Среда, 06.11.2019, 00:01
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

15:29
Идеальная ванильная пасха с цукатами и миндалем от Юлии Высоцкой за 35 минут
Идеальная, нежная, пушистая, воздушная пасха.

Вам понадобится ровно 35 минут, чтобы приготовить эту божественную пасху. Самое интересное в рецепте – ваниль, именно ее интенсивный аромат делает вкус нежным и изысканным!



Мы активно начали готовиться к Пасхе и разыскивать проверенные, редкие, старинные, интересные рецепты. К кому еще мы могли с этим обратиться? Конечно, к Юлии Высоцкой. Очаровательная артистка, телеведущая и автор множества кулинарных бестселлеров научила нас готовить бесподобную ванильную пасху с цукатами и миндалем.

РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОЙ ПАСХИ С ЦУКАТАМИ И МИНДАЛЕМ

Что нужно:
(на 4 порции)
500 г сухого нежирного творога
100 г цукатов и сухофруктов (папайя, дыня, ананас, вишня, клюква, изюм и т.д.)
90 г сливочного масла
80 г сахара
50 г миндаля
2 желтка
100 мл сливок
1 стручок ванили

Как приготовить ванильную пасху с цукатами и миндалем:

1. Творог протереть через сито.

2. Стручок ванили разрезать, вынуть зерна и добавить в творог.

3. Цукаты и сухофрукты порубить.

4. Миндаль измельчить в ступке.

5. Сливочное масло взбить вилкой или небольшим венчиком.

6. Добавить к маслу сухофрукты, цукаты и орехи.

7. Желтки взбить с сахаром.

8. Сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения, но не кипятить.

9. Добавить к сливкам взбитые желтки и, непрерывно помешивая, прогревать на маленьком огне, пока крем не загустеет, затем снять с огня, вымешивать еще 3 минуты и остудить.

10. Добавить в творог масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать.

11. Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и наполнить ее творожной массой. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз и поставить минимум на сутки в холодное место.
Категория: Интересности и юмор | Просмотров: 1712 | Добавил: iskra | Теги: 35, Высоцкой, пасха, миндалем, Юлии, ванильная, от, Идеальная, за, цукатами | Рейтинг: 4.1/14
Всего комментариев: 2
1
1 Надёжа   (04.04.2015 18:07)
Интересный рецепт.

2
2 Shambala   (04.04.2015 20:35)
такой рецепт использовала в прошлом году-это очень вкусно!!!! Только в моём рецепте творог должен быть не менее 9 проц.жирности и сливки 33 процентные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->