Воскресенье, 05.07.2020, 12:58
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



09:04
О ЗОЛОТОМ РУБЛЕ!




И.Н. К чему приготовиться России, если Правительство РФ введЁт золотой рубль?

ММ Россия – страна, которая уже пострадала от введения золотого рубля. Это случилось в конце 19 –начале 20 века, когда царское правительство выпустило в обращение золотую десятирублевую монету с профилем Николая Второго!
Россия – огромная страна, у которой есть необходимость в достаточном количестве денежной массы для обеспечения всех государственный программ и нужд по социальным обязательствам. Каждый год накрашивается присутствие в хозяйственном обороте огромного количества ЭНЕРГИИ в самых разных видах и формах первичного сырья как сельского хозяйства, так и промышленности. Но количество золота никогда не успевало за возрастающей экономикой. Об этом давно известно силам Тьмы, которые владеют всеми ресурсами Мира, а так же наживаются на ссудном проценте. Именно им, и только ИМ, выгодно, чтобы Россия вновь вернулась к золотому рублю.

Такая форма эквивалента денежной единицы позволяет им ОГРАБИТЬ любую страну до полной нищеты и разрухи, а затем поработить её народ на многие столетия. Так было в Египте, так было в Риме, так было в Византии, так было во всех Европейских странах, так было в России, когда перестала существовать монархия и почти на целое столетие установилась гегемония инородцев, заменивших собой всю Духовную, Ментальную и Эмоциональную часть российского общества. Рабочие, которые в Иерархии общественного сознания играют самую низкую роль, вопреки здравомыслию, получили образ главенствующего класса, который по существу своей миссии не мог отвечать за подобное поручение. Поэтому его решения, в стране выхолощенных народных Советов, всегда принимали комиссары - еврейские «советники» с маузером в кармане. Именно такая подмена и была выдана в Советском Союзе за власть народа!
Принятие золотого рубля в настоящее время – очевидно провокаторская и подрывная деятельность отдельных личностей в Правительстве. Если у Президента нет иных решений, то такое решение – сродни самоубийству страны и её народа!

И.Н. А что же может быть альтернативой золотому рублю?

ММ Говорил уже и не раз, что единственное, а самое главное уже много раз проверенное средство от расстройства экономики – это ЭНЕРГОРУБЛЬ. Повторяться не стану, а отошлю к прежним беседам на эту тему. Только напомню, что самые успешные проекты в российской экономике были осуществлены именно благодаря ЭНЕРГОРУБЛЮ. А именно во время царствования Екатерины Второй, когда были введены бумажные деньги, но их обеспечением были сырьевые добычи в промышленных масштабах и в сельском хозяйстве. А так же во времена Сталина, когда промышленность и сельское хозяйство были единственными обеспечивающими ресурсами при том, что сельское хозяйство было кардинально придушено «славными» комиссарами, а рабочие и крестьяне не получали заработную плату, которую заменили карточки, но страна огромными темпами набрала индустриальную мощь и не была зависима от Запада.

Затем энергоденьгами стала пользоваться Америка, где резервный банк стал выпускать доллары на мировую арену и обеспечивать их ЧУЖОЙ нефтью и газом. Как процветала Америка при этих условиях всем известно. Возможно, все так и продолжалось бы и дальше, но появился Евросоюз, который тоже решил ориентировать свою новую валюту - Евро именно на ЧУЖУЮ нефть и газ. Поэтому у США появились большие проблемы, ведь теперь не только они, но и Евросоюз стали претендовать на одно и то же количество нефтяных и газовых ресурсов. Два хищника не могут поделить ЭНЕРГОРЕСУРСЫ Мировой экономики и втянулись в затяжные бои без правил за Мировую гегемонию.

