Среда, 27.05.2020, 11:10
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:48
Просто о сложном. Загадка Конфуция.




Решил пересмотреть биографии «Великих», с точки зрения современного взгляда на исторические процессы и формирования истории.
Начало положило утверждения в «русской энциклопедии», книге 17ХХ года, что в Китайском языке всего 330 слов.
Вызывающие утверждение. Практика показывает, что в любой подделке есть 90% правды, просто выводы делается забавные, с выдумкой. Важно понять, где правда.
Сразу вспомнил могучего философа Конфуция с его афоризмами, и как ему было тяжело с таким словарным запасом. Как бедолага маялся, если в 17ХХ году 330 слов, и если за 2000 лет китайский язык обогатился на 50%, то на жизнь Конфуция приходится 275 слов. Взгляд на Конфуция начал с начала, с имени.
По «историческим данным» его зовут Кун-Цзы, реже Кун-Фу-Цзы, латинизировано как Confucius. В интернете нашёл «расшифровку» имени: «Учитель из рода Кун».
Интересно как 5 летний малыш ползая в грязи, уже стал «учителем». Или Конфуцием он стал после «признания», а это почти 30 лет жизни, но это не зафиксировано в истории. Историю безызвестного паренька начали записывать с 15 лет, и мы точно «знаем» с кем он дружил, с кем играл, но зачем записывали, ведь он никто в 15 лет, а знаменит он становится в 30 лет.
Значит или его не было, или это исторический фантом. В 15 лет он уже «читал». Вопрос как и что? Бумага в Китае «появилась» через 200 лет после его смерти. Глиняных китайских табличек мы не знаем, Египетских стел с китайским письмом тоже, и папируса Скалигер им не придумал. Но до нас дошли мысли глубокого содержания из 275 слов, без искажения, написанные на «воздухе».
В интернете нашёл истинно Китайский подход к проблеме письма, это панцирь черепахи. Сколько нужно черепах для записей «Книги перемен» история умалчивает, да и сам подвиг письма выцарапыванием по твердой кости умалчивается (шан-иньские письмена). Жалко эти шедевры не сохранились, но «Скалигер» их не забыл, и люди верят в этот бред, это только на Руси «не было письма», остальные писали, где придется и на чём подвернётся. Второй «кладезь знаний», это древняя бронзовая утварь, «ножки» которой расписаны китайскими иероглифами (чжоуские письмена).
По мне, так полный мазохизм царапать письмо другу на бронзовой посуде, тем более ученые утверждают, что бронзу можно получить только после появления железа, но «историками» придуман «Бронзовый век», вот и врут дальше, запутываясь во лжи.
Мне кажется, что данная «история Китая» притянута за уши. Не имея ни одного документального источника, мы легко цитируем «автора», повторяем «его» мысли которые «приснились» многочисленным соавторам.
Вторым доказательством глупости будет большое количество и разнообразие портретов автора, похожих на «лицо». Ощущение, что он всю жизнь позировал художникам, хоть в «сказках» это не отмечено.
Подумаешь 2500 лет бурной Китайской жизни, портрет, в «подлиннике» мы сохраним без бумаги, чернил, и кисточек. Уже этого, мне достаточно и понятно, что Конфуций это фантом, такой же как Наполеон1,2,3 и Александр 1,2,3.
Вообще, «история» любит цитировать «великих» не имея подлинников или хотя бы складной «истории».
Например, соврав в 17ХХ году, что «Иерусалим» в Палестине (неизведанная территория в то время), приходится искать её там в 19ХХ году, иначе «просвещенные» верующие не «поймут».
И появляется Иерусалим в Ель-Куце, и бедные арабы не в курсе, за что их убивают, и почему их родину назвали Иудеей.
Такой бардак в нашей истории везде, ведь нет фактов ближе 17ХХ года, да и те перекручены.
Важно наличие в нашей «энциклопедии» 17ХХ года самого названия «Китая», но на современных картах (не для нас), мы видим «Чину».
Старо-руСкое слово КИ(й)-ТАЙ обозначает «дальний конец».
Кием мы играем, а тай-га (конец пути, тай-вань: конец земли) нам известна, это чисто славянское определение.
Китай-город есть и в Москве и Киеве, и везде это «дальний конец (огороженный конец)». Есть другое прочтение слова Китай (у историков), от слова КИТА связка жердей, перьев, косичка и т.д.
Значит Чину назвать Китаем могли только хозяева страны до 16ХХ года, и назвали по русски, абсолютно случайно.
Так же случайно, если верить китайским источникам, их правители пришли из Сибири, и похоронены в Китайской Тартарии (район Байкала).
Для Афанасия Никитина 14ХХ «Китай» были северные земли, а южные он называл Чиной, а на старых картах мы видим и «Китайскую Тартарию» и «Чина», они живут рядом.
Современный Китай, это узкоглазые люди, говорящие на куче «диалектов», которые не понимают друг друга и объединяются только иероглифами, которые не зависят от произношения.
Если современные наречия Китая произошли всего из 330 слов, то это нормально. Редкий Рус поймёт современную Кулешовку.
Забавно читать в современных Китайских фильмах- «мандаринский диалект», значит есть и другие «государственные» языки.

