Понедельник, 30.03.2020, 19:08
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Разговоры обо всем » Мир вокруг нас.Все,что мы видели... » Управление энергией пространства (Места силы, линии силы, пирамида, эфир, тотем, азбука славян)
Управление энергией пространства
ZakДата: Среда, 11.12.2019, 01:21 | Сообщение # 51
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 124
Статус: Offline


Мне снился сон. В котором видел высокие многоуровневые клетки, с сидящими внутри несчастными животными. Они сидят друг над другом, пол, потолок и стены из металла между ними. Ячейки очень маленькие , даже развернуться тяжело. Сидят и не могут выйти, несчастные. Клетка большая в высоту, ширину и длину. Рядом стоит другая клетка она из стекла , даже верха нет, но животные не могут оттуда выбраться . Они сидят и смотрят на тебя через стекло. Подошел Енот и у него на запястье металлическое кольцо с одним звеном , оставшееся от порванной цепи. Но он также, вроде разорвав цепи не может выбраться из стеклянной тюрьмы, в которой нет даже крышки. Сейчас анализировал этот сон и понял. Он напряму связан с поездкой по спальным районам Москвы, в которых мне откровенно стало плохо. Люди сидят в своих клетках в 12, 17, 22 и более этажей. Самостоятельно ограничивают свою свободу, сажают себя и свою семью в тюрьму из железобетона. Теперь мне чётко открылась картина о концлагере Бухенвальд. Теперь люди сами себя гонят в такие лагеря и даже платят бешенные деньги, чтобы просто уничтожить себя , как личность и обрести на страдания свою душу и души своих детей. Печаль и боль...

СМЕРТЕЛЬНАЯ ТАЙНА БОЛЬШИХ ГОРОДОВ ИЛИ ПАСЕЧНИК И ЕГО ПЧЁЛЫ



Норбеков многоэтажки убийцы

 
ZakДата: Понедельник, 23.12.2019, 12:18 | Сообщение # 52
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 124
Статус: Offline


Вадим Зеланд. Тафти Жрица. Аудиокнига о том, как гулять живьем в кинокартине.

Вадим Зеланд. Тафти Жрица. Аудиокнига о том, как гулять живьем в кинокартине.


Мне всегда было интересно, о чём думают люди несущие зло и вред другим людям, хотя они их даже не знают и никакого вреда не получали от них? Да не о чём они не думают, хотя вру, думают: только о СЕБЕ, только МНЕ, МНЕ, чтобы МНЕ было ХОРОШО, только МНЕ. Плевать на то, что они разрушают чужие жизни, чужие судьбы. В сказе о Ясном Соколе чётко прослеживается эта нить. Настя у богини Несреча.

«Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее»
«Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее»

Только запомни, милая, разлучила тебя с суженым не судьба тёмная, а всего лишь зависть людская. И если не отступишь от замысла своего и не отречёшься от любви своей, то всё в твоей жизни на лад пойдёт, и счастье не покинет тебя.

Где-то месяц назад, сел на край дивана и стал думать о мире, о людях. Зачем им вообще свет и любовь? Они всё уничтожают, всё разрушают. Даже те, кто вроде несёт свет знаний другим и надежду в этом мире, считают себя «воинами света». Готовы просто так разрушить судьбу человека, даже не зная о нём ничего. Готовы опустить на дно ада, когда эти светлые души нуждаются в поддержке. У моего учителя интересное имя – Надежда. Обучался у неё 15 лет назад всего 10 дней. Она все эти годы держала мою спину, только одним словом – Надежда. Она говорила, что мы воины света, что мы должны нести людям свет и любовь. После неё, должен был продолжить обучение у другого учителя, потому что уже не первый год шёл к нему, но помешали, помешала зависть людская.

