Понедельник, 25.05.2020, 14:42
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



18:35
Глобализация




Глобализация проводится для интересов небольшой группы людей, которые ради своей выгоды уничтожают государства и обезличивают народы.
Мясорубка глобализации перемалывает людей и народы в однородную биомассу.

В настоящее время Россию ускоренными темпами встраивают в западный мировой порядок, осуществляя это на основе обновленной модели отношений, исключающей жесткую конфронтацию и утверждающей "диалог” исключительно по западным правилам игры. Они предполагают тотальную смену наших цивилизационных ориентиров, для чего осуществляется такая перестройка нашего сознания, при которой те силы, что традиционно воплощали собой совершенно чуждые нам нормы и ценности и являются нашими главными противниками, воспринимались бы в качестве союзников и друзей. сфере военно-политической такая перестройка осуществляется в отношении НАТО, а в религиозно-мировоззренческой – в отношении Ватикана. Поэтому процессы сближения с ними идут параллельно и даже синхронно и должны завершиться такой интеграцией России в западные структуры, при которой она перестанет существовать как самостоятельное целое.







”Принцип Опус иудэи” (фрагмент лекции) Основной принцип католического ордена Opus Dei. Католической орден Opus Dei ставит успех в мирских делах, любой ценой, богоугодным делом.








Чёрный папа. Назначение иезуита папой римским – один из ходов глобализации. (полная версия)






Ватикану в планах глобализации принадлежит важнейшая роль.

Сегодня он представляет собой церковно-государственную структуру, обладающую уникальными разведывательными, дипломатическими, финансовыми и организационными возможностями, позволяющими ему, прикрываясь Деятельностью многочисленных фондов и религиозных ассоциаций, последовательно реализовать свои цели. Работая в тесном союзе с Вашингтоном и применяя ту же тактику "перезагрузки”, Ватикан проводит четкий курс на "примирение” с православным Востоком. Однако миссия Св. Престола в отношении России остается неизменной: она нацелена на изменение основ русского духовного строя, на размывание вековых мировоззренческих принципов, сформированных православной верой, и, в итоге, на поглощение православия католицизмом под властью римского понтифика. На это направлены все последние шаги, предпринимаемые Св. Престолом для привлечения нас к тесному сотрудничеству и сближению с католицизмом, венцом которого должна стать встреча папы Римского с Московским патриархом.

планах Ватикана эта встреча имеет особое значение. Ведь стержневой идеей католицизма, обеспечивающей жесткий иерархический строй всей его системы и превращающий его в мощную организованную силу, является идея о папском примате. Она выражается в признании римского понтифика в качестве наместника Христа на земле, видимого главы Вселенской Церкви, обладающего полной, верховной и универсальной властью. Подкреплена эта власть догматом о непогрешимости папского учения по вопросам веры и нравственности (принятым на I Ватиканском соборе 1870 г. и подтвержденным на II Ватиканском соборе 1962- 1965 гг.). силу того, что эта идея о первенстве римского понтифика глубоко противоречит учению Иисуса Христа и является главным источником всех заблуждений римской церкви, православие определяет католицизм как ересь. Поэтому встреча Московского патриарха с папой Римским станет для Ватикана знаком признания его лжеучения в качестве истинного и позволит ему рассматривать Русскую православную церковь как пребывающую в сфере его фактического влияния.

Между тем, планы Св. Престола амбициозны. Совершив в результате II Ватиканского собора отступничество уже в отношении основополагающих положений христианского учения, он "открыл” себя для активного экуменического общения с представителями различных религиозно-мировоззренческих систем, сохранив при этом в полной неприкосновенности положение о папском примате. Это, в свою очередь, позволило ему претендовать на духовное лидерство уже в общемировом масштабе.

Однако, осуществляя мощную идейную экспансию, давая нравственное обоснование необходимости "мировой политической власти” и добиваясь признания авторитета Ватикана в качестве ведущей религиозной силы в современном мире, папство само в реальности является лишь орудием в руках более мощных транснациональных структур, внедряющих универсальную мировую религию и глобальную этику для всего человечества.

Каким образом произошел отход католицизма от христианского вероучения во второй половине XX в., что стоит за папским проектом всемирного управления и каковы реальные планы Ватикана в отношения Православия – об этом рассказывается в данной книге. ней привлечены ранее не использованные зарубежные источники, что позволяет лучше понять уже известные факты и более широко взглянуть на происходящие процессы.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://pandoraopen.ru| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 1102 | Добавил: Юра777| | Теги: глобализация | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
0
1 xranitel   (29.01.2014 18:43) [Материал]
Все становится понятным biggrin