А энергоресурсы России стали лакомым куском для обеспечения как Евро, так и Американского Доллара! Получается, что Российское правительство, которое давно уже ЗНАЕТ и понимает значения энергоресурсов для обеспечения собственной денежной массы именно ЭНЕРГИЙ, а не каким-то жалким золотом, все-таки идёт на разрушительные для её экономики меры, а именно: выпуск злотого рубля?!
Как можно назвать поводыря слепых, который либо сам слеп, либо сознательно ведёт в пропасть?
Здравый смысл перестает быть возможным, когда люди, которым дана власть распоряжаться судьбами миллионов людей в стране, идут на такие ПРЕСТУПНЫЕ авантюры. Если собрать в полный комплект все преступления, которые совершают сегодняшние правители над своим народом и страной, то получилась бы жуткая картина злостного вредительства, такого скверного, что трудно даже описать словами. Вражья власть у вас сейчас в России. Либералы – это осиновый клин в Российском Сердце. Если не вырвать этот клин, Россия погибнет от их злонамеренного вредительства!

И.Н. Да кому же это сейчас не заметно в России? Но ведь все боятся, как бы ещё хуже не стало, как в Украине, например. Там народ тоже вышел на Майдан, надеясь, что избавятся от олигархов и либералов в правительстве! А чем всё закончилось?

ММ Тогда пройдите и этот путь к полной разрухе и голоду, ввергнув страну в ещё один круг страдания, но уже в обстановке Великого Перехода, когда жертвы уже не будут считаться сотнями и тысячами, а станут миллионными цифрами. Только не говорите, что вас никто не предупреждал!

Благодарю!
И.НИЛОВА 24.01.2015 г.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Непознанное | Источник: http://derzhava-sveta.webnode.ru/ http://derzhava-sveta.ru/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1711 | Добавил: Ведающая| | Теги: РУБЛЕ!, золотом | Рейтинг: 3.3/35

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
1
1 markab   (25.01.2015 11:10) [Материал]
Все красиво сказано о энергорубле. Только есть один и очень существенный нюанс - любые деньги, которые печатаются или как сейчас это всего лишь цифры в компьютере, имеют существенный недостаток - инфляцию. то есть каждый год они теряют в стоимости и копить их на длительный период нет большого смысла из-за потери стоимости. То же будет и с энергорублями - это будут просто фантики. Золотой рубль - это привозка к к фундаментальному активу, который будет расти в стоимости, а не терять ее каждый год. Можно привязать к чему угодно рубль, но просто выпускать рубль под эфемерную энергию - это ерунда чистой воды и приведет это только к гиперинфляции и деньги перестанут иметь хоть какое то значение. В России сейчас есть хороший пример - девальвация по доллару. Цены как то не комфортно стали лезть в верх, а зарплаты больше не стали и доверие к рублю потеряно и притом надолго в качестве системы для накоплений. А нет накоплений, то чего можно инвестировать в туже экономику и о каком импортозамещении можно говорить. Нет стабильной валюты и нет стабильной экономике. Так что тут можно поспорить о теории энергорубля.

0
2 kalagist   (25.01.2015 11:51) [Материал]
Все идет к тому, энергия станет общедоступной в любой точке планеты в любом количестве. Тогда нефть и газ нужны будут только химической промышленности. И вся идея ЭНЕРГОРУБЛЯ не будет стоить и выеденного яйца. Неужели до ММ это никак не доходит. Долбит как дятел в одну тему.
Единственной ценностью станет человек и его качества. Лидерами станут государства с наибольшими людскими ресурсами. Но человеческие качества будут иметь наиважнейшую роль. Таланты, образования, приобретенные навыки, и ,что важно..... данные сыше новые божественные качества. Что-то слегка приближенное, подобное было в СССР.

1
8 ОтТо   (25.01.2015 17:24) [Материал]
Это ноосферные мыслu .Въ данномъ случае похоже на мысль В.Катасонова. Просто уважаемая вышла на мыслеконтактъ съ фuнансовымъ НОДомъ(можетъ быть).

3
3 maatmir   (25.01.2015 14:13) [Материал]
Когда энергии станет много и в мире наступит изобилие,тогда и деньги вообще не нужны будут. Кстати, Теория Абсолютного Света позволяет СИНТЕЗИРОВАТЬ любой химический элемент, в том числе и ЗОЛОТО!

Если золота станет как грязи, а не будет ЭНЕРГИИ в виде пищи, одежды, жилья, транспорта ... то и золото никому не нужно.

Наступает Новая Эра, в которой все меряется ЭНЕРГИЙ первичного сырья, которую человек трансформирует в Продукт Цивилизации посредством своего труда и творчества, и этим ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ.

