Воскресенье, 31.05.2020, 23:14
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



01:33
Что делать Путину с «русским вопросом»?




Кто диктует российской власти решения межнациональных проблем? Будут ли развиваться отношения Путина с Русским движением? Будут ли решаться проблемы русского народа? Обратит ли Путин внимание на положение русских в России? От этого во многом зависит судьба нашей страны, — считает публицист Александр Севастьянов, автор книги «Путин в русском поле». Говорит Александр Севастьянов:



 



-Только один вопрос, мне кажется, остался со времен Ельцина, не пересмотрен, не реализован Путиным, к сожалению – это национальный вопрос. Вот тут, к сожалению, мы видим, что те же самые советники у Путина, что были у Ельцина – это Валерий Тишков, который с трибуны Государственной Думы как-то однажды заявил, что русского нарда нет вообще. Это был такой демократ первой войны, который был министром по делам национальности в правительство Гайдара. Второй такой же персонаж – это Вячеслав Михайлов, который был министром по делам национальности после Тишкова, и который отметился тем, что первое, что он сделал, когда сел в министерское кресло – он ликвидировал департамент русского народа в своем министерстве. Это открытые русофобы, что один, что другой, с моей точки зрения. Это мое личное мнение. Это Эмиль Абрамович Паин, который в течение очень многих лет был несменяемым советником Ельцина по национальному вопросу.

И вот мы имеем два документа, которые приняты в течение последнего года – это государственная концепция о национальной политике и государственная стратегия национальной политики. Над этими документами работали в первую очередь названные мною товарищи, и ни один из этих документов не учитывает интересы русского народа, не учитывает проблемы русского народа, не учитывает интересы и права русского народа. А ведь русские составляют больше 80%. Русских в России больше, чем евреев в Израиле. Разве можно не считаться с этим фактом? Разве можно закрывать глаза на этнические проблемы русского народа? Конечно, нет.

Поэтому все это, все эти соображения вместе взятые заставили меня написать вот такую книгу «Путин в русском поле». Потому что я считаю, что от того, каким образом будут развиваться взаимоотношения у Путина с русским движением, как будут у него складываться отношения вообще с русским народом, будет ли открыто обсуждаться русская проблематика, будет ли решаться эта проблематика, поднимет ли наконец публичный разговор о правах и интересах русского народа. Кстати, я должен отметить вот что. Посмотрите, когда была избирательная компания думская и президентская, все три парламентские партии из четырех, за исключением правящей – у них своя программа была отдельная, но все оппозиционные партии, КТРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» — все они выдвигали в качестве программного пункта своих избирательных программ, они говорили о необходимости придать русским официально, законодательно, через изменения в Конституции, статус государствообразующего народа. Если три из четырех парламентских партий так ставят вопрос, то может быть стоит прислушаться, может быть стоит хотя бы обсудить это.

Мне хотелось бы, честно говоря, с помощью этой книги, в том числе, привлечь внимание Путина к Русскому вопросу. Здесь у меня даже есть такой раздел «Что делать путину», где перечисляется ряд пунктов, которые требуют президентского вмешательства в нашей русской этнической судьбе. Будет ли мой голос услышан, будет ли он учтен руководством страны, я не могу гадать, но хотелось бы, потому что я думаю, что от этого очень многое зависит в нашей судьбе и в судьбе всей страны. И нужно, чтобы все хорошо понимали, что если будет хорошо русским, то будет хорошо всей России, потому что от национального самочувствия русских зависит самочувствие всей страны в огромной степени.


Концептуал ТВ



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://www.pravda-tv.ru| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 1578 | Добавил: Юра777| | Теги: вопросом»?, Путину, делать, что, «русским | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-2
1 7seals   (29.01.2014 07:03) [Материал]
Скорее всего, цитата была несколько сокращена в виду отсутствия места.
Разве во второй строке перед названием страны не стоял глагол подминают?

-2
2 7seals   (29.01.2014 07:10) [Материал]
С волками жить - по волчьи выть.
Что делать с "р в" батяне присоветует ближнее окружение.
Или кто-то всерьез надеется дошептаться до верха из своего интернет закутка?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4366]Дом,сад,кулинария [133]
Животные и растения [2681]Здоровье и красота [5540]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3712]Космос, астрономия [1892]Мир вокруг нас [1878]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3575]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8851]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [173]
Фильмы и видео [230]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2008]