Суббота, 04.07.2020, 21:11
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



05:49
Поправки к Конституции закрепят семейные ценности в российском обществе




Закрепление семейных ценностей на законодательном уровне — залог здорового общества в будущем. Об этом заявил член Центрального штаба ОНФ, председатель Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников», летчик-космонавт, Герой России Сергей Рязанский.



Свою позицию Рязанский объяснил тем, что в крепкой семье вырастают здоровые, счастливые дети, а это и есть будущее России. «Это то, что позволит нашей стране успешно развиваться, воспитывать молодых граждан», — добавил летчик-космонавт.



«В российском движении школьников мы даем детям участвовать в волонтерских, экологических и прочих проектах. Создаем все условия, чтобы воспитать в них любовь к Родине», — это должно происходить и внутри семьи, уверен Рязанский, поэтому так важны новые поправки к Конституции.



В экспертном сообществе считают, что если закрепить эти поправки в Конституции, то дальше приоритетность вопросов семьи найдет свое отражение и в других новых законопроектах, принятых на федеральном и региональных уровнях. «Мы понимаем, что сейчас у нас формируется план десятилетия детства на следующий период. Губернаторы также выстраивают региональную политику по направлениям и приоритетам. И если эти приоритеты будут закреплены, то должно быть серьезное развитие в этой сфере» — считает член Общественной палаты РФ, руководитель проекта «Ванечка», председатель правления межрегиональной общественной организации «Наши дети» Юлия Зимова.



Своевременность и актуальность предлагаемых поправок по вопросам семьи оценила и ее коллега Лидия Стародубцева, член президиума Всероссийского общественного движения «Матери России». Стародубцева является многодетной и приемной матерью, у нее 14 внуков. «Поэтому я со всей ответственностью отношусь к грядущему голосованию, ведь мы будем решать по каким законам, жить, учиться, работать и строить свое будущее нашим детям», — рассказала Стародубцева.



Она подчеркнула, что очень важно защищать и поддерживать семью, семейные ценности. Поэтому поправки к статьям 67, 72, 114 просто необходимы. «Как руководитель общественной организации “Матери России” и как член координационного совета Национальной родительской ассоциации, считаю, что все изменения, касающиеся семьи, предложены совершенно обосновано и верно. Все это приведет к законодательной, финансовой и моральной поддержке семей, повысит рождаемость в стране», — отметила Стародубцева.



14 марта президент России Владимир Путин подписал закон о поправке к Конституции "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти". Текст закона опубликован на портале правовой информации.



Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию пройдет с 25 июня по 1 июля. Предусмотрена возможность отдать свой голос как на участке для голосования, так и на дому. В Москве и Нижегородской области, помимо традиционного и надомного, будет проведено онлайн-голосование.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 41 | Добавил: Pantera| | Теги: обществе, закрепят, Ценности, семейные, поправки, российском, Конституции | Рейтинг: 5.0/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [790]Гипотезы и прогнозы [4382]Дом,сад,кулинария [148]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5563]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3735]Космос, астрономия [1916]Мир вокруг нас [1894]
Наука и технологии [2088]Непознанное [3595]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9110]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [191]
Фильмы и видео [242]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2017]