Вторник, 02.06.2020, 14:55
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



17:30
ЧТО ТАКОЕ ЭГРЕГОР? ПРАВИЛА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭГРЕГОРОМ




Человек может излучать чувство (лярва), идею (астрандея), неопределенную часть биополя (астроид), информационную структуру (мыслеформа), сгусток энергии (плазмоид), излучать полевой слепок части себя (астральное клише) или всего себя (астральная матрица). Но все эти излучения могут взаимодействовать между собой, объединяясь или отталкиваясь. Когда эти однотипные астра­льные или ментальные сущности резонируют, объединяются и сливаются, то они образуют коллективные биополя или эгрегоры.



Эгрегоры значительно сильнее человека и играют огромную роль в жизни людей. Все мы входим во множество эгрегоров, их жизнь, развитие, рождение или исчезновение, коренным образом влияют на нашу жизнь, определяя ее, сильно ограничивая нашу свободу.
Биополя эгрегоров более высокого порядка, нежели поля одного человека. Эгрегоры бывают множества видов: слабые и сильные, полезные и вредные, они взаимодействуют между собой, образуя группы эгрегоров (то есть новые, более сложные эгрегоры). Например, ваша семья образует семейный эгрегор, он входит в эгрегор всех ваших родственников, те, в свою очередь, – в национальный эгрегор, который входит в расовый, последний – в эгрегор человечества и, наконец, всей биосферы.

Существуют эгрегоры врачей, военных, юристов, политиков и так далее, определяющие поступки этих людей (хотя им кажется, что они поступают свободно, в соответ­ствии со своими представлениями). Очень сильные эгрегоры, вызванные и определяемые чувствами: любви, зла, вещизма, зависти, боли, наркомании и др. Сильнейшим эгрегором является эгрегор магии, биоэнергетики, экстрасенсорики. С ним недружественно взаимодействуют эгрегоры науки, медицины, материалистической идеологии. Из эгрегора непросто выйти, он не выпускает человека: если вы выходите из партии, уезжаете из страны, меняете мировоззрение, то процесс этот протекает чрезвычайно болезненно. Эгрегор может дать очень много сил. Скажем, многие целители подключаются к эгрегорам самых больших и древних мировых религий, и они дают им силы для исцеления.

Если вы решили взаимодействовать с определённым эгрегором,
вам необходимо знать некоторые правила взаимоотношений с ним. Первое: любой эгрегор легко вас впускает, но выходить из него очень тяжело: он живой, питается вашим биополем и, естественно, не может лишиться вашей подпитки.

Вывод: осторожно резонируйте с новыми для вас эгрегорами.
Второе: никогда не окажитесь на стыке двух противоборствуюших эгрегоров, иначе вы как бы окажетесь на середине баррикады, когда в вас стреляют с двух сторон.
Третье правило: заручитесь поддержкой как можно более сильного эгрегора, стабильного и спокойного (еще лучше – величе­ственного), что необходимо для вашего благополучия.

И последнее: самый слабый эгрегор всегда сильнее самого энергетически развитого человека (как структура более высокого порядка), поэтому никогда не вступайте в борьбу ни с какими эгрегорами – можно потерять при этом все силы.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: https://vk.com/club65805859?w=wall-65805859_1238%2Fall| Просмотров: 2877 | Добавил: Profesor| | Теги: правила, ЭГРЕГОР?, эгрегором, что, взаимодействия, такое | Рейтинг: 4.0/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
1
1 ОтТо   (19.03.2015 17:48) [Материал]
застращалъ чтоль? Самьiú Большоú ДУХъ это Святьiú ГДЬ Бог -Отче Вседержuтель , ПервоТворе(сть)ъ

2
2 logos   (19.03.2015 18:13) [Материал]
Эгрегор - энергоинформационная система групп людей, или других организмов синхронизирующая действия по определённому принципу!
И последнее: самый слабый эгрегор всегда сильнее самого энергетически развитого человека (как структура более высокого порядка), поэтому никогда не вступайте в борьбу ни с какими эгрегорами – можно потерять при этом все силы. - лож. Эгрегор предсказуем. Любой человек способен поменять принцип.

0
5 Dimkom   (20.03.2015 04:50) [Материал]
самый слабый эгрегор всегда сильнее самого энергетически развитого человека (как структура более высокого порядка)...
Это ТЫ так определил? Интересно почему и на основании чего? biggrin
Смотри, беда будет в том, если ты в это-таки поверишь.

