Психика
|
|
IgChad | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 08:32 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru
ПСИХИКА
(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
47. Из Лекции 22 июня 2013 г.
Люди считают себя самыми совершенными существами по сравнению с братьями нашими меньшими, т.е. животными. Животные относятся к человеческой породе, но по уровню развития отстают от людей. Им даны возможности соответственно их телам. У них есть голова с мозгом, глазами, ушами, ртом, зубами, языком, горлом. В животе, например, у собак и кошек, те же органы, что и у нас, но врождённые инстинкты превалируют. Это заложенные Создателем программы для обеспечения жизни в биомассе.
Домашние животные общаются с нами. Кошек, собак мы можем воспитывать, приучать к совместному общению. Они знают свои клички и много наших обиходных слов, исполняют команды, подчиняются хозяину, как нам наши маленькие дети. Сидит в них Вселенская универсальная разумность, но она используется в пределах возможностей организмов, в которых они находятся. На примере техники можно показать это. Появилась автомашина «Запорожец». В нём сидит шофёр, который знает, что такая конструкция плавать по морю и летать не может. Приходится довольствоваться тем, что имеет. Двигается эта конструкция по правилам, существующим для неё. Общение с окружающими происходит при помощи звуковых и световых сигналов. Только так, примитивно, разумный шофёр, знающий намного больше, общается с другими водителями.
Представим себе взгляд человека-дикаря со стороны. Он увидит только автомашины, самолёты и другую движущуюся технику, и подумает, что они разумные существа и живут по своим правилам. Вот так мы смотрим, например, на кошек. Внутри них есть Господь всезнайка, но организм может сказать только «мяу». Интонации, шипение добавляют им смысловое значение.
Люди, сидящие в автомашине, при помощи технической возможности в виде мобильного телефона, могут общаться со своими разумными сородичами. Я написала о том, как общалась с котом Честром. Мне отвечали на самом деле определённые Небеса вставленного в него компьютера, а я имею связь с ним при помощи своих феноменальных способностей.
Не знающий сути читатель может подумать обо мне, что я способностей таких не имею, а только фантазирую. Я не фантазёр. Мною открытые законы мироздания уже подтверждаются техническими изобретениями. Сказала, что на Луне есть вода, а через некоторое время учёные сделали открытие. Объяснила, что в организме есть матрицы (образы), которые при помощи своих программ руководят ростом и развитием организма, о чём не знают учёные.
Давно написала о том, что планеты не вращаются вокруг Солнца. У каждой из них своё движение, создающее за собой определённый зигзагообразный и пружинистый шлейф. Я объяснила то, что каждая планета Солнечной системы имеет свою задачу. Но это, видно, учёные открыть не смогут.
Сказано и много другого, что стало подтверждаться техническими возможностями. Мои труды читают на сайте. Учёные повторяют мои высказывания, часто слово в слово, но никогда не говорят, откуда это взяли. За всё это ничего не получаю, значит, мой дар бесценен, т.е. выше всякой цены.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 09.03.2019, 16:05 | Сообщение # 27 |
ПСИХИКА
48. Из Лекции 11 марта 2017 г.
Каждый новый миг жизни в теле добавляет что-то новое. Энергия в виде золотого нимба накапливается у праведников, т.е. живущих по Заповедям Христа. Она спонсирует загробную жизнь. Золотые нимбы, очень плотная энергия, не притягивающаяся к Земле, и есть основа для создания Новых, уже безгреховных миров. Каждая праведная особь будет возглавлять целую Новую, уже свою Вселенную, уже без греховодных качеств. Вот что из себя представляют наши биоорганизмы. Они сами вырабатывают внутри себя тонкую материальность. Мозг создаёт кванты, кварки и многое другое. При помощи своих полевых структур строят внутри себя потусторонний мир. Это при помощи мысли созданные нами неозвученные формы.
11 июня 2013 года Иисус Христос сказал мне:
- Смотри на мир своими глазами и не желай перейти в другую (чужую) обитель. Ведь она никчёмная. Там не очень хорошо будет. Если со своего поста уйдёшь, то не станешь годной для своих поделок. Тебе нужен твой огород. Продолжай строить заготовку его. Надо определиться в Восточной (восходящей) познайке, а она не пришла ещё к массам. Они зависли на своих теориях и не понимают, что не то это, что надо знать твоё для другой жизни.
Я действительно стала разочаровываться в своих стараниях нести людям истину. Поэтому сделала вывод о том, что люди заняты бытом, выживанием в нём с корыстными действиями. Получается, что мой глас звучит в пустыне, т.е. говорю людям, а многие не хотят воспринимать мою истину. Даже созревало решение прекратить трудиться на этом поприще и жить как все. Моя ноша тяжёлая, а процент отдачи маленький. Освобожусь от неё и станет легче.
Вдруг пошёл произвольный текст:
- Я долго боролся с твоим упорством объяснять людям тайну Вселенскую. Я стал внушать тебе о бессмысленности потраченного времени. Я всё сделал для гибели Иисуса Христа при помощи своих чар. Восстановил антихристову машину. Запустил её в старое русло. Мои помощники шуты выворачивают истину наизнанку и заставляют верить лжи в грех рожающих женщин с убеждающей подоплёкой. Ты опровергаешь эту ложь, а я всё делаю, чтобы ложь торжествовала. Уйди с моей дороги.
- Но я сделала много открытий, опровергнуть которые невозможно. Например, Творец всё делает в угоду образу. ДНК тоже поделка Творца в угоду образу. Творец исполнитель желания Назидателя (т.е. хозяина).
- Кому нужны такие знания? Люди без них обходятся. Я не хочу твоей победы и торжества бессмертной Отрады. Тогда я погибну в страшных мучениях. Ведь питаюсь я энергией ваших эмоций и движений. Забастовки, войны и другие кровопролитные действия питают мою антихристовую рать. Ты мой главный враг.
- После такого откровения антихриста я поняла, почему ко мне стали приходить мысли прекратить заниматься просвещением. Да, враг силён, коварен, но я не сдамся!
- Вот ты и узнала мою главную тайну. Я паду к твоим ногам и сокрушится заколдованная программами селенская жизнь.
Главных тайн у Создателя несколько. Это одна из них.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:11 | Сообщение # 28 |
ПСИХИКА
49. Из Лекции 11 марта 2017 г.
После общения с антихристом я обращаюсь к Господу:
- Господи, что же мне делать?
- Возносить в степень все дела, назначенные после проклятой жизни земной. Это застройка Нового Царства в виде прогноза на будущее.
- Какой прогноз надо обозначить? Дай конспект.
- Смотри на свои пожитки и запусти их в постройку будущего из троительного значения (желание, дело, результат).
- Что главное надо желать?
- Поскорее сшить себе кочевую робу (желание идти в народ) для хождения по пристанищам всяким. Там найдёшь нужные атрибуты.
- Скажи правду, есть ли жизнь после смерти тела?
- Есть субстанция, вознаграждающая за заслуги перед старостью. Она подводит итоги и оценивает пройденный путь (в теле). От его качества зависит бессмертие или погибель. Гляди на мир стопроцентным взглядом, а не выборочным. Спеши заиметь смотровую площадку в зону способных прекратить Господнюю скиталку по проспектам чужим.
- Какие проспекты чужие?
- Злое царство это, и ещё зависть (этими качествами обладают люди-демоны).
- Какие проспекты не чужие?
- Самые страстные желания попасть в Славу добра. Жемчуг и яхонт (драгоценные качества) обозначают её и находятся на вершине наслаждения Духом Отрады. Голос твой зазывает туда. Там всё получают, что хотят, и радуются достигнутому счастью, о котором мечтали в вашем заколдованном программами мире. А там нет ограничений, потому что нет коллективизма из разных противоречивых программ. Девиз таков: «Что хочу, то и получу от рабов Своих (тонкоматериальных), порождённых (в теле) в Мире Чудес». Слава о тебе (там) идёт сейчас, и будет во веки веков.
