Понедельник, 29.05.2023, 11:48
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » Нимб (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
Нимб
IgChadДата: Суббота, 31.12.2016, 17:38 | Сообщение # 26
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

НИМБ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

49. Из Лекции 19 декабря 2015 г.

24.07.94

- Господи Боже, Могучий Творец и мысль одно и то же?

- Не мысль Он, а другое. Я с Лика Его сошёл. Он ключ. Он вошёл в дверь и отворил её. Он и затворит Ют и другое.

После написания последних строчек, 29.11 2015 г. задала вопрос:

- Какой лик у Могучего Творца?

- Он особое качество, и имеет многоликость. Запиши это к себе в тетрадь и скажи людям о Его творческих способностях. Он пострел везде поспел. Господь усложнял человека и сделал из людей готового Творца. Господь.

Ютовое можно поделить на необходимое и ненужное.

Питание всем нам необходимо для поддержания жизни. Создатель не считает это излишеством, если употребляем пищу умеренно. Выращивание животных и употребление мяса и других продуктов не возбраняется. Куры, свиньи и другие животные жертвуют своей жизнью ради жизни других. Они жертвенники и не знают своей участи. Такие понятия им не даны по необходимости. Христос и антихрист - противоположные качества. Антихрист совращает людей. Такие люди с корыстной целью убивают, обманывают. За это Создатель их уничтожает, как люди говорят, в аду, страшными мучениями и сжигает огнём. А ведь они служили Христу по принципу: лишаясь жизни, даю вечную жизнь Христу. Ведь Христос – система отбора лучшего для построения новых, уже безгреховных миров. Оказывается, антихрист своими действиями откидывает от Христа «мусор» и чистит Ему дорогу. Антихрист стал жертвой. Всё в природе относительно – с какой стороны посмотреть. Наши категоричные критерии мешают находить истину.

Я много написала о мироздании, где, с одной стороны, Создатель к нам несправедлив и очень жесток, а с другой стороны – оказалось, это вызвано необходимостью для достижения конечной высокой цели, т.е. создания золотых нимбов, в которых есть огромная сверхплотная энергия, не притягивающаяся к Земле, пропитанная Новыми Небесами для построения бесторовой жизни.

Наступило время явления нам Пристойной Законницы, Владычицы Пятизвёздной. Она явилась мне 19 апреля 2004 года. Кто Её не воспринимает, да ещё и козни строит, обрекают себя на страшный конец своей жизни.

Описала, как я в тонком мире поднялась высоко в небо с иконой Пристойной Законницы в руках. Я летела в горизонтальном положении с вытянутыми вперёд руками. Сзади меня летели мои приверженцы в белых одеяниях с золотыми нимбами вокруг голов. Мы спустились перед входом в церковь Всех Святых, которая находится в Москве рядом с метро «Сокол», я вошла в неё с иконой. Икона поднялась выше всех икон в храме и расположилась на самом верху правой стены перед входом в алтарь. Люди повернулись к ней и стали восклицать: «Осанна, осанна…» Два молодых человека в чёрной одежде с рогами на голове пытались вскарабкаться и снять икону, но не смогли – люди их отогнали.
Икона всё время находится там, но люди её не видят, пока не дана им возможность видеть тонкий мир, но скоро увидят его и обомлеют.
С этой церковью связано много неординарных чудотворных событий, происходящих со мной, о которых тоже написала раньше.

Когда смотрела по телевидению передачу о событиях за рубежом, то видела, например, как президент Украины Порошенко принимал присягу. Он клал руку на Библию, которую люди считают святостью, где прописаны Заповеди Христа «не убий», «не укради» и т.д. Это же кощунство.
Чёрные силы в разгуле. Они ополчились на Путина, т.е. на посланника Всевышнего. Если нечести распяли Иисуса Христа физически, то Путина распинают идеологически. Последние два года всё время вижу его на небе, всего золотого, с золотыми крыльями и золотым сиянием, распространённым по всему небу. Идёт суровая битва между чёрным и белым светом. Наступает время перехода жизни от человеческой к тонкоматериальной и нематериальной, где нематериальное командует всем. Для вас чудо – деяние из ничего, но не для меня. Об этом тоже подробно написала.

IgChadДата: Понедельник, 02.01.2017, 10:07 | Сообщение # 27

НИМБ

50. Из лекции 17 апреля 2016 г.

Я много написала о построении мироздания, о Вселенских законах, о механизмах различной разрядности, о том, что наш Космос есть одухотворённый одушевлённый механизм и мы, люди, имеем такие же качества, т.к. построены по образу и подобию нашего Создателя. Доказала, что наш непосредственный Создатель имеет цель сотворить золотые нимбы с плотной энергией, не притягивающейся к Земле, в которую заложены программы (Небеса) для построения Новых, безгреховных миров.
По смыслу можно их сравнить с дисками нашей компьютерной техники. Подобие можно находить во многом.
В жизни мы разделены на две части – одна биологическая, другая - общественная, бытовая. Они разные, но воздействуют друг на друга из-за того, что всё течёт, всё меняется.

Для того чтобы построить, например, здание, прежде надо выполнить чертёж на плоскости по представлению в уме, а уже потом в нашей грубой материальности соорудить объём. То же происходит и в тонком мире, в котором сидит нематериальный закон и управляет материальностью.
В нас присутствует потусторонний мир. Мы его хорошо ощущаем и используем, но до моих объяснений люди принимали это как должное, не вникая в суть, а это то, что мы желаем, планируем, создаём образ, какой-то будущей поделки. Мы произносим слова, читаем тексты, знаем свои тайны, но не озвучиваем через голосовой аппарат. Там нет лжи. Это настоящая скрытая истина. Как говорится, чужая душа – потёмки. Душа живёт своей жизнью, она может страдать, но от людей скрыть притворством. Выполнять приказы начальника, с которым она не согласна, но терпит и подчиняется, т.к. нетерпение и правдорубство повлечёт за собой неприятности. Значит, в общественной жизни надо подходить к обстоятельствам философски.

---
Одна женщина рассказала, что во время клинической смерти не ощущала рук, ног, головы. Но осознанная мысль всё время работала. Это высшее качество. Я находилась в таком состоянии из-за моих способностей посещать другие миры, имея биотело. Праведники – девственники, или их ещё называют деваки. Это не те, которые не имеют жены, а живущие по правилам исполнения Заповедей от начала до конца. Например, в нашей жизни какая-то бригада (деваки) подрядилась строить дом от начала до конца. Если испортили работу и ушли не доделав, то не получают вознаграждения.

Благодаря толкователям, исказившим смысл написанного в Библии, некоторые люди отказываются от семейной жизни и не исполняют предписание Создателя нашего плодиться и размножаться.
По телевидению иногда показывают тибетских монахов. Большинство из них на голове, особенно на лицах, и на тыльной стороне кистей рук имеют тёмные пятна и большой вес.
Обжорство один из грехов.

Где бы я ни была, смотрю на людей и вижу признаки, по которым определяю болезни. В одинаковом, уже не молодом возрасте, люди выглядят по-разному. У одних лица чистые, ногти в полном порядке, у других много пятен не только на голове, ногти с большими белыми пятнами. Много и других отклонений от нормы. Генетика играет большую роль, но и правильное питание оказывает существенное влияние на здоровье.

Я указываю на погрешности не только в питании, но и в других сферах, даже в написании икон.
Христос и антихрист существуют вместе по закону единства и борьбы противоположностей. Без этого жизни нет. В церковных иконах есть и то, и другое. Лики с золотыми нимбами относятся к святости, но подлинность различить могу только я, т.к. вижу подделку под золото даже с закрытыми глазами. Есть и откровенные, видимые всем нимбы сизой окраски со всякими цветами. Это проделки шутов. Я желаю раскрыть глаза людям и увидеть истину, а не призывать к раздраю. По контактной связи от 11.04.2016 г. было сказано: «Кто ополчится против тебя, тот будет наказан презрением Вседержителя и грозным громовержцем».

IgChadДата: Четверг, 05.01.2017, 08:55 | Сообщение # 28

НИМБ

51. Из лекции 9 июля 2016 г.

Рассмотрим задачу женщины по функциям, и надо её утвердить, как основную действующую силу.

Мы постоянно говорим о Матери высокого происхождения и утверждаем Её статус, как Матерь Божья, Матерь Господа, Царица Мать Небесная. Она главная жизненная сила. Её никто не видит и не знает, что Она есть. Она не имеет Своего лица, а все Её творения есть Её лица. Она в нас, а мы в Ней.
После зачатия в биомассе Она приводит механизм Небесный в действие при помощи Своих подчинённых Ей детей – Бога, Господа, Ангелов. Это основной костяк. О других составляющих уже много написала. Всё это имело место до рождения Иисуса Христа. Значит, Его мать по имени Мария не есть Божья Матерь, создающая жизнь, а такая же роженица, как и остальные женщины. Ей присвоили звание той Высокой главной представительницы незаслуженно. От этого мать Иисуса Христа до сих пор страдает и просила меня обнародовать настоящую истину, что я и сделала.

Я вижу головные уборы у людей в виде нимбов. У всех они разные по цвету и размеру, только у женщин рожениц есть ещё небольшая золотая корона в нимбе в виде ободка. У мужчин их нет, нет их и у некоторых женщин.
Когда я спросила по Космической связи, что это значит, был ответ - место в её клане для новорождённых не означено. Это говорит о том, что клан или вырождается, или переходит в другой статус. Таким людям для полноценной семьи стоит брать детей на воспитание.

Мечтать о бессмертной жизни в биомассе не надо, хотя наука скоро может достигнуть таких результатов.
Я описала, как выглядят программы, встроенные в организм, и как они руководят нами от младенчества до старости и смерти. Можно будет убрать из тела образ старости и жить долго, но хуже такой жизни ничего на свете нет. Подробности уже написаны.
Нет провидицы на свете сейчас, кроме меня. Я знаю почти всё, но не всё афиширую – нет смысла, т.к. праведников мало, а нечестей много. Их ждёт ад кромешный за непочитание, унижение, избиение женщин.

Мужчины, отказавшиеся от общения с женщинами из-за непочитания их и ушедшие в мужские обители, неосознанно создают привязанность к одиноческой неполноценной жизни, нарушая закон Божий – плодиться и размножаться. Таким образом, освобождают женщин от своих назойливых негативных признаков и изнуряют себя. В загробном мире они не нужны. У них нет золотых нимбов, нет и святости. Хотя возводятся в ранг святых и даже наисвятейших. Очень желающие попасть в рай затворники, не зная суть, занимаются самоубийством. Стремятся углубляться в землю, закапывают, замуровывают друг друга в неприспособленные для элементарного проживания закутки. Оставляют только маленькое отверстие с небольшой полочкой. На неё ставят стакан с водой и кладут кусочек чёрного хлеба. Если за сутки всё съедено, значит, бедолага ещё жив. Если еда нетронутая, то отваливают стену и извлекают покойного. Отделяют череп от тела и выставляют его на полку. По телевидению показали большое количество черепов на нескольких полках.
Этими людьми командует антихрист.
При помощи моих способностей знаю, что происходит на самом деле после ухода их из биожизни.

Отделять череп от тела нельзя, т.к. душа умершего ещё питается выделением из тела жизненной праны до полного опустошения. В этот промежуток времени душе показывают его грешные проделки. Я писала, что наши грехи - не наши грехи и мы не виноваты в полученной сущности для жизни в биомассе. Тут же на безголовые тела нападают наездники из халявного отродья, этим питанием продляют себе жизнь в загробном мире.
Загробный мир сложный, многоступенчатый. Я его хорошо ощущаю. О многом уже кое-что написала, почему и говорю словами Владимира Высоцкого: «И ни церковь, ни кабак - ничего не свято! Эх, ребята, всё не так, всё не так, ребята…»

IgChadДата: Суббота, 07.01.2017, 13:22 | Сообщение # 29

НИМБ

52. Из Лекции 5 ноября 2016 г.

До сих пор люди не знают истину о том, что Бог есть часть цепочки, состоящей из семи «Я». Каждое «Я» имеет свою специализацию. Этот коллектив тесно связан между собой. Когда я обращаюсь к Господу, Богу, Ангелу, к Царице Матери Небесной, Христу по отдельности, то получаю ответ в унисон. Подробности об этом были сказаны мной раньше.
Сейчас назвала шесть «Я», а седьмое есть результат от творчества. Как сказано в Писании, Бог это благословил и почил.

Для того чтобы простым людям проще понимать всю систему мироздания, буду называть весь коллектив Богом, т.к. религии считают Его одного властелином Вседержителем.

Итак, в начальной нашей стадии развития люди не были Богами. Потом стали полубогами, т.к. не ушли ещё от власти Бога над ними. Не зря мы назывались рабами Божьими. Но уже нам дали возможность самим творить рабов для себя. В контакте с Никодимом получила знания о том, что мы стали переходниками от рабства Божьего к рабовладению. Люди сами стали создавать программы – Небеса. Выше их руководящей роли ничего нет. Не зря в Писании они фигурируют во множественном числе. Небеса это тонкоматериальные сущности. Каждое из них имеет только одну специализацию. Они работают коллективно и последовательно. Например, чтобы построить дом, нужны разные специалисты.

Всё это сидит в памяти нашего мозга в виде кладезя и находится в мёртвой бездеятельной спячке до востребования и воскресения. Наше непосредственное «Я» - ходок по жизни и руководитель организма, призывает Бога, т.е. кинетическую энергию, Небо – программу, Ангела – переключателя с одной части дела на другую к исполнению и созданию результата. Полученный результат создаёт поделки и новые Небеса.
Живя в теле, мы являемся полубогами, т.к. ещё не полностью оторвались от Боговой опеки, но уже готовим себе Небеса, которые становятся нашими рабами. В нашей биожизни мы уже используем их. Какие-то полученные знания по необходимости воскрешаем при помощи троицы – Бога, Неба, Ангела, создаём грубоматериальные явления, например, печём пироги. После чего Небо себе ничего не берёт и уходит в мёртвую спячку до следующей потребности и воскресения.