А Золото стягивает на себя все заботы человека,и превращает его в раба золотоносных копей.

Евреи же это золото всегда копили, и отбирали у всех народов,чтобы накапливать в нем Психическую Энергию страдания. А сейчас они намерены вновь ограбить Россию! Вот и протаскивают идею золотого рубля!

Закон сохранения энергии никто не отменял. Если правильно СЧИТАТЬ сколько энергии первичного сырья входит в хозяйственный оборот, неважно от каких источников, то и денежная масса всегда будет обеспеченной.

Когда люди будут жить в ДОСТАТКЕ И ИЗОБИЛИИ, то и творческие способности их будут раскрываться гораздо лучше. И детей своих они смогут воспитать лучше и родится их больше. А золото ОГРАНИЧИТ все начинания людей и загонит в рабство к жидам, у который золота за многие века воровства у всех народов, накопилось немерено!

Надо сознательно ОБЕСЦЕНИТЬ это золото надо синтезировать миллионы тонн, чтобы жиды "с дулись" со своими вовроваными "капиталами! и начали жить как все остальные люди!

0
4 simon   (25.01.2015 14:38) [Материал]
А, пардон, нашёл в интернете:
Мани Менеджмент (от анг. Money Management - управление деньгами). Что-то вроде политики или тактики торговли, как я понял...

1
5 DedLeon   (25.01.2015 15:27) [Материал]
Если посмотреть на любую российскую купюру со вниманием, то можно заметить надпись «Билет банка России». Что такое банк России? Это, по факту, частная лавочка, на которую не распространяется власть Правительства. Банк России выполняет команды ФРС, МВФ, но никак не волю Президента России. Российская купюра не обеспечена никакими ценностями, и поэтому не может иметь международного признания. А почему бы не заменить существующие купюры другими, с надписью типа «Казначейский билет Правительства России, обеспеченный природными ресурсами и общественным богатством народов России». Совсем другое дело. Ценность купюры гарантируется Правительством, а не частной лавочкой. Такую купюру с радостью возьмут как платежное средство повсюду. Но это очень не понравится Дяде Сэму, поскольку подрывает монополию доллара. Дядя Сэм очень разозлится и потребует введения новых санкций. А нам не привыкать! Итак, спасение России — в руках её правителей.

-2
10 nik-lub   (25.01.2015 18:23) [Материал]
Причём здесь дядя Сэм?! Дядя Абрам всем заправляет, он только прячется за дядю Сэма.

1
6 DedLeon   (25.01.2015 15:36) [Материал]
А что касается золота, то можно сослаться на авторитет А С Пушкина, который в своё время утверждал, что Евгений Онегин был образованным человеком, поскольку знал "...чем государство богатеет, и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет...". Вывод: золото нас не спасет..

1
7 вишенка   (25.01.2015 16:55) [Материал]
О каком золотом рубле здесь лопочут?
Государство Россия не имеет права печатать для себя деньги.
Статья 75
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Чтобы у государства Россия появилось право печатать свою национальную валюту - необходимо изменить действующую конституцию.
Ни Президент, ни Правительство не имеют права изменять конституцию.

0
9 ОтТо   (25.01.2015 17:33) [Материал]
Либералы – это осиновый клин в Российском Сердце.

Народъ!-вдумаúтесь въ ту фразу-что вuдuте ? Кто такие либералы-осиновый колъ, а въ такомъ случае кто тогда РФ ? Чьи пакши держатъ колъ?

у этого ММ прямъ какая то ненавuсть къ русскому мiру- вчера ММ sжажадалъ выжечь всехъ донбассцевъ uзъ норъ, а сёдня онъ смотритъ на Россию съ коломъ въ груди.

1
12 Иваныч   (25.01.2015 20:42) [Материал]
Наверно либерал? biggrin

0
11 Иваныч   (25.01.2015 20:40) [Материал]
У И.Ниловой на сайте есть - Матерь Мира happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [790]Гипотезы и прогнозы [4382]Дом,сад,кулинария [148]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5563]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3736]Космос, астрономия [1918]Мир вокруг нас [1896]
Наука и технологии [2088]Непознанное [3595]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9114]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [191]
Фильмы и видео [242]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2017]