Вторник, 30.11.2021, 00:22
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:29
Часть вторая.Женщина XXI века: Великий алхимик Великих мужчин или проводник в личный «Золотой век» © Ярославова Наталья, 2006 год




http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=16

Сейчас этот образ «Великой Дамы» находится в развитии и «оттачивается» как для политических и бизнес элит России, так и для Дамы третьего тысячелетия, которая решиться повести за собой мужчин России по Богородичному пути.

Спрос на великую Даму как исполнительницу миссии спасения России в третьем тысячелетии, обозначил некоторые её качества, которые, как сказано, отражают потребности и надежды российских мужских элит.

Однако существует ещё и планетарный спрос на женщин эпохи Водолея. Ведь «Эпоху Великих дам» следует все-таки толковать как звездную плеяду выдающихся женщин третьего тысячелетия, а не единственную Даму, реализующую миссию спасения России.

Блестяще, по моему мнению, охарактеризовал «Женщину третьего тысячелетия» Антонио Менегетти:

Это женщина с идеальным вкусом, с идеальной походкой, с идеальной грацией, дающая вдохновение. Женщина, умеющая отсечь ненужные связи, убрать мониторы отклонения, женщина, познавшая себя и свое Ин-се.

Менегетти в своей книге «Женщина Третьего тысячелетия» пишет, что всегда был влюблён в женщину, анализировал и изучал её.

Женщину третьего тысячелетия он понимает как женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, он описывает её как «воплощение»,.. несущее полноту удовольствия, радости, покоя.

Гармония пластики, «гармония цвета одежды с её внутренним миром — все обладает великим магнетизмом, очарованием, удовольствием, тем недосягаемым превосходством, которое свойственно морю, цветам, фруктам».

«Всё делает её главной героиней окружающего пространства, среди других. Встреча с Ней мгновенно открывает мысли новые пути. Она утверждает жизнь как ум и точно угаданное действие. Она поддерживает меня, заверяя, что всё это верно, всё возможно, что уже есть во мне, но ещё находится в поиске, требует своего исполнения.Я вижу синкретическую цельность Её ума.Передо мной встаёт онто Ин-се, гордое своим существованием.Все уже состоялось и удалось в тот момент, когда ты видишь эту линию, это тело, эту Женщину, которая открывает новые горизонты, поднимает новую волну.Это — эволюция, которой не видно конца.

Первое, что, безусловно, подчеркивает свежесть женщины высшего класса, элитной женщины, женщины-лидера, это ее способность стимулировать более наполненное, более утончённое действие: она несет в себе ясность, надежду и смелость, порождая необходимость действия как открытого творчества. Первое, что выносишь от встречи с Женщиной, — это стремление созидать и делать это хорошо, упорядоченно, гармонично... Это означает не просто делание ради делания, а реализацию проекта как художественного шедевра.

Такая женщина — это священная закваска жизни.

Появляется желание познать Её, вобрать Её в себя, приблизиться к секретам Её мира и допустить Её в свой, чтобы изнутри распоряжаться всякой властью.

Она — это своего рода «окно в небеса», то есть окно в те далёкие пределы, миры, где всё возвращается к единосущностной всякому благу точке.

Она обладает возможностью регенерировать, восстанавливать и придавать силы.

Женщина-лидер — это естественный посредник, используемый жизнью для аутогенетического обновления мужчины — деятеля истории» /1/.

Такой гимн Женщине до Менегетти не написал ещё никто, и никто до него так не осмыслил реальное предназначение реальной женщины из плоти и крови.

Обратите внимание: ни кухни, ни даже детей.

Речь идет о женщине, транслирующей «психическую энергию» мужчине, помогающей ему регенерировать, восстанавливаться, становиться идеальным. Ведь как говорил доктор Парацельс: «Сделать золото из железа — это не цель алхимика. Цель алхимика — сделать идеального человека. Именно того самого идеального человека из «Золотого века», легенды о котором дошли и в наш железный век « Кали Юга»

Женщина «от Менегетти» это в некотором смысле проводник по пути излечения, поскольку «излечением» называли в древности путь к Совершенству

Как видим, те ракурсы и контексты, в которых мужчины третьего тысячелетия начали философствовать о Женщинах, изучать Женщину и иначе видеть Женщину, со всей очевидность говорят о том, что идет поиск новых (или давно забытых) «женских качеств» необходимых мужчине для его выживания в XXI веке.

Вероятно, пророки знали, что третье тысячелетие будет тысячелетием лавинообразного роста информационных потоков, временем турбулентности и «зыбких песков», временем, съедающим потенциал личности из-за непрерывной адаптации к этим перманентным переменам, временем — мгновенно «высасывающим» внутреннюю энергию Человека. А, следовательно, зная секрет Адама, пророки могли предсказать и то, что у мужчин третьего тысячелетия неизбежно возникнет желание защититься от этого шквала «новых входных данных», требующих от них бесконечного реагирования. Им потребуется выбрать главное из многих тонн второстепенного, убрать «мониторы отклонения» и прозреть. Потребуется включить интуицию. а времени, знаний и предрасположенности к этому не будет.. И вот тогда Мужчина третьего тысячелетия обратит внимание на Женщину третьего тысячелетия. Он взмолиться, и скажет ей: «Помоги мне выжить в этом хаосе».

Он покается ей, что скрывал многие тысячелетия замысел Адама, создавшего Женщину, для того, чтобы она была ему «проводником высшего качества» к космической информации и космической энергии.

И вот после этого Мужчины сами помогут выдающимся Женщинам-Лидерам. Третьего тысячелетия реализовать их высшее предназначение. Они выберут лучший «женский материал» и будут лично ваять «Женщину с золотыми волосами», для того, чтобы, войдя в гармонию с Космосом, это совершенное создание «излечило» и провело их в «Золотой Век Мужчин 21 века»!

Поняв сакральный смысл Женщины, мужчины перестанут «выпивать» и разрушать энергию самых выдающихся Дам современности, а станут, напротив, охранять их « как вечный двигатель» своей жизни!

Антонио Менегетт


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология и пророчества | Просмотров: 2237 | Добавил: maatmir| | Теги: или, xxi, Проводник, великий, мужчин, алхимик, века:, великих, часть, вторая.Женщина | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 xranitel   (05.09.2015 00:36) [Материал]
Мечтать не вредно biggrin

0
2 Sima   (05.09.2015 06:16) [Материал]
Ох уж эта человеческая фантазия, но иногда надо спускаться на землю, чтобы совсем не занесло biggrin

1
3 Мартин   (05.09.2015 10:33) [Материал]
Огромное значение имеет, какая женьщина рядом с мужчиной . Одна его разорит , а другая поднимит и сил придаст.

1
4 Лик   (05.09.2015 13:57) [Материал]
Правильно,...есть курицы, но и есть и жарптицы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4550]Космос, астрономия [2215]Мир вокруг нас [1969]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10995]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [374]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]