Мне было сказано: «Все люди разные и разное им нужно. Только Знания, идущие от меня, показывают, как можно стать Высокими. Возьмут их только те (их называют праведниками), кто призван стать Высокими, и жизнь их пойдёт по Востоку (по восходящему току) к бессмертию, а остальные заблудились в пороках и не узнают своих спасителей, и не примут их. Дело ютовое (накопление богатства, противозаповедное) поглотило их».
После смерти тела праведники, не отступающие от исполнения Заповедей Христа, могут рассчитывать на продолжение жизни в Отраде. Христос не Иисус. Христос в биомире - система отбора лучшего для построения безгреховных миров, а Иисус нёс знания о Христе.

Христианство, как верование, зародилось раньше рождения Иисуса. Заповеди были тоже объявлены раньше, но они не отвечали требованиям Отрады. Только после моих дополнений они стали совершенными.
Религиозные деятели считают себя святыми и после смерти тела попадут в рай. Они не знают, что в раю мёртвая спячка Небес, и Бог им там не нужен. «Бог не есть Бог мёртвых, но живых». (Евангелие от Матфея, гл. 22, ст. 32).

IgChadДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:51 | Сообщение # 30

НИМБ

53. Из Лекции 5 ноября 2016 г.

Мы, как малые Вселенные, в своём организме имеем всё, но только запрограммированы на определённые возможности. Всё другое не воспринимается за ненадобностью. Учёные при помощи опытов и открытий много познали всего, что люди не воспринимают. Теперь продвинутые технические устройства являются посредниками. Например, радиоволны организм не воспринимает, а через радиоприёмник с настроенной антенной мы чётко слышим речь, музыку и другое. Наука теперь имеет возможность раскрывать все тайны мироздания и опровергнуть кривотолки религии.
Значительно раньше были мои объяснения, но принимали это только праведники. Их мало. Я стараюсь спасти людей от вредоносных высказываний религий, например, запретить делать аборты. Это же чревато многими негативными последствиями. Ни один из руководителей государства не должен преклоняться перед их напором.

Интернет охватывает праведников в мировом масштабе. Остальные люди – инструменты для временного пользования, и после достижения цели нашим Создателем будут уничтожаться со страшными мучениями. Сейчас религия для таких людей утешитель, играет большую роль, т.к. призывает к исполнению Заповедей Христа, высокой морали и убеждает бояться Бога. Это удерживает многих простолюдинов от криминала. Отъявленные негодяи пренебрегают запретом и служат антихристу. Христос, как я уже говорила, есть система отбора лучшего для создания Новых, уже безгреховных миров и использует антихриста как чистильщика при помощи прельщения, соблазнения нестойких. Таким образом, помогает освобождать дорогу к Христу от всяких нечестей.

Мы сейчас живём с новым кодом. Создатель дал праведникам сущность идееносца. Это означает полный отрыв от влияния Господа Бога нашего. Он уже отстранился от верующих в Него. Доказательством служат примеры из средств массовой информации, особенно по телевидению, когда церковные храмы стали использовать для других целей. Например, в них восхваляют, Гагарина, Циолковского или придуманных правителей ютового достоинства. Пока такое наблюдается в зарубежье. Православные храмы сносят, т.к. они мешают, например, новым дорожным трассам. Люди возмущаются, сопротивляются, плотно набиваются внутри и даже стоят снаружи плотным кольцом. Они молятся так громко, что слышно в округе, просят Господа Бога защитить от разрушения их святыни, но тщетно. Техника делает своё погромное дело. Люди в храмах уничтожаются как саботажники. Но разрешающий это закон уже существует.
Например, определённые под снос дома разрушают, жильцам дают другое место для проживания. Есть несогласные покидать старую постройку. После трёх вариантов отказа недовольного насильно выселяют.

Вместо истины, как я уже сказала, людьми создаются эгрегоры, т.е. надуманные качества, не соответствующие действительности. Люди верят и подчиняются им. Каждая икона есть легенда, не соответствующая сущности человека. Не ему молятся, а эгрегору – нами созданному образу. Он-то и помогает нам.

В качестве примера можно привести Андрея Первозванного. Одни исследователи говорят о том, что был брошен жребий, и кому что достанется, тот и должен посещать намеченные там места. Другие отрицали жеребьёвку. Все последующие исследователи, вплоть до нашего времени, расходились в толкованиях, однако это не мешало создавать культ Андрею Первозванному и славу ему. Картины с изображением святого Андрея создавались многими знаменитыми художниками, в том числе Мурильо, Эль Греко.
В 1698 году императором Петром I учреждена первая и оставшаяся высшей наградой России – орден Святого Андрея Первозванного.
В 1998 году этот орден был возрождён в России.

Андрея Первозванного считают святым покровителем Украины, России, Румынии, Греции, Сицилии, Амальфи, а также моряков и рыбаков, т.к. он был из рыбацкой семьи. В июле 2013 года в Харькове открыли памятник Андрею Первозванному.
В честь 70-летия образования Новосибирской области с 15 по 31 августа 2008 года работал благотворительный духовный медико-православный корабль-церковь под названием «Андрей Первозванный». Главная цель - оказание духовно-социальной и материальной помощи жителям небогатых сёл.
Много легенд было сочинено. Они оказывают благотворное влияние на верующих.

IgChadДата: Среда, 11.01.2017, 11:44 | Сообщение # 31

НИМБ

54. Из Лекции 5 ноября 2016 г.

Земля есть объект всей Вселенной и конгломерата, т.е. затейливого приворота, надуманного обиняками вокруг да около истины. Вот почему истину нам трудно найти и понять. Это есть часть организованной системы, воплощающая задание по обслуживанию запрещённых приёмов при помощи колдовства программ, которые называются Небесами. Земля выводит из этого состояния всякую негативную поросль при помощи Отрады. В Отраде Небеса используются во благо, а не во вред. Они уже не хозяева, а рабы ваши беспрекословные. Праведники их порождают.
Всё войско уже подчиняется Царице Отрады. Добро побеждает зло. Зло оказывается в проигрыше и будет уничтожено астральным совбезом (совместной безопасностью) в мире грёз беспредельных. Жизнь будет находиться в этом измерении. Пока мы в теле, грёзы неосуществимы в Юте. Только после утраты тела такая возможность появится.

Ультразвук через космического переводчика предоставляет мне текст на более разреженных вибрациях, и всё равно приходится переводить его на наш понятийный язык. По контактной ультразвуковой связи мне было сказано, что жизнь нужна сама себе. Она стремится подняться выше Вселенских возможностей и стоять над ней Назидателем (хозяином), как мы над техникой, и находиться за Вселенной, т.к. она ей больше не нужна.

Смерть тела не есть смерть жизни, она продолжается, и распределяться будет по соответствующим кланам, в зависимости от наработок в теле. Грубоматериальный каркас сгорит вместе с душами недостойных. До меня уже было сказано, что плевела сгорит, а пока она будет существовать со всеми жителями Земли.

Я писала, что есть неподчинение законам, т.к. беззаконникам на Земле дана неписаная возможность убивать с корыстной целью, воровать, сквернословить, лжесвидетельствовать, т.е. не подчиняться высокой морали и общественным запрещающим законам.

Жизнь рождается от жизни, свет рождается от света, истина рождается от истины. Но всё, что рождается, прежде творится, значит, имеет Творца, который и есть Божья Матерь, Матерь Господа, Царица Мать Небесная. Матерью оказалась энергия, разновидности её велики. Измерения отличаются друг от друга. Такой подход ко времени имеет философия. Она раскрывает огромное количество признаков бытия.

Люди как бы слепые, смотрят и не видят, слушают и не слышат происходящее вокруг них. Наши эгрегоры лжеистинны. Они выгодны нашим хозяевам, владельцам тонкого мира. Но люди имеют кладезь всего. Мне было сказано, что мы охотимся за своей ношей Мира Души Чудес.

Игорь Прокопенко по телевидению ведёт интересные передачи. Одну из них, под названием «Территория заблуждений», часто смотрю. Представляется большая наглядность по раскопкам древнейшей старины и приводятся примеры высказываний учёных прошлых веков и современности. Их объяснения противоречат друг другу. Только в одном они сходятся – что многое разгадать не могут.

Например, была показана фотография одной маленькой статуэтки исполненной задолго до потопа. Размер её – сантиметров 10-12. Она обнажённая, с крупной головой. На темечке изображены как бы волосы, расчёсанные на прямой пробор, но очень похожие на раскрытую книгу. Фигура стоит на коленях, а руки связаны верёвкой за спиной около кистей. Ноги тоже сзади так же связаны вокруг голеностопного сустава.
Автор изваяния показал людей по сути своей. Книга на голове означает, что в черепной коробке есть все знания о мироздании, но возможности тела очень ограничены, как примитивные роботы. Таким образом, мы связаны по рукам и ногам и поставлены перед Создателем на колени. Не зря говорится, что мы рабы Божии.
Избавляясь от тела, мы сбрасываем с себя этот роботизированный скафандр. До такого объяснения никто из учёных не додумался.

Я не призываю к раннему уходу из жизни. Мы пришли сюда для накопления знаний, и чем больше их будет, тем богаче наше приданое, принесённое в бестелесную обитель. Всё, что здесь натворили, есть ваша будущая планида там. В ней вы и будете обитать.
Иисус Христос сказал богатым: «…Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете…» (Евангелие от Луки, гл. 6, ст. 24, 25).

IgChadДата: Воскресенье, 17.03.2019, 09:05 | Сообщение # 32

НИМБ

55. Из Лекции 11 марта 2017 г.

