Вторник, 26.05.2020, 23:49
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



09:06
Вырви себя из Матрицы...




Недавно на Планете была размещена статья с занимательными советами, как вырвать себя из Матрицы.
Свое мнение по поводу Матрицы и данных способов, хочу выразить в иносказательной форме, в виде притчи.

...Садовник посадил яблоню давным-давно. Тогда он был еще молод, и решил доказать, что даже в суровом климате, можно вырастить прекрасный сад на пустынном и диком поле. Вероятно, именно неопытностью можно было объяснить то, что для саженца он выбрал неудачную прививку. В последствии выяснилось, что плоды были кислые, плоды часто загнивали и, не успев дозреть, падали на землю. Но Садовник верил в удачу. Бывали суровые зимы, после которых некоторые ветви были заражены паршой, и Садовник не раз отпиливал бесполезные и опасные сучья.

Но яблоня жила, не смотря ни на что, и стала прекрасным деревцем. Весной она радовала нарядным белым одеянием цветов, а осенью была покрыта яркими и сочными плодами. Садовник научился делать из них уксус и использовал в самых разных целях.

В жизни яблони, раз в пять – шесть лет бывает год, когда она «отдыхает». Нет цветов - нет и плодов. Ну, может один, или два одиноких яблочка.
И это произошло именно тогда…

На самой вершине кроны распустился один-единственный цветочек. Садовник приметил его и лишь ухмыльнулся предстоящему «урожаю». И случилось чудо. Вдруг, этот одинокий цветок, осознал себя… И вся многолетняя мудрость, накопленная в течение многих лет, - вдруг открылась ему…

И он понял, какой он особенный… Всюду зеленая масса, а он в белых махровых одеждах, и пчелы спешили к нему за нектаром. Шло время, цветочек трансформировался в небольшое яблочко и подумал:
- Нет, Мир не просто радость солнцу и хвала дождю, это не долгий зимний сон и радость весны. Осознание не случайно вернулось ко мне! Я – избранный! .. Не случайно, я именно сейчас к Небесам обетованным ближе, чем к Земле, и ни один человек не сможет дотянуться до меня. Набранная высота сбережет меня от вредителей… Я - не просто дерево, я – плод, и Я созрел…! Путь мой будет кверху!... Я чувствую… Знаю…

…БУМ! Небольшое одинокое яблочко упало к корням на землю, откатившись к ногам Садовника. Тот, подобрал его, обтер о штанину, и откусил, ворча:
- Куда ты денешься! Кто бы сомневался… Кислятина, как всегда…

ЭйсВентура
29.04.2015г.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1164 | Добавил: ЭйсВентура| | Теги: Матрицы..., из, себя, Вырви | Рейтинг: 4.0/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
1
1 АРХИПП   (29.04.2015 11:00) [Материал]
Статья от агента Смита sad

0
2 Aeio   (29.04.2015 12:24) [Материал]
Притча? Ну что ж, ответим на притчу притчей.

Жил-был один человек. Сказать ему конкретно было нечего, а показать себя всем необычайно умным и разумным ой как хотелось! И начал он писать притчи. Стал ли он от этого умнее и разумнее или кто-то посчитал его таковым? Скорее наоборот.

1
3 ЭйсВентура   (29.04.2015 13:03) [Материал]
Вы правы: автор не станет умнее. Но если в притче есть смысл, то почему бы не воспользоваться этим способом? И почему метафора считается признаком заносчивости или мании величия? wink

2
4 Banipatith   (29.04.2015 17:04) [Материал]
В игры играют, пока есть интерес и зрители, когда пропадает первое, то вторые разочарованно расходятся по своим делам. Выход из матрицы начинается с прекращения своего участия в ее постановочных ШОУ, снизив важность происходящего и ограничив свои отношения в матрице до минимально необходимого и неизбежного уровня, выдерживая нейтральное отношение ко всему, что вас непосредственно не касается лично. Полный выход из ее зависимости на психическом уровне возможен только после того, как начнете контролировать появление мыслей в своей голове, отслеживать их источник появления и научитесь полностью останавливать их поток. Физически выйти из матрицы пока невозможно, в силу того, что все социальные структуры созданы на ее основе соответствующими структурами, которые для этих целей привлекают людей соответствующего качества. Вы можете выйти в пределах матрицы из категории ее рабов, жертв и благодетелей в категорию получающих свой жизненный опыт на основе изучения тех событий, которые предлагает матрица с правом выбора - принимать в них участие или нет. Ну а кому удастся выйти из под контроля матрицы нашей реальности представится возможность ознакомиться с бесконечным количеством аналогичных матриц параллельных реальностей. Поднять свое сознание выше ментального уровня или четвертого измерения - местонахождения всех матриц, оно же мир НАВАЖДЕНИЙ, (куда так яростно зазывают людей новоявленные благодетели и учителя человечества в лице той же Галактической Федерации и прочих Ангелов, Архангелов и просто гастарбайтеров Царствия Небесного) можно только полностью научивших останавливать поток мыслей и приводить в равновесие полярные энергии темных энергоинформационных уровней Земли, проявленных в теле человека через соответственно:

Сексуальная энергия - эфирный план.
Эмоции - астральный план.
Создание мыслеформ - ментальный план.

Так что пока не перекроете пробоины ваших тонких тел, через которые уходит ваша жизненная энергия на прокорм сущностей всех этих энергоинформационных планов, так и будете оставаться активным участником того или иного сюжета матрицы. smile

0
5 kondor28   (29.04.2015 22:16) [Материал]
Спасибо, двигаемся, потихоньку. .. smile

0
6 kompotik3   (29.04.2015 23:33) [Материал]
все держиться на энергии если энергии нехватает телу то и всем остальным телам энергии не будет хватать . так система и живет на отборе и паразитировании за счет подмены чистой энергии на бумажные сурогаты . то есть деньги и путем процента с них питает луные сущности через отбор энергий лжи и страха . на этом вся паразитарная система держиться . а выход это СОЛНЦЕ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4364]Дом,сад,кулинария [132]
Животные и растения [2679]Здоровье и красота [5537]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3710]Космос, астрономия [1890]Мир вокруг нас [1877]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3572]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8805]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [169]
Фильмы и видео [229]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2007]