Среда, 29.06.2022, 06:51
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:14
Раздеться, но не догола. Чего боится Европа и что ждет ее в будущем?




Последние партии в исполнении европейских лидеров звучат уже не в унисон с пением, которое доносится из-за океана. Почему? Америке нужна война – для нее это способ существования, а европейцы войны у себя под носом боятся, - уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский.



Страх перед пожаром.

- Для Штатов нет другого способа сохранить монополию своих денег, что им жизненно необходимо. Если доллар не останется главной валютой для международных расчетов, он поползет вниз. Это не шуточки, это будущее Америки – она не хочет уходить с Олимпа. Но там не учли, что европейцы могут испугаться. Разгорается пламя – им уже жжет пальцы, руки, ноги. У них страх перед большим пожаром. И они могут из тихого домашнего животного превратиться в необузданного скакуна.

Добровольцы с той и другой стороны, различные частные военные структуры - это новый вид войн, инициированный американцами. Сейчас на Украине, как и в Сирии, война идет по такому сценарию. Но Европа боится прямого столкновения Вооруженных сил России с войсками НАТО, потому что мы их, конечно, уничтожим, - известно, что они умеют только бомбить, а воевать не умеют. И тогда уже на арену выйдут американцы, а это большая война. Поставки американского оружия Украине, предполагают европейцы, могут заставить нас принять активное участие в этом конфликте. Однако они пытаются играть, как им привычно: как бы и раздеться, но не догола, вроде и забеременеть, но не рожать, покушать, но не досыта… Вот и скрывают правду, что воюют против ополченцев не только киевские каратели, а в том числе и натовцы.

Пошел второй год войны! Сейчас Луганск, Дебальцево. А если, скажем, заполыхают Харьков, Запорожье? Снова – в Минск? Снова договоренности, которые не будут выполняться? Помните переговоры по Вьетнаму? Они же двадцать лет шли! В конце концов, президент Никсон устал и дал команду войска вывести. Когда же устанет президент Обама? Может быть, к ноябрю следующего года, если ему нужно будет привести к власти представителя Демократической партии. Понадобится результат: или разгром Донбасса или разгром Киева, но чтобы закончилась война. Вот тогда он может объявить о прекращении поддержки киевского режима, и ополчение установит нужные границы и нужный порядок.

Сопротивление элит.

А пока США пытаются навязать Германии, а вместе с ней и всей Европе жесткую линию, чтобы продолжать конфронтацию. Германию они оккупировали, ее золото находится в Америке, и американцы решают, кому быть канцлером.

Но Европа - это всё-таки не Ирак и не Ливия. У европейцев есть своя гордость, они были великими державами, когда Америки еще и в помине не было. К тому же они уже проиграли - из-за санкций миллиарды потеряны, им хочется договориться с Москвой, чтобы снять эту напряженность. И начинается сопротивление элит, а это опасно для американцев. Вспомните, Советский Союз рухнул не из-за экономических или военных проблем, не из-за тех, кто выходил на улицы, он рухнул потому, что элита раскололась и устроила верхушечный переворот.

Мы в партии уверены: Америке стоит задуматься. Для чего европейским лидерам ложиться в могилу или идти под суд? Опыта побед у них нет, только опыт поражения – они хорошо помнят и разгром Наполеона, и разгром Гитлера. Воевать они не хотят – готовы откупиться, но не воевать. А значит, Европа будет в дальнейшем уже не столь послушной. Действия лидеров Германии и Франции говорят об этом однозначно.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: https://ldpr.ru/leader/The_leader_in_media/undress_but_not_before_the_goal_europe_is_afraid_of_and_what_awaits_her_in_the_future/| Просмотров: 1949 | Добавил: iskra| | Теги: боится, Но, догола., Европа, что, не, чего, раздеться, ждет, ее | Рейтинг: 4.8/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1
1 yogainter   (15.03.2015 08:53) [Материал]
Или оденьте трусы, или снимите с себя крестик.)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7795]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [825]Гипотезы и прогнозы [4630]Дом,сад,кулинария [223]
Животные и растения [2796]Здоровье и красота [5708]Интересности и юмор [3759]
История и археология [4694]Космос, астрономия [2262]Мир вокруг нас [1982]
Наука и технологии [2422]Непознанное [3983]НЛО,уфология [1747]
Общество, в мире, новости [11569]Психология и отношения [84]Стихия, климат, экология [421]
Фильмы и видео [367]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]