Indra: Раскрытие нашего Мира
|
|
Indra | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:33 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Konstpyktop, всегда готов начать / продолжить разговор по вашему желанию. Так что можете смело обращаться, если почувствуете какую-либо недосказанность - незачем эти разговоры откладывать в долгий ящик.
В мире целенаправленно и оСознанно работает множество Групп, а ещё больше людей работает индивидуально, и почти все люди работают не оСознанно. Но наша общая истинная реальность - истинный путь развития нашего мира, будет являться результирующей проекцией в соответствии с общим энергетическим вкладом каждого отдельного человека, как Личности. Т.е. в общей проекции / реальности нашего мира будут суммироваться все стремления и желания каждого отдельного жителя нашей планеты, где его вклад будет тем выше, чем сильнее у него желание и чем выше его энергетический запас. В связи с этим, нельзя говорить о достоверной проекции того или иного человека - его личной реальности, ибо она является лишь отражением его личных взглядов и мировоззрения на окружающую действительность. Но чем больше будет его энергетический вклад в общую проекцию нашего мира и чем больше его личные желания и стремления будут совпадать с истинными желаниями и стремлениями большинства людей и их Душ, тем больше его личная реальность будет соответствовать нашей общей реальности, спроектированной коллективным Сознанием. Как бы оно не менялось во времени. Помимо этого, нужно учитывать и влияние Духовных Высших Сущностей и особенно нашего Творца - Сурьи, на наш Обитаемый Мир и всех его жителей. Излучаемые ими энергии - Информационные Коды, зависят от проекции нашего мира, создаваемой Коллективным Сознанием в контрольные временные точки, но и эти Коды по мере своего излучения оказывают влияние на Сознания жителей нашего мира, а значит и на нашу общую проекцию. Как видите, это довольно сбалансированная система, в которой без учёта многих факторов, как вы сказали, невозможно будет сделать более менее точный прогноз. Для Личности человека это сделать невозможно, ибо наверняка её выводы будут далеки от Истины. Чего не скажешь о Высшем Я человека (Душа + Личность)! Такая Личность будет получать информацию через Видение, Чувствование и Понимание не только от своей Души, но и жителей 5 Измерения, так как вибрации Души находятся на уровне НЕ ниже 5 Измерения, а также от её Родителя - Бога, который также может дать ей информацию в зависимости от Ступени Лестницы Мироздания, на которой он находится. Это именно мой случай. Любую информацию, которая попадается моей Личности, комментирует моя Душа, давая чёткое представление о происходящих процессах. А её Родителем является - Сурья, от которой я также напрямую получаю ответы на свои запросы. И это не говоря о других контактах с Высокими Учителями нашего Мира - одна Нарада чего стоит! Всё это вместе и даёт мне право утверждать об истинности своей точки зрения. Ибо для меня Истинность происходящих событий является очевидной! Хотя несмотря на всё это, она по прежнему остаётся моим личным восприятием Истины, коррелирующим с ней в той или иной мере. А каждый человек сам думает / решает / выбирает сможет ли он согласиться с моей информацией и принять её. Это его свободное право, на которое никто не имеет право посягать.
Я всего лишь описываю истинные события, которые остаются за кулисами озвученных в новостях фактах. Ни о какой дележке медведя речи быть не может. Поэтому и ваши слова "всё в моём кармане" являются некорректными, ибо они изначально не соответствуют истине.
Спасибо, что затронули уровни информационного допуска на тонком плане. Это отдельная тема, которая стоит особого освещения, потому что любые ограничения в допуске обусловлены потенциальным уровнем развития самой Личности. Это означает, что человек будет знать только то, что готов принять, с учётом последствий изменения его Сознания, а следовательно его собственной реальности. Любая информация - Знание, обладает силой, тем более, если эти Знания являются Истинными, а значит насыщенными Высокой Энергией. А данная Сила может не только созидать, но и разрушать... поэтому с ней стоит обращаться особенно осторожно, тем более если речь заходит о Пробуждающемся или неподготовленном Сознании. Вот таким образом и происходит информационное ограничение современных земных Личностей со стороны Источников из более Высших Измерений.
