Понедельник, 06.04.2020, 13:32
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



14:05
Лунная диета




Давно доказано, что фазы луны влияют на самочувствие человека. В частности, знание лунных фаз может помочь и в организации правильного диетического питания. Именно на основании фаз Луны разработана так называемая «лунная диета».

Первое, что нужно сделать, приступая к «лунной диете» – отрыть раздел лунный календарь. По нему вы будете проверять, что нынче на дворе – полнолуние или новолуние, растет Луна или убывает. Начинается цикл «лунной диеты» в полнолуние, заканчивается в преддверии нового полнолуния. Большой плюс этой системы питания – ее можно придерживаться очень долго. Луна завершает свой цикл и начинается новый круг лунных фаз. И «лунная диета» также начинается по новой – с первого разгрузочного дня. Если вы все будете делать правильно, за месяц будут «уходить» лишние 6-7 кг, это оптимальный, щадящий режим для организма.

Начало. Полнолуние
Начинать питаться в соответствии с «Лунной диетой» нужно в полнолуние. Именно в этот период лучше всего избавлять организм от вредных веществ, выводя их с излишками жидкости.

Первый день. Разгрузочный
Весь день рекомендуется только питье. Минеральная вода (без газа), натуральные соки, зеленый чай или травяные настои. За сутки необходимо выпить не менее 3-х литров жидкости. Соки лучше всего пить свежевыжатые – они самые полезные. Однако, чтобы избежать проблем с желудком (кислотность у всех разная), разбавляйте соки (особенно такие активные, как апельсиновый, грейпфрутовый) водой. Еще можно делать микс, сочетая кислые и сладкие соки, овощные и фруктовые. Например – яблоко-апельсин, морковь-свекла, свекла-яблоко и т.п.

3 дня после полнолуния
После разгрузочного дня в полнолуние – 3 дня каш и кисломолочных продуктов, с добавлением овощей. В первой половине дня можно позволить себе два кусочка темного хлеба. Питье – зеленый чай. Норма на день: 200 г творога, 200 г овощей, 1 литр чая

Пример:

Завтрак: овсянка или натуральный йогурт (без наполнителей)

Обед: творог, каша (гречневая, перловая), овощной салат (без масла или сметаны, заправка – лимонный сок)

Полдник: творог или йогурт

Ужин: каша и йогурт

Убывающая Луна
Когда Луна идет на убыль, организм восстанавливается, поэтому особых ограничений в еде не требуется. Исключение составляют только три дня после разгрузочного дня в полнолуние. Питайтесь на убывающей Луне полноценно и разнообразно. Придется только отказаться от сладкого, мучного и алкоголя.

Новолуние
Эти три-четыре дня – время сытной пищи. Поэтому разнообразьте свой стол белковыми продуктами. Сочетайте мясо, рыбу, творог с овощами и фруктами. Углеводы (каши, хлеб), а также молоко и йогурт исключите.

Растущая Луна
После новолуния Луна начинает расти. Организм активизируется, поэтому аппетит повышается. Именно в этот период легче всего набрать лишний вес. Следовательно, рацион должен быть легким – овощи и фрукты (печеные, тушеные, вареные и салаты). Лучше всего отказаться от соли. И возьмите себе за правило есть в одно и то же время. Это дисциплинирует организм и способствует потере лишнего веса.

Балсан Тугулова, биоэнергетик


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 154 | Добавил: Планета| | Теги: диета, Лунная | Рейтинг: 3.7/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Banipatith   (13.03.2020 18:27) [Материал]
Луна - МЕРТВАЯ БЫВШАЯ ПЛАНЕТА, отравляющая все окружающее пространство своими миазмами, особенно нашу Планету. Лунные Боги переехали на астральные планы Земли и оттуда разлагают все живое не ее планах. Может хватит БРЕДИТЬ верой, что достаточно чего нибудь СЪЕСТЬ и жизнь наладится???. В полнолуние утончается граница между астральными мирами и мирами живых, что делает возможным прорыв сущностей астрального плана на физических план, всяких там оборотней, вурдалаков, вампиров и прочая, так что самое время для пикника, вот только закусывать будут ВАМИ... wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [787]Гипотезы и прогнозы [4354]Дом,сад,кулинария [111]
Животные и растения [2670]Здоровье и красота [5491]Интересности и юмор [3654]
История и археология [3655]Космос, астрономия [1862]Мир вокруг нас [1849]
Наука и технологии [2061]Непознанное [3544]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8450]Психология и отношения [48]Стихия, климат, экология [137]
Фильмы и видео [191]Частное мнения [54]Эзотерика и феномены [1994]