Суббота, 14.12.2019, 00:43
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » Разговоры обо всем » Мир вокруг нас.Все,что мы видели... » Ребята, давайте превратим нашу планету в цветущий сад! (О жизни вдали от городов - монстров.)
Ребята, давайте превратим нашу планету в цветущий сад!
СиринДата: Четверг, 22.10.2015, 23:24 | Сообщение # 151
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline
Привет из деревни
"Мы теперь не сеем и не пашем,
Мы растим деревья на полях....."
А также грибочки ягодки, и разные прочие лекарственные и сьедобные растения.
Да и земелька отдыхает, набирается сил.

Прикрепления: 5697809.jpg(44.2 Kb)


образование отсутствует. Подпись: +++++
 
LolaEzhichenkoДата: Четверг, 24.12.2015, 22:29 | Сообщение # 152
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Доброго дня, товарищи любознательные! подскажите ваше мнение, как ценителей прекрасного и естественного, будет ли хорошо и гармонично, если подобные гирлянды - http://holidaylight.ru/catalog/135-svetodiodnii-dojd-zanaves/products/1161-zanavesdinamicheskogosvecheniya.html - повесить в доме? или это нарушит феншуй и прочую благость дома? спорим тут с мужем. и, похоже, что муж побеждает

Lola Yozhichenko
 
СиринДата: Пятница, 29.01.2016, 11:15 | Сообщение # 153
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline
Скучно ли в деревне зимой? wacko wacko wacko
Волки.....
К зиме все дачники разьехались по городам в теплые благоустроенные квартиры, нас в деревне осталось 4-ре семьи. К нам во двор на зимовку перебрались три собаки. Одна бездомная, хозяин умер 4 года назад, теперь кормит вся деревня. Две собаки у которых есть хозяева но по некоторым причинам они не могут взять из с собой в город. Еще завсегдатои зимних периодов: синицы, лазоревки, лесные канарейки, для которых уже с лета закупленны семечки. Собак же снабжают продуктами их хозяева, кости, крупы и прочее. Волки появились в начале декабря. Всю ночь шел ливень и снег на полях практически растаял. На утро обнаружила исчезновение собаки карело -финской породы. Через двое суток позвонила хозяйке и сообщила о пропаже, а еще через сутки узнала от охотников, что в тот день возле нашей деревни была замечена стая волков, поэтому они заехали предупредить, что бы в темное время суток на улицу никто не выходил из людей, а собак на ночь закрывали.
Почти 2 месяца было все спокойно, но два дня назад стая опять появилась в наших краях. Посреди ночи услышала сначало лай собак, после чего одна завопила как резанная, я в чем была накинув на ноги валенки выскочила на улицу. Смотрю во дворе волк, а может и волчица ( не назволась однако). Я криком стала звать своих собак домой, одну заволокла в комнату, вторая, что побольше оставалась напротив волка и яростно лаяла. Заскочив в дом, накинула шубу, шапку и прихватив перцовый балончик выскочила опять на улицу. Волчица уходила, но делала это целенаправленно. Надо было вывести крупного пса за пределы деревни, где проще будет разделаться с ним. При лунном свете только видела серую тень медленно уходившую все дальше и уводившую пса, который осмелел почуяв меня как поддержку. Вернуть его удалось только после того как вынесла ему кость. Уйти при этом от дома пришлось на некоторое растояние. Волчица уже спустилась с трассы по направлению к лесу. Приманив пса косточкой удалось уйти с ним домой, напоследок несколько раз прыснула из балончика в сторону леса, что бы испортить воздух, в надежде, что волчица сменит планы и оставит нас в покое. Страха не было, после когда вернулась домой обнаружила, что каленки все таки немного трясутся. На этот раз отвоевать собак удалось. Волк не возвращался. Утром за деревней в сторону угора по полю, обнаружила целую тропинку волчьих следов, утоптаную как если бы прошли человека четыре, один за другим. Муж мой все это время крепко спал. Сквозь сон слышал лай и вопли собак, но подумал, что так, какая нибудь собака забрела. Еще впереди два месяца зимних, удастся ли сохранить собак неизвестно. Сейчас пока мигрирующая стая ушла по другим деревням, которых в округе не мало. В соседней деревне уже пропали две собаки, одна унесена вместе с цепью.


образование отсутствует. Подпись: +++++
 
AlhenaДата: Пятница, 29.01.2016, 14:11 | Сообщение # 154
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6670
Статус: Offline
Сказочная композиция

 
МашкаДата: Понедельник, 07.03.2016, 11:18 | Сообщение # 155
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Очень часто выбираюсь на природу просто посидеть и помечтать. Беру любимую книжку, бутерброды, чай и иду в ближайший лес. Заказала себе удобное туристическое кресло http://mobimeb.ru/skladnaya-mebel/turisticheskie_kresla/ чтобы не сидеть на голой земле. Такой отдых заряжает меня позитивом и вдохновением надолго!
 
СиринДата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:02 | Сообщение # 156
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Воспоминание о лете. happy
Прикрепления: 2879822.jpg(53.4 Kb)


образование отсутствует. Подпись: +++++
 
Форум » Разговоры обо всем » Мир вокруг нас.Все,что мы видели... » Ребята, давайте превратим нашу планету в цветущий сад! (О жизни вдали от городов - монстров.)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: