Воскресенье, 05.07.2020, 14:28
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



18:02
Луна - космическая станция «чужих»




Такая близкая и такая таинственная соседка Луна, преподносит новые загадки. На ее поверхности у побережья Моря Дождей был зафиксирован взрыв, вызванный ударом метеора.



Роб Саггс из центра управления космическими полетами NASA говорит, что ему с помощью телескопа и видеокамеры 7 ноября впервые удалось рассмотреть очень яркую вспышку на поверхности Луны, интенсивность которой, судя по снимкам, постепенно сокращалась.
Как считают ученые, мощность этого взрыва можно сравнить только с подрывом 70 кг тротила. В результате образовался кратер примерно три метра в диаметре и 40 сантиметров глубиной.
Саггс, как и другой астроном, Билл Кук, полагают, что, возможно, о лунную поверхность ударился метеор из потока, который называют Тауридами.

В конце октября-начале ноября Луна, равно как и Земля уже подвергались воздействию Тауридов.
Но в отличие от нашей планеты, на Луне нет атмосферы, проходя через которую космические объекты бы испарялись. Поэтому эти тела при ударе о лунную поверхность взрываются.

Однако не все так просто. Некоторые исследователи еще в 1970-х годах обращали внимание на состояние поверхности Луны - она была похожа на территорию, подвергнутую ковровой бомбардировке.

Эксперты отмечали, что статистически невозможно, чтобы метеориты одинакового размера и массы выбивали на поверхности Луны правильно расположенные кратеры. А их на спутнике Земли много...
Что бы это значило? По одной из смелых гипотез американских ученых луна не что иное, как грандиозный космический корабль, выведенный из строя в результате битвы в космическом пространстве.

В июле 1969 года, незадолго до того как первые астронавты ступили на спутник Земли, на его поверхность были сброшены использованные топливные емкости беспилотных кораблей. Тогда же там оказался и сейсмограф, который вскоре начал передавать весьма интересные данные. Оказалось, что удар 12-тонного груза о поверхность спутника вызвал локальное лунотрясение. Астрофизики предположили, что под скалистой поверхностью находится металлическая скорлупа толщиной примерно 70 км, окружающая ядро Луны.
Тогда же один из исследователей заявил: внутри Луны может находиться огромное, почти пустое пространство объемом 73,5 млн. куб. км, где расположены механизмы, обслуживающие движение и ремонт космического суперкорабля, устройства для внешних наблюдений, конструкции, обеспечивающие соединение броневой обшивки с внутренними помещениями.

В 1970-е годы, некоторые советские ученые также не исключали, что Луна - это не просто спутник Земли. Знаменитый астрофизик Иосиф Шкловский высказывал мнение, что она "может оказаться мертвым, безжизненным кораблем чужой цивилизации, непроницаемым космическим зондом".
Позднее похожую версию на страницах английского журнала Flying Space Review озвучил известный российский радиоастроном Алексей Архипов. Он не исключил, что Луна - это "станция "чужих", наблюдающих за жизнью на Земле".

Свидетельство в пользу подобных догадок можно найти в трудах древних трудах китайских астрономов X-XI веков до н.э. В них присутствует описание звездного неба, но нет ни одного упоминания о Луне. Можно предположить, что тогда спутника Земли еще не существовало. Более того, возможно, именно появление Луны на земной орбите и породило катаклизмы, связанные со всемирным потопом.
Интересно, что если события развивались по такому сценарию, то именно после появления Луны на небосклоне у многих народов возникли предания о людях, богах и существах, прилетавших на Землю с нового светила.

Автор: ВВС и 7 дней 



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://sokrytoe.net/5258-luna-kosmicheskaya-stanciya-chuzhih.html| Просмотров: 1745 | Добавил: Малдена| | Теги: луна инородний объект, Луна | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
2
1 Мещёра   (19.01.2014 18:17) [Материал]
Русские Древние Сказки тоже указывают на Луну, как на "Яйцо Кощея", то есть на материнский корабль демонических сил-гуманоидов, рептилий, евреев... так же Русские Сказки говорят о том, что, уничтожив этот корабль как энергетически сосущий центр, - можно установить Мир на всей Земле... Ибо сказано-смерть Кощея во Яйце... Имеющий уши да услышит...

1
2 IgChad   (19.01.2014 19:32) [Материал]
Луна - станция не столько "чужих", сколько "своих" - предыдущих людских человеческих цивилизаций, живших на Земле, и дошедших до более высокого, чем мы, уровня технического развития. Построенные ими базы там остались. Тонкоматериальное человечество там тоже живёт. Но оно везде живёт.

