мужчины и женщины с целью продолжения рода, воспитания детей и облегчения условий жизни друг для друга. В семье есть четкие структура, иерархия, традиции и ценности. Семья обладает своим гнездом – родовым поместьем. Скажите, что-нибудь из этого похоже на современные городские «семьи»? Сейчас мы с вами разберем 5 основных причин, по которым в современном городе невозможно создание Семьи.



Причина первая – отсутствие собственного жилья у мужчины. Да, товарищи феминистки, именно у мужчины. Т.к. управлять может только тот, кто владеет. Управлять же должен всегда один, ибо не может на борту корабля быть 2 капитана. Природа так устроила, что в мужчине гораздо лучше развиты навыки управления, а в женщине – подчинения и приспособления к обстоятельствам, откуда следует, что дом должен быть у мужчины. Далее, он должен быть обязательно свой – в собственности. С арендованной жилплощади (будь то квартира в городе или несколько гектар земли в селе) в любой момент может выгнать арендодатель. И что будет делать семья и её глава, когда он с женой и 3-5 детьми окажется с пожитками на улице? Именно поэтому для создания крепкой семьи так важна собственность. Пусть даже 6 соток и небольшой домик, но свои. Про ипотеку даже заикаться не хочется. Здесь очень к месту цитата Германа Стерлигова: «К банкам можно подходить только с целью их вооруженного ограбления». Жить с родителями – тоже не лучшая из идей. В таком доме будет управлять кто угодно, только не муж. Вывод: мужчина, создавая семью, имей в собственности жилую площадь, на которой эта семья будет жить. Женщина: не противься желанию своего мужчины. Где он укажет – там с ним и живи.

Причина вторая – эмансипированность современных женщин. Женщинам дали права и свободы, забыв об одном – у них значительно сильнее развиты инстинкты, основной из которых – создать максимально комфортные условия существование здесь и сейчас себе и своему потомству. А также основной логический постулат женщины, исходящий из такого инстинкта: «что мне приятно, то истинно. Остальное – ложно». Отсюда развитость тактического и неразвитость стратегического мышления. Отсюда же желание всего и вся сразу. Недаром говорят, что женщина – идеальный потребитель. А учитывая их слабую склонность к критическому анализу и сильную – к эмоциям, это еще и идеальный объект для рекламы. Женщина не будет долго и скрупулёзно изучать характеристики автомобиля, возможные расходы на него. Она, как правило, купит его, потому что он «красненький». Из-за повышенной склонности женщины к потреблению страдает бюджет «семьи», т.к. в современном её виде бюджет контролируют оба, а чаще его вовсе никто не ведет. Таким образом, плавно переходим к следующей проблеме эмансипации – возможности работать по найму. Она оказывает наиболее пагубное влияние на семью. Во-первых, страдают дети и муж – они не получают должного ухода и внимания из-за занятости матери и жены. Во-вторых, женщина выходит из внутренней семейной иерархии и входит во внешнюю – рабочую, подчиняется другому мужчине/мужчинам. И если её инстинкты сочтут её коллегу более «самцовым», она вполне может встать и уйти к нему, вне зависимости от наличия детей и условий жизни дома. В-третьих, она получает возможность распоряжаться активами семьи, что недопустимо. Наверняка, многие слышали фразу «Зарплата мужа – это наша общая, а моя зарплата – только моя». Вывод: мужчина, создай такие условия, чтобы жена не могла и не хотела работать по найму. Женщина: не иди поперек слова своего мужа, покорись ему; если семье тяжело финансово – затяни пояс и перетерпи вместе со всеми, это не вечно.

Причина третья – отсутствие работы. И это не о кризисе. В городе в принципе сосредоточено не много действительно полезных работ. От многих можно свободно избавиться. Например: юристы, экономисты, бухгалтеры, аналитики, певцы, артисты, актёры и так далее, продолжать можно долго. Они не производят никакого полезного для общества продукта, а реально деятельных и талантливых среди них процент крайне низкий. Как точно подмечает уже упомянутый нами г-н Стерлигов, правильное название таких лиц – «городские бездельники». Если в городе случится проблема с инфраструктурой (к примеру, на неделю прекратится подача электричества) – городу придётся очень туго, а мегаполисы и вовсе могут начать вымирать при таких условиях. Вывод: мужчина, освой действительно достойную профессию (к примеру, плотник, столяр, кузнец, пекарь) и езжай с ней на деревню; женщина – воспитывай своих детей в любви к труду, в свободное от семьи время также выбирай полезные профессии (швея, травница и др.)

