Вторник, 26.05.2020, 20:28
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:24
Кусочки пазла.Юлия Герс. 16.02.2014.




Куда подевалась вся красота жизни? Боже мой, ну и деньки! Ну и ощущения! И где же любовь?

Где всё то чудесное состояние любви, которое мы так хорошо знаем и в котором ещё недавно пребывали? То, которое присутствовало с нами большую часть времени суток. Куда всё подевалось? Куда подевались любовь, красота и гармония?



Вместо этого появилось совсем другое ощущение и состояние. Опустошенности. Отключённости от самих себя и временной невозможности соединиться с чем-то близким. Ощущение запряженного мула, без остановки крутящего колесо, как рычаг, чтобы то, что должно подняться снизу – вышло на поверхность. И это ощущение такое другое, оно очень тягостное, как будто безвыходное время от времени, но неожиданно вдруг каким-то образом разрешающееся. Давая каждому из нас передышку на несколько минут, принося вдруг какие-то милые внешние радости, а после снова и ещё глубже зачерпывая ковшом и извлекая перед нами же это что-то очень и очень неприятное. Может потому, что мы знаем, что такое истинная любовь и как это ощущается, поэтому всё, что находится ниже, ощущается для нас сейчас особенно непереносимым и имеющим размеры слона.


Душе плохо. Телу плохо, да так, что какие-то из его частей вдруг резко «заболевают» (где-то щелкнуло, стрельнуло, защемило), протаскивая сквозь себя то, что следует извлечь и удалить. Бессонница и потливость ночью, сонливость или гиперактивность днём. Странные синтетические запахи как будто снаружи и неестественный вкус во рту. Боже мой, а встречи! Они так плохо ощущаются, эти случайные или вынужденные встречи из прошлого, неважно реально или через интернет.



Мы встречаем и принимаем каждый день сейчас так много всего, требующего нашего участия и отсоединения, потому что теперь это можем, поскольку стали обладать внутренней устойчивостью и легко (в основном) возвращаемся в состояние внутреннего баланса. – Впрягли/сь в то, чтобы всё это разом вычистить и перестроить сейчас? Ну, что ж, хорошо. Тогда уж глубоких вдохов-выдохов нужно сделать чуть больше. И позволить себе просто двигаться сквозь процесс, без длительных раздумий и различных объяснений, откуда, что и почему. Проходя сквозь, продираясь сквозь, пролетая сквозь, ни за что не сдаваясь. Стремительно и мощно, как летящий дракон. Пусть и в самую последнюю минуту. И тогда энергия сразу меняется, и мы соединяемся с собой вновь.

Метафорически, ощущения этого периода проживания похожи на фильм «Гравитация» («Gravity», 2013), на то, что и как проживает главная героиня (Sandra Bullock).



Мы вычищаем сейчас прошлое, свои истории, а также и нынешние места обитания, как никогда раньше и плюс чистим и обновляем, на невидимом плане, свои новые пространства, которые, как выяснилось, всегда у нас были и только лишь ожидали нашего появления, запылившись от времени, ну и требующие некоего обновления и корректировки. Что мы сейчас с ними и делаем.

Оказывается, наши новые пространства всегда существовали. Но нам было до них «не дотянуться». До этого приходила информация, что мы их создаем и выстраиваем, но на самом деле мы создавали и выстраивали себя и мост (свое сознание) к нашим новым пространствам, а вот сами пространства всегда присутствовали где-то там. Но мы начисто о них забыли, мы были слишком заняты, чтобы вспомнить.



И вот теперь, параллельно с процессом отпусканий прошлого, происходит процесс соединений с будущим, на другой частоте, на другом уровне сознания. И там и там мы вычищаем и наводим порядок в моменте сейчас. Вот это сюрприз! Отличные новости!

Да, и с праздником Святого Валентина! Для каждого из нас, имеем мы отношения или нет, это чудесный день, когда мы можем поразмышлять о любви и о том, какие отношения мы желаем иметь. Мы можем с легкостью наполниться этим ощущением, ощущением любви к себе! И тогда энергии меняются.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 885 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Герс., Кусочки, 16.02.2014., пазла.Юлия | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 juliet   (17.02.2014 01:26) [Материал]
Спасибо, ЧеLOVEк!
Как в песне: "Ни минуты покоя, ни секунды покоя... Что же это такое ?!." smile - Пред-Новоселье -?

0
2 ЧеLOVEк   (17.02.2014 04:24) [Материал]
Эстер,это говорит о том,что нас выжимают после стирки.Хоть я и не уверена до конца,что отстирали набело.Держись,моя хорошая!

-2
3 Ludmila_SJ   (17.02.2014 06:07) [Материал]
«Давая каждому из нас передышку на несколько минут, принося вдруг какие-то милые внешние радости, а после снова и ещё глубже зачерпывая ковшом и извлекая перед нами же это что-то очень и очень неприятное».
Утешает лишь только то, что это процесс. Вытягиваются на поверхность очень глубокие пласты. Разбирают просто по винтикам, да если бы только физически. Казалось, что трансформация будет полегче и побыстрее, что-то спишется, зачем старое, если новая Земля и новое Небо. Но нет, ничто не забыто и никто не забыт.

0
4 АттАВ   (17.02.2014 08:20) [Материал]
Пока господствует формация "общество потребления", так и будет!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4364]Дом,сад,кулинария [132]
Животные и растения [2679]Здоровье и красота [5537]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3710]Космос, астрономия [1890]Мир вокруг нас [1877]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3572]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8805]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [169]
Фильмы и видео [229]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2007]