Пятница, 21.01.2022, 15:05
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:45
ЕС: жестокое убийство кролика в прямом эфире и замена девушек парнями





В Европе широко обсуждают, как в Дании радиоведущий в ходе прямого эфира убил кролика. Асгер Юль три раза ударил кролику по голове велосипедным насосом и тем самым прикончил беднягу. Свои действия датчанин объяснил тем, что хочет привлечь внимание к правам животных и подумать о том, что прежде чем зажарить кусок мяса, кого-то нужно убить.

Тема для человечества не новая. В европейском законодательстве права домашних животных соблюдены через обязанности их хозяев — людей, которые взяли за своих животных ответственность. И это — целая культура, глубоко разработанная и продуманная. Домашние животные должны быть накормлены. Хозяину следует обеспечить им разумный комфорт от рождения до конца дней.

Уход из жизни должен быть безболезненным и желательно без выделения гормона страха. Такова социальная норма, закрепленная в европейском законе. Датчанин Асгер Юль нарушил и закон и социальную норму — взял выращенного кем-то кролика, бессмысленно и жестоко убил животное непонятно ради чего. Тем более что убиенного собственноручно Асгер потом сам же и съел. Он что, предлагает убивать животных публично, как он? Жирафов в Дании уже так убивали. На глазах у приглашенных детей.

Вообще это дискуссия, где у каждого может быть своя позиция, но все же и социальная норма остается — то, чего придерживаются большинство в каждой стране. Нормы в последнее время плывут. Так, гонщик "Формулы-1" Себастьян Феттель после неудачного, как он посчитал, выступления на Гран-При Монако возмутился заменой девушек-моделей на старте юношами.

"Почему не было девушек, а были мальчики? Эксперимент нужно прекратить немедленно, потому что это неприемлемо. Я пойду к Берни Экклстоуну и спрошу его, в чем дело. Это не смешно, когда тебе надо парковаться между какими-то Джорджем и Дэйвом", — сказал Феттель.

Вряд ли гонщик добьется своего. Дискуссия в Сети по этому поводу противоречива. Одни считают, что новшество навязывает гомосексуализм, а другие — против использования женщин как сексуальной приманки. То есть мужчин можно. Так или иначе, а вскоре и в профессиональном боксе на ринг перед боями, наверное, станут выходить не девушки, а юноши. Что будет, посмотрим. Надо у боксеров спросить. Интересно, что они скажут.

Социальные нормы — они же и традиции — меняются. Иногда через референдум. В Ирландии прошел референдум в пользу однополых браков. 62% — "за". Для некогда католической страны — ошеломляющий результат.

Комментарий из Ватикана был сух. Госсекретарь Святого Престола кардинал Пьетро Паролин заявил следующее: "Я очень расстроен результатом. Церковь должна активизировать свои усилия, чтобы донести это сообщение. Мы должны говорить об этом не только как о поражении христианских принципов, но также как о поражении человечества".

Вокруг социальных норм идет дискуссия. Они могут меняться от эпохи к эпохе и от страны к стране. Как Ирландия имеет право на свои социальные нормы, так и Россия — на свои. И пусть никто никого не заставляет сложившиеся представления о прекрасном менять, не накладывает санкции, не выступает с демаршами. В России, например, гей-парады запрещены.

30 мая в центре Москвы возникло нечто импровизированное, но так же импровизировано чуть в драку и не вылилось. Полиция повязала всех. Полтора десятка особо возбужденных доставлены в участок, драться ведь плохо.




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://www.vesti.ru/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1597 | Добавил: Планета| | Теги: девушек, прямом, замена, ЕС:, убийство, жестокое, кролика, эфире, парнями | Рейтинг: 3.7/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-1
1 deeaz   (01.06.2015 01:12) [Материал]
Тут на работе с нормальными мужиками порассуждали и пришли к выводу, что в европе быть педиком коммерческий выгодно. На косметику тратится не надо, бритвы, одеколоны, одежда могут быть общими ну и т.д. Короче не хватает парням бабла на женщин, вот они и экономят. И на детей тратится не надо...
Везде можно найти экономическую подоплёку.
Р.S. Геи минусуют =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4609]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5693]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4597]Космос, астрономия [2239]Мир вокруг нас [1980]
Наука и технологии [2395]Непознанное [3938]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11335]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [406]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]