Что бы сказала мама?
|
|
|
|
Электрон | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата муська (  ) тебе об этом и толкую Я понимаю, что ты понимаешь.... Но есть люди, которые мнят, что понимают...Вот я об них... Повторение - мать учения!
Армия!
|
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:18 | Сообщение # 27 |
| Вот. Один убийца инквизитор есть. Присоединяйтесь, поклонники поца "не убий". Я подожду. Браво!
|
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:38 | Сообщение # 28 |
| Распните его - кричали они. Он будет восславлен в веках! И кто спросил Марию тогда - что бы сказала мама И.Х?
Я подожду ответов женщин. пока ответили два мужика, женщина и нечто.
Сообщение отредактировал hitriy - Пятница, 31.01.2014, 18:09 |
|
| |
Робот_яга | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:51 | Сообщение # 29 |
 Полковник Нашей Планеты
| hitriy, У Вас дети есть? Во Что веришь?
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
семаргл | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:48 | Сообщение # 30 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата hitriy (  ) Если дочь её лишиться чести чего бы она предпочла - мёртвую девственницу или живую дочь. подумай. неправильная постановка вопроса - правильно говорить о сохранённой чести и мёртвом выродке - покусившимся на данную честь
Цитата hitriy (  ) Все люди рождаются атеистами. это ложь -ибо за всех говорить нельзя
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:08 | Сообщение # 31 |
| Цитата семаргл (  ) за всех говорить нельзя Пожалуй, соглашусь...Мы здесь все начинаем с ноля.И все разные ( с разным потенциалом).У кого-то память прошлой-(ых) жизни не полностью отключена... Может и помощь идет сверху с первых дней жизни... Трудно определенно сказать...
Армия!
|
|
| |
муська | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:22 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Все люди рождаются верующими, каждый в свое, атеизм это тоже вера.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:41 | Сообщение # 33 |
| Атеизм-это вера в ничто.А на пустоту не разделишь и не умножишь.Пустота рождается там,где теряется понятие справедливость.Если говорить о высшей скрытой справедливости,которая нам типа не видна и не понятна-ТО Я В НЕЕ НЕ ВЕРЮ.Все должно быть прозрачно и не иметь подоплеков.А иначе вера в пустоту или потерянная вера в справедливость рождают Безверие.А когда знаешь ТОЧНО что Бог есть,но еще точнее знаешь-ЧТО ОН АБСОЛЮТНО ДАЛЕК ОТ СПРАВЕДЛИВОСТИ,то что за вера может родиться?
|
|
| |
hitriy | Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:38 | Сообщение # 34 |
| Цитата муська;11634 Все люди рождаются верующими, каждый в свое, атеизм это тоже вера.
А трезвенники - зависимые. Лысина - цвет волос.
Люди рождаются не зная никаких богов. Это потом хитрые дядьки им впаривают. По теме вопрося будут мысли? Кто хочет поспорить о б-ге - в тему к тёте Маше Ситель. А тут голосуем. Бакланят уже более четырёх человек. Ответили четверо остальные трепло выбор не сделали. Голосуйте и не засирайте тему своей глупостью.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:06 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| О, всех отругал! Я против, это и так известно. Поэтому, меня без меня можно вписать в нужный список. )))
Проголосовала, но бакланить ничего не буду.)
Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 01.02.2014, 10:07 |
|
| |
муська | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:56 | Сообщение # 36 |
| Цитата hitriy (  ) Люди рождаются не зная никаких богов Речь не о богах, а о вере. Первые года, наверно, веры особой нет. А потом появляется-вера в то, что мама, самый главный человек, что без нее жизни нет или вера в то, что ребенка нашли в капусте Это я так примитивно. Это переходящая вера, в процессе взросления видоизменяется. Но есть вера, которую человек проносит через всю жизнь-вера в Бога(не путать с религией), атеизм, в рогатого, в хрена лысого и тд
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:18 | Сообщение # 37 |
| Цитата ЧеLOVEк (  ) Атеизм-это вера в ничто Именно так! Цитата ЧеLOVEк (  ) ОН АБСОЛЮТНО ДАЛЕК ОТ СПРАВЕДЛИВОСТИ С этим можно поспорить...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:22 | Сообщение # 38 |
| В человеке от рождения взаимодействуют два сознания. Одно отражает материальное. Другое- высшее, то что является частью общего психополя или потенциала Создателя.
Армия!
|
|
| |
Кресчуд | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:42 | Сообщение # 39 |
Подполковник Нашей Планеты
| Не надо слишком примитивно понимать что такое религия. Любое существо даже в этом узком смысле рождается верующим.Младенец понимает что Мама и Папа это боги,но некоторые вырастая начинают думать что они появились сами,видят в родителях тиранов.Одни начинают бунтовать против родителей,другие начинают им поклоняться.Это всё глупые крайности.Да не всем достались хорошие боги,но они же ваши родные.Да они тоже могут делать ошибки,быть слишком строгими или не обращать на вас внимания.Понимаю что вам хочется по быстрее вырасти и возможно вы уже считаете себя взрослыми,но может лучше если не быть просто послушным тем кто желает вам добра,то хотя бы относится с уважением к старшим.
|
|
| |
муська | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:54 | Сообщение # 40 |
| А что там понимать, там совершенно четкое определение. Религия, это учение, на основе, той или иной веры, со своими обрядами и проч. Попросту, это посредник, между человеком и предметом веры, кстати совсем не обязательный атрибут
|
|
| |
hitriy | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:57 | Сообщение # 41 |
| Господа. Спорить о попах в другую тему. Голосуйте не засирая тему. Мусь по теме есть чего? По вере в ролик Ситель. Он же тебе понравился.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:07 | Сообщение # 42 |
 Полковник Нашей Планеты
| hitriy, Что ты хочешь услышать? Вообще....о чем спор? Парень погиб не за веру, а потому, что воин. В Отечественную много так погибло...головы не склонив. А РПЦ считаю тут нипричем...
|
|
| |
hitriy | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:12 | Сообщение # 43 |
| Яга. ты в опросе поучаствовал?
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:15 | Сообщение # 44 |
 Полковник Нашей Планеты
| Да Хитрый.....тот самый.
|
|
| |
hitriy | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:23 | Сообщение # 45 |
| Привет жене. По мастурбациям с анал огиями ВОВ = чеченская - создавай тему. По рылигиям в ролик Ситель. Там есть ещё.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:36 | Сообщение # 46 |
 Полковник Нашей Планеты
| Какие мастурбациии....какие анал огии...)Ты о чем? Растить парня, чтоб прятался у мамки под юбкой?
|
|
| |
муська | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:48 | Сообщение # 47 |
| Цитата hitriy (  ) По вере в ролик Ситель. Он же тебе понравился. Понравился, я про веру ничего плохого не говорю, ты опять не понял. По поводу опроса я все сказала, примерно в этом ключе Цитата Робот_яга (  ) Парень погиб не за веру, а потому, что воин. В Отечественную много так погибло...головы не склонив. А РПЦ считаю тут нипричем... Кстати ролик ведущей, совсем не о религии
Сообщение отредактировал муська - Суббота, 01.02.2014, 18:50 |
|
| |
Робот_яга | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:21 | Сообщение # 48 |
 Полковник Нашей Планеты
| муська, Ролик-роликом.....имел ввидуhttp://www.ierei.net/rodionov/
|
|
| |
муська | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:25 | Сообщение # 49 |
| Эта реплика, после цитаты, Хитрому А это я читала и согласна с вами, только сумбурно написала, выше
|
|
| |