В Откровении Иоанна, в послании семи Церквям, сказано о развитии и усовершенствовании жизни. До меня на Землю в теле приходил Иисус Христос. После Него пришла я, и сделала большое количество дополнений, без которых нужный переход в Отраду не сможет состояться. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града (построения, нагромождения) Бога Моего, нового Иерусалима (нерукотворного)...» (Откровение, гл. 3, ст. 12). Новое станет Богом пославшего, оно будет строить жизнь по-новому. Смысл нашей жизни в теле – олицетворять природу бытия.
«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я (раньше) победил, и сел с Отцем Моим на престоле Его». (Откровение, гл. 3, ст. 21). Побеждающий станет Богом пославшего, т.к. он совершеннее. Внутри старого творится всё новое и уходит от него в свою новую постройку.
Всем моим постоянным читателям советую знакомиться не только с моими, но и с другими толкованиями мироздания, т.к. при помощи анализа и сравнения с моим текстом будет открыт новый взгляд на происходящее. Пусть сравнивают всё и находят свою стезю. Те, которые боятся правды, не рекомендуют познавать другое, и говорят, что им это нерукоположено. Они исполняют волю оборотня, он истину держит втайне и святость женщины оклеветал.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 24.04.2019, 14:34 | Сообщение # 29 |
ПСИХИКА
50. Из Лекции 11 марта 2017 г.
В нашей ютовой противоречивой биожизни идёт борьба противоположностей, заколдованных противодействующими программами. Я была крещена в Православной церкви и поэтому больше изучала её историю. Её положительные качества играют важную роль в воспитании простого народа: исполнение Заповедей Христа, боязнь ослушаться Бога под страхом наказания адом за прегрешения. Говорит о душе, о Духе, о загробной жизни. Это играет положительную роль. Приблизительно 60 % верующих не совершают криминальные поступки. Наш Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл патриот России и активный старатель в деле своём. Все обычаи и уклад тоже хорошо организованы церковью. Оказывается милосердие и помощь нуждающимся. Это святое дело.
Но есть один порок. Святость женщины покрыли позором. Косность должна уступить новому веянию времени и позорное удалить из толкований. За оскорбление верующих не судить, а прощать. До суда не доводить, а помиловать, иначе доносы и лицемерие вырастут в разы, и много невиновных пострадают. Есть уже карающая статья, касающаяся всех. Этого достаточно.
19 апреля 2004 года пришёл к нам в Ют Лик Пристойной Законницы Владычицы Пятизвёздной. Раньше я писала, как она в тонком мире водрузилась над всеми иконами в церкви Всех Святых на Соколе в Москве. Обычные люди поэтому Её не видят.
В начале контактов не случайно общалась только с Господом Богом, а потом отвечать стали и другие сущности. Загробный мир имеет много миров. У каждого свой удел и специализация. Все они подчинённые вышестоящим назидателям. Мне в то время не рекомендовалось читать другие толкования, т.к. я не окрепла в пристрастии к своему делу, а сейчас разрешено читать, изучать неадекватные взгляды на жизнь и делать анализ их заблуждений. Стали давать ответы на задаваемые мной вопросы и разные специалисты тонкого мира, объявляя свою должность. Это дало понятие, что возглавляющий нашу жизнь имеет штат с иерархическими должностными обязанностями. В нашей людской жизни должностная лестница тоже есть.
Каждый более-менее мыслящий человек свой образ жизни стремится истолковать философски, но его философия старается оправдать даже криминальные действия. Он доказывает их необходимость. Например, убивает разбогатевших за счёт обмана и считает, что это справедливо. Истинных знаний о мироздании у такой особи нет, а принять их не может из-за отсутствия нужной для этого программы в его организме. Мои философские толкования основаны на способностях улавливать ультразвуковые вибрации и переводить их на наш понятийный язык.