"партия Лидеров -казёнщиков потерпела поражение, именно так и назвали их Партия Лидеров -Казёнщиков. Что вы по этому поводу думаете? " А кто такие представители партии Лидеров - Казёнщиков? Это и есть приверженцы прежней Системы Тёмных, и совсем не важно к какой именно политической силе они относятся, а их представители будут точно во всех партиях. И я согласен с информацией, которую вы получили - именно так и есть. Изменения в России уже начинают проявляться, но пока они не касаются партийной элиты страны, а значит они пока могут спокойно продолжать жить в собственных иллюзиях. Но это не может продлиться долго, и только вопрос времени, когда именно они прозреют и окажутся посредине Нового Мира - Малдены, мира 5 Измерения, проявленного во всей своей красе. А именно так и будет!
"Ещё одно, я хотел бы услышать ваши размышления по поводу этого вопроса." Насколько я понимаю, этот вопрос рассматривается сугубо в разрезе Второго Пришествия и его главного действующего лица: Христа - Будды - Майтрейи - Мессии. Это тоже очень интересный вопрос. Дело в том, что все упоминания о Спасителе в прошлом делались со сноской на Будущее нашего мира - на сейчас, как на самый ответственный период жизни нашей Расы. Ведь именно с 1999 года намечен Переход, пик которого намечен на 2012 год, что по сути является нашим общим Экзаменом перед Богами о выборе нами дальнейшего Пути Развития. И это события является крайне важным не только с материальной точки зрения, но и с Духовной. А значит в этой точке событийности наше трёхмерное линейное время будет полностью совпадать с Духовным. Ещё это точку называют - Точкой Нулевого Времени. До и после этого События линейное время является отображением Духовного, идущего от одного события в духовном мире до следующего. Именно поэтому для одного человека, у которого жизнь будет насыщена событиями, и Духовное Время будет стремительно бежать. А другой, живущий в серой рутине будней, когда каждый последующий день на 99% процентов похож на предыдущий, всю жизнь проживёт, как один день, по Духовному Времени, ибо в его жизни не практически не было событий. А именно такая ситуация и происходит в настоящее время - когда одни развиваться с опережением материального времени, а другие словно зависли в межВременье. Важность Перехода и Смены Эпох, намеченной на 2012 год, знали наши предки из многих развитых цивилизаций и особенно из прошлых Рас. Именно поэтому Учителя уже тогда давали сноску на Будущее, готовя людей и освещая им предстоящий Путь. Все они говорили об одном и том же, но каждый освещал отдельный аспект Спасителя, его Работы, Жизни, особенностей Характера. Именно поэтому до наших дней дошло так много Имён одного и того же человека, который даст людям Новые Знания - Сакральные Божественные Истины. Ведь старые были ими давно утеряны, забыты или, что ещё хуже - искажены. На нём лежит большая ответственность и тяжелейшая ноша, поэтому, конечно, это выдающийся Учитель. Каждое его Имя имеет настолько Древнюю историю и наработку, что может справедливо считаться отдельной Личностью. Но при этом все они будут объединены одной единой текущей Личностью, а значит, как вы правильно заметили, она является более сильной, мощной, развитой, ибо включает в себя совокупность всех своих предыдущих Личностей и Личностей, озвученных в Писаниях и Пророчествах.
|
|
| |
Indra | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:39 | Сообщение # 302 |
| Электрон, а вы не обращайте внимание на обещания, а просто... живите, как считаете нужным, ища во встречной информации лишь подтверждения или опровержения своему внутреннему Чувствованию и Пониманию, идущему по вашей Душе. Тогда вы всё время будете жить в Потоке, будете точно Знать, что происходит в мире и к чему это всё приведёт нас в ближайшем и отдалённом будущем. Вы же сами понимаете, что ваш мир не измениться, если вы сами его не измените на тот, в котором бы вам хотелось жить, кто бы что вам не обещал. Для начала нужно изменить Сознание и принять им все грядущие перемены - тогда они начнут проявляться вокруг вас, и вы удивитесь, как же вы раньше их не замечали, хотя и смотрели на них множество раз. Это и есть Пробуждение, Расширение Сознания и его Вознесение на новый уровень бытия.
