Понедельник, 01.06.2020, 02:14
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:03
Про ангелов и демонов




«ДЕЖУРНЫЙ ГОСТЬ»
Елена Дарина,парапсихолог пришла, чтобы поделиться с читателями «Тайной Доктрины» новым опытом…

— Лена, расскажите, пожалуйста, что нового появилось в вашей жизни.
— Я закончила курсы Бината в Киеве, потом еще два института, стала врачом-реабилитологом и психологом — ведь мало видеть Тонкий Мир, надо еще реализовать себя в социуме. Мне тяжело давалась учеба, потому что очень сложно соединять материальное с духовным.
Психологи сейчас очень нужны, особенно в школе — у детей так много агрессии! Но классическая психология не включает в себя многие виды, такие, как арттерапия. Классическая психология — это тупик. Ну протестировали ребенка, а дальше что? А родители вообще не хотят воспитывать детей, сваливая все на школу. А все же тянется из семьи!

— Вы говорили, что еще увлеклись литотерапией…
— Начну издалека. У меня есть одна знакомая с очень интересной судьбой. Она очень умная, но неизлечимо больна. А дело в том, что в 18 лет она решила умереть. Но так как суицид — это грех, она решила стать наркоманкой, а наркоманы, как известно, долго не живут. Она начала искать притоны наркоманов. В один ее не пустили, но в другом она все-таки начала колоться. И после дозы начинала всем в притоне рассказывать, что наркотики — это зло.



Позже она все-таки начала любить жизнь и отошла от наркотиков — опустилась на дно, чтобы понять, что хочет жить. И тогда, когда она окончательно решила жить, у нее обнаружили гепатит С в такой стадии, что лечению он уже не поддавался.
Сейчас она постоянно ходит в храмы, молится, изучает различные терапии, и доктора удивляются, как она еще ходит. Берут кровь — там сплошные вирусы. Я вижу, что она проживет еще лет десять, хотя доктора ждут ее смерти буквально со дня на день.

Но, видимо, она еще не выполнила свою задачу, ведь она сейчас занимается тем, что выводит наркоманов к нормальной жизни. У нее даже собака — бывшая наркоманка. Она забрала ее с таможни — собаку хотели усыпить, но она смогла ее спасти.
А еще она разговаривает с кошками. Кроме собаки, у нее три кошки. И я спросила, почему у нее три кошки и собака, а запаха в квартире нет, и кошки всем довольны, хоть обычно они с собаками уживаются плохо. И она через одну из своих кошек ответила, что если к кошкам относиться на равных, не как к животному, а как к личности, тогда они открываются в ответ, и отношения с ними будут идеальными. А если видеть в них только животное, они и вести себя будут соответственно. И кошка говорит: «Если ты понимаешь меня и веришь в меня, так я себя и веду».
То же самое с кристаллами и камнями. Если я в него верю, он мне открывается, а если нет — лежит просто булыжником и не работает. Камни намного нас старше, они — великие мудрецы, несущие мощную энергию.

— А камни, ограненные и вставленные в украшения, не теряют своих свойств?
— Все зависит от ювелира и от отношения к камню.
Однажды на рынке я увидела в продаже кусок чароита. Он был бледный и невзрачный, но стоило мне взять его в руки, он начал на глазах темнеть. Таким образом камень с нами и разговаривает.
Если ювелир уважает камни и относится к ним как к разумным существам, эти камни и в перстне будут работать. А если изделие создавалось только для продажи, его надо «включить». В частности, его включает наша любовь к камню.
Кстати, флюорит тоже часто меняет цвет, если он твой, то с ним получился контакт.

— Имеет ли смысл утверждение, что камень нужно подбирать по знаку Зодиака?
— Да. Хотя сейчас все меньше. Например, человеку определенного знака свойственна меланхоличность. А его камень тоже воплощает спокойствие и апатию. В результате, попав к этому человеку, он только усилит его эти качества. Кроме того, часто люди не соответствуют гороскопу по своим чертам характера. Поэтому человек должен сам чувствовать, какой камень ему нужен, а камень должен его позвать. Камни дают разные качества, и нужно понимать, что конкретно когда нужно. Например, чувствуешь недостаток сил — бери какой-то энергетически мощный камень, который даст недостающую энергию, например, рубин или гранат. Для восстановления сил хорош розовый кварц.



А вот к змеевику нужно относиться очень аккуратно — он больше подходит магам, но при этом хорош и для врачевания болезней, но иметь его постоянно при себе я бы не рекомендовала.
Опал нужно носить по лунным декадам, а постоянно — не рекомендуется. Но опять же мы обращаемся к собственным чувствам: если мне комфортно с ним, если не хочется снимать, то — пожалуйста, носим хоть круглосуточно.
Чтобы очистить камень, нужно на сутки положить его в сухую соль, а потом под проточную воду, после чего — на луну и солнце (зимой на целый день, а летом — до 9 утра, иначе они выгорят). Ведь камень уже лишен возможности подпитываться от земли, значит, нужно помочь ему напитаться энергией от других источников.

— А как насчет синтетических камней? Несут они какую-то энергетику или это просто украшение?
— Это бижутерия. Есть мнение, хотя я пока не знаю, как к нему относиться — пока нет подтверждений, что они даже вредят.
Тут еще многое зависит от того, с какими чувствами искусственный камень создавался. Если человек выращивал его с любовью, то в нем останется эта любовь, и выращенный камень даже может начать обладать свойствами натурального камня.
Взять, например, сердолик. Натуральный, он несет энергию молодости, лечит раны и т.д., а искусственный работает только за счет цветовой гаммы, но лечебным он уже не будет. Искусственный камень — это пустая оболочка, которую мы можем наполнить.
— Как-то можно справиться с роковыми камнями? История знает, например, алмазы приносящие несчастья.

— Не рекомендуется алмаз брать от кого-то. Алмаз должен передаваться из поколения в поколение. Очень здорово, если камень несет семейную любовь и радость. Но при этом алмаз имеет свойство передавать и семейные несчастья — то есть если бабушка была несчастна в жизни, то с камнем она передаст эти несчастья внучке и так дальше по роду. И нужен опытный литотерапевт, который смог бы очистить наследственный негатив. Тут происходит тот же процесс, что и с зеркалами — ни в коем случае нельзя покупать подержанные зеркала и передавать их из поколения в поколение. Зеркало имеет свойство запоминать любую мимику. Плохо, если человек перед зеркалом плакал, критиковал себя, жаловался на судьбу — такое зеркало потом станет передавать эти эмоции другим.



— В прошлом интервью вы рассказывали, что видите ангелов. Это продолжается? И напомните, с чего все началось.
— Конечно, продолжается. Когда мне было года два или три, я засунула шпильку в розетку, и меня сильно ударило током. После этого открылись способности.
Я росла замкнутым ребенком — на улицу не выгонишь, но если уж я выходила, потом невозможно было загнать. Мне сложно было переходить из одного состояния в другое.
А еще трудно было учиться в медучилище. У меня хорошо развита визуализация, и когда я начинала визуализировать все внутренние процессы организма, мне становилось плохо, потому что получалось невольное управление организмом. А не представлять я не могу, ведь иначе просто не запомню информацию.

Знаете, мне никогда не везло на экзаменах. Например, 99 вопросов, в каждом билете по 3 вопроса. И если я один какой-то не выучу, он мне обязательно попадался. Потом я стала ставить цель иначе. Вот, например, человек часто просит Бога и ангела-хранителя, чтобы ему попался самый легкий билет. Он попадется, но ведь не факт, что он этот билет знает. Поэтому нужно просить билет, который лучше всего знаешь. И когда я сформулировала именно так, мне и на госэкзаменах, и на экзаменах в магистратуру попался один и тот же билет.

— И ангел всегда откликается на просьбу?
— Всегда. Только люди не всегда это видят.
— А если эта просьба не угодна Богу?
— Тогда ангел-хранитель подскажет, почему она не угодна. Но ответ идет всегда.

У меня был такой случай. Пришла женщина с фотографией пьющего сына. Обычно я не берусь молиться за таких людей и работать с ними, потому что человек должен сам захотеть, чтобы ему помогли. Это как система «я, человек и ситуация». Если мы вдвоем объединимся, мы третье, конечно, нейтрализуем, а если человек не хочет, то один против двух вряд ли что-то сможет. Но молитва мамы очень сильная, и с мамой мы можем объединиться против того недуга, которым страдает ее ребенок.

Мне достаточно знать имя человека и что-то о нем, и я тогда могу считывать информацию о его поле.
И вот я представляю этого парня: справа от него стоит ангел-хранитель, слева — бес. И я бесу говорю, чтобы он отошел от него, на что тот мне отвечает: «Не имеешь права, он хочет быть со мной, а не со своим ангелом». И я ничего не могу сделать, потому что это выбор того человека.
То есть сначала нужно работать с человеком, чтобы он сделал правильный выбор. Обычно я задаю вопрос: «Ты хочешь общаться со своим ангелом?» Часто после этого следует долгая пауза, и только после того как человек говорит «да», я имею право ему помочь. Мы объединяемся с его ангелом и чистим поле. Потому что, когда поле грязное, это все равно, что мутное стекло, то есть такой человек видит мир сквозь энергетический туман.



Многие думают, что исцеление — это какие-то определенные манипуляции. Нет. Исцеление — это освобождение себя от мусора. И когда ты обращаешься к своему ангелу с просьбой почистить твое поле, ты начинаешь видеть то, что не видел раньше: свои качества, свои грехи и недостатки. Например, ты раньше считал, что не гневливый, но тебе предлагается ситуация — кто-то наступает на ногу в маршрутке. И тут ты взрываешься. То есть тебе показывают, что твой недостаток — гнев.

— А если человек видит недостаток, но справиться с ним не может? Например, он холерик по темпераменту и просто не может себя сдерживать?
— Есть очень много способов, и совершенно не обязательно идти ко мне. Есть Интернет — ищите. Я вот, например, увлеклась женскими семинарами. Я их провожу, но только после того, как полностью изучу технику и пропущу ее через себя.