Но тогда, «мудрые» мысли Конфуция можно смело забыть и смело переносить данного автора на свет- где то в 17ХХ год. Тогда и язык на месте, и «записи» присутствуют, и правители «славяне» уже давно не мешают Китаю управляться китайцами, да и портрет можно успеть нарисовать при жизни т.к. появились чернила и кисточки.
Упоминание в русских летописях Китая с Конфуцием, в 17ХХ годах, относит жизненный путь нашего героя в 16ХХ-17ХХ год, что похоже на правду.
Конфуций стал актуален в 18ХХ году после «опиумных войн», когда «добрые» европейцы придумали китайцам их «древнюю» историю, согласованную с историей Скалигера.
Как я понял, у китайцев не было прошедшего времени, и нет понятия «прошлого» и «история».
Китайскую древность пришлось придумать, для них, «просвещённой» Европе, а ближайшее местное достижение это Конфуций, вот и воткнули его в старину, чтоб придать лжи правдивость, и показать «древность» китайцев.
Славянское правление Китая спрятали под монгольским завоеванием, не афишируя, что «могол» это славянское понятие «великий».
Великую Китайскую стену воткнули как своё достижение, но забыли прописать пирамиды (их Скалигер приписал Египту, место занято), поэтому имея на своей территории огромные пирамиды, Китай молчит о их существовании. Если их «откроют», то вся история Китая лопнет как мыльный пузырь, и все увидят другую единую империю во всём мире.
Великая стена в Китае, это интересный факт. Современные «историки» придумывают миф о военном значение стены.
Мы знаем, что по современной истории эта стена никого, ни когда, ни от кого, не защитила.
Да и с военной точки зрения это изначальный абсурд, но «историки» не преклонны, и люди кушают этот бред.
Более реальная альтернатива возникновению стены, это загон для «скота», препятствие которое не сможет преодолеть двуногие животные с низкой организацией общества. 330 слов говорит о «могучем» интеллекте древних чинайцев. Законы телегонии народ Сибири раньше понимал и соблюдал. Истребить «население Китая», как американцы индейцев не могли по убеждениям, проше отгородится.
Стена проложенная по гребням гор, по возможности прямо, от гор до моря, может остановить только животных. Тогда, понятно возникновение «учителей» и «правителей» из Сибири, только «их» никто не захватывал, просто приходили и учили.
Захватывать - это понятие для Европейцев, их понимание жизни, если захватывают, значит есть что, значит нужно государство и «история», которую можно придумать.
Когда малые народы живут своей жизнью до 19ХХ года, это к России,
а в Европе все стали «государствами» и обезличились в ЕС,
а в Америке просто всех переубивали.
Только Россия физически сохранила малые народы, те кто сейчас сходит с ума от «самостоятельности» и «незалежности» и своего «исторического величия», забыли, что более многочисленные «нации» вырезаны под корень борцами за свободу слова.
Скорее всего, Китай это искусственно изолированная страна, для самосохранения населяющего его этноса.
Опиумные войны уничтожили изоляцию и самобытность населения, впрягли страну в единый шаблон «истории».
Кому скажи – Королева Великобритании крупнейший поставщик опия на мировом рынке.
Грандиозность Китайской стены преувеличена, т.к. она глинобитная, а каменной она стала при Мао для туристов и местной гордости.
Стандартный обман историков - каждому давать по заблуждениям, почему для всего мира Скот-ландия, а для русских Шотландия.
Только русский, без перевода поймёт, что речь о «славянской» стране скотоводов, что не укладывается в традиционную историю.
На карте мира для нас, везде «Китай», для мира «Чина».
Только для нас «Пекин», для китайцев «Бейцзин».
Но рамки «Скалигера» действуют и здесь,
древность Китая не более 5000 лет, нельзя противоречить библии,
но можно придумать «свою», древнею историю.

Ученый Платон Лукашевич, в 1854 году проводит лингвистический анализ языков китайско-монгольского-немецкого происхождения и приходит к заключению, что немецкий язык через посредников является китайским. Основа слов одна.
Сразу «принять» эту мысль тяжело, без постороннего подтверждения. Прямо о таком никто не скажет, иначе, зачем академики получают зарплату, да и теория управления планетой заскрипит. О этом говорил Левашов, но я ему не поверил, на тот момент слишком «необычно». Случайно нашёл «под-сказку»,
про жизнь Испанской принцессы в 14ХХ году, по фамилии Гегелонцерн, чисто немецкая фамилия и династия.
Но рассказ сопровождался рисунками принцессы, при жизни она рисовалась откровенно узкоглазой с плоским лицом,
но через сто лет, на картинах, она стала «иудейкой» с нормальными глазами.
В отличие от портретов Конфуция, здесь наглядно рисуют двух разных людей. Это стандартный способ изменения истории, рисуешь, что тебе надо и теряешь «ненужное».
Здесь, потерять забыли, вернее антиквары не дали уничтожить дорогие картины.
У нас Мейерхольд снимает «Штурм зимнего»,
а «украинская» армия воюет с «русскими» войсками в Новоросии,
и никто не «видит» лжи.
После этого, можно по другому смотреть на историю Европы.
Не надо прятать Конфуция.
Важный поворот история делает в старых картинах немецко-китайской принцессы, её личный герб, это двуглавый орел.
Примерно в это время, мы имеем двуглавых орлов в Византии, России, Австрии, Испании, почти вся Европа под управлением единой «немецкой» династии, что говорит о едином государстве с областями в виде Византии, России, Австрии, Испании, а иначе государство «Европа», что и рисуется на древних картах единым понятием.
Вся эта «Европа» скорее всего фантом, перенесённая в «древность» история 17ХХ годов, как Конфуций в Китае.
В 18ХХ годах историю активно «корректируют». Доступность информации для «пользователя», заставляет выдумщиков врать дальше и дальше, то что «устраивало» в 17ХХ, не работает в 18ХХ.
Затирают гербы, размножают династии, выдумывают «Наполеонов» и «Александров», и всё это для скрытия простой правды о существовании скромного философа Конфуция, или Конфуций показывает извращение истории Европы.
Да, древние «правители» Китая, это «династия» Хуан Дин.
Но Хуаны и сейчас бегают по Испании, и не вспоминают о Китае.
Наука утверждает, что невозможно совпадение произношения и смысла в словах двух разных народов, разделенных тысячами километров без связи между собой, но здесь это не соблюдается.
Важно «учение» Конфуция, «дошедшее» до нас в виде афоризмов.
Смысл их, в учении быть человеком, когда простым и доходчивым языком поясняют, что такое хорошо и что такое плохо. Азбука человеческого общежития важна людям желающими быть людьми.
Наверное, запомнили Конфуция потому, что он учил «обезьян» быть людьми.
Мы почти не встретим, у других народов, подобных учений в древности. Мы найдём «Греческие мифы», но это славянские сказания о мироустройстве,
Индийские Веды, это учение о строении человека,
Славянские Веды, это древняя история мира,
Русские былины и сказки, это описания мироустройства по русски, Скандинавские легенды, это арийская история мира,
нигде не учат человека быть человеком (как в детском садике), только Конфуций.
Он не мучился со словарным запасом, ему хватило на краткие изречения 330 слов,
это не «Песня о Вешем Олеге», «подвиги Геракла», «Сказания Еды», там все проще.
Рассуждая о Конфуции, автоматом изменяется взгляд на историю мира, для желающих видна вся ущербность и ограниченность «действительности».
Законы манипулирования сознанием работают всегда, важно «увидеть» очевидную глупость, а понимание правды придёт со временем.

Михаил Полковников


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: https://vk.com/id24873157?w=wall24873157_184| Просмотров: 1742 | Добавил: Evgeniy| | Теги: Конфуция., загадка, сложном., просто | Рейтинг: 4.6/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4364]Дом,сад,кулинария [132]
Животные и растения [2679]Здоровье и красота [5537]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3710]Космос, астрономия [1890]Мир вокруг нас [1877]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3572]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8805]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [169]
Фильмы и видео [229]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2007]