А в голове крутились мысли: так кому же их нести, если даже представители «светлых школ» пытаются нас уничтожить. В груди разгорался огонь негодования. Да, просто негодование. Ни злость, ни обида, ни ненависть, просто обычное негодование. Потому что ровно год назад я узнал, как плачет душа. Это невозможно ни с чем сравнить, кто знает, поймёт. Это обычное состояния, в голове крутятся обычные мысли, эмоции твои спокойны, нет никаких раздражающих факторов. Сидишь смотришь на людей в мониторе, а из глаз просто сами по себе текут слёзы. Для меня это было не понятно и необычно. Я разобрался за год с этой загадкой, оказывается душа увидела своего угнетателя. Удивительно, оказывается такое бывает.

Так вот сижу и думаю: зачем ты здесь, для чего пришёл? Отхлебнуть зла и ненависти просто за то, что ты здесь живёшь? За то, что улыбка вызывает у людей приступ злости и не навести? Разве они достойны света и любви? Негодование в груди стало затихать и его пламя тоже. В момент затихания бури в груди. Увидел свой светильник жизни. Увидел, как он погас и всё погрузилось во мглу. Мы стали, как все, без огня внутри, без света, без надежды – это настоящий приговор для нас.

На следующий день увидел аварию, где женщина чудом осталось жива. Находясь рядом с ней и помогая позвонить родственниками, сказал ей, что у неё сегодня особый день, день её рождения. После того, как все службы приехали, отправился по своему пути, по своим делам. Ехал и размышлял: разве это не чудо выжить в аварии с двумя грузовиками? Может всё-таки и здесь есть надежда на зарождение нового мира? Может мы не зря пришли в этот мир? Ехал и думал над этими вопросами, а может всё-таки есть шанс? В душе появилась искра, искра надежды и светильник жизни вспыхнул огнём. Мгла расступилась, вернулась жизнь, но мы уже никогда, никогда не будем такими, как прежде.
При помощи Вадима Зеланда и его книги «Тафти Жрица», начал путь восхождения из тюрьмы придуманной не мной, но для меня. В которой потерял более 10 лет жизни. Запомните: никто не имеет право ограничивать свободу души и её развитие. «Тафти Жрица» - это и есть вишенка всей нашей работы по освобождение от сна придуманного для этого мира.

Задание 16 Тафти жрица Косица намерения.

«Косица намерения – это энергетическое сплетение, похожее на обычную косицу – она не видна, но вы её способны чувствовать, как фантомную часть тела… Она не свисает, а торчит под наклоном к позвоночнику… Это место между лопатками, только не возле самой спины, а немного поодаль» (Вадим Зеланд, «Тафти жрица»). У некоторых возникают трудности с тем, чтобы эту косицу почувствовать. Существует два способа, которые позволят вам это сделать быстрее.

Способ №1 Слегка наклонитесь, а затем на выдохе резко распрямитесь, одновременно сгибая руки в локтях до плеч. И прислушивайтесь к вашим ощущениям за спиной на уровне лопаток.
Способ №2 Сделайте вдох и представьте, что у вас за спиной вертикально свисает стрелка от затылка до лопаток. Теперь сделайте выдох и представьте, что эта стрела встала под наклоном к спине. Инициируйте это ощущение намеренно. Почувствуйте, как на выдохе ваша косица приподнимается. Если же вы ничего не чувствуете, то подыграйте себе, представьте эти ощущения – и постепенно ваша косица активируется! На картинке: косица обозначена жёлтым цветом. Кружочком – кончик косицы. Пунктирной линией – её направление. Так или иначе, у каждого человека косица проявляет себя индивидуально, и ощущения могут различаться. Главное – эти ощущения должны быть за лопатками. Отслеживайте их. Со временем они войдут в привычку. При этом не нужно никак представлять себе эту косицу или визуализировать её. Фокус внимания лучше перевести именно на ваши ощущения.

СХЕМА РАБОТЫ С КОСИЦЕЙ
1. Проснитесь и переместите своё внимание в центр осознания. Вы должны видеть одновременно себя и окружающую реальность.
2. Прочувствуйте косицу и активируйте её так, чтобы она поднялась под наклоном к спине.
3. Удерживайте внимание на косице – и визуализируйте желаемый кадр из будущего, мысленно подсвечивайте его, задавайте новую реальность!


