Пятница, 10.07.2020, 01:01
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



07:52
Лорен Горго - Сошествие с Креста. Массовое обновление. 24 марта 2014 г.




Взрыв бомбы ЛЮБВИ.



Это Равноденствие 20 марта было чем-то действительно особенным. Это всегда мощный портал вознесения, поскольку это время баланса сакральных мужских и женских энергий внутри нас. Но из-за того, что мы сейчас так прочно утвердились в сознании единства, сила этого ежегодного слияния была подобна полномасштабному взрыву ЛЮБВИ и могла действительно ощущаться в этот день в преувеличенных размерах.

Когда мы открыли себя всей полноте разделения между нашими сердцами и умами во время полной Луны, ЛЮБОВЬ выплеснулась в Равноденствие и наполнила планетарную решетку таким ощутимым и почти сюрреалистическим чувством открытости, любви, сострадания, доброты и подключенности. Это, хоть и на короткое мгновение, были действительно Небеса на Земле.

Но как и любой другой массивный взрыв, эта бомба ЛЮБВИ очистила определенные секторы нашей жизни и наших тел, которые с этой ЛЮБОВЬЮ не резонировали, как на личном, так и на глобальном уровне. Последствия чего все еще ощущаются, когда я пишу это.



Мы шаг за шагом выходим за пределы притяжения страха, и это последнее вливание ЛЮБВИ было первостепенно важно для этого процесса, даже если и подняло на поверхность что-то, достаточно неприглядное. Всякий раз, когда в результате прилива ЛЮБВИ на поверхность выходит что-то, резко контрастирующее с ней, это всегда является результатом ее очищающей силы. Это не обязательно окончание долгого периода перехода, но всегда период, в котором мы начинаем чувствовать себя все лучше и лучше. И причина, по которой все становится ЛУЧШЕ, в том, что каждому из нас предоставляется уникальная возможность предпринять физические шаги для преодоления наших самых глубоких проблем, подняться над дном океана накопленных эмоций, над глубинными ранами, удерживающими нас в «колесе кармы» в течение многих жизней.

Беглый взгляд на небеса, приоткрывшиеся нам, это краткосрочное поднятие завесы в Равноденствие возвестило нам грядущее, дало нам легкий привкус того, что так прочно закрепляется в нашей физической жизни во время этого нового сезона. Но также ощущается «уколом в руку», чтобы укрепить нас перед грядущими массивными изменениями, что, как я считаю, должно стать основой для следующей волны замечательных событий, запланированных на апрель.



Я слышу о многочисленных физический изменениях, которые ожидают нас в следующем месяце. И хотя небесные события, в основном, лежат за пределами моего понимания, я не могу игнорировать их очевидную величину. Я также не могу игнорировать те видения, которые я получаю с начала 2014 года, и собственные ощущения, связанные с этими видениями, одно из наиболее впечатляющих и повторяющихся из которых связано с Сошествием Христа с Креста.

Сначала я думала, что просто «настроилась» на «конец страданий», который так ощутимо близок, и я уверена, что эта связь существует, но убедительный характер этих видений заставил меня посмотреть глубже. Сделав это, я просто поразилась тому, как начали «соединяться разрозненные точки», увидела синхронистичности слишком явные, чтобы их игнорировать.

Например.

В апреле не только два затмения, но и Пасхальное Воскресение (празднование воскресения сознания Христа) «случайно» попадает на 20 апреля, непосредственно следуя за знаменитым кардинальным Великим Крестом, о котором говорят все астрологи, который будет точно в 13 градусе Овна (огонь), Рака (вода), Весов (воздух), Козерога (земля).



Если подумать о моих видениях в связи с этими предстоящими событиями, я начинаю понимать, что между моими видения Христа, спускающегося с Креста, и Великим Крестом на небесах, начинающимся как раз в районе Пасхального Воскресения, может быть корреляция.

Более того, я начала привлекать к себе информацию, которая привела меня к пониманию того, что число 13 не является здесь просто случайным, но несет в себе намного больше, чем я сначала думала.

********************************

Лорен

ThinkWithYourHEART.com



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Просмотров: 1303 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Креста., Горго, г., Сошествие, Лорен, 2014, массовое, марта, Обновление., 24 | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Astron   (30.03.2014 10:53) [Материал]
Взрыв бомбы ЛЮБВИ.

А почему в посте не говорится о тротиловом эквиваленте?..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [791]Гипотезы и прогнозы [4383]Дом,сад,кулинария [150]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5567]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3742]Космос, астрономия [1922]Мир вокруг нас [1899]
Наука и технологии [2091]Непознанное [3602]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9131]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [192]
Фильмы и видео [243]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2018]