Пятница, 03.07.2020, 22:54
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



12:02
Записки сотрудника Галактической Группы (часть 8)




На берегу нас уже ждали двое субъектов явно земного происхождения.

 - Знакомьтесь, - предложил Къёкэн, указав малозаметным движением руки на высокого брюнета, - это Маркус. Он итальянец. Сейсмолог. В нашей группе уже двадцать лет...

 Я протянул руку Маркусу:

 - Андрей.

 - ...и Нароянг-сан, - представил Къёкэн невысокого крепыша с раскосыми глазами и восточно-азиатской внешностью. - Он из Японии. Океанолог. С нами не так долго, семь лет всего. 

 - Андрей, - мы одновременно совершили небольшой поклон. Нароянг явно не ожидал такого жеста с моей стороны, даже немного удивился:

 - Вы бывали в Японии, Андрей-сан?! - без малейшего акцента, на чистом русском спросил он.

 - Никогда.

 - Но ритуал приветствия знаком Вам непонаслышке!

 - Японцы частые гости в наших краях. Подсмотрел... - признался я. - А Вы чисто говорите на русском. МГУ..? - спросил я в свою очередь Нароянга. В ответ на мой вопрос Маркус и Нароянг рассмеялись.

 - Андрей, Вы видимо недавно пользуетесь криоником? - просмеялся Маркус. Ну конечно, как я мог забыть, одна из функций крионика - универсальный переводчик. Без него бы, мы не поняли ни одного слова друг друга.

 - Сегодня второй день... Ещё не привык к этой игрушке.

 - Второй день? Неужели?! - Маркус с недоверием взглянул на Къёкэна, но тот лишь кивнул в знак подтверждения моих слов. - Не плохо! За день освоить "игрушку"? Хм... Весьма не плохо!

 - Учитель хороший попался. Сразу в "глубину столкнул" - "выплыву" али нет... - но Къёкэн прервал мою хвалебную песнь в его честь:

 - Ладно, всё. Надеюсь обмен любезностями закончен? - он обвёл вопросительным взглядом нас троих. - Время не терпит, нам ещё работу делать.

 - Не совсем... - в свою очередь перебил я Къёкэна. - Предлагаю перейти на "ты", раз уж вместе работать будем.

 Маркус и Нароянг охотно согласились с моим предложением и мы скрепили его рукопожатием.

 - Вот и прекрасно! - подытожил я ритуал знакомства и, повернувшись к Къёкэну, добавил:

 -Ну, давай, показывай свою тайну!

 Подошли к воде... Лёгкая паника проникла в душу и, опустившись вниз по телу, приковала ноги к песку. Сказать по правде, вода не моя любимая стихия. Купаюсь, плаваю, а глубину больше трёх метров на дух не переношу.

 - В чём дело?! На тебе лица нет! - Нароянг потряс меня за плечо и заглянул мне в глаза. - Ты боишься? Не умеешь плавать?

 - Ну, не то что совсем не умею...

 - А, ясно, баттофобия... Уверяю тебя, беспокоиться не о чем - это просто! Навыки дайвера тебе точно не понадобятся.

 Я хмыкнул и попытался изобразить на лице подобие улыбки, но видимо мне это не удалось.

 - Ну-ну... Закрой глаза и смело вперёд, мы рядом!

 Я закрыл глаза и передо мной предстала картина: четыре одетых человека, входящие в воду. Со стороны могло показаться, что они решили утопиться в это прекрасное солнечное утро.

 - Стойте! - воскликнул я и открыл глаза.

 - Что опять не так?!

 - А... А дышать-то как?!

 - На ощупь! - с нотками неудержимого смеха в голосе, но, однако, с серьёзной интонацией сказал Къёкэн. Ответ Къёкэна рассмешил нас всех, а моё паническое состояние немного отпустило меня. Я закрыл глаза, сделал глубокий вдох и шагнул в воду...

 ...и ничего не почувствовал. Ни прохлады воды, ни мокрой одежды на теле.

 Прошло несколько минут... Дышалось легко, даже легче чем обычно. Но по ощущениям я не мог определить - под водой я уже или ещё нет, но под ногами точно было дно.

 - Под водой, семь с половиной метров, как уже, - голос Къёкэна раздался совсем рядом. - Может откроешь уже глаза? А то ещё немного и потеряешься где-нибудь в глубине.

 Страх, оказаться "потеряшкой" в чуждой мне среде, перевесил боязнь глубины и я медленно приоткрыл глаза...

 Зелёно-синий цвет окружал меня повсюду. Зелёный - от глубины и обилия водорослей, а синее сияние, вокруг меня, излучало магнитное поле крионика. Я находился словно в большом стеклянном шаре, прозрачные стенки которого глубина пыталась раздавить своим давлением. Водоросли, в высоту были больше моего роста и колыхались как на ветру. Солнечный свет, проникающий через толщу воды, терялся в этих огромных зарослях, создавая фантастический пейзаж!

 Сделав ещё несколько шагов, я наткнулся на форель. Она стояла вполводы среди водорослей, еле заметно махала хвостом и смотрела на меня в упор, делая вид, что её здесь нет или на крайний случай, что это не она. Я также уставился на неё поражённый её размером - сантиметров восемьдесят в длину! И это при том, что магнитное поле абсолютно не искажало общей картины и размеров обитателей подводного мира.

 Осторожно сделал к ней шаг, моя мерцающая сфера привлекла её внимание и из любопытства она ткнулась в неё головой. Но видимо ей такое знакомство пришлось не по её рыбьей душе и резко махнув хвостом она вмиг исчезла в глубине озера.

 - Хватит забавляться! Мы уже на Краю. Ты видишь нас? - тон Къёкэна был серьёзен. Недалеко от меня, нечётко просматривались три сферы мерцающие синим цветом:

 - Да, вижу! Всё, иду к вам...

 И я направился к Краю...




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: НЛО,уфология | Источник: http://paranormal-news.ru/blog/zapiski_sotrudnika_galakticheskoj_gruppy_ch_8/2014-03-26-1279| Просмотров: 958 | Добавил: Малдена| | Теги: НЛО, записки сотрудника Галактической Гр, инопланетяне | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-2
1 Aisha   (27.03.2014 12:21) [Материал]
surprised Что же дальше? smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [790]Гипотезы и прогнозы [4381]Дом,сад,кулинария [148]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5563]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3735]Космос, астрономия [1916]Мир вокруг нас [1894]
Наука и технологии [2088]Непознанное [3595]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9099]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [190]
Фильмы и видео [242]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2017]