0
8 logos   (20.03.2015 12:49) [Материал]
Dimkom лично я то как раз это и не определил, а определил автор статьи!! У меня же иной взгляд и он выражен в моём комменте. Попробуй прочесть его правильно.

0
3 motkovairina   (19.03.2015 19:01) [Материал]
Да-да, а тем временем самый сильный эгрегор дохнет у всех на глазах. biggrin

1
7 logos   (20.03.2015 12:44) [Материал]
Действительно, если говорить о духовных эгрегорах(те же божества) - получается, что конец света уже наступил, потому как человечество перестало "уважать Свет Бога" и поставила свою жизнь на ставку эгрегору под именем "денежка. что касается эгрегора нашей мирской власти - он так же пошатнулся..

0
4 voron   (19.03.2015 21:58) [Материал]
Бред).

0
6 Dimkom   (20.03.2015 05:06) [Материал]
ПРАВИЛА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭГРЕГОРОМ...
Правило N1. Если вы имеете смелость и желание расти духовно, это означает что вы учитесь во всём расчитывать только на самого себя - помогут, хорошо, нет, я сам попытаюсь всё решить... Это и есть путь к неограниченной свободе, где ограничением можете быть только вы сами. Это требует и смелости и сил.
Эгрегор это как костыль. Когда мы не уверены в СВОИХ силах, мы ищем чьей-то помощи и поддержки. Это может быть религия или любой другой вид эгрегоров. И мы можем получить поддержку от эгрегора, но мы должны понимать, что при этом, мы отдаём, теряем часть нашей свободы - всё имеет свою цену.
На мой взгляд - не стоит связываться ни с какими эгрегорами. Но это дело вкуса.
smile

0
9 Banipatith   (20.03.2015 20:43) [Материал]
Краткое содержание работы К. Маркса "Капитал":

- Ху.ня...

biggrin

Эгрегоры, особенно созданные людьми (вспомните рекомендации для росиян больше трех не собираться, это как раз позволяет не создать новый эгрегор)размещается на ментальном энергоинформационном плане Земли, откуда и управляет своими донорами через навязывание МЫСЛЕЙ, которые человек принимает за свои и начинает их реализовывать в нашей физической реальности с маниакальным упорством. Чтобы выйти из под контроля Эгрегора достаточно отслеживать источники возникающих мыслей в вашей голове и через снижение их значимости для себя не давать им зацепится в вашей голове. Идеальный вариант - полная остановка мыслей в голове, что дает возможность получить непредвзятую картину нашей реальности в плане понимания кто кого и как пытается нагнуть и уже использовать возможности Эгрегоров в своих целях, если таковые образуются. Так использования эгрегора Банковского сектора позволяет безнаказанно воровать миллиарды в валюте и тебе все вежливо улыбаются. Наш социум управляется эгрегорами и люди для них расходный материал, если еще кто не понял или все еще надеется на равенство и братство. Выйти из эгрегора можно, но устранит их влияние на свою жизнь нельзя, кровь все равно придется сдать, вопрос только в том, чтобы отделаться малой кровью. Если вы не представляете угрозу для эгрегора, то к вам не будет применен весь административный, финансовый и силовой ресурс для вашего подавления, дабы не создавали прецедентов другим желающим "пободатся" за социальную справедливость к примеру. Эгрегор сам от вас откажется когда вы своим поведением убедите его в своей бесполезности для реализации его задач через понижение значимости эгрегора для вас и установления нейтралитета наблюдателя, строящего отношения с эгрегора по принципу " вечером деньги, утром стулья" и игнорирующего требования представителей эгрегора, выходящих за рамки обусловленных подписанного с ним КОНТРАКТА. Однако, если ваша цель внутреннее развитие, то вам нечего задерживаться на ментальном уровне и зацикливаться на эгрегорах, сведя отношения с ними к неизбежному минимуму и "топать" выше.

0
10 ---   (20.03.2015 21:49) [Материал]
Моя любовь -эгрегор родовой в Боге Едином, хорошо, и спешить больше некуда , дома.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4366]Дом,сад,кулинария [136]
Животные и растения [2681]Здоровье и красота [5542]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3712]Космос, астрономия [1892]Мир вокруг нас [1878]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3579]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8866]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [175]
Фильмы и видео [231]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2009]