Вторник, 07.07.2020, 22:48
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



23:06
А ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС, Я ОТНОСИТЕЛЬНО СЦЕНАРИЯ КОГДА Я УМЕР, НАХОЖУСЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ?




Смерть и жизнь как единое пространство игры!

Ну что, начнём исследования?
Вначале расскажу с чего я вдруг сам себе высказал предположение, что жизнь и смерть это практически одно и то же. Всё дело в откровениях, которые принимает или придумывает Маслов. Ни в коем случае не отрицаю его работу по приведению человечества к гармоничному сейчас, просто я лично не видел, соответственно допускаю всё!
Так вот в откровениях говорится практически то же что и я говорю или говорил ранее. Коли я имею осознанное мнение о необходимых и допустимых процессах здесь и по мере их появления рассказываю, при этом осознавая себя рождённым и прожившим некоторое время в теле. То принятое (впредь буду писать сказанное, потому что источником для меня является сайт, где написать мог даже не сам) Масловым, преподносится как слово Создателя этого мира! Далее я включаю логику и начинаю просто рассуждать.




Я Создатель мира и это всё моя вотчина, где для меня нет ограничений ни в моральном ни в материальном плане. Какие я могу иметь ограничения? Единственное ограничение, если я как и все остальные НЕ материальные "наблюдатели", не могу внести никакие материальные изменения. Получается все мои возможности, это проявляться в голове и сердце любого физического тела сознанием Творца? Логика? Логика! Я, как обычный человек говорю вполне определённо уже давно: НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - это единственная философия, которая не имеет ни аналогов ни конкуренции АПРИОРИ!!! Она не нарушает ни единое верование или убеждения одного человека или группы лиц, какие бы они не были глобальные по своим размерам или привычным проявлениям значимости. Вы верите в то, что Бог сидит на небе и встретит вас по вашей смерти, значит вы имеете право так считать и иметь нескончаемое количество доказательств и опровержений! НМ говорит о том, что ваша убеждённость полностью поддерживается и всячески подтверждается, потому что вы имеете свободу выбирать. Вы намерены доказывать своё убеждение третьим лицам - это ваш выбор и ваша ноша, которая нужна исключительно вам.



Вы абсолютно опровергните основное положение НМ - "всё поглощать и уравновешивать" (мне даже самому интересно КАК такое возможно), и назовёте своё учение как "НЕ новое МИРОВОЗЗРЕНИЕ", но относительно предыдущего оно всё равно станется НОВЫМ... ну и так далее! Не вижу смысла перетирать это очевидное обстоятельство в миллиардный раз. Дело в другом. Бог, Создатель, Творец, Голос Разума, Высший Хранитель, Верховный, не может опровергнуть логику, ТОГДА ПОЧЕМУ ОН ПРЯМО НЕ УКАЖЕТ НА НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ЛЮДЯМ??? Логика, скажет читающий, кто изначально дал свободу выбора, тот и не может это отменить. Согласен полностью, но та же логика мне говорит, что если Я, здесь это осознал, вполне обычным способом и сам себя считаю воплощённым Богом, то значит с Масловым, Я то же говорю!?!?! Или использую другой источник, чтоб самому себе дать очень не двусмысленный намёк: ЧТО ЕСТЬ ЛИШЬ Я, ВЕЗДЕ ПРОЯВЛЕННЫЙ И ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДИН И НАБЛЮДАЮ?!?!?!?
Шизофрения в чистом виде, а кто сказал что будет вам легко? Тогда я начал проводить анализ где, сколько раз по меркам всем привычной жизни, я должен был уже и умереть! НЕ МЕРЕНО! Возьмите даже случаи когда с похмелья просыпаешься и ничего не помнишь. Потом рассказывают страхи, а ты жив здоров, лишь только в голове гудит и ощущение во рту, как будто бы насрали кошки! НО, это кажется не значимым, тогда я начал вспоминать, что много раз в аварию чуть не попал, чуть не упал, чуть не убили и много всяких разных чуть. В итоге смог вполне логично я предположить, А ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС Я ОТНОСИТЕЛЬНО СЦЕНАРИЯ КОГДА Я УМЕР НАХОЖУСЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ? И снова логикой прошёлся взад вперёд и снова никаких ограничений для себя не встретил!
Я забегу вперёд немного, для себя я начал проверять моменты, когда я лично видел трупы. Мне было интересно, как же такое может быть? Затем я понял, сам человек кто верит в смерть свою, тот и в итоге получает царство бестелесное! Не трудно догадаться, что оказавшись там и осознав всё что я говорю вам здесь открытым текстом. Страдает человек, а может быть наоборот, он радостным гуляет и не знает никаких переживаний! КТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, ТО ЧТО ОН ВИДИТ ТАМ??? Никто! И нету смысла из пустого в никуда нам ветер погонять. Но получается, что и сценарий где я вижу труп того или иного человека я также выбираю САМ? Тут "Матрицу" достаточно нам снова вспомнить. Где в первой части Нео, смерть свою, не выбрал, во второй, для Тринити не согласился. Вот кстати именно сейчас писал и тут подумал, а в окончании погибшим стал он, видимо лишь потому что САМ СМИРИЛСЯ с этой мыслью???



