Четверг, 09.07.2020, 05:42
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:41
Артефакты истории. Голографические технологии в далекой древности?




Примерно в 400 километрах к северо-востоку от китайского космодрома Цзюцюань и почти в ста километрах от границы с Монголией нахадятся развалины древнего города Хара-Хото. В этом городе находится очень древний колодец, уходящий вглубь земли на 1800 метров.



Породы, из который состоят стены этого колодца явно оплавлены от высокой температуры и как бы облицованы голубым мерцающим стеклом. А местные предания повествуют о некоей "огненной молнии", которая в давние времена сошла с небес и прожгла в породе этот сверхглубокий колодец. Но "стеклянная облицовка стен" и большая глубина - это не единственные загадки этого колодца.



Множество лет местные жители достают из колодца странные артефакты - многочисленные стекловидные образования, имеющие форму серпа, которые хранились в домах многих людей. Всего было обнаружено около 10 тысяч подобных предметов. Однако, ученые предполагают, что в самом колодце их остается еще больше.

При этом ученые об этих артефактах стараются лишний раз не упоминать, поскольку не могут дать правдоподобного объяснения происхождению и технологии изготовления этих "стеклянных серпов". Кроме того, как оказалось, в этих предметах непостижимым образом хранятся изображения и даже целые сцены.

Когда эти предметы просто лежат, изображения эти не видны. Но стоит только один такой "серп" бросить словно бумеранг , как во время его полета повяляются изображения. Вот, что пишет об этих предметах Х.Хаусдорф - автор книги "Китайский Роузвел":

"Никто не может дать ответ, как и почему в подброшенных стекловидных предметах проступают эти изображения. Точно также никто не понимает, как эти изображения помещены внутрь объектов и почему они так долго хранятся там. Может быть они записаны там при помощи какого-то неизвестного нам материала или же посредством необъяснимой пока для нас оптической технологии, которая напоминает голографию?

Когда в 1986 году эта история попала в прессу, тогдашний руководитель Музея древней истории в Пекине заявил, что хотел бы поближе ознакомится с находками. Он призвал использовать все имеющиеся у нас на сегодня технические знания, чтобы объяснить, как и почему в этих дошедших до нас с глубокой древности стекловидных серпах записаны изображения, напоминающие наши диапозитивы, причем эти картинки становятся видны, только когда стеклышки движутся и на них падает солнечный свет.

Если нашлась подходящая система воспроизведения, то, может быть, удастся отыскать и соответствующую ей систему передачи изображения, которая прольет свет на таинственные события, происходившие около 12 тысяч лет назад".

К сожалению, впоследствии, тема "стекловидных серпов", обнаруженных в древнем колодце, стала откровенно замалчиваться, тем более, что неподалеку расположена китайская военная база с тактическим ядерным оружием, а весь район близ границы с Монголией объявлен запретной зоной. Однако факт существования этого загадочного колодца подтвердил профессор Ван Шипин, заведующий исследовательским отделом в историческом музее Сианя.

В молодости этот ученый лично видел колодец и распрашивал о нем местных жителей. Но никто ему так и не смог объяснить, когда появился этот колодец и для каких целей он был сооружен. Следует добавить, что китайское название этого древнего города, от которого сейчас остались только руины, звучит "Чи-Чун", что переводится как "черный город". И, возможно, что когда-нибудь все загадки "черного города" будут разгаданы.

Что за цивилизация обладала подобными голографическими технологиями в далекой древности? Была ли эта технология результатом палеоконтакта с высокоразвитой внеземной цивилизацией или же подобная цивилизация существовала 12 тысяч лет назад на самой Земля? На все эти вопросы ответы нам еще предстоит найти.

michael101063 ©


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и археология | Источник: http://michael101063.livejournal.com/391524.html| Просмотров: 1768 | Добавил: Mistik| | Теги: истории., древности?, голографические, технологии, артефакты, далекой | Рейтинг: 4.0/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-4
1 ko4egar   (21.04.2015 03:54) [Материал]
Ужас какой бред !!! %(
...Но стоит только один такой "серп" бросить словно бумеранг , как во время его полета появляются изображения...
дальше не читал, берегу психику.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [791]Гипотезы и прогнозы [4383]Дом,сад,кулинария [149]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5566]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3741]Космос, астрономия [1919]Мир вокруг нас [1898]
Наука и технологии [2089]Непознанное [3600]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9129]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [192]
Фильмы и видео [243]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2018]