0
2 Орионец   (30.01.2014 00:54) [Материал]
Глобализация проводится для интересов небольшой группы людей, которые ради своей выгоды уничтожают государства и обезличивают народы.
Нет, глобализация является естественным процесом, только некоторие его изпользует в своих користных интересах, для достижения полной экономической и политической власти над всей нашей цивилизаций.
изнедеятельность нашей цивилизаций основанна на экстенсивных процесов и потому когда деятельность человека обхватывает весь земной шарик, привичная деятельность во всех сферах себя проявляет в качественно новом уровне - как хлобализация, как объединение человечества в единую , замкнутую систему. Естественно, процесы глобализаций наисильнее себя вырожает в наиболе активных сферах жизнедеятельности человечества - в финфнсо-экономических и политических отношениях. Но в замкнутых системах эксетсивные процесы реско повышает энтропию и потому система начинает ломатся (Начинается так називаемая "тепловая смерть" системы, согласно законам энергодинамики) и мы это ощущаем как экономические и политические кризисы. При том глобальные.

-1
3 Юра777   (30.01.2014 01:15) [Материал]
Если брать одну за другой проблемы общества и рассмотреть вектор - куда мы идём? То вывод будет всегда один и тот же - мы идём к пропасти. Иными словами в конце каждой работы должен стоять такой абзац:

... вот поэтому человечество должно быть стёрто с лица Земли.


Иной вывод сделать хочется, но ведь нельзя - это будет не беспристрастный, объективный анализ проблемы, а начётничество.

0
4 Орионец   (30.01.2014 03:20) [Материал]
человечество переживает всеобщий кризисс цивилизаций и сегодня переживает третею, последнюю стадию этого кризиса (Мало известный факт, хоть по той причине, что об этом знает светила мировой философий) а так как причиной этого является рост энтропий по экспоненте, то можно смело сказать:
... вот поэтому человечество должно быть стёрто с лица Земли.
Но есть одно маленькое НО! Но одним из проявления общего кризиса цивилизаций является ИДЕЙНЫ КРИЗИСС. Мы не способны создать что то принциптально новое. Мы зашли в тупик и не выдем нечего нового, не ищем его. У нас нет новых идеалов, нет новых целей к каторим стремится и по этому мы не разширяем нашу парадигму, а топчемся на месте, пережуем уже созданное. А выход из кризиса за рамкамы нашей парадигми. Следовательно мы самы не способны найти выход. Нас может спасти только вмешательство из вне.
Хотья и сам человек способен найти выход, но для этого он должен сперва духовно возрождатся, изменить свое сознания. Перейти в пято измерение, как у нас говорят. То есть, человек с прева должен осознать себъя как неотъемлевую часть единого целого - всего человечества и потом как такую же часть других разумных сусчеств. После этого он поймет почему не одно истенно разумное сусчество не способно другому намерено сделаль вред, зло и то, что он сам не способен в других "убить зверя" - это может сделать лишь кажды сам.
Единственное, что ему остается, это решить небольшую логическую задачу - как нажи проблемы решили очень высокоразвытые цивилизаций, если у них имеется необходиные технические средства для этого?
На сколько понимаю, то если хоть несколко людей способны себя осознать как частью содружества всех разумных сусчеств, то высокоразвытые цивилизаций придут нам на помощ. Вполне возможно, уже пришли, но мы пока не замечаем их вмешательство.

0
5 volna-10   (30.01.2014 03:31) [Материал]
"...люди не могут спасти католическую церковь своими силами, ее можно спасти только силой Бога. Однако сила Бога может действовать только через людей. Поэтому простой факт состоит в том, что католическая церковь может быть спасена, только если католики в основной массе откроют себя моим внутренним учениям, достигнут необходимой степени Христобытия и поэтому станут открытыми дверями для силы Бога с целью изменения католической церкви через них.

Спасение церкви означает ее обновление, а это может произойти только через прогрессивное откровение от меня и Матери Марии. Фактически история ясно доказывает, что без прогрессивного откровения любая церковь начинает деревенеть, и в течение удивительно короткого времени становится настолько косной, что больше не является инструментом для вознесенных владык. Проявят ли католики готовность открыть свои умы и сердца? Я просто не могу ответить на этот вопрос, поскольку как можно предсказать, что люди будут делать со своей свободной волей?" http://www.universalpath.org/article.php?id=2237

0
6 Tehnolog   (30.01.2014 06:19) [Материал]
Katolichestvo kak i pravoslavie imejut bol'shoe kolichestvo nedvizhimosti kotoruju ne v sostojanii soderzhat' otsjuda polnaja zavisimost' ot sponsorov, v lice trans nacional'nyh korporacij.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [787]Гипотезы и прогнозы [4363]Дом,сад,кулинария [132]
Животные и растения [2678]Здоровье и красота [5537]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3709]Космос, астрономия [1886]Мир вокруг нас [1876]
Наука и технологии [2075]Непознанное [3571]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8796]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [169]
Фильмы и видео [228]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2007]