Воскресенье, 05.07.2020, 12:52
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



11:49
Василий Немчин




Василий Немчин получил всенародную известность исключительно благодаря стараниям астролога Павла Глобы. Судя по публикациям в прессе, где астролог цитирует отдельные куски старинных текстов, этот предсказатель не ставил себе целью облекать будущее в туманные выражения, а ясно и четко прошелся по событиям грядущего, поведав и про революцию 17-го года, и про ужасы сталинских репрессий, и про полет человека в космос — другими словами, высказался чуть ли не обо всех мало-мальски значительных событиях, сопровождая их конкретными датами. К примеру, на 1945 год Немчин пообещал «радость великую на Руси», а год 1990-й назвал «временем бегства бесовского», когда Россия окажется «накануне полного распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось».
Трудно не согласиться с тем, что именно так все и произошло, и обнародованные впервые где-то в начале 90-х годов отрывки из пророчеств действительно произвели должное впечатление. Однако теперь, по прошествии почти десятилетия, кажется довольно странным, что удивительная точность прогнозов до 90-х годов уступила место, мягко говоря, не совсем верным. Предсказанные события не спешат сбываться, названные лидеры — приходить. Вот и в 97 — 98 годах люди, слава Богу, не стали жертвами метеоритного дождя, после которого «многие земли» должны были «превратиться в пустыни». В попытке как-то прояснить ситуацию, мы обратились к архивам Ленинской библиотеки, но тщетно: не только книг Василия Немчина, но даже упоминания о нем современников нам обнаружить не удалось. Только в одном месте был упомянут некий астролог по фамилии Немчин, но звали его не Василий, а Николай, жил он не в XV веке, а в XVI, и вообще не в России, а в Италии, посещая нашу страну лишь наездами. Ни о каких его трудах, помимо заказных гороскопов, памяти не сохранилось.

Впрочем, Павел Глоба утверждает, что у него хранится чуть ли не единственный экземпляр книги Немчина, правда опубликовывать его он пока что не собирается. Что же, можно только позавидовать астрологу, обладающему столь ценной вещью, которая, должно быть, занимает достойное место в его коллекции. Ведь, по признаниям того же Глобы (сделанным в разное время и на страницах разных изданий), также в его руках по счастливому стечению обстоятельств оказались оригинальные тексты восточного средневекового предсказателя Ранье Неру, которых нигде больше в мире нет. А еще он, по его же словам, является единственным владельцем полного экземпляра «Авесты», которая, оказывается, не была уничтожена в свое время Александром Македонским, что бы о том ни говорили историки...

Честно говоря, после этого мы не удивились бы, узнав, что пропавшая библиотека Ивана Грозного также нашла приют в квартире у Павла Глобы, на что и советуем обратить внимание комиссии по ее поискам. Если же серьезно, то нас настораживают все перечисленные факты плюс нежелание астролога, не ограничиваясь скупыми цитатами, представить якобы существующие книги на суд широкой публики и на научную экспертизу. Все это в наших глазах имеет только одно объяснение, в свете которого рассуждать о тонкостях прогнозов Василия Немчина или того же Ранье Неру было бы, как вы сами понимаете, неуместным.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология и пророчества | Источник: http://izzhizni.ru/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 2297 | Добавил: Планета| | Рейтинг: 4.6/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Иваныч   (03.07.2015 21:58) [Материал]
Немчин пророчествовал также - в 21-м веке Россией будут править "два брата", у старшего будет консультант-оракул, с которым он будет согласовывать все свои действия.
Смекайте, братцы. Старик Хоттабыч с нами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [790]Гипотезы и прогнозы [4382]Дом,сад,кулинария [148]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5563]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3735]Космос, астрономия [1918]Мир вокруг нас [1896]
Наука и технологии [2088]Непознанное [3595]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9114]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [191]
Фильмы и видео [242]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2017]