Тафти. Косица намерения

Тафти. Косица намерения


Тафти. Как с косицею обращаться

Тафти. Как с косицею обращаться




Hidden Citizens - Here We Stand


Стихи:
Были ли мы избраны, чтобы стать новым началом?
Хотя солнце отдало свой последний свет?
Этот век, как мы знаем, заканчивается
Но мы готовы, мы ждали этого времени

Здесь мы стоим, в зарождении
Как мир пробуждается
Новый день, мы начнем все сначала.
Здесь мы стоим, в зарождении-зарождении

Является ли ответ бесконечной битвой?
Есть ли у нас обещание еще впереди
Я готов, позвольте мне быть солдатом
Маршируя к новому тысячелетию

Здесь мы стоим, в зарождении
Как мир пробуждается
Новый день, мы начнем все сначала.
Здесь мы стоим, в зарождении-зарождении

Мы начнем все сначала
Мы начнем все сначала
Мы начнем все сначала
Происхождение

Здесь мы стоим, в зарождении
Как мир пробуждается
Новый день, мы начнем все сначала.
Здесь мы стоим, в зарождении-зарождении

Revelation "Обнаружение"


Сообщение отредактировал Zak - Понедельник, 23.12.2019, 18:31
 
ZakДата: Пятница, 27.12.2019, 12:36 | Сообщение # 53
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 124
Статус: Offline
ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН к показу на федеральных каналах. Сколько нас останется в 2050 году?

 
ZakДата: Пятница, 27.12.2019, 12:36 | Сообщение # 54
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 124
Статус: Offline
Программирование реальности, как возможная причина эффекта «Манделы»

 
ZakДата: Вторник, 14.01.2020, 13:58 | Сообщение # 55
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 124
Статус: Offline


Круголѣтъ Славянский календарь онлайн ЖМИ

КОЛЯДЫ ДАР * КРУГОЛЕТ ЧИСЛОБОГА И СЛАВЯНСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ * ТРАДИЦИИ



Коляды дар - календарь славян

 
ZakДата: Среда, 15.01.2020, 13:37 | Сообщение # 56
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 124
Статус: Offline
Изумрудные скрижали Тота Атланта



КНИГА ДЛЯ ЧТЕНИЯ «Изумрудные скрижали Тота Атланта»

Тот - бог мудрости, счёта и письма. Женой Тота по одним легендам считалась богиня истины и порядка Маат, по другим Сешет, покровительница письменности и геометрии. Тот почитался с древнейших времён, его часто называли «владыкой чужеземных стран».

Тоту посвящены пять добавочных дней вне 12 месяцев года. Жрецами Тота были гермопольские номархи, они носили титул сыновей Тота. Прилёт ибиса-Тота связывали с разливами Нила. Тот возвращает в Египет Тефнут, и природа расцветает. Тота называли «серебряный Атон», что обозначает «серебряный диск» — луну.
Считалось, что Тот создан Ра как его заместитель ночью.

Тоту приписывалось создание всей интеллектуальной жизни Египта. «Владыка времени», он разделил его на годы, месяцы, дни и вёл им счёт. Он записывал дни рождения и смерти людей и вёл летописи.
Тот создал письменность и научил людей счёту и письму.

Дочь или сестра (жена) Тота — богиня письма Сешат, атрибут Тота — палетка писца. Писцы считали его своим покровителем и перед началом работы совершали ему возлияния. Под покровительством Тота находились все архивы и знаменитая библиотека Гермополя. Тот— верховный сановник Ра, записывает его указы и запечатывает письма. Владыка великих чар и целитель, он магическими заклинаниями исцелил младенца Гора, укушенного змеёй.

Тот «управлял всеми языками» и сам считался языком бога Птаха (с которым его отождествляли). Тот выступает защитником Осириса, прекращает борьбу Сета с Гором. Тот охраняет каждого покойного и ведёт его в царство мёртвых. Серебряная лодка Тота - Луна - перевозит души умерших через ночное небо в потусторонний мир - за горизонт. На этом основании Тот идентифицировался с богом Гермесом, который считался психопомпом («ведущим души»). В греческой мифологии существовал похожий бог — Гермес.

От мудрого сердца Тота не укроется ничего, даже тайные помыслы богов. Недаром Тот считался покровителем знаний, мудрости, медицины и недаром ему известны все волшебные слова и чудодейственные заклинания. Ни один египетский писец, ни один школьник не приступит к работе, не помолившись Тоту.

Благодаря немногочисленным отрывкам из сочинений Гермеса мы можем сделать вывод: несмотря на то что египтяне поклонялись множеству богов, высшая каста жрецов придерживалась догмата о единстве Божества, едином источнике всего существующего. Благодаря трудам Трисмегиста людям стали известны универсальные законы, отражающие основополагающие принципы устройства Вселенной и человека.

Принцип соответствия.

Этот закон Гермеса ТрисмегИста гласит: «Что наверху — то и внизу, что внизу — то и наверху». Принцип соответствия устанавливает аналогию между макрокосмом и микрокосмом.

Принцип причинности.

«Всякая причина имеет следствие, всякое следствие имеет причину», — утверждает Гермес Трисмегист. Принцип причинности не оставляет места для случайностей в жизни Вселенной и человека.

Принцип полярности.

Много тысячелетий назад Гермес Трисмегист сформулировал всеобщий закон: «Все в природе полярно».

Принцип двойственности.

Этот закон является продолжением принципа полярности, так как гласит: «Все содержит в себе одновременно два противоположных начала».

Принцип ментализма.

Закон Гермеса Трисмегиста: «Все есть ум», определяет Вселенную как нечто разумное. Материя рассматривается как проявление Вселенского Разума — Абсолюта.

Принцип вибраций.

Вполне приемлемым оказался для современной науки еще один всеобщий закон: «Все в мире вибрирует, все излучает». Только Гермес Трисмегист утверждал это задолго до появления науки как таковой, а современные ученые убедились в его правоте, только обнаружив особый вид материи (физическое поле, природу которого пока никто из учёных объяснить не в состоянии) и находя повсюду все больше и больше его разновидностей.

Принцип ритма.

Развитием и продолжением принципа вибраций является закон Гермеса Трисмегиста: «Все в природе подвергается (подчиняется) ритмическому воздействию».

Согласно легендам, Тот был обожествленным царем Египта за десятки тысяч лет до нашей эры. Египетская хронология древнеегипетского историка и жреца Манефона называет эту эпоху царствованием Богов. Предание гласит, что Тот – Атлант обладал тайным учением, наследием цивилизации погибшей Атлантиды.

Тот был строителем Великой пирамиды в Гизе. В ней он интегрировал своё знание древней мудрости и спрятал летописи древних Атлантов. Он был правителем множества колоний Атлантов, включая колонии Южной и Центральной Америки.

Легенда гласит, что «Изумрудная скрижаль» была найдена в IV веке до нашей эры Александром Македонским в могиле Гермеса, похороненного египетскими жрецами в Великой Пирамиде Гизы.

«Скрижали» были оставлены Гермесом Трисмегистом на пластине из изумруда. По преданию, к этому времени текст «Скрижалей» существовал уже много тысяч лет.

Интересен тот факт, что в заполярной Игарке обнаружены обломки халцедона, которые имеют шлифовку, напоминающую следы лазерной обработки. Халцедон с гравием добывается из карьера, с уровней, датируемых как минимум, в 50 - 150 тысяч лет.
 
ZakДата: Среда, 12.02.2020, 12:23 | Сообщение # 57
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 124
Статус: Offline
Вселенная - это живая клетка тела творца. Факты и доказательства



Сообщение отредактировал Zak - Среда, 12.02.2020, 12:23
 
ZakДата: Понедельник, 17.02.2020, 11:08 | Сообщение # 58
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 124
Статус: Offline


ВРАТА В ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ // или тайна одной маленькой ...

 
Форум » Разговоры обо всем » Мир вокруг нас.Все,что мы видели... » Управление энергией пространства (Места силы, линии силы, пирамида, эфир, тотем, азбука славян)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: