Воскресенье, 05.04.2020, 20:57
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



18:29
Чем больше человек расширяет свое сознание - тем меньше на него влияет матричная система




Принятие любой устоявшейся модели существования, как единственно верной или законченной, является одной из самых пагубных оплошностей для эволюционного процесса. Никакая религия, философия, наука или школа мысли не может полностью объяснить систему Мироздания, ибо все постоянно меняется и эволюционирует.

Чем больше сознание познает, тем больше становится его поле Игры, уровень доступа к изменению шаблона и тем меньше на него влияет матричная система (пишет ресурс «Хроники астральных путешествий»).



Например, были времена, когда человек поверил в то, что смерть неизбежна, и сегодня это стало реальностью. Раньше «смерть» была вопросом выбора, который делался исходя из выполнения своего нулевого кода на воплощение. Далее система заставила человека поверить в свою несостоятельность, неспособность творить мыслью, зависимость от некого небесного бога, рыночной экономики, неких врагов, погодных условий и так далее. Поверив в эти постулаты, население Земли превратилось в рабов собственной иллюзии, заснув так глубоко, что даже вера в свое беЗсмертие для некотрых является полнейшим бредом.

Нет никаких рамок или незыблемых законов. Есть коллективное намерение, фиксирующее реальность и её правила в том или ином виде для получения конкретного опыта, чтобы развиваться далее при желании. Коллективное сознание настраивает реальность на себя, формируя свой мир на основе внутренних желаний и представлений о нем. Иными словами, если бы сегодня критическая масса землян захотела общим намерением переместить Землю в 5-е измерение, это бы произошло, но по понятным причинам нам не хватает сплоченности и энергии. Мы приняли шаблон 3Д с его навязанными системой законами как единственно верный, тогда как имеем возможность его изменить коллективным усилием, «прогрызть» себе новую реальность в квантовом супе, как то делали до нас многие народы древности (как, например, Майя, которые ушли с нашего плана во избежание заражения вирусом).

Сознание и его среда есть одно и то же, только в разных формах проявленности. Чем шире сознание, тем насыщеннее опытом и потенциалом его среда, тем дальше от «здесь и сейчас» оно может отходить в своем шаблоне («просачиваться» в иные измерения мысли), тем выше его уровень доступа к информации во всех направлениях и связь с другими фракталами. Чем больше опыта содержит та или иная клетка (семя, ветка или система сознания), тем более эффективно и легко оно может видоизменять свой шаблон. Оно может отказаться от смерти и стать Вечным. Оно может отказаться от гравитации и воспарить. Оно может отказаться от налогов и стать преступником. Замечаете разницу? Её нет. Есть только навязанный системой взгляд на вещи, подпитываемый постулатом «можно/ нельзя или правильно/ неправильно», пропущенный через многочисленные призмы эго. А эго натренировано служить кому угодно, только не его носителю.

Изменение происходит от внутреннего к внешнему. Начните с изменения своего внутреннего отношения, а не с изменения внешних обстоятельств.

Уровень доступа к иным измерениям мысли и проникновения в питательную среду гиперпространства квантового компьютера обусловлен не только опытом, но и наличием у индивида любви, выраженной в низкой энтропии сознания (высоким уровнем сборки своего кубика Рубика реальности), а также отсутствием любых проявлений страха, будь то злость, агрессия или эгрегориальные подключки, управляющие его поведением через навязанный системой страх (будь то войны, катаклизмов, злых дядей в погонах, Микки Мауса). Если такому сознанию разрешить выход за пределы своей реальности, оно не сможет эффективно преобразовать хаос в порядок, а лишь материализует свои страхи, разрушая питательную квантовую среду или используя её с наименьшим КПД.

Сознание становится зашоренным и блокирует собственное развитие в любом направлении реальности через навязывание или принятие (от других) любых лимитирующих и зомбирующих постулатов (в том числе политических, религиозных и даже физических законов), теряя свой творческий потенциал в виду запретов, искусно вписанных в эти постулаты под видом неких нерушимых истин. Обычно это навязывается системой под эгидой «разделяй и властвуй» и, к великому сожалению наших Творцов, безусловно принимается в рамках толполитарно-эгрегориальных инстинктов. Страх изменений далее поддерживает сей статус кво, изгоняя или ликвидируя несогласных из системы.



Для того, чтобы достичь подлинного успеха, необходимо прекратить следовать общепринятым стандартам и отправиться своим путем. Тот, кто вышел из общего строя, создает новый эталон успеха.

Чтобы добиться эффективности проникновения в квантовый суп (расширить свою реальность), нужно быть информированным, сбалансированным и готовым к получению дальнейшей информации без разрушительных последствий для себя и других. Именно поэтому, например, многим из нас закрыты выходы в астрал и ОСы (а это и есть, по сути, инструменты расширения реальности) — мы слишком непредсказуемы и, во многих случаях, опасны.

Сознание становится свободным и способным раздвигать свои границы реальности (расширяться в квантовый суп) если позволяет себе допустить возможность существования других форм творения (будь то иных мнений о положении вещей в локальном мире или целых реальностей) и только при соблюдении правила «не навреди», иначе оно представляет угрозу мирам, в которые проникает, а его творения становятся паразитами на их обитателях и на нем самом. Никто не хочет принимать в своем доме наглых и агрессивных гостей.

При этом, чем выше творческий потенциал сознания, тем больше его ограничения. В нашем случае эти ограничения также обусловлены тем, что человек являет собой собрание клеток сознания различных творцов, позволяющих ему творить невообразимое. Иные цивилизации не заинтересованы в нашем развитии, т.к. сами не обладают таким потенциалом, и предпочитают «доить» его из нас.

Кроме того, вирус страха предотвращает нас от целесообразного освоения своего потенциала и до тех пор, пока мы испытываем его влияние на себе, возможность расширяться нам практически закрыта. Уровень доступа к информации блокируется в виду недостаточного уровня сборки своего КР. Нирвана невозможна для общей массы людей, но она возможна для отдельных личностей, выразивших намерение расширять свои горизонты, независимо от толпы. Уже сегодня такие личности медленно, но верно выходят из системы, уезжают в леса, ближе к природе и подальше от паразитической матричной системы, в частности кредитной и политической. Для раздвижения своих границ это прекрасный первый шаг.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://esotericnews.ru/free-your-mind.html| Просмотров: 1561 | Добавил: МирРа| | Теги: него, сознание, меньше, на, человек, расширяет, больше, тем, Чем, свое | Рейтинг: 4.7/34

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
4
1 Banipatith   (14.01.2015 20:11) [Материал]
Так оно и есть. Сексуальные желания фиксирует сознание человека на эфирном плане земли с его духами, элементалами природы и стихий (с использованием принципа симпатии и антипатии), притягивая к себе сущностей близких к вашей энергетике. Проявление эмоций фиксирует сознание человека на астральном плане Земли с его демонами, бесами и иерархией отрицательной системы разрушения с основной функцией утилизации сущностей, потерявших возможность повысить уровень своей энергетики через свое внутреннее духовное развитие. Проявление мыслительной деятельности фиксирует сознание человека на ментальном плане Земли, непосредственного местонахождения матрицы нашей реальности в виде мира наваждений, где собраны мыслеформы всего мироздания и созданные человечеством всевозможные ЭГРЕГОРЫ коллективно сознания всех эпох и времен существования человечества и выражающих свою деятельность через религии, социальные образования по этническому, географическому и прочим принципам. Выбор и притяжение вариантов развития нашей реальности из имеющейся на сегодняшний день матрицы это отдельный долгий разговор. По большому счету приоритет направлений развития по матрице имеется в сторону эволюционного развития всего мироздания и нашей реальности в частности. На ментальном уровне мыслеформ и осуществляется вся программа прохождения обучения молодых душ через бесчисленное количество перерождений в различных условиях физических реальностей с сохранением всего полученного промежуточного опыта в соответствующих разделах планетарных хроник Акаши. На Ментальном и Астральном уровнях земли так же расположены энергетические уровни для существования сущностей, лишенных физического тела проходящих уроки своего развития через получение опыта нахождения в темных энергоинформационных планах Земли, включая нашу физическую реальность посредством Колеса Сансары или закона Кармы до следующего своего воплощения в физическое тело. На этих же темных энергоинформационных планах Земли обитают сущности, принадлежащие к Иерархии Отрицательной Системы (астральный план) и вся БОЖЕСТВЕННАЯ ИЕРАРХИЯ СВЕТА (ментальный план) собственно реализующие все выбранные из матрицы варианты развития событий в частности и нашей физической реальности как эволюции в целом, так и в развитии отдельно взятой сущности, получившей физическую форму для пребывания в физическом сверхплотном мире нашей реальности.

Все это очень хорошо иллюстрируется борьбой всех религий, окопавшихся в виде Эгрегоров на Ментальном плане Земли со всеми демоническими структурами Иерархов отрицательной системы с Астрального плана за душу человека, как источника энергии питания сущностей как Астрального, так и Ментального плана Земли под ширмой борьбы ДОБРА И ЗЛА. Банальная конкуренция за источники энергии и ничего больше. Вся бодяга про спасение души и Царствия Небесные ментального плана Земли вместе с Небесным Воинством никакого отношения не имеют к духовному развитию человека. Это всего лишь РАССКАЗ НА ДУРАКА в виде рекламной акции для привлечения добровольных доноров из числа более развитых людей с последующим скачиванием их энергии ментального свойств в виде способностей мыслить. Мысль привлекает внимание человека, а где внимание человека, туда и течет его жизненная энергия. У иерархов Отрицательной системы своя пиар - акция по привлечению людей с развитой астральной составляющей их жизненной энергии в виде эмоций, так сказать заманухи, в которых в обмен на вашу эмоциональную энергию вам предложат всякие сверх способности (предсказательство, экстрасенсорика и дррр ), в том числе магические, позволяющие манипулировать не развитыми духовно людьми, имеющими статус супер животных и лишенных индивидуальности, способности критически мыслить и обрабатывать внешнюю информацию, то есть стать теми самыми ПАСТУХАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СТАДА с использованием методов насилия физического. Вот на обеспечение безбедного существования всей этой изощренной и извращенной структуры темных энергоинформационных планетарных уровней человек и тратит все свои силы и всю свою энергию (в том числе и духовную) в погоне за подсунутой в казачестве заменителя высших ценностей внутреннего развития человека - ценностями физического плана (деньги, власть, публичность и дррр), которые имеют привязку только в одном варианте реальности и на очень короткое время жизни воплощенного в ней человека. smile

1
2 IGOR   (14.01.2015 22:24) [Материал]
как, например, Майя, которые ушли с нашего плана во избежание заражения вирусом


Индейцы майя никуда не уходили. Их сегодня в Мексике насчитывается до нескольких миллионов. А причина падения майянской цивилизации очень проста и обыденна: многолетняя засуха. Они длилась около сотни лет (муссоны сдвинулись на север). Поэтому урожайность полей резко упала, начался голод и постоянные войны, в ходе которых элита была полностью взаимноуничтожена.

2
3 ---   (14.01.2015 22:25) [Материал]
Вне матрицы мы быть не можем, можем только менять матрицу, например из смертной перейти в бессмертную, с набором свода законов обеспечивающих бессмертие. Из матрицы в 70лет жизни, перейти в матрицу в 200-300 лет, опять же лишив себя свободы делать то, что не позволяет достичь такого результата. Будем наплевательски относиться к старикам, то зачем мечтать о матрице долгожителя, если такое правило не устраивает. Полная свобода - это ничего. Есть только свобода выбора матрицы.

1
4 Мартин   (14.01.2015 22:36) [Материал]
Новая матрица и совсем новые правила .

1
5 Alex2025   (15.01.2015 02:07) [Материал]
biggrin Идеи «матрицы» живут и побеждают …
http://www.youtube.com/watch?v=6aRXHY6JQHA

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [787]Гипотезы и прогнозы [4354]Дом,сад,кулинария [110]
Животные и растения [2670]Здоровье и красота [5489]Интересности и юмор [3654]
История и археология [3655]Космос, астрономия [1862]Мир вокруг нас [1849]
Наука и технологии [2061]Непознанное [3544]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8450]Психология и отношения [48]Стихия, климат, экология [137]
Фильмы и видео [191]Частное мнения [54]Эзотерика и феномены [1994]