Наша эра сейчас находится на пути к исчезновению грубоматериальной жизни. Она была необходима для создания следующего этапа жизни. Миссия закончится лет через семьдесят пять, но конец может случиться раньше из-за потери здравого рассудка. Он сейчас старательно выхолащивается, особенно из молодёжи. Даже в России в общеобразовательных частных школах нет полноценного обучения. Ученики не знают наизусть таблицу умножения, не знакомы даже с элементарной математикой. Детям внушают такую ненадобность из-за появления электронной техники. Такие школы должны проверяться без предварительного оповещения, чтобы руководители не успели «пустить пыль в глаза» проверяющим.
Электроника хорошее подспорье, но её легко разрушить разными способами. Достаточно прекращения поставки электричества. Почти каждый механизм, напичканный ею, обязательно должен иметь и ручное управление. Недавно создали автомашину с электронным «мозгом». При испытании она повела себя непредсказуемо, т.е. опасно для окружающих, потому что наши условия не могут давать на 100 % точные данные о состоянии заправочных бензоколонок. Человек там должен присутствовать обязательно.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 27.06.2019, 16:18 | Сообщение # 30 |
ПСИХИКА
51. Из Лекции 11 марта 2017 г.
Оборотень – главная сила в процессах. Оборотень создаёт и уничтожает. У него нет милосердия. Он прельщает тем, что при помощи людей творит всё более сложные технические агрегаты и расширяет возможности людей за пределами организма, но скрывает, что технический прогресс погубит человечество. Всё это творится, рождается и после пройденного этапа заканчивает своё существование, но система Христа за это время успевает праведникам дать возможность наработать для себя тонкоматериальные Небеса, которые станут служить им уже в нетелесном мире. Значит, уйдут от царства Божьего и сами станут Богами своих рабов в Царстве Отрады, где нет колдовства их бывшего Бога. Они становятся владыками своих желаний. Законов у них уже не существует. Они свободны. Живут по принципу: «что хочу, то и получу». Подробности уже написаны мной раньше. Повторяю: реальность это не только то, что вы видите. Все увидят другую реальность после смерти тела. Только мне дано ещё в теле познать цель вездесущего Создателя и способы её осуществления. Кто может познать мои постулаты и жить по указанным правилам, тот заимеет возможность войти в Царство Отрады.
Сейчас стали часто вспоминать Иосифа Сталина с разных точек зрения. Пожилые люди историю его правления знают не понаслышке. Жестокости было много. Оборотень играл главную роль, но его действия оправдываются необходимостью. Например, во время Великой Отечественной войны погибло большое количество населения. Но страна победила.
Жертвенность лучше полной гибели. Такой закон работает и в животном мире. Например, муравьи-термиты, чтобы переправится через препятствующие водоёмы, выстраивают цепочку из своих тел в виде моста, а остальные перебегают по ним на противоположную сторону. Строители моста становятся утопленниками и погибают. Эта жертвенность наблюдается в различного рода жизни.
--- У людей терпения много, но оно не бесконечно. Обязательно наступит всеобщее неповиновение с необратимыми плачевными последствиями для страны. Этого может не произойти; если пересмотреть позиции - тогда начнётся подъём. Запрет на критику приведёт к подполью с вредоносными организациями.
Народная мудрость, бывает, бьёт не в бровь, а в глаз, и адекватнее некоторых членов правительства. Часто критиканы у народа поднимают рейтинг критикуемого. Выборы президента страны Путина показали, какой маленький процент по сравнению с ним получили так называемые правдорубы, выдвинутые на пост главы страны. Благодаря Путину Россия стала иметь очень сильное вооружение и победит в противостоянии. Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто мудрее. Спасибо Путину за то, что нас не бомбят, как в других странах. Все люди разные и в семье, как говорится, не без урода, но основная масса за Путина. Путин был прислан Вседержителем на Землю от Света. Да будет свет, да скроется тьма!
Сейчас, в тёмное время суток, при чистом от туч небе, видим чёрный фон, на котором много светил. Чёрные силы хотят победить Свет, но Свет затмит темноту. Отрада – возмездие тому, что боролось со Светом, и тьма уйдёт из Жизни Вечной.
|
|
| |