Суббота, 04.07.2020, 20:42
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



11:37
Вдова Захарова пообщалась со следователями: новые подробности расследования ДТП




Родственников Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Ефремовым, пригласили на беседу в Главное следственное управление МВД по Москве, чтобы определиться с их статусом в уголовном деле. Вдова Захарова и его родной брат приехали в сопровождении адвоката.

Вдова погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым в Главное следственное управление (ГСУ) столичной полиции приехала на машине адвоката вместе со своим сыном. Это первый визит к следователю. Встретиться раньше Маргарита Захарова не могла — была занята похоронами матери. В сопровождении одной из сотрудниц адвокатской коллегии Александра Добровинского они молча прошли в здание, так и не ответив на вопросы журналистов.

Беседа со следователем длилась несколько часов. Детали пока официально не раскрывают, но не исключено, что вопросы касались процессуального статуса родственников в уголовном деле.

Вскоре у здания управления появился и брат погибшего Валерий Захаров. Он первым был признан потерпевшим сразу после возбуждения уголовного дела о смертельном ДТП. Валерий неоднократно общался со следователем. На этот раз он приехал сюда, чтобы ходатайствовать о включении своей матери в официальный список потерпевших. Правда, просит сделать исключение и провести все процессуальные действия с ней так, чтобы пожилая женщина не приезжала в Москву, все-таки живет она в Рязанской области, а здоровье неважное.

- Я приехал по своей инициативе, чтобы подать ходатайство о признании потерпевшей мамы, чтобы ей меньше туда-сюда ездить.

- Как она себя чувствует?

- Как увидит – плачет… любой, кто приходит, плачет.

Раньше потерпевших в этих стенах уже побывал актер Михаил Ефремов. Пару дней назад сотрудники ФСИН вывели его из его жилища в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест.

- Соседи говорят, что вы похудели и перестали пить! Как вы себя чувствуете?

- Я не могу отвечать на ваши вопросы, потому что у меня подписка о невыезде!

Ефремова отвезли в здание ГСУ. Туда же на "Лексусе" без номеров приехал адвокат актера Эльман Пашаев. Неудобные вопросы пытался парировать правда, не очень этично.

- Скажите, а Ефремова будут допрашивать по наркоторговле или по ДТП?

- Это то, чем вы занимаетесь – наркоторговлей?

После того как в крови Ефремова обнаружили алкоголь и наркотики, полицейские возбудили уголовное дело о сбыте запрещенных веществ, пытаясь выяснить, у кого Ефремов их приобрел. В невменяемом состоянии он устроил аварию 8 июня. На своей машине он пересек двойную сплошную и врезался в фургон курьера Сергея Захарова. Ефремов с трудом выговаривал слова и не совсем понимал всю серьезность ситуации.

- Человек пострадал.

- Я его вылечу!

Следствию теперь предстоит определиться с окончательным списком потерпевших в уголовном деле. Стало известно, что такой процессуальный статус присвоили вдове Сергея Захарова, их общему сыну, а также брату погибшего. Если аналогичное решение примут и в отношении его матери, сотрудники ГСУ, вероятно, сами отправятся в Рязанскую область, чтобы опросить пожилую женщину.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: https://www.vesti.ru| Просмотров: 160 | Добавил: Pantera| | Теги: следователями:, ДТП, подробности, Вдова, СО, пообщалась, захарова, расследования, новые | Рейтинг: 3.5/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [790]Гипотезы и прогнозы [4382]Дом,сад,кулинария [148]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5563]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3735]Космос, астрономия [1916]Мир вокруг нас [1894]
Наука и технологии [2088]Непознанное [3595]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9110]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [191]
Фильмы и видео [242]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2017]