Понедельник, 01.06.2020, 22:16
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



07:22
Кто подкупил эту реальность? Планетарное Сознание в руках манипуляторов.




Левые либералы и исламские экстремисты созданы по одной схеме

Это наша общая боль: по всему миру грохочет…БОЛЬ. Война. СТОН.





«Есть такая поговорка: когда бросают палку, и она летит, то собака смотрит на палку, а когда смотрит лев, то он смотрит не на палку, а на того, кто ее бросил.



Возможно, в этом «ключ» к пониманию глубинной причины наших страданий?

И «мы» сами усугубляем свое положение, сконцентрировав все свое внимание на «палке»?

Вопрос в том — кто же тот, кто бросает эту «палку»?

Куда следует, в итоге, смотреть?»

Мудрость Каббалы

*****



Мировая власть сегодня делится на либерально — усыпляющую и террористическую — устрашающую. Ничего нового: кнут и пряник, но масштабы другие!

Эти два крыла отражают суть поляризованной политической игры на деньги: экстремизм и либерализм несут смерть и разрушительную идеологию по всей планете сгущённым мутным потоком.

*****



Европейский стандарт на экспорт

Ни для кого не секрет, что кузницей кадров для левого лагеря являются университеты, если хочешь построить свою карьеру — ты обязан придерживаться только навязанным стандартам, принятым в либеральных кругах.

Для снятия напряжения — марихуана, она у них стала символом свободы и запудренных мозгов; ни одна студенческая вечеринка без наркотиков не обходится.

Отсюда пошла широкая компания за легализацию марихуаны, как якобы вовсе и не наркотика, так как в такой легализации нуждаются те, кто хорошо на неё подсел и не желает быть наказанным и числиться в «чёрных списках».

И не потому, что наши дети, становясь студентами, такие плохие, — наркотики кто-то туда заносит…, и не только ради бизнеса, но, в основном, чтобы сделать их пластилиновыми, зависимыми.

И потом, в зависимости от того, сумеют ли эти юнцы пробиться в карьерном росте, не станет ли марихуана перевешивать все остальные ценности, — они могут прийти к тяжёлому разочарованию.

Такое недопонимание случается обычно у бесплатных левых пропагандистов, которые застряли на площадях и улицах в своём инфантилизме. Потому что платные хотя бы отдаленно представляют как их зовут и свою фамилию вместе со статусом — усиленно берегут и помнят.

Но если ты имеешь, не дай бог, несколько другой взгляд на вещи, ты выглядишь неприличным человеком со всеми вытекающими последствиями.

Эта схема , внутри студенческого движения продвигают лидеров, подхвативших эту идеологию и распространяющих её среди своих так же, как наркодиллер распространяет по выстроенной сети наркотики.




Технология успеха в каждой идеологической группе «либералов» и «экстремистов» схожа, но контекст и ландшафтный дизайн разный — одних учат хладнокровно убивать и ненавидеть всё подряд, других учат толерантности к проявлению именно зла и насилия, преподнося это под соусом гуманизма.

Только при подготовке «суровых парней» — исламистов принято использовать более продвинутые наркотики, кардинально изменяющие личность.

Где-нибудь мусульманская мама тихо давится слезами, ощущая жгучую боль в сердце, вспоминая своего сына в детстве…, пока оно у него не было отнято ХАМАСом. И ей приказано гордиться тем, что вытворяет её сын…

Когда вы смотрите кадры нечеловеческой агрессии террористов, знайте: они все защищены от собственных чувств именно этими синтезированными наркотическими препаратами, оказывающими на них избирательный эффект:

они функциональны, как биороботы, но лишены эмоций жалости, сочувствия, сострадания к своим жертвам.

О таких препаратах мечтал Гитлер, он мечтал иметь армию, которая не устаёт и полностью безжалостна; в этом направлении велись эксперименты в концлагерях и кое-что им удалось открыть.

Потом фашисты проиграли войну и все лаборатории были прикрыты, а преступные открытия, сделанные в этих лабораториях, были архивированы под строжайшим грифом секретности.

Те, кто находятся у власти, вполне могли получить доступ к этим документам и приостановленным разработкам и продолжить их на новом уровне современных возможностей.

Эффект, с каким вынырнула, якобы внезапно и ниоткуда, ИГЛ, создан как фокус, — мы видим реализованную мечту Гитлера в полный рост в 21 веке.

Европейская элита, пройдя студенческие игры в «добро и зло» по одному и тому же шаблону, «выпускает» подготовленные кадры, которые дальше переходят в другую категорию.

Они становятся на ключевые позиции системы — именно эти люди занимают самые престижные и хорошо оплачиваемые должности, от которых зависят судьбы стран и народов.

Быть продвинутым террористом сегодня — это также хорошо оплачиваемая работа, и она требует отличной подготовки.

Так же, неспроста, в цене либеральные защитники по правам человека — работы после их борьбы не уменьшается, а растёт в геометрической прогрессии.

Рука руку держит, а не только греет.

Таким образом, мировая власть сегодня делится на либерально — усыпляющую и террористическую — устрашающую. Ничего нового: кнут и пряник, но вот масштабы другие!

Вся эта политическая игра направлена на тотальное подавление массового сознания по всей планете.

Цель: придушить, как можно сильнее, деньгами, — то давая их, то отнимая, а также разносить через СМИ различные социострахи за выживание. Эта форма современного рабства навязана людям через технологии манипулирования сознанием.

Для власти либералов из студентов готовят отличных профи, которые станут сотрудничать с бандитами или прямо, или косвенно, но в начале своей карьеры многие даже не подозревают об этом.


Можно ли победить террор с такими представлениями о правах и справедливости?

Насколько такая идеология разумна или она, практически, создана под активное лоббирование терроризма, ключевое слово в её звании «комиссар безопасности».

Это говорит Верховный комиссар Евросоюза по вопросам внешней политики и безопасности Федерика Могерини:

«Необходимо приложить все усилия, чтобы виновные ответили за свои деяния.

Однако наши ответные действия в отношении «Исламского государства» должны соответствовать нашим общим представлениям о справедливости и правах заключенных» — заявила она.

Глава внешнеполитического ведомства ЕС подчеркнула, что в борьбе с террором необходимо руководствоваться правами человека и соблюдать гуманитарное право.

Могерини напомнила, что Евросоюз последовательно выступает против смертной казни.»

(http://newsru.co.il/mideast/04feb2015/mogerini_a208.html)

Технология зомбирования на идеал разработана на основе психологических научных знаний и подкреплена, как правило, определённой формой наркотических препаратов.

Зомбируемая молодёжь, которая поступила в университет для получения профессии, которой обрабатывают мозги так же, как поступают с террористами, она (молодёжь) потом оказывается востребованной в игре на якобы противоположных полюсах в различных зонах системы.

Но по результатам современной политической игры мы видим, что эти противоположности весьма поддерживают друг друга:

если есть террорист — всегда на его защиту встанет какой -нибудь либерал и расскажет нам о его правах, подаст в суд апелляцию по правам человека, и юристы найдут возможность его не строго осудить или вовсе освободить от ответственности за причинённое зло тем, на кого либеральные права не распространяются.

Этот процесс «реабилитации агрессора» проходит все коридоры демократической правовой системы, где сидят «правильные» люди, воспитанные в определённом формате мировоззрения — зомбированного либерализма.

На всё остальное население планеты, на нас с вами, друзья, эти законы работать будут плохо, то есть, исключительно с отрицательным значением, чтобы люди боялись законов, или вовсе не будут работать, когда нужна помощь!

В чём смысл сегодняшнего законодательства, если бандиты всех мастей чувствуют себя вольготно, а народ оказывается под прессингом свода законов, не могущий жить спокойно?

Законодательная система поддерживает интересы системы, а не интересы личности; поэтому, если личность отдаёт свою свободу и свою энергию в эту систему, она может иметь узкий коридор проходимости, вплоть до самого верха.

Но как только игрок становится ненужным, его просто убирают.

Обычные люди и их интересы для либералов и экстремистов никакого интереса не представляют, они нужны только в периоды выборов, как дрова для того, чтобы очаг их власти горел ярким пламенем красивых словоблудий. Ну и в качестве налогоплательщиков.

Именно эти люди делают как внешнюю политику, так и внутреннюю, и их интересы всё дальше от интересов самого народа, который они представляют. Эта динамика с каждым годом становится всё более гротескной в каждой стране и с точки зрения реализма — невыживаема.

Если это демократическая страна, вы их найдёте в самом верхнем эшелоне власти и в средней прослойке гос.служащих, а если это третьи страны, где сейчас полный хаос, — это лидеры сопротивления, которые убивают людей за свои идеи, надевая чёрные повязки на лицо, сжигают заживо своих собратьев, отрезают головы пленникам и громко упоминают имя то Пророка, то Аллаха.


И наконец, стали появляться первые важные сигналы от развитых мусульман, вот например, королева Иордании Рания в последние дни заявила: «все, кто использует имя Аллаха для убийства людей, никакого отношения к религии мусульман не имеют».

Это важный поворот в сознании мусульман, ведь кто-то из них должен первый сказать честно, открыто и громко: мы против «кровавых пророков и кровавых богов»!

И это сказала женщина Востока, королева Иордании, именно в то время, когда женщины Европы, обличённые властью лицемерно защищают права террористов.

На наших глазах происходит противостояние Тьмы и Света, и оно завершается, так как всё больше людей осознают то, что скрывается за красивыми словами о справедливости и кому сегодня закон поставлен на службу.

Кто подкупил эту реальность?

И что мы готовы с этим делать?

Как минимум, не позволять втягивать своё сознание и свою душу в любые манипулятивные игры.

Светлана Ория

************

Невежество и варварство удобны для манипуляций…

Они опасны Везде!

В Израиле левые — это те, кто торгует национальной землёй за свои временные улучшенные условия жизни, не заботясь о будущем своих потомков.

Поэтому их дети предпочитают уезжать именно в Европу или в Америку, временно, конечно, но с большим основанием…

Продажа интересов построена на сложной цепочке интересов разных регионов, и везде в этой цепочке нужны свои люди и свои организации, которые пропускают реки денег:

- арабы давно имеют интерес вытеснить евреев из Израиля или получить стратегически выгодные геополитические участки земли, на которых израильтяне не смогут себя защищать;

- европейцы имеют интерес получить наибольшее число голосов из мусульманских общин для либерал-демократических партий, в ущерб коренному населению своих стран; при этом, и левые и правые в Европе поражены вирусом антисемитизма, что позволяет проводить антиизраильскую политику довольно успешно;

- демократы в Америке лоббируют партию левых в Израиле, чтобы создать видимость успеха на БВ через давление на Израиль, требуя от него невероятных уступок в сторону «палестинцев»- террористов, желая создать видимость мира. Сам мир их мало интересует;

- внутри Ближнего Востока есть интерес Ирана, который хочет вернуть своё преимущественное положение среди всех стран на БВ путём создания атомного оружия, и с этой целью ведёт активную агрессивную пропаганду ненависти к Израилю.

Потому как это Человеки, не знающие другого выбора: только власть, положение в системе и деньги стали для них основными ценностями.

Они насаждают свои взгляды так же обширно, словно подражают распространению Нового Халифата по всему миру, и этим Отравляют Человечество….

Эти два крыла — экстремизм и либерализм несут смерть и разрушительную идеологию сгущённым мутным потоком.

Постановка диагноза хороша при правильном лечении проблемы.

Сегодня вся избирательная компания левого лагеря «Только не Биби» — проплачена из иностранных источников. А это грубейшее нарушение и вмешательство во внутреннюю политику стран.

Травля и расправы — это методы левых, когда им необходимо взойти на престол, а легитимными способами это сделать нереально, народ чувствует интуитивно и рационально, что вся позиция левых — сильнейшая угроза и государству и личной безопасности каждого из нас.

Alexandr Vinokur

Левые и 5 колонна — это всё так противно и попахивает национальным садомазохизмом и даже суицидом.

С нашей стороны «голуби мира «делают вид, что собираются вести переговоры с цивильными господами, умеющими держать слово, а не обыкновенными бандитами, чье слово не стоит и полушки, а подпись той бумаги, на которой она стоит, только бумага в обмен на землю, которую даровал Всевышний.

Сама экономическая постановка подводит к тому, что, когда сулят много денег за предательство, обещая оставить его в тайне, боевые "патриоты" не выдерживают соблазна открывшейся финансовой перспективы и продаются.

Тем более, что им показывают на массу имен известных людей, которые так получили и ворочают миллионами и более, а не сидят в тюрьмах.

И, наоборот, судьбы тех, кто не согласился взять деньги, весьма печальны.

Откройте глаза и уши на то, что делают и говорят лидеры левых взглядов и оказывающиеся на руководящей работе, но окруженные левыми.

Да и тысячи раз да — они осознанно продают интересы других людей и общенародную землю и, при этом, так, прямо, сами, и говорят.

Они зарабатывают деньги на крови и толкают др. др. локтями, рекламируя себя перед богатыми антисемитами, чтобы выбрали их и дали им деньги — на ликвидацию человечества.

А Сарид, Перес, Барак и мн. др., находились в 1-ых рядах толкавшихся, и скопили на крови «Мирных процессов» миллиарды. Или вы думаете, в организованные ими фонды деньги текли за их красивые глаза и высказывания?

Нет — они отрабатывали получаемые деньги.

А множеству левых , проживающих за границей,простые люди, как бревно в глазу и они прямо говорят, что согласны со всем, чтобы людей стало меньше и их ликвидировали и эта проблема не мешала им продвигать бизнес и обогащаться.

Мир и левые подходят к состоянию психологии 30-ых годов и «Хрустальной ночи», которая выявила молчаливое согласие Мира на массовые убийства.

Я прихожу к выводу, что единство народа — это идеологическая идиллия, к которой надо стремиться и идти, но которая всегда будет маячить на горизонте и в ближайшее время, в полной мере, достигнута не будет.

Это надо понять, и из этого исходить в нашей жизни.

*********

А что было бы если бы они говорили иначе? Если бы они говорили, что не намерены осуществлять суверенитет на этих землях? Мы бы тогда тоже к ним прислушивались?

Вместо пропаганды «кто против кого», подогревающие человеческие страхи и конфликты между сторонами, перерастающие в воины, — мы должны помнить, что проходим уроки мудрости, познавая цену жизни, цену миру, цену любви.

И для этого, важно видеть вещи такими, как они есть и называть всё своим именем, тогда из лицемерия у нас есть все шансы выйти просветлёнными…

Светлана Ория

авторская статья и подбор комментариев к статьям на сайте



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://5dreal.com/2015/02/10/кто-подкупил-эту-реальность-планетар/| Просмотров: 1879 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: манипуляторов., руках, реальность?, сознание, эту, подкупил, кто, Планетарное | Рейтинг: 2.2/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4366]Дом,сад,кулинария [134]
Животные и растения [2681]Здоровье и красота [5542]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3712]Космос, астрономия [1892]Мир вокруг нас [1878]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3575]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8864]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [174]
Фильмы и видео [231]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2009]