Вторник, 02.06.2020, 14:28
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



20:14
Президент Лиги пациентов попросил Путина признать гомосексуализм болезнью




Президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский направил письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой признать гомосексуализм болезнью в России и посодействовать принятию подобного решения на международном уровне.
Вслед за актером и режиссером Иваном Охлобыстиным о проблеме гомосексуализма Владимиру Путину решил напомнить президент лиги защитников пациентов Александр Саверский, направив ему письмо «О признании гомосексуализма болезнью, создании советов матерей и создании идеологии заботливого государства».

"Гомосексуализм является отклонением от нормы развития общества и отклонением от нормы психического статуса и поведения конкретного человека, то есть болезнью нашего вида или конкретного человека. И общество в целом не может воспринимать его, как норму. Признание этого факта весьма значимо на государственном уровне, поскольку дает обществу ясный сигнал о том, что для него хорошо, а что является болезнью, не является для него нормой и подлежит лечению, когда это возможно”, - пишет Саверский.


По мнению президента Лиги пациентов, гомосексуализм соотвествует общему определению болезни, принятому ВОЗ, так как является нарушением нормальной жизнедеятельности организма.

"Нормальной жизнедеятельностью организма следует считать такую, которая позволяет нашему виду - сообществу «людей разумных» - нормально жить и развиваться (норма — усредненная величина вообще, и в медицине, в частности),- считает Александр Саверский. - А однополые сексуальные отношения не ведут к сохранению и укреплению нашего вида, поскольку не дают продолжения рода - детей, и напротив — ведут к его ослаблению".
Саверский просит не только признать гомосексуализм болезнью и принять государственную программу по созданию подходов к ее выявлению и лечению, но и налагать административные штрафы за демонстрацию гомосексуализма в СМИ. За исключением тех случаев, когда подобная демонстрация - часть художественного замысла, который предусматривает оценку ненормальности гомосексуализма. Также Саверский просит Владимира Путина рассмотреть вопрос о признании гомосексуализма болезнью на международном уровне.

На своей странице в "Живом Журнале" Саверский высказывает возмущения по поводу того, что «юноши в метро уже целуются». «Я не агетирую,но возможно ли по Куприну создание домов -терпимостей,помоему действенный способ борьбы с гомосексуализмом ( пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Ред.)?" - предлагают читатели свои варианты решения проблемы президенту Лиги пациентов. По мнению Саверского, эта тема должна обсуждаться государством с участием экспертов - ученых, учителей, врачей, юристов, и пр. «Возможно, Ваше предложение будет одним из решений», - добавил он.

Напомним, гомосексуализм был исключен из МКБ – 10 (Международной классификации болезней) еще 23 года назад, и в ней остались лишь следующие позициции:

F64.0 Транссексуализм
F64.1 Трансвестизм двойной роли
F64.2 Расстройство половой идентификации в детском возрасте
F64.8 Другое расстройство половой идентификации
F64.9 Расстройство половой идентификации, неуточненное
F66 Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией
F66.1 Эгодистоническая половая ориентация
F66.2 Расстройство сексуальных отношений
Но по мнению Саверского, некоторые из них, например эгодистоническая половая ориентация может рассматриваться как вариант гомосексуализма.

Кстати, бороться с гомосексуализмом президент Лиги защитников пациентов предлагает также с помощью создания "советов матерей", которые «оценивали бы воздействие решений государства и иных органов власти на жизнь семьи и детей”. Помимо этого Саверский предагает создать в государстве "идеологию заботы о человеке, приближенную к материнской, чтобы создать заботливое государство, как новую парадигму, отличную от либеральных ценностей, где каждый за себя”. По мнению Саверского, предложенные им инициативы помогут создать «заботливое государство».

Напомним, весной прошлого года вопрос о том, является ли гомосексуализм болезнью или нет, задавали министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой. Глава ведомства отвечала на вопрос уклончиво, но называть гомосексуализм болезнью не стала. Она добавила, что не приветствует однополые связи, но относится к ним спокойно.

Источник: politikus.ru.

Итальянский психиатр: «Геи – больные люди»
Педерастов, как и других больных, следует лечить, утверждает итальянский психиатр Франческо Бруно, которого цитирует газета La Repubblica.

«Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Пипа, оскорбившего губернатора Пулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации», – пишет издание.

Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что «Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни ... но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность – это отклонение от нормы».

По его мнению, педерастия становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. «С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы», – уверен психиатр.

Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с измененной сексуальной ориентацией: «Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма», – пишет автор статьи.

«Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев. Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо», – пишет итальянская газета.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Просмотров: 1438 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Попросил, гомосексуализм, Лиги, признать, болезнью, Путина, пациентов, президент | Рейтинг: 4.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Фолио   (16.01.2014 21:18) [Материал]
Если учесть, что влечение к противоположному полу - это продолжение вида, то действительно - однополая любовь - психическое отклонение

1
2 IGOR   (16.01.2014 23:05) [Материал]
Нет, гомосексуализм необходимо признать преступлением, а не болезнью. Потому что если мы признаем гомосексуализм болезнью, тогда через .... количество лет нам предложат признать также болезнью педофилию, некрофилию и скотоложество.

-2
3 ЧеLOVEк   (17.01.2014 00:03) [Материал]
Согласна,Игор.Потому что лезть(пардон) в отходы телопроизводства,кишащие таким количеством микробов,паразитов,грязи,от которого мутит даже если просто увидеть результат испражнения,да еще сверхчувствительным к таким инфекциям местом,то это надо настолько быть больным на всю голову,что только клетка -решетка может держать такого психа в соответствии.А ведь дети,падкие до всякой парадной красочной шумихи,западают на это быстро.А это действо шагает по всему миру как красочные бразильские карнавалы.
Вот и думать надо ,да поскорее,что делать,чтобы уберечь детей.

1
4 Арий   (20.01.2014 10:08) [Материал]
На последней картинке мне кажется есть ещё один момент, который никто особо не замечает - помимо направления на то, чтобы разврат стал обычным делом, заметьте какими существами выглядят люди?

Землю хотят населить именно такими сатирами озабоченными, только сейчас они выглядят именно так.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4366]Дом,сад,кулинария [136]
Животные и растения [2681]Здоровье и красота [5542]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3712]Космос, астрономия [1892]Мир вокруг нас [1878]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3579]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8866]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [175]
Фильмы и видео [231]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2009]