Причина четвертая – невозможность завести много детей. Нет, это возможно, но это крайне эмоционально и финансово затратно. А учитывая предыдущие пункты про работу и эмансипацию женщин, еще и нецелесообразно и опасно для детей. Шутка ли: женщина не без удовольствия своего малолетнего ребенка отдает сначала в садик каким-то весьма сомнительным и нервным женщинам, потом в школу, где мальчиков и девочек воспитывают совершенно одинаково, что в здоровом обществе крайне недопустимо, потом в университет – рассадник промискуитета и различных вредных зависимостей. И какой же в итоге «продукт» выпустит эта система? Вы правда сможете сказать, что это ваш ребенок, в то время как его с малых ногтей воспитывали чужие люди? Кто-то вопросит: «А как же социализация, знания?!» Ответим: знания могут дать и родители, если подходить к этому с умом. А социализация всю жизнь была в дворовых играх, от этого дети хуже не становились. Вывод: мужчина, ни в коем случае не отдавай детей в школу и садик, следи за четким исполнением предыдущих пунктов, т.к. они взаимосвязаны, и тогда твои дети вырастят Людьми; женщина: слушай мужа в вопросах воспитания детей, ибо конечные решения в семье принимает муж.

Причина пятая – невозможность защитить семью. Здесь говорится от двух вещей: распад семьи или атака на неё. Распад семьи в городе возможен благодаря выходу жены из иерархии мужа; влияния на неё подруг, других мужчин и масс-медиа; из-за возможности самой обеспечивать себе пропитание и даже приобрести жильё в собственность. Законодательство же и судебная система полностью на стороне женщин. Если ты развелась, как правило, ты жертва, тебе помогают все от родителей до государства. У мужчин же, как правило, отбирается половина совместно нажитого имущества (при этом равнозначность вкладов в это имущество никак не оценивается), дети в примерно 95% случаев остаются с матерью несмотря ни на что (кто не верит – гляньте судебные решения об определении места жительства ребенка). Фактически, вклад мужчины в семью и детей ничем не защищен. При этом у мужчин нет никаких гарантий верности женщины. В общем, государство сделало всё, чтобы развод стал выгоден женщинам. Зачем это делается – тема отдельной статьи. Второй момент – невозможность защититься от атаки. Это проблема общая, т.к. в нашем государстве действуют весьма неразумные положения о самообороне. В доме каждому мужчине необходимо иметь оружие, уметь и не бояться им пользоваться, уметь встать на защиту семьи и детей. Сыновья с малых ногтей должны уметь стрелять и пользоваться холодным оружием. Плюс, в деревне, как правило, коллективная самооборона развита лучше, т.к. люди знают друг друга значительно ближе и, в отличие от города, им есть за что биться при опасности. Вывод: мужчина, заведи в семье много детей – тогда у жены будет гораздо меньше соблазнов уйти; следи за её кругом общения, особенно его мужской частью; въезжая в дом, обзаведись оружием и научи им пользоваться себя, детей и жену. Женщина: помышляя о разводе, будь готова уйти с чем пришла и не претендовать на детей; умей пользоваться оружием и при необходимости защитить дом (если, скажем, дома не буде сыновей с мужем во время угрозы).

Для вдумчивого читателя выводы из повествования очевидны: если хочется создать настоящую крепкую Семью – необходимо покинуть город, обзавестись своим жильём и землёй и стать хорошим Главой семьи. Женщине же необходимо учиться покорности и смирению перед мужем, противостоять соблазнам и направлять всю свою энергию внутрь семьи. А пока существует город в его современном виде, нам, к сожалению, так и придется причитать о том, что «мужик нынче мелкий», «баб нынче не осталось» и не с кем заводить семью. Семья в матриархальном эмансипированном обществе невозможна.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://vk.com/id189740819?w=wall189740819_28234%2Fall| Просмотров: 2039 | Добавил: Profesor| | Теги: которым, причин, создание, городе, семьи., по, невозможно, современном, основных | Рейтинг: 4.2/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-1
1 inopl   (30.08.2015 19:51) [Материал]
Всё верно большинство семей в городе это сожительство ради удобства и выгоды.Вот например молодой человек жил с девушкой оплачивая вдвоём съёмную квартиру.А потом девушка узнаёт-что это квартира этого парня.

2
2 Aelita   (30.08.2015 22:20) [Материал]
Какой-то стерлиговщиной и домостроем прёт...
Так и читается меж строк - женщина должна подчиниться.

А не уязвленное ли самолюбине несостоявшихся мужиков прёт?

Если мужчина в состоянии обеспечить и материальное благосостояние и реальную защиту, то женщина просто будет заниматься тем, что ей ближе - семьёй. Будет организовывать и уют и комфорт. Но никакого подчинения - просто распределение функций. Мужчина завоеватель (во внешней среде), а женщина хранительница очага. Если мужчина свой завоевательный инстинкт начинает реализовывать в силовом захвате руководства в семье, он огребает и вместо уюта, получает сковородкой по харе...

Вы бы, мужики, перстали строить баб, и начали строить блага для семьи... Тогда бы было всё пучком...

Кстати в городе тоже можно и полезное делать (хлеб, к примеру, печь) и дом построить...

Не спорю, созидать материальное в деревне проще...

Но бабопостроители не построят и в деревне дом - не в ту сторону строительный орган направлен...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2780]Здоровье и красота [5681]Интересности и юмор [3744]
История и археология [4497]Космос, астрономия [2188]Мир вокруг нас [1963]
Наука и технологии [2355]Непознанное [3914]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10861]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [359]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]