Пятница, 18.09.2020, 22:53
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



20:14
Ужасная правда про силовиков на Евромайдане. Многим приходится мочиться просто в штаны и продолжать стоять на морозе




Может быть, у кого-то есть знакомые, у которых дети служат в "ВВ" и вообще в системе МВД. Донесите до них это.
Матери, сестры и жены сотрудников милиции, прежде всего "Беркута" и "ВВ". Ваши родные сейчас – в серьезной опасности. И не из-за демонстрантов. А прежде всего из-за действий их непрофессиональных и преступных руководителей.
Те, кто находятся в командировке в Киеве – в большинстве своем уже серьезно больны. Они голодают. Они сидят на сухом пайке, а то и без него уже много дней. Они спят в холодных автобусах.

Их заставляют стоять по нескольку часов в оцеплении. И при этом не разрешают отлучаться в туалет. Под угрозой семилетнего тюремного срока. Многим приходится мочиться просто в штаны и продолжать стоять на морозе. У многих из ваших детей в результате серьезно больны почки. И это – уже на всю жизнь.
Демонстранты приносили вашим детям картон под ноги, чтобы было теплее стоять. Отцы-командиры до этого не додумались. Им тепло в своих штабах и личных иномарках.
Даже бойцы "Беркута" повально болеют, их никто не лечит. Что уж говорить о срочниках внутренних войск. Если вы хотите, чтобы ваши дети вернулись домой живыми и здоровыми – любыми силами старайтесь вытащить их из Киева. Придумывайте справки о собственных тяжелых болезнях, идите к Захарченко – делайте что угодно. Потому что завтра уже может быть поздно. И ваш сын вернется к вам в гробу или больным на всю жизнь.

Эта власть пойдет на все ради собственного спасения. И не пожалеет никого из ваших сыновей. Матери, объединяйтесь в Комитеты солдатских матерей, идите к Захарченко, требуйте возврата детей домой. Или просто приезжайте в Киев, и забирайте их силой. Для Захарченко, для милицейских начальников, для политиков – ваши дети лишь пушечное мясо, которое они уже убивают. И будут убивать дальше. Кроме вас – их никто не пожалеет.

КОММЕНТАРИЙ РЯДОВОГО УКРАИНЦА

Я долго пытался отправить этот пост, но все никак не мог выразить те чувства которые меня охватили при прочтении данной новости.
Меня охватил просто таки гомерический хохот, после того как я представил милиционеров писающих себе в штаны и стоически продолжающих стоять на морозе. Это дичайшая глупость. Командир несет ответственность за боеспособность своего подразделения и скорее он получит звездюлей за то что у него половина подразделения не в боеспособном состоянии, чем за то что боец отошел отлить в ближайший туалет(или куда там они ходят). Незабываем также про то что в случае болезни, а тут пишут про болезнь почек, что достаточно серьезно, боец подлежит комисованию.

Объясните мне пожалуйста, почему нет сообщений от родителей, о том как его сыну(мужу, брату, отцу) плохо, как звенят на морозе обмоченные яйки. Власти скрывают? Мониторят все ЖЖшки, паблики, личные страницы, почтовый трафиик, телефонные переговоры(а мобильные телефоны щас есть у каждого первого, даже в армии)

Про сон в автобусах я тоже очень сильно сомневаюсь. Попробуйте поспать в одежде пару дней. Причем не только спать, а ходить в ней, стоять в строю, иногда даже бегать, при том что какие то идиоты вас периодически обрызгивают из баллончиков, закидывают какой то дрянью и прочими способами выводя ваше обмундирование из строя. Вам будет не комфортно, очень не комфортно, что опять таки ведет к снижению боеспособности. А ведь еще надо гдето хранить спецсредства(щиты, дубинки, каски, щитки на руки\ноги, всевозможные прелести типа светошумовых гранат, что бы глушить "мирных демонстрантов", слезоточивого газа для того что бы травить все тех же демонстрантов).

Вообщем новость сырая и непродуманная. Очень плохо сработали, господа журналисты или кто там ваял этот текст.

Дмитрий Демченко


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1852 | Добавил: Arwenita| | Теги: просто, ужасная, многим, на, правда, мочиться, приходится, Евромайдане., силовиков, про | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
6
1 ingerd   (13.12.2013 20:35) [Материал]
Интересно, что рядовые незалежные украинцы выносят такие деликатные внутренние проблемы на русские сайты - и на чистом русском языке. Но приятно сознавать, что славяне видят своих братьев и поверх политических барьеров. Жаль украинских омоновцев. Говорят, у их оппонентов все в порядке и с теплыми палатками и с биотуалетами и с одежкой и с горилкой под сало. Впрочем, по слухам судим.

0
2 Super-BATON   (13.12.2013 23:03) [Материал]
Уважаемые братья ,набирайтесь опыта у УКРАИНЫ,В марте 2014года Вашу Москву ждёт такой же МАЙДАН.Откормыши НЕМЦОВА ПРОХОРОВА,,компания ХОДОРКОВСКОГО, еврейского барона ЧУбайса и других будут ВАС трясти.Удачи Вам и добра.Россия может пасть на МОСКОВИЮ,ЗАПАДНУЮ,ВОСТОЧНУЮ-КИТАЙСКУЮ И ЯПОНСКИЙ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.

0
3 hawker   (27.01.2014 15:03) [Материал]
Начались слюнявые сопли.((( Ой, мамочки-папочки! Ваши сыновья на службе Родины и выполняют приказы командиров! Можете проявить заботу о своих детях высоав теплые носочки и теплые одежды, но трогать его жалобством- предательство перед Вашим правительством!

стоять, держаться, не скулить!
В окопах хуже может быть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]