Суббота, 04.07.2020, 18:06
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:42
Пока одна, но будет две...




"Как ясно звучит из строки завещанья,
У детища этого нет окончанья"...

Это пророчество, присланное мне друзьями, написано несколько веков назад. По мнению исследователей, относится к нашему времени. Более того, пророчество связано с Россией. Это лишь одно из нескольких десятков.

Другие, не менее красноречивые. Их легко найти в Интернете, в изданных книгах. События последних дней и часов, заставили меня сесть за работу над этой главой. На первый взгляд, немного не связанную с качественным потенциалом книги.

На одной из иллюстрации к книги пророчеств прошлых веков, нарисована книга с чистыми листами. Объяснение этому - новая эпоха, с чистого листа. На мой взгляд, объяснение немного не верное и в то же время вполне логичное. Периодически делая анализ своей жизни, деятельности... Уловил множество совпадений.

Мы много раз слышали, как прорицатели предупреждали нас о грядущем времени. О выборе своего пути. Множество предсказаний заканчиваются на настоящем времени, в котором мы сейчас. Нас пугали и настоятельно просили опомниться. Мир разрушается и нам следует сделать выбор. Ок, мы вроде бы не глупые люди и понимаем эти призывы и предупреждения. От них толку...

Это, отнюдь, не сарказм. Похоже мы упустили одну деталь всех этих предсказаний. Речь вовсе идет не о всем человечестве. Поезд ведет только один или два машиниста. Все остальные едут. Это если коротко, а если разобраться, то вот какая картина, видится мне, простому смертному. Люди, проникающие в будущее, хорошо видели и то, какова будет основная масса людей... Лесоруб, например, услышав пророчество о возможной гибели от Нострадамуса, не выбросит свой топор.

Ровно в 6 утра, на следующий день, он так же проснется, поест, выпьет чаю и пойдет себе рубить деревья. Малейшие всполохи совести из-за услышанных им пророчеств и призывов к совести, улетучатся одной мыслью о будущем его семьи и зарплате. А деревья - легкие планеты, ну что же, такова жизнь. Такая же история произойдет с шахтером - добывающим уголь для энергии, с водителем - жгущим бензин, чтобы доставить груз... И так далее. Все мы, вряд ли возьмем, да и опомнимся.

Этого не произойдет и не может произойти. Тогда что же может произойти с нами? Если от нас зависит, будет ли планета жить дальше, с нами или без нас...
Мы все же торопимся, есть ощущение, время ограничено. Я заглядываю за 2012 год и совершенно не вижу отсутствия жизни. Она есть, но видоизмененная и будто никто этого не замечает. Будто произойдет, как бы и ничего и не произойдет. Катастрофа так же хорошо видна в будущем. Многие не назовут это катастрофой. Однако не назовут ее те, кто будет потерян навечно. Таких будет предостаточно.

Они и сейчас, кстати, есть. Их уже много. Они потеряны совершенно. Их ничего не спасет уже. Кто эти люди? Живущие сегодня рядом с нами. Я вижу их каждый день и мне известен только один способ их спасения, не смотря ни на что, это наше становление. Все обращения пророков только к тем, кто способен родиться заново. К тем, кто ищет в этой жизни связь с Богом. Настоящую, крепкую связь с источником. К искателям обращены пророчества, только к ним.

Зная, что все равно, подавляющее большинство даже не почешется, необходимо ядро из тех, кто станет проводниками для всех остальных. Станет спасителями. Игра? Возможно игра, но надо сыграть в эту игру! Кто? Ты, который читаешь это сейчас, от тебя все и зависит. Высок ли ты в йоге, умен ли ты, хорош ли собой и т.д. Любой, кто узнает об этом, может сыграть эту игру для Божественного мира и выполнить эту работу. Дело не в долге, не в совести, даже и не в спасении других. Так быть должно и точка.

А вдруг это все для нас?! Для нас - созданий незнающих, не окрепших еще, не видящих еще...

Не дай Бог, одержимость появится в нас от этих призывов. Только не это. У нас уже есть примеры одержимой "веры и преданности". Это не подойдет. Нужны настоящие йоги, именно йоги, с самой большой буквы. С самым полным смыслом этого слова. А ведь они есть, и их много. Примкнуть к ним еще можно и должно. Это ядро может быть крепче. Мне неизвестно, достаточно ли таких сейчас? Поэтому мне захотелось написать это сегодня.

Начиная с самого себя, мы можем значительно повлиять на все пространство. Не болтовней, а делом. Своим становлением можно только сделать что-то. Не расшибаясь об стены, не бросаясь на амбразуры, не крича на всю округу... Просто выбросить из себя негативность, покончить с ней. Не дать и секунды, чему бы то ни было украсть свое внимание. Не позволить больше себе споткнуться.

Фантастика, но сидя просто дома, мы можем спасти столько людей и пройти такой важный рубеж. Встретить новую эпоху и сохранить столько жизней. Знаю, многим из нас давно стало все равно, что будет со всеми. Я слышу это, к сожалению часто, от йогов.

Сейчас я человек, в эту минуту, я просто человек. Могу что-то не понимать. Сегодня я воспользовался возможностью оставить след на одной из страниц этой книги, в которой все больше и больше чувствую себя гостем...

Пока у нас одна и не очень простая дорога, похоже, она в никуда. Но будет их скоро две. И тогда в никуда, будет только одна из них...

http://bort69.blogspot.ru/


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: http://bort69.blogspot.ru/| Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2013-01-20-38083| Просмотров: 1479 | Добавил: moldena21| | Теги: две..., будет, Но, Пока, одна | Рейтинг: 4.4/32

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [790]Гипотезы и прогнозы [4382]Дом,сад,кулинария [148]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5563]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3735]Космос, астрономия [1916]Мир вокруг нас [1894]
Наука и технологии [2088]Непознанное [3595]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9110]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [191]
Фильмы и видео [242]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2017]