Пока я завершу свои здесь размышления писать. А вы начните сами думать и прикидывать. Сейчас уже уверен я, что смерть и жизнь одновременно происходят с нами в каждый момент, даже ещё быстрее чем мы можем воспринять, своими чувствами и разложить сознанием. А по простому не спешите сами умирать, просто поверьте, что вы для себя не умираете привычно. А только переходите туда, где получается, что повезло или спасли вас. И чтобы полноту картины ощутить, представьте как вы выглядите в восприятии тех кто остался в той реальности, кто мог бы видеть ваш уход оттуда! По логике выходит, что ВЫ САМИ ПОСТОЯННО ПРОИЗВОДИТЕ СВОИХ ВАМ НЕНАВИСТНЫХ ЖЁН, МУЖЕЙ БУХАЮЩИХ И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВАМ СТРАСТИ!!! Если в секунду эту, сердце ваше может, теоретически вам отказать, куда вы в следущий момент своим сознанием скользнёте? Пока подумайте, и будет лучше, если сами что-нибудь писать об этом, здесь начнёте...



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Источник: сайт ЭСПАВО.| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1450 | Добавил: ЧеLOVEк| | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
0
1 xranitel   (26.02.2014 23:43) [Материал]
человек biggrin будем жить smile

-2
2 ЧеLOVEк   (26.02.2014 23:52) [Материал]
Ну,у вас,моя дорогая,такой ник внушительный,что не поверить вам сложно.Предположительно-Хранитель жизни,времени ...ну а может-любви?? biggrin biggrin biggrin

0
3 selena   (27.02.2014 00:49) [Материал]
ınteresnaya mısl ooooooooooooooooo4en smile

2
4 Маша   (27.02.2014 01:44) [Материал]
Сериал "Остаться в живых". biggrin

-3
5 ЧеLOVEк   (27.02.2014 02:02) [Материал]
или выжить среди зомби biggrin

1
6 ingerd   (27.02.2014 07:16) [Материал]
Все-таки, надо как-то овладевать русским языком, ребята. А то с таким синтаксисом на базаре с продавцом картошки объясниться трудно, не то что о метафизическом вещать.

0
8 SOM_NM_MSS   (27.02.2014 08:14) [Материал]
За пределами синтаксиса
Цитата
— Меня не интересуют классификации, — продолжал он. — Ты всю жизнь все классифицировал. Теперь тебе придется избегать классификаций. Недавно, когда я спросил тебя, что ты знаешь о тучах, ты рассказал мне названия всех туч и процент влажности, ожидаемый от каждой из них. Ты был настоящим метеорологом. Но когда я спросил, знаешь ли ты, что ты лично можешь сделать с этими тучами, ты не имел не малейшего представления, о чем я говорю.

— У классификаций есть свой собственный мир, — продолжал он. — Когда начинаешь классифицировать что-то, классификация оживает и управляет тобой. Но так как классификации не были созданы как дающие энергию вещи, они всегда остаются мертвыми бревнами. Это не деревья; это просто бревна.

По простому: каждый способ расстановки знаков, даст разные уровни восприятия. Это многослойный способ передачи информации. "Казнить нельзя помиловать" - как пример.

1
7 Svetoch321   (27.02.2014 08:03) [Материал]
Только через покаяние и очищение сердца от всего скверного,можно сойти с поезда под названием"смерть".
Этот поезд на огромной скорости удаляется от Жизни Вечной в Боге Едином!
Господь повелевает всем людям,везде,где бы они не жили- раскаяться!
Он не хочет,что погиб хоть один из самых малых!
Вам надо родиться свыше! От Духа!
Помышляйте о Вышнем а не о земном!
Кто хочет жизнь свою спасти(земную) тот её-(Вечную) потеряет..

Не то что входит в уста загрязняет человека,а то,что исходит из сердца а это злые помыслы, ведущие к убийствам,супружеским изменам,разврату,воровству,лжесвидетельствам,сквернословию,жадности,предательству ,обвинениям,осуждениям и т д.
И не то,что входит в уста очищает человека а то что исходит из сердца.
Ведь по делам СЕРДЦА будет судить нас Господь!
Глубокое осознанное покаяние,чистит сердце...
Так облекитесь в милосердие и сострадание,в доброту и скромность,кротость,долготерпение,переносите терпеливо друг друга и прощайте если,кто то на кого то в обиде. Как Господь простил вас так и вы прощайте! Не лгите друг другу.Молитесь всеми молитвами,чтоб выстоять в испытаниях.
Кто погубит свою жизнь(победит самого себя)ради Господа, тот её обретёт (Жизнь вечную)
но прежде всего Благодарность и Любовь Богу Единому!

Маслов-коммерческий проект! Откровения его,ради его же славы!

-1
10 ЧеLOVEк   (27.02.2014 10:10) [Материал]
я не сторонник Маслова,но не вижу,,чтобы он в своих публикациях себя и восхвалял?1
Каждый кулик хвалит свое болото.Одни яростно,как религиозные фанаты,шпарят по религиозным догмам,иные по пути маслова идут,а кто еще куда-кто в лес,кто-по дрова.А кому-то уже все пофиг,потому что этот остервенелый фанатизм достал.Если в человеке нет лояльности к другим,хотя бы немного терпения,то что стоят эти вопли и призывы-покаяться??!!
Мож,тем,призывающим,надо,как и всем,начинать с себя??! smile

0
9 kondor28   (27.02.2014 10:09) [Материал]
Пападжи Харилал,, Вспышка,,- как раз вчера слушал в аудио варианте , говорит об этом...

0
11 Sever   (27.02.2014 11:43) [Материал]
Это текст не Маслова, текст Ведуна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [790]Гипотезы и прогнозы [4382]Дом,сад,кулинария [149]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5565]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3740]Космос, астрономия [1919]Мир вокруг нас [1898]
Наука и технологии [2089]Непознанное [3599]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9122]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [192]
Фильмы и видео [243]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2018]