Каждый из нас есть инструмент Создателя. Он меняет образ жизни, в зависимости от вновь поставленных Своих задач, а задачи зависят от изменений жизненных условий по закону «всё течёт, всё меняется». Всё взаимосвязано, парадоксально, имеет встречный ход и многое другое.
Мы говорим о человеке, имея в виду людей, но слово «человек» во Вселенной обозначает всё, идущее по ступенькам развития, и дошедшее до людей, живущих в биотелах.

Началом человеческой жизни является атом. Он универсальный обозритель, единовластный повелитель и Творец. Это первая ступень, в ней везде сущность, везде явленность, везде убористость (накопление качеств, характеризующих возможности, т.е. убранство обозрённого). Это нимбы. Качества и цвета их разные. Восточный (восходящий) нимб золотого цвета, его имеют только праведники.

В настоящее время нас хорошо осведомляет интернет, телевизор. Очень устойчиво внедряются в головы людей толкования о том, что на Землю прилетали Боги в людском образе. От них и пошла людская жизнь на Земле. На самом деле, никто с других планет в биотеле не прилетал, и нам не стоит в биотеле переселяться на другие планеты. Большáя часть людей пришла к нам с разных планет при помощи посева веществ небиологического происхождения, и на Земле перерождалась в биоформу при помощи Творца. Его действия ограничиваются условиями.

По контактной связи в процессе написания лекции мне было сказано: «Познание не есть зародыш, а только способность запускать в дело настоящую извозную порцию великого настроения на постройку своего дома в голосовом пространстве от избытка своего прогляда вдаль», т.е. при помощи общения, договорённости между людьми в нашем Юте.

Учёные уже после моих высказываний объяснили, как из неорганики строится органика. Наши биотела строились из материалов земного происхождения. Мы их называем биомассой. Биомасса из земли вышла, и назвали её люди Адамом.
Адам, отслужив своё, прахом становится, как в отдельной особи, так и в глобальном масштабе. В Ветхом Завете это чётко сформулировано, но только истинных толкователей не нашлось. Такую возможность дали мне. Причина, скрывающая тайну, заключается в том, что наш мир создан на основе положительных и отрицательных качеств и поступков. Создатель дал нам инстинктивные способности убивать живое существо и питаться его трупом. Мы знаем, как ловко и разумно поступают хищные звери во время индивидуальной и стайной охоты.

В человеческих особях, и в людях тоже, вложена не только способность убивать, но и многое другое. Например, охрана своей жизни. Люди называют таких стражей ангелами-хранителями. Ангелы не люди с крылышками, а механизмы, способные к обучению. Наши тела напичканы аппаратами с чётко организованными системами. Наш организм очень слаженный и сложный. В нём всё есть, что имеет Вселенная, и при помощи своих грубоматериальных возможностей сам создаёт тонкую материальность, которую подводит под законы Потустороннего Мира для своей жизни после смерти тела в загробной обители. От качества созданных людьми сущностей будет зависеть загробная жизнь. Одни пойдут в Отраду, другие, как отработанный материал, уничтожатся со страшными мучениями.

IgChadДата: Понедельник, 22.04.2019, 13:50 | Сообщение # 33

НИМБ

56. Из Лекции 11 марта 2017 г.

В настоящее время людям надо понять, что они переходники от власти Создателя к властелинам. Значит, не будем Его рабами, а станем хозяевами над рабами (программами), сделанными нами. Этим мы занимаемся всё время. Наш мозг непрерывно увеличивает свою копилку хорошей и плохой информацией. Чего больше, то и доминирует. После смерти тела хорошее принимает Отрада, плохое уничтожается со страшными мучениями в геенне огненной.
Копилка программ в голове находится в мёртвой спячке и называется раем. Бога, несущего кинетическую энергию, там нет. Наш организм имеет все возможности для получения знаний, навыков. Всё это с течением времени расширяет кругозор. У каждого из нас есть свои программы, т.е. Небеса. В мозговой копилке, они не живут, а только существуют до востребования.

Родившийся ребёнок выходит на простор поля делателя. У него есть включённая тонкоматериальная видеокамера, которая фиксирует всё, что по-падает в её объектив, независимо от осмысления, закладывает это в организм в виде запаса, который может использоваться при построении Новых Миров. Осмысливаем мы всего лишь 5 – 7 процентов из записываемого. Весь багаж состоит из осмысленного, творческого и необработанного кладезя. Всё это багаж для загробной жизнедеятельности. Значит, в загробный мир приносим не только наработанное, т.е. созданные нами программы (Небеса), но и необработанные накопления, зафиксированные в нас вставленной тонкоматериальной видеокамерой, для будущего пользования во время загробного твор-чества. В нашей грубой материальности этот закон тоже существует: напри-мер, корова съедает траву, а уж потом занимается пережёвыванием.