А женские семинары очень нужны. Помните был сериал «Все женщины — ведьмы»? А это так и есть. Злее и коварнее существ, чем женщины, просто не существует. И чтобы победить в них эти качества, надо работать. У женщин очень много обид, с которыми мы на семинарах пытаемся справиться.
А ведь изначально женщина — это четыре стихии, четыре состояния, и если она умеет этим управлять, мир становится другим.


— Вы ангелов видите внутренним зрением или просто глазами?
— Любое общение идет в подсознании, внутри. Я не могу объяснить, как я вижу. Вот он стоит. Но не так, как я вас вижу, — в материальном физическом теле.
В психиатрии есть синдром, когда люди слышат голоса. И когда эти голоса звучат реально, то это значит, что у человека не все в порядке с психикой, — настолько сильно искушают его бесы. Люди просто от страха сходят с ума. Таким образом, многих из тех, кто попал в психиатрическую больницу, можно было на ранней стадии излечить психологами, которые бы объяснили им, что происходит. А им начинают назначать препараты.
Мне приходилось сталкиваться с таким, и, когда начинаешь копать, выясняется, что человек либо интересовался черной магией, либо был на каком-то семинаре, связанном с этим. То есть либо он где-то влез в это, либо у него есть очень сильное желание управлять кем-то. На ровном месте такого не бывает.



— Ангелы выглядят так, как их изображают, — люди с крыльями?
— Да. Я спрашивала, почему именно так.
В принципе, ангелы — бесполые существа, состоящие из энергии. Но для нас они принимают такой вид, который нам было бы комфортно увидеть.
— Но ведь и темные сущности порой принимают вид ангелов. Как же отличить?
— Да, причем порой они могут принимать очень красивый облик.
Когда у меня только открылось это видение, я была в состоянии нездоровой эйфории…

Меня спас Сергей Герасимович Бинат. Я тогда загорелась идеей помогать детям с больными почками. Я сама медик, поэтому знаю, сколько бывает серьезных болезней у детей в этой области, например, когда усыхает почка и без пересадки тогда ребенка не спасти. А надо сказать, неизлечимых заболеваний не бывает — всегда работает психосоматика (например, почки — это родовые ситуации). Мы упустили поколение середины ХХ века — там люди были сплошь атеисты и не отмаливали ни предков, ни потомков.

Помню, моя прабабушка молилась перед иконой на коленях. А я теперь знаю, почему надо становиться на колени — они ответственны за гордыню. И когда ты молишься на коленях, ты отмаливаешь гордыню рода. И, кстати, когда человек молится на коленях, никогда не будет артрита и артроза.
Так вот, я решила энергетически пересаживать почки (переносить на больную почку информацию от здоровой). И было у меня видение: сверху спустилась прекрасная колесница с ангелами, запряженная белыми лошадьми. И ангелы мне говорят, что это очень здорово, что я решила этим заниматься. Мол, у них есть вселенский банк органов — и я буду давать им больную энергию, а они ее станут перерабатывать и отдавать здоровую. И говорят: «Ты должна спасти многих детей». Но меня резануло слово «должна».

Я пришла к Бинату и рассказала ему о своих сомнениях. Причем, это было во вторник, а в четверг ко мне уже должны были привезти ребенка. Он протестировал меня и сказал, что это был не Божественный мир, а астральный, и я попалась на удочку. А я ведь тогда считала, что все, что прекрасное и с крыльями — это ангелы. Но Бинат посоветовал мне отказаться от своей идеи и даже от способностей.

Особенность темных в том, что сперва, когда они поймали тебя, то ведут ровно, чтобы ты ничего не заподозрил, а потом все больше и больше начинаются расхождения. И по совету Бината я сказала: «Все, что не связано с Богом, изыди из мя». Я сказала, и тут услышала страшный вой, а листья на улице поднялись будто сильным вихрем, а потом раздался голос: «Ты еще пожалеешь!»

На следующий день видение пропало. А я ведь принимала людей, ко мне была очередь. Что же делать, если я ничего не вижу? Так продолжалось неделю, и у меня в душе завелся червячок, который шептал, что надо все отменить и согласиться на сделку.
Такие случаи в практике Бината уже были. Одна женщина, которая видела людей, как рентген, тоже работала не с Божественным миром, а с астральным, то есть дар этот был не от Бога. Но она все-таки отказалась от этих способностей, дар у нее пропал, но через некоторое время появился снова…
Беседовала
Екатерина Гурская



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Источник: http://td.crimea.ua/2015/03/31/про-ангелов-и-демонов/| Просмотров: 2339 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ангелов, демонов, про | Рейтинг: 3.7/39

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Salut   (20.04.2015 12:20) [Материал]
,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4366]Дом,сад,кулинария [133]
Животные и растения [2681]Здоровье и красота [5540]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3712]Космос, астрономия [1892]Мир вокруг нас [1878]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3575]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8851]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [173]
Фильмы и видео [230]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2008]