Пятница, 13.12.2019, 17:05
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NARADA, Indra  
Форум » NARADA.Эзотерические знания » Жизнь в 5 Измерении » NARADA: Жизнь в 5 Измерении (NARADA об адаптации и первых шагах в новом мире Малдены)
NARADA: Жизнь в 5 Измерении
ТеософДата: Среда, 20.08.2014, 22:36 | Сообщение # 26
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Offline
Индра, конечно, я некорректно сравнил статьи Нарады с Евангелиями. Эта два литературных труда принадлежат разным категориям. Я считаю, что христианство стало догмой. Мы, люди, должны эволюционировать от современных религий к некоторой новой религии. Иначе - застой и коллапс.
Но вернемся к теме ярких снов, в которой мы находимся.
Уже давно, около двух лет, я вижу в закрытых глазах ОЧЕНЬ яркие мозаики. Я вижу их непосредственно перед пробуждением. Вижу мозаики и наблюдаю около 10 секунд и затем просыпаюсь от непереносимого реализма сна. Первая мозаика была золотого цвета. Это матрица, составленная из почти одноцветных квадратов. Каждый раз я ищу какие-либо буквы или знаки в квадратах и не нахожу их. Десять секунд слишком мало для расшифровки мозаики. Кто мне их показывает?
Но в течение месяцев цвет мозаики менялся: золотой - желтый - зеленый - неприятно коричневый - зеленый. Последний раз зеленые квадраты были покрыты чем-то вроде семян растений. Наконец-то я увидел знаки???
Я понимаю, эти мозаики невозможно объяснить. Надо учесть, что мой Учитель - Бог. Но он не отвечает на мои вопросы о мозаиках. Он иногда не отвечает на мои глупые человеческие вопросы.
Самый простой совет для меня - это почитать сонник! Но увы, не тот случай.
И вообще, яркие сны я вижу каждую ночь. Наиболее значимые сны мне комментирует голос Учителя.
С уважением.


Сообщение отредактировал Теософ - Среда, 20.08.2014, 22:38
 
IndraДата: Четверг, 21.08.2014, 15:12 | Сообщение # 27
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Теософ, новая религия, как Новое Мировоззрение коллективного Сознания людей на свои Души, Высшие Силы и взаимодействие с ними, уже начинает формироваться в нашем Мире, так как СЕЙЧАС всё больше людей Пробуждается, готовиться к своему Вознесению и Возносится. Именно это и есть Пробуждение и Вознесения нашего Мира, которое больше известно обычным людям, как становление Золотого Века.

Теперь про мозаику, которую вы видите в преддверии медитаций или Духовной Работы. Это и есть Стекловидное Тело, о котором говорил Мулдашев, а цвет этого Стекловидного Тела - это и есть цвет Души, меняющийся в зависимости от пристрастий и стремлений своей Личности. Подробнее о Стекловидном Теле человека и его Душе можно прочитать в Книге Книг: Какая она Душа? и Цвета Души
 
Форум » NARADA.Эзотерические знания » Жизнь в 5 Измерении » NARADA: Жизнь в 5 Измерении (NARADA об адаптации и первых шагах в новом мире Малдены)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: