Среда, 26.01.2022, 23:09
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



19:14
Запад воюет с Россией не на фронтах, а своими агентами на российских улицах




Для российских либералов Россия – чужая страна
Казахстану запад уготовил два сценария: либо победа мятежа и превращение Казахстана в ещё одну анти-Россию, либо гражданская война «великого турана» с русским миром в случае сопротивления власти мятежу. Но Россия неожиданно предложила третий путь: военную помощь в рамках ОДКБ. Итог — Запад истерит, но это уже от бессилия что-либо изменить. Зачем это Западу?

Дело в том, что у Китая, например, есть сильная армия и вооружения, есть промышленность, но нет достаточных для промышленного потенциала ресурсов. Поэтому в условиях блокады Китай уязвим, а без союза и ресурсов России при этом — уязвим критически. А у России есть всё, поэтому она для Запада неуязвима.

Да, Запад может сдерживать экономическое развитие России санкциями и конфликтами у её границ, но победить — не в состоянии. Поэтому Запад вливает многие миллионы в своих агентов влияния в России, чтобы подорвать государство изнутри. Как это Запад уже сделал на Украине и попытался в Белоруссии.

Сейчас российские либералы, отрабатывая 30 серебряников от британского посольства, хором дудят, что войска ОДКБ должны уйти из Казахстана. Спроси их: почему? Не ответят, не знают; в методичке от хозяина — лишь протест. При этом, они не против войск НАТО в любой стране мира. Они и в России НАТО с цветами встретят.

Именно поэтому иностранные агенты, все эти либералы всех мастей — это опасные враги России: ведь Запад воюет с Россией не ракетами и не на фронтах, а иностранными агентами и на улицах. И недооценивать степень вреда от их информационной войны нельзя.

Если бы на Украине до 2013 года власть не заигрывала с местными грантоедами, а напротив — маргинализировала их, ограничила законом об иностранных агентах, на Украине не состоялся бы госпереворот и не было бы войны. Сегодня вчерашние иноагенты стали властью и выполняют все команды своих западных хозяев.

Сейчас эта «власть» на Украине ввод войск ОДКБ в Казахстан тоже называет оккупацией, но мечтает о том, чтобы войска НАТО оккупировали Украину. Ведь не могут же, объективно, только войска НАТО защищать, а все остальные — оккупировать? Нет, но именно обслуживанием интересов НАТО продиктована их позиция: хозяин — защищает хозяин, враг хозяина — оккупирует.

Либералке с плакатом скажу одно: российские войска в Казахстане, чтобы «мирные протестующие» не резали головы полицейским в России, а российские «танки» «на чужой земле», чтобы чужие танки не были на российской. Хотя, чужая для либералов — именно Россия. А Казахстан русским совершенно не чужой.

А вы, россияне, подумайте: хотите ли вы, чтобы вот такие вот девочки, которые умеют лишь плакаты за деньги Британии в руках держать (не понимая их смысл даже), стали вашими министрами и депутатами, не имея ни опыта, ни способностей для этого? Мы на Украине уже натерпелись. А ведь на Украине — только такие теперь у власти.

Александр Скубченко, Украина


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Общество, в мире, новости | Источник: https://news-front.info/2022/01/09/zapad-voyuet-s-rossiey-ne-na-frontah-a-svoimi-agentami-na-rossiyskih-ulitsah/| Просмотров: 75 | Добавил: Михалыч| | Теги: фронтах, улицах, своими, Запад, воюет, россией, не, на, российских, агентами | Рейтинг: 1.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4614]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5695]Интересности и юмор [3753]
История и археология [4607]Космос, астрономия [2242]Мир вокруг нас [1981]
Наука и технологии [2398]Непознанное [3942]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11354]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [407]
Фильмы и видео [366]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]