Воскресенье, 12.07.2020, 17:02
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



13:18
С.Харцызов: Технологии Закулисья.




Магические психотехники манипулирования сознанием были хорошо известны в древности. Шаманы, маги, жрецы различных культов, использовали подобные технологии в обыденной жизни племен и родов, а позднее - в нарождающихся государствах. Подобные технологии, хотя и в более современном варианте используются и поныне, но само их существование старательно дискредитируется в сознании людей через существующую систему образования и СМИ. Для чего это делается?



Как показывает опыт исторического развития, ни одно серьезное политическое событие, ни одна война и революция не обходятся без таких технологий. И воздействие скрытых манипуляторов на сознание народных масс тем эффективнее, чем меньше людей знают о существовании таких технологий и самих манипуляторов. Это также объясняет многочисленные усилия, предпринимаемые со стороны этих сил по развенчанию т.н. "теории заговора".

Но на самом деле магические технологии манипулирования сознанием присутствуют в нашей жизни повсеместно. Вот, например, что какие делает выводы С.Харцызов, редактор проекта "Достояние планеты", анализируя события последних лет, происходящие на Украине:

1) Современные люди не верят в магию, хотя постоянно наблюдают ее проявления.

2) Тем, кто сегодня исполняет функцию магов, такое положение вещей очень выгодно ибо обнаруженный маг теряет большую часть своего влияния. Поэтому маги всячески поддерживают теории, согласно которым никаких магов нет и быть не может.

3) Война на Украине была начата по всем канонам магического действия. Разумеется далеко не все колдовские техники были применены для ее раскачки, но то, что использовалось, было грубым и очевидным для знающего человека.

4) Начавшись на тонких планах много десятилетий, а то и веков назад, эта война была проявлена в десятках красноречивых знамений и предсказаний, большая часть которых имела место, естественно, незадолго до начала событий, когда магический эфир буквально гудел от обилия информации о предстоящем страшном кровопролитиии.

5) Весь ход боевых действий русско-украинской войны можно прочитать как битву эгрегоров. И тогда причины многих, странных на первый взгляд событий получают свое логическое объяснение.

6) Война на Украине - ужасное и горькое напоминание всем нам о том, что помимо явного мира существует еще и неявный. Что такие понятия как "святыня", "дух", "память предков", "священная земля" и т.д., это - не просто слова, а заряды огромной физической силы. Народное сознание - это "пороховой склад", по которому ни в коем случае нельзя бегать с петардами, и уж тем более - жечь там покрышки.

Кроме этих высоких понятий существуют и такие явления как "манипуляция сознанием", "управление толпой", "накачка матрицы", "трансовые техники", "нейролингвистическое программирование", "полевое воздействие", "создание мыслеформ", "концептуальная власть" и многие другие. Это - современное название того, что в древности люди называли магией и колдовством.

Здравомыслящий человек, при должной подготовке, может обнаруживать магию везде, где она себя проявляет и даже угадывать ее присутствие по косвенным признакам, например, по особенному поведению людей.

Наши предки были не так уж и глупы, когда верили в существование в чародеев, способных чужесным образом воздействовать на материальный мир. Если мы внимательно приглядимся к своей жизни, мы поймем, что с тех пор мало что изменилось.

Странные, необъяснимые с материалистической точки зрения явления каждый из нас наблюдает постоянно. Просто нас с детства приучили либо не замечать этого, либо объяснять рациональными причинами. А это - тоже часть колдовского морока. В современном мире магию не замечает лишь тот, кто околдован".

Но большинство людей как раз и составляют именно такие "околдованные" люди с "промытыми мозгами", не замечающие очевидные вещи, происходящие у них под самым носом. И пока жрецам и магам Закулисья удается убеждать простых людей в невозможности своего существования, людские массы будут оставать объектом манипуляции сознания в угоду интересов финансово-олигархических правящих "элит" и сил, прячущихся за ними.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: http://j.mp/1yv3r6z| Просмотров: 981 | Добавил: Mistik| | Теги: Закулисья., С.Харцызов:, технологии | Рейтинг: 4.0/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 Sirius   (13.05.2015 14:56) [Материал]
Истинно так. Ещё лет 8 назад, когда на эзотерических форумах вовсю муссировалась тема вознесения в 2012 году, я обращал внимание ищущих на методы работы зла в этом мире. Но было много тех, в частности и украинцев, кто упорно не желал видеть очевидное под предлогом того, что им кто-то внушил, якобы надо смотреть только на хорошее, иначе ты "сливаешь свою энергию на негатив". Вот, настали времена, когда зло в мире достигло апогея своего проявления. И прекраснодушные "позитивщики" (о тех, кто вообще не в теме я и не говорю) оказались теми, кто сейчас сильно дезориентирован и не понимает, что происходит.

0
2 anis7479   (13.05.2015 15:34) [Материал]
Пурга.
Хотелось бы понять кого автор называет магами?
Шаман - понимаю. Жрец - понимаю. Телевизор (читай - зомбоящик) - понимаю. Кто такой маг? - не понимаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [791]Гипотезы и прогнозы [4383]Дом,сад,кулинария [150]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5568]Интересности и юмор [3669]
История и археология [3758]Космос, астрономия [1923]Мир вокруг нас [1899]
Наука и технологии [2091]Непознанное [3605]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9154]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [194]
Фильмы и видео [246]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2019]