Вторник, 18.02.2020, 23:17
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



10:21
Вторжение Гугла на Русь




На прошлой неделе незамеченным прошло очень важное событие - американская компания Google вошла в состав Экспертный совет при комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.



- Представители совета будут иметь прямой контакт с комитетом, оперативно получать информацию о готовящихся законопроектах и предлагать свои инициативы, - рассказал «Известиям» председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

Все бы и ничего - крупная компания будет советовать нашим законодателям, как сделать жизнь лучше, да вот только Google – это не просто крупная иностранная компания - она крайне политизированна, да еще и с добротным скандальным прошлым. Так, руководство компании занимает четкую антироссийскую позицию по Крыму и фактически подключился к санкциям против России: с 1 февраля она заодно с PayPal, ограничивает использование своих сервисов на территории Крыма - будет закрыт магазин приложений Google Play и рекламный сервис AdSense. До этого Google взвалила на себя ношу пропагандирования ценностей ЛГБТ, и открыто выступает против российского закона о запрещении гей-пропаганды несовершеннолетним. Но самым ярким моментом в истории Google стало раскрытие Эдвардом Сноуденом ее сотрудничества с подразделением американской электронной разведки - АНБ.

Как могло произойти включение в состав экспертов нижней палаты парламента России, кампании с антироссийской позицией и какие могут быть последствия подобных «консультаций» нашему агентству рассказал депутат Государственной Думы Е. А. Федоров.

- Да, эта компания действительно появилась в Госдуме не просто так, - говорит Евгений Алексеевич, - цель вхождения Google в экспертный совет ясна - это государственный переворот, капитуляция России и сдача ее иностранным интервентам. Подобная практика появилась не вчера и была опробована при организации цветных революций во многих странах: под любым предлогом в экспертные советы различных государственных органов и госкомпаний входят иностранные «помощники» и начинают разрушать структуру государства изнутри. Есть и у нас пример такого успешного действия иностранцев - это американская фирма Wyman, которая вошла в экспертный совет Центрального банка России и не без ее «помощи» была обрушена Российская экономика.

То же самое и Google, но эта компания будет действовать в сфере интернета. Дело в том, что роль интернета в «цветных революциях» возросла кратно и задача Google не мало – не много, а пролоббировать возможности обеспечения информационной поддержки Российского майдана.

Чтобы не допустить подобного сценария у нас, сделать придется много. И в первую очередь начать надо с изменения Конституции, принятой под давлением Запада. Этому многие противятся, этого многие боятся, это очень сложное и хлопотное дело, но так или иначе делать это придется.

Если еще вчера это было необходимо сделать для того, чтобы жить лучше, то сегодня это нужно, чтобы выжить.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://коб-институт.com.ua/index.php/joomlaorg/statya-1/stati-3-go-prioriteta/818-vtorzhenie-gugla-na-rus| Просмотров: 1027 | Добавил: Profesor| | Теги: Русь, Вторжение, на, гугла | Рейтинг: 4.4/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 Надёжа   (04.02.2015 12:09)
Пытаются Россию продать , как можно быстрее, чтобы потом вернуть сложнее было.

И ещё, очень часто в публикациях такие ошибки проскакивают, как будто их нерусь писала. Например, в этой.
На прошлой неделе незамеченным прошло очень важное событие - американская компания Google вошла в состав Экспертный совет при комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.


Компания вошла в состав Экспертного совета...

2
2 tamas3   (04.02.2015 15:42)
А кто открыл дверь этой компании? Как это она взяла и вошла в наш дом без нашего разрешения. Опять жиды из думы? Вы че творите? Может все-таки надо применить статью " ИЗМЕНА РОДИНЕ". да всех этих продажных сявок на пожизненное, да на КОЛЫМУ? Пора уже их брать за одно место. Или у нас нет законов?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [781]Гипотезы и прогнозы [4347]Дом,сад,кулинария [87]
Животные и растения [2648]Здоровье и красота [5429]Интересности и юмор [3636]
История и археология [3602]Космос, астрономия [1823]Мир вокруг нас [1818]
Наука и технологии [2003]Непознанное [3509]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8066]Психология и отношения [42]Стихия, климат, экология [103]
Фильмы и видео [147]Частное мнения [47]Эзотерика и феномены [1983]