1
3 Cloud   (19.01.2014 20:22) [Материал]
- В начале четвертичного периода, около двух миллионов лет назад.
- Что случилось тогда с Землёй?
- Она при вращении вокруг своей оси начала периодически раскачиваться. В такие периоды по её поверхности рокатывались ужасные катаклизмы.
- Верно, всё так и было. И что предприняли наши предки?
- Кажется, взялись за постройку Луны, искусственного спутника
Земли, который своим гравитационным полем смог бы удерживать
Землю от повторяющихся качаний.
- Тянешь кота за хвост! Клянусь Черномырдиным, с головой у тебя не то!
- Ты бы лучше самим Сатаной поклялся, - возмутился я.
- В следующий раз, если опять очевидные вещи тебе начнут казать­ся. Какой ты становишься округлый. Ничего конкретного, всё вокруг да около. Луна - наше спасение. Она и сейчас выполняет свою функ­цию. Убери её и снова начнётся то же самое!
- Почему? - не понял я.
- Ты забыл про Луну, мой юный друг!
- А при чём здесь Луна?
- Она ко всему произошедшему имеет самое прямое отношение.
Припоминай, когда погибла великая Лемурия?
- Потому что ты не знаешь элементарной физики, - отрезал раздоса­дованный дедушка. - Любая материальная система обладает инерцион­ной памятью. С одной стороны, Луна обеспечивает Земле стабильность, но с другой, если её от нас увезти, цивилизации Земли - конец! Кто это сделает и от нас избавится, и Луну получит. Одним выстрелом двух зайцев. Вполне возможно, что кто-то из соседних миров таким проек­том уже занят.
- Кого ты имеешь в виду?
- Да тех же разумных рептилий. Не один миллион лет они контролируют Землю. Если точнее, то с юры. А тогда, сотни тысяч лет на­ зад, наши славные предки взялись за постройку себе искусственного спутника. Другого выхода из создавшегося положения они не нашли.
Строительство шло несколько сот лет. Срок, согласись, не малый. И где-то около 300 тысяч лет назад стали выводить Луну на современную орбиту.
- Они что, строили её в другом месте?
- Скелет Луны собирали в поясе астероидов. Оттуда привели его
к Земле и установили на современную орбиту. Установили не сразу, а постепенно, иначе из-за его мощного гравитационного поля на пла­нете могли начаться такие катаклизмы, что биосфере Земли пришёл бы скорый конец. Вот чем были заняты умы наших далёких предков. Тех самых белых богов, которые встретили аннунаков. Но после того как ядро Луны стало на околоземную орбиту, его надо было «заштука­турить», покрыть оболочкой из земных пород. Их надо было поднять со дна океанов и перенести на огромное расстояние. Хоть белые боги и обладали технологией телепортации, всё равно, такая работа отни­мала огромное количество сил и времени. Поэтому должного контроля
за незваными гостями организовано на Земле не было. Теперь подумай сам, приход аннунаков на Землю мог быть случайным? Скорее всего, нет. Всё у них было рассчитано до мелочей. И с добычей золота древние шумеры явно перебрали.
- Но ведь на юге Африки на самом деле найдены очень древние шах­ ты, - напомнил я.
- Но кто сказал, что их копали рептилоиды или их земные рабы? Эти шахты могли быть построены кем угодно. На Земле одна космическая цивилизация сменялась другой, и так шло на протяжении миллионов лет.
Сияние Вышних Богов и кощунники. Сидоров Г.А.

0
4 Cloud   (19.01.2014 20:31) [Материал]
Жаль колонию на Луне и колонию нашего народа на Марсе. Прав­да, на Марсе под его поверхностью жизнь ещё теплится. Но на Луне
всё сведено к нулю. На ней сейчас стоят базы наших врагов. Такова реальность. Но я хотел тебе сказать не об этом. После грандиозной катастрофы и всеобщего одичания начался новый этап борьбы между людьми и ящероголовыми за планету. Раскручивая свой проект «А», ящероголовые надеялись, что раса белых богов полностью сама себя уничтожит. Но они ошиблись. Наши предки сумели уцелеть.
Сияние Вышних Богов и кощунники. Сидоров Г.А.

-2
5 7seals   (19.01.2014 20:49) [Материал]
Спасибо за сообщение про "чужую Луну".
Теперь понятно, куда рептилоидов с завтрашнего дня будут грузить.
Ведь они не выполнили условия Ультиматума.
И поэтому завтра с ними начинается Последний Бой.
http://nashaplaneta.su/blog/nakanune_poslednego_boja/2014-01-19-10904

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [790]Гипотезы и прогнозы [4382]Дом,сад,кулинария [148]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5563]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3736]Космос, астрономия [1918]Мир вокруг нас [1896]
Наука и технологии [2088]Непознанное [3595]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9114]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [191]
Фильмы и видео [242]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2017]