Сообщение отредактировал Indra - Понедельник, 06.07.2015, 20:39 |
|
| |
Indra | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:58 | Сообщение # 303 |
| Vytautas, согласен с вашим путём развития. ваши слова подтвердили моё высказывание, хотя наши видения и были сформулированы по-разному.
Что до практической реализации. То энергетическая обстановка на планете изменилась после 2012 года - и это заметили многие люди, особенно у которых начали закрываться каналы и был намечен духовный спад. Но это было лишь потому, что предыдущие годы, и особенно 2012 год, были самыми активными, когда энергия в нашу реальность поступала с той стороны Завесы из всех возможных Источников, чтобы человек как можно активнее проявил себя в этот ответственный период Смены Эпох. К тому же именно в 2012 год происходило формирование проекции Будущего по каждому человеку, так как наш мир проходил через Нулевую Точку Времени, в которой Прошлое и Будущее сливаются в Настоящем. Что до сегодняшних изменений в энергии нашего мира, то уже 4 апреля 2014 года на планете установилось 4 Измерение: http://sam-celitel.ucoz.ru/news....-17-670 Также произошла замена Магнитного Поля земли, что дало нам всем возможность работать с Новым Информационным Полем Земли: http://sam-celitel.ucoz.ru/news....02-1666 А усиливает изменения в Магнитном Поле земли процесс сдвига полюсов земли, который уже начался и был отмечен многими северными народами: http://sam-celitel.ucoz.ru/news....?l9HQXy А по мере того, как концентрация энергий на планете будет приближаться к уровню 5 Измерения, а Сознания людей будут принимать эти энергии и принимать изменения,которые за ними последуют, будет проходить Планетарное Вознесения земли и всех её жителей. Тогда-то в мире и установится Высокая Энергия, насыщенная Эфиром - 5 Силой, которая и является Волшебством. Она позволит не только пользоваться Магией, как это было в прежние времена, но и достичь более высоких результатов за счёт использования опыта, полученного за время участия в Эксперименте Дуальности.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:02 | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Indra (  ) Электрон, Благодарю за то, что не забываете. Цитата Indra (  ) Расширение Сознания Это правильно. Значит, на первых местах стоят не Вера, Надежда, Любовь , но МАТЬ их СОФЬЯ.ЗНАНИЯ прежде всего и всегда.
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:39 | Сообщение # 305 |
| Электрон,
"Благодарю за то, что не забываете. " Я всегда о вас помню. Просто с работой по новому сайту только сейчас дошли руки до ответа. Впредь постараюсь отвечать более оперативно.
"Значит, на первых местах стоят не Вера, Надежда, Любовь , но МАТЬ их СОФЬЯ.ЗНАНИЯ прежде всего и всегда. " Хорошо сказано! На мой взгляд Вера, Надежда и Любовь относятся к качественным характеристикам, в то время, как Знания - к количественным. Поэтому ничто не мешает человеку получать новые Знания и при этом Жить с Любовью в Сердце.
|
|
| |
владимер123 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:39 | Сообщение # 306 |
 Сержант Нашей Планеты
| Наше ближайшее будущее будет совсем по земному. Сегодня шла инфа про коллективизацию бизнеса; предприниматели одиночки, которых сейчас вытесняет крупный бизнес, должны объединится в товарищество и вскладчину заниматься любым бизнесом - торговля, такси, строительство, АЗС, … . Только так можно справится с “гигантами”. Общество структурируется, выбирается “совет директоров” (и переизбирается, если что), каждый директор от 100 конкретных членов (условно). Доход должен делится в равных долях между членами. Рабочий лим ит тоже. Зарплата всем за работу - само собой.
Чем хороша такая схема? Во первых уменьшение налогового бремени относительно каждого. Не надо тратить нервы на конкуренцию, и т.д. Удар по коррупции, в одиночку обращаясь к властям, вам почти всегда придется платить “откат”, а когда обратится представитель от 1000 или 10 000 чел,, он уже будет не просить, а требовать…
1 чел. может построить ларек, ну магазин. если деньги есть. 1000 чел уже может построить вскладчину торгово - развлекательно - жилищный центр, многоэтажный, где на нижних и подземных этажах будут размещаться магазины, ресторан, кафе, пивная, парикмахерская, склады, стоянки, на верхних или жилье или отель…. Короче если организоваться то можно. Как в поговорке ; вместе можно и батьку бить…
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:48 | Сообщение # 307 |
| Цитата владимер123 (  ) ресторан, кафе, пивная Ну и зачем это?
Цитата Indra (  ) относятся к качественным характеристикам Думаю, что это одно и то же. В Знания входят Вера,Надежда, Любовь. Всё вместе- София.
Армия!
|
|
| |
владимер123 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:50 | Сообщение # 308 |
 Сержант Нашей Планеты
| ресторан, кафе, пивная
Ну и зачем это? wacko *********************************** Можете по желанию открыть церковь, и ходить туда молится
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:29 | Сообщение # 309 |
| Цитата владимер123 (  ) открыть церковь, Ну ты и шутник!
Армия!
|
|
| |
Теософ | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:18 | Сообщение # 310 |
Сержант Нашей Планеты
| Владимир123, вы оптимист и идеалист в отношении к малому бизнесу (МБ). Я нахожусь в МБ около 25 лет, с его разрешения Горбачевым. Ваша мысль об объединении МБ очень правильна, но есть аспекты, препятствующие. Корень зла - теневой бизнес или "серые" схемы, или фирмы-однодневки. Другими словами - это "обналичивание денег". У нас в РФ сложилось некое устойчивое равновесие - все знают об обналичивании, но никто не борется с ним. Периодически, раз год объявляют о раскрытии некой фирмы, обналичивающей астрономические суммы. По ТВ показывают схему... Ну и так далее. Так вот. МБ платит налог исправно, а средний бизнес, уклоняется от налогов. Как будет управлять ваш "коллективный директор"?. Он пойдет по стандартному пути, по пути обналичивания. Финансы станут непрозрачными, станут зависимыми от Личности и честности коллективного директора. Возникнет конфликт. Альтернатива? Пойти по светлому пути, по светлой схеме. Платить все налоги, а их около 55% от дохода. Другая альтернатива? Пройти через квантовый Переход. В этом варианте выживут только честные, неспособные врать. Вот эти-то люди и создадут бизнес вашей схеме. Эх, все же хороша ваша идея!
|
|
| |
владимер123 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 08:40 | Сообщение # 311 |
 Сержант Нашей Планеты
| Я просто знаю правила эзотерики; мы в данный момент живем в двух полярном мире, все в нем разделено на противоположности. И экономика тоже двойная. для бедных и богатых. По другому никак. Что бы перейти в однополярный (единополярный)Мир, нужно всё изменить. Сейчас на Земле ведется подготовка к этому, старая Система целенаправлено разрушается и потихоньку вводится новая, напр. проводится глобализация, приведение к одной валюте (доллар). Коллективизация - часть этого плана, она будет, рано или поздно. В конечном итоге, как я понимаю, в новом миропорядке стран не будет, будет деление по религиям - условное, потому что мы все должны стать типа атеистами, просто узнаем Правду. в поселениях должна быть система самоправления, они станут условно закрытыми - без спроса посторонний не проникнет. В результате коллективизации частные деньги должны упраздница, будут "общественные". То есть бизнес будет между группами примерно в 1000 чел.... А вообще это схема социаллистического общества, с переходом к коммунистической схеме (типа 2 всё включено" плюс безденежные отношения внутри коллектива - сообщества; отработал определенное время (в неделю\ месяц\ год...)ь и пользуйся активами сообщества Если знать правила Вселенной, можно всё вычислить а квантовый Переход это всего лишь технология (Ноль технология). с ее помощью будет возможен телепорт, материализация, дематериализация (превращение материи в чистую энергию); так же постоянное обновление своего тела и достижение бессмерти я таким образом Я думаю, секретные исследования в этой сфере ведутся давно, возможно, она уже есть, только не обнародуется (мы не готовы)
Сообщение отредактировал владимер123 - Суббота, 17.10.2015, 08:48 |
|
| |