Суббота, 30.05.2020, 15:42
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:17
Эссе: Старая / Новая финансовая система




Строки басни Крылова "Фортуна в гостях": https://vsebasni.ru/krylov/fortuna-v-gostyah.html
"На укоризну мы Фортуне тороваты (виним во всём устаревшую финансовую систему Кабалы):
Кто не в чинах, кто не богат
(не умеет пользоваться деньгами с умом), За всё, про всё её бранят, А поглядишь, так сами виноваты...
Когда ж ты не умел при счастье поживиться
(распоряжаться своими деньгами), То не Фортуне ты (устаревшей финансовой системе Кабалы), себе за то пеняй...
Лишь время не терять умей, Когда оно к тебе заглянет
(в мир придёт новая квантовая финансовая система - QFS);"

Какой была финансовая система прошлого...
Финансовая система Прошлого основывалась на драгоценных металлах, которые были в чести у всего мира не зависимо от индивидуальной чеканки / клейма стран. Всё изменилось в последнем веке, когда миром начали править Иллюминаты. Но именно середина прошлого столетия сделала финансовую систему особенно тёмной для большинства стран. Это касалось не только создания Международного Валютного Фонда в 1945 году, который должен был помогать странам выходить из глубокого послевоенного финансового кризиса, но и упрочнения доллара США, как доминирующей валюты в мире, а с 1999 года к нему присоединилось ещё и евро. Эта денежная единица стала общей для стран Евросоюза, а это сильно ударило по экономике стран Европы, потому что пересчёт национальной валюты к евро шёл по курсу доллара США, который вольно ставили Иллюминаты для своей выгоды, ведь за деньги они всегда крепко цеплялись, как и за свою власть в мире.

Долларизация мира началась с 1904 года, когда Панама первой начала использовать американскую валюту в своих расчётах, ибо она была весьма стабильной уже тогда. Но основная мировая долларизация пришлась на середину прошлого века, когда почти все страны начали большую часть своих платежей проводить в долларах США, включая покупку / продажу золота и нефти. Даже национальная валюта стран стала оцениваться по курсу доллара, а их центробанки часть своих резервов начали хранить именно в этой валюте. Около 60% от общего объёма золотовалютных резервов стран, составлял именно доллар США, хотя его количество в мировом обороте не соответствовало объёму золотого запаса США, включая золото тех стран, что сдали его Америке на хранение, и к которому ни одна из них уже не имела доступа. Не зависимо от этого Иллюминаты включали свой печатный станок всегда, когда требовалось заработать больше денег на деньгах, а за этим чётко следил Вашингтон.

Именно отсутствие своего золотого запаса у США и стало причиной того, почему доллар в 1971 году отвязался от золотого обеспечения и перешёл на нефтяное. Отменил его золотой стандарт Ричард Никсон - американский президент, но сделал он это под присмотром Мирового Правительства, а в частности, Дэвида Рокфеллера. С этого момента доллар США превратился в фантик, а его курс стал зависеть от мировой добычи нефти и цен на нефтяных торговых биржах. Доступ к нефти стал возможен только через её оплату долларами.

Внедрение в мир нефтедоллара изменило реальность всего мира уже с 80 годов прошлого века, ибо рост курса доллара США определялся биржевыми механизмами и правилами финансового рынка, за которые отвечал Лондон Сити - финансовый центр иллюминатовской системы. Все финансовые институты стран работали по их правилам, а средством расчёта был нефтедоллар. С момента его вхождения в мировую расчётную систему, все страны автоматически стали инвестировать в экономику США свои денежные средства в силу свободных рыночных механизмов, ибо основной мировой валютой являлся американский доллар. МВФ (международный валютный фонд) работал на внутренней валюте SDR, но на долларовом обеспечении, ибо все кредиты всегда оформляются по его курсу. Они выдавались по процентам выгодным для Иллюминатов, но не для клиентов. Не говоря уже о их привязке к правилам международного финансового рынка Лондон Сити. Даже созданный ими в 1945 году Всемирный Банк развития, который должен был помогать отсталым странам развиваться, лишь вгонял их в большие долговые обязательства перед США. Ибо выплата одного лишь процента с полученного ими кредита была для их слабой экономики непомерной ношей.

Какие финансовые перемены началась в нашем мире...
После 2013 года начались процессы возврата золотого запаса странам из зарубежных хранилищ: США, Франции и Великобритании. С 2013 / 2014 годов началась активная добыча и закупка золота странами нашего мира, а в частности России и Китаем. По добыче золота Китай занимает первое место, а Россия второе. Большие золотые запасы в странах потребуются, когда их национальная валюта начнёт обеспечиваться золотом. Ибо крах доллара США был предрешён ещё в 2014 году, но окончательно всё было спланировано на тайной встрече в Шанхае ведущими странами мира в феврале 2016 года, что было зафиксировано в Шанхайском Соглашении. С тех пор страны мира начали потихоньку отходить в своих расчётах от доллара США и переходить в расчётах, либо на свою национальную валюту, либо на другую международную - часто начал использоваться китайский юань, который стал одной из мировых валют с осени 2015 года.

Осенью 2014 года Китаем, при поддержке России, был создан Азиатский Банк Инфраструктурных Инвестиций, но в строй он начал входить только с 2015 года. Китай, Россия и Индия возглавили эту финансовую организацию, которая предложила странам весьма выгодные условия кредитных расчётов. По осени 2016 года AIIB имел первый успех, из-за которого Международный Валютный Фонд и Всемирный Банк начали быстро терять доверие у всех своих клиентов. Ведь новый Азиатский Банк предлагает бедным странам азиатского региона лучшие условия кредитов на их развитие, чем это делалось раньше через МВФ и ВБ. Благодаря введению в строй AIIB, Китай начал упрочнять своё экономическое господство в мире отодвигая США / Вашингтон в сторону, ибо отказался подчиняться правилам Лондон Сити, которые ему ни раз навязывались с 2016 года.

Многие страны являются держателями государственных облигаций США, по которым Америка не может ничего выплатить, потому что они хронические банкроты. Госдолг США растёт чуть ли не по часам, поэтому с 2012 года страны начали потихоньку продавать долговые бумаги США, ибо выплата по ним не светит, ни Сейчас, ни в будущем, даже если давать отсрочку по ним или уменьшать сумму выплат. Госдолг США уже давно перевалил отметку в 20 триллионов долларов, поэтому выгоднее избавляться от долговых обязательств США, чтобы иметь с их облигаций хоть что-то, чем совсем ничего. Особенно это важно Сейчас, когда зреет дефолт доллара США, ибо наш мир скоро откажется в своих расчётах от этой мировой валюты и перейдёт на золотой стандарт, который не имеет политических границ и ценится во все времена.

Чего ожидать миру на финансовом поприще...
Переход мировой финансовой системы на единый золотой стандарт, который могут обеспечить страны своим золотым запасом, уже подходит к своему осуществлению. Золотое обеспечение капитала никогда не обесценится, даже если оно будет колебаться по отношению к национальной валюте. Это много лучше, чем хранить деньги в долларах США, тем самым поддерживая экономику чужой страны, которая не может обеспечить его номинальную стоимость своим капиталом. Если в прошлом веке Иллюминаты категорично противились внедрению золотой мировой валюты, то с 2015 / 2017 годов они потеряли свою Власть над Развитием нашего мира, поэтому в нём ожидается финансовая перезагрузка и переход стран на золотую валюту. Для этого все страны могут объединиться в отдельные группы, как это недавно сделали Россия, Иран и Турция для чеканки своей золотой монеты, и объявить фиксированный курс на неё. Именно золотое обеспечение национальных валют Изменит наш мир в Лучшую сторону его развития и поможет странам решить их экономические проблемы.

Вернутся в мир и клиринговые соглашения между странами по встречным обязательствам, которые в прошлом были в большом ходу. Благодаря им страны смогут получить хороший кредит, а иногда и беспроцентный, что будет выгодно бедным странам или находящимся в тяжёлом экономическом кризисе, какой например, есть у США. Тем более, что Сейчас все клиринговые обязательства можно увязать с золотом, которое страны активно накапливают все последние годы увеличивая свои золотые резервы. Клиринговые соглашения наверняка смогут помочь США выйти из почти беспросветного финансового кризиса своего хронического банкротства.

В 2018 году в нашем мире началась финансовая перезагрузка, которая закончится к 2020 году. Прогнозируется полный обвал Старой мировой финансовой системы, которая основывалась на правилах Лондон Сити - финансового центра Иллюминатов. Где основой всех её расчётов служил нефтедоллар, от использования которого готовы отказаться почти все страны мира, включая и США, хотя это жёстко ударит по их экономике. Но не только по США будет нанесён Удар, когда рухнет доллар, и в мировой оборот войдёт золотой стандарт, многие страны столкнутся с инфляцией, ибо все они зависимы от долларовой системы Иллюминатов. Но благодаря тому, что за несколько лет многие страны перешли в своих расчётах на другие международные валюты, переход к Новой квантовой финансовой системе (QFS) пройдёт почти безболезненно, ведь главное избавиться от доллара США и перевести все свои активы в золото, на что и было дано несколько лет.

Всю банковскую систему ожидает обновление, где Старая уже плавно заменяется на Новую без ощутимых стрессов для банков и их клиентов. Вскоре вся устаревшая банковская отрасль будет заменена на квантовую финансовую систему QFS, прообразом которой стал Небесный Центральный Банк действующий по всей вселенной. Все условия, которые предложит нашему миру QFS, весьма выгодны для клиентов, потому что в ней нет контроля банка и государства за денежными средствами, а только их безопасное хранение и бесплатные услуги за все денежные операции. У QFS отсутствует мотивация прибыли, как нет и процентного налога на неё. Вся новая международная валюта обеспеченная золотом уже находится в QFS, ибо она не имеет никакого отношения к Старой иллюминатовской финансовой системе Лондон Сити. Пока QFS не активирована для широкого массового использования, ибо это только ожидается в 2019 году после перезагрузки мировой финансовой системы, которая продлится до 2020 года. Именно QFS изменит нашу мировую реальность и предложит всем странам более Светлое экономическое будущее в их дальнейшем развитии.

Майтрея Рагнарёк, 2018 года


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнения | Источник: http://narada-budda.ru/raskrytie/9807-esse-staraya-novaya-finansovaya-sistema.html| Просмотров: 245 | Добавил: DAMARA| | Теги: Квантовая Финансовая Система, золотое обеспечение валюты, Майтрея Рагнарёк, эссе, Дедолларизация, финансовая система | Рейтинг: 5.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4365]Дом,сад,кулинария [133]
Животные и растения [2681]Здоровье и красота [5540]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3711]Космос, астрономия [1892]Мир вокруг нас [1878]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3572]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8836]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [171]
Фильмы и видео [230]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2008]