Каждый новый миг жизни в теле добавляет что-то новое. Энергия в виде золотого нимба накапливается у праведников, т.е. живущих по Заповедям Христа. Она спонсирует загробную жизнь. Золотые нимбы, очень плотная энергия, не притягивающаяся к Земле, и есть основа для создания Новых, уже безгреховных миров. Каждая праведная особь будет возглавлять целую Новую, уже свою Вселенную, уже без греховодных качеств. Вот что из себя представляют наши биоорганизмы. Они сами вырабатывают внутри себя тонкую материальность. Мозг создаёт кванты, кварки и многое другое. При помощи своих полевых структур строят внутри себя потусторонний мир. Это при помощи мысли созданные нами неозвученные формы.

11 июня 2013 года Иисус Христос сказал мне:

- Смотри на мир своими глазами и не желай перейти в другую (чужую) обитель. Ведь она никчёмная. Там не очень хорошо будет. Если со своего поста уйдёшь, то не станешь годной для своих поделок. Тебе нужен твой огород. Продолжай строить заготовку его. Надо определиться в Восточной (восходящей) познайке, а она не пришла ещё к массам. Они зависли на своих теориях и не понимают, что не то это, что надо знать твоё для другой жизни.

IgChadДата: Четверг, 27.06.2019, 13:18 | Сообщение # 34

НИМБ

57. Из Лекции 11 марта 2017 г.

11.06.2013

- Скажи правду, есть ли жизнь после смерти тела?

- Есть субстанция, вознаграждающая за заслуги перед старостью. Она подводит итоги и оценивает пройденный путь
(в теле). От его качества зависит бессмертие или погибель. Гляди на мир стопроцентным взглядом, а не выборочным. Спеши заиметь смотровую площадку в зону способных прекратить Господнюю скиталку по проспектам чужим.

- Какие проспекты чужие?

- Злое царство это, и ещё зависть
(этими качествами обладают люди-демоны).

- Какие проспекты не чужие?

- Самые страстные желания попасть в Славу добра. Жемчуг и яхонт
(драгоценные качества) обозначают её и находятся на вершине наслаждения Духом Отрады. Голос твой зазывает туда. Там всё получают, что хотят, и радуются достигнутому счастью, о котором мечтали в вашем заколдованном программами мире. А там нет ограничений, потому что нет коллективизма из разных противоречивых программ. Девиз таков: «Что хочу, то и получу от рабов Своих (тонкоматериальных), порождённых (в теле) в Мире Чудес». Слава о тебе (там) идёт сейчас, и будет во веки веков.

В Откровении Иоанна, в послании семи Церквям, сказано о развитии и усовершенствовании жизни. До меня на Землю в теле приходил Иисус Христос. После Него пришла я, и сделала большое количество дополнений, без которых нужный переход в Отраду не сможет состояться. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града (построения, нагромождения) Бога Моего, нового Иерусалима (нерукотворного)...» (Откровение, гл. 3, ст. 12).
Новое станет Богом пославшего, оно будет строить жизнь по-новому. Смысл нашей жизни в теле – олицетворять природу бытия.

«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я (раньше) победил, и сел с Отцем Моим на престоле Его». (Откровение, гл. 3, ст. 21). Побеждающий станет Богом пославшего, т.к. он совершеннее. Внутри старого творится всё новое и уходит от него в свою новую постройку.

19 апреля 2004 года пришёл к нам в Ют Лик Пристойной Законницы Владычицы Пятизвёздной. Раньше я писала, как она в тонком мире водрузилась над всеми иконами в церкви Всех Святых на Соколе в Москве. Обычные люди поэтому Её не видят.

В начале контактов не случайно общалась только с Господом Богом, а потом отвечать стали и другие сущности. Загробный мир имеет много миров. У каждого свой удел и специализация. Все они подчинённые вышестоящим назидателям. Мне в то время не рекомендовалось читать другие толкования, т.к. я не окрепла в пристрастии к своему делу, а сейчас разрешено читать, изучать неадекватные взгляды на жизнь и делать анализ их заблуждений.
Стали давать ответы на задаваемые мной вопросы и разные специалисты тонкого мира, объявляя свою должность. Это дало понятие, что возглавляющий нашу жизнь имеет штат с иерархическими должностными обязанностями. В нашей людской жизни должностная лестница тоже есть.

Оборотень – главная сила в процессах. Оборотень создаёт и уничтожает. У него нет милосердия. Он прельщает тем, что при помощи людей творит всё более сложные технические агрегаты и расширяет возможности людей за пределами организма, но скрывает, что технический прогресс погубит человечество. Всё это творится, рождается и после пройденного этапа заканчивает своё существование, но система Христа за это время успевает праведникам дать возможность наработать для себя тонкоматериальные Небеса, которые станут служить им уже в нетелесном мире. Значит, уйдут от царства Божьего и сами станут Богами своих рабов в Царстве Отрады, где нет колдовства их бывшего Бога. Они становятся владыками своих желаний. Законов у них уже не существует. Они свободны. Живут по принципу: «что хочу, то и получу». Подробности уже написаны мной раньше. Повторяю: реальность это не только то, что вы видите. Все увидят другую реальность после смерти тела. Только мне дано ещё в теле познать цель вездесущего Создателя и способы её осуществления. Кто может познать мои постулаты и жить по указанным правилам, тот заимеет возможность войти в Царство Отрады.

IgChadДата: Четверг, 24.10.2019, 14:52 | Сообщение # 35

НИМБ

58. Из Лекции 29 апреля 2017 г.

В Библии сказано, что на седьмой день после сотворения Мира Бог почил. Я уже писала, что день не есть сутки, т.е. один оборот Земли вокруг оси вращения, которые люди обозначают 24 часами с небольшим.
За четыре года накапливается количество часов, приблизительно равное целым суткам. К календарю стали прибавлять в феврале ещё один, уже 29-й день.

В переводе на наш понятийный язык, библейское слово «день» обозначает одно деяние. Оно может длиться от нескольких столетий, по нашему исчислению, до целой эпохи. В Библии есть перечисление шести творений Бога, а на седьмом Он почил, т.е. создал образы и исчез. Мир стал образным.

Образ стал заставлять Творца исполнять его требования. Творец стал и хозяином, и угодником. Мы говорим, что Творец создал человека. Появился закон: ты хозяин – ты слуга. Этот закон ведёт к бессмертию жизни.
Иисус сказал, что для того, чтобы после смерти тела не умереть духовно, надо исполнять Заповеди Христа, т.е. быть девственником. В то время деваками, или девахами называли подрядчиков, выполняющих работу от начала и до конца. Мы сейчас говорим: «сдать под ключ».

Ютовые толкователи под влиянием оборотня занимались кривотолками, и слово «девственники» объяснили в пользу монашеской жизни мужчин, а святость женщины опорочили клеветой. Она якобы исчадие ада и рожает смертников, т.к. родившийся ребёнок с каждым прожитым днём приближается к смерти.

Фарисеи, книжники, первосвященники противоречат сами себе, говоря, что есть загробная жизнь, душа и Дух Святой. В Православной церкви имеются иконы Божьей Матери с ребёнком. Они признают Её святость, имея в виду Марию, мать Иисуса Христа. Но Мария есть просто женщина, как и все другие.
Благодаря своим сверхспособностям, у женщин я вижу небольшие нимбы в виде золотого ободка. У некоторых из них таких нимбов нет. На мой вопрос по контактной связи был ответ о том, что место для нового человека в их клане не означено.

В Библии сказано, что женщины и мужчины равноправны, и есть одно целое, только разделены по функциям для проживания в биомассе. Монахи нарушают закон Божий - «плодитесь и размножайтесь». Женщины рожают себе подобных, но не творят их. Творение стоит над рождением. Оно проходит большой ступенчатый этап, питающийся энергией Духа. Всё это называется Матерь Божья. Но вы Её не видите, не чтите.

«…И пришел (Иаков) на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте…
Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!
И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные.
И встал Иаков рано утром, и взял камень, который он положил себе изголовьем, и поставил его памятником, и возлил елей на верх его»
. (Бытие, гл. 28, ст. 11, 16-18).
«И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари…
И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь»
. (Бытие, гл. 32, ст. 24, 28)

IgChadДата: Воскресенье, 07.03.2021, 08:52 | Сообщение # 36

НИМБ

Из Лекции 22 января 2021 г.

«В каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию». Это говорит о безвременности, а развитие видоизменяет существование и жизнь. Жизнь имеется во всех средах. Творцу диктуются условия среды обитания.

Наука и более совершенная техника открывают то, что не создано человеком, а уже потом хотят увидеть Творца. На этот счёт в моём общении с Космическим Разумом было сказано: «Всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно. У Него нет Своего лица. Все Его творения есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца».

Тога это спастическое состояние для построения Новых Миров, которых не было и нет. Только людям это дано. Из ничего творится нечто.

Нематериальное (например, закон) управляет материальностью. Вседержитель послал к нам тварного Творца. Люди Его назвали Богом.

Наш Создатель (Бог) имеет цель, план и способ его осуществления. Цель нашего Создателя - получить золотые нимбы для создания Новых безгреховных миров. В нимбах нескончаемая энергия Духа и новые программы, сотворённые нами, становятся нашими слугами. Мне было сказано по Космической связи: «Все люди разные и разное им нужно. Только Знания, идущие от Высшего Разума показывают, как можно стать высокими. Возьмут их только те, кто призван стать высокими, и жизнь их пойдёт по Востоку (восходящему току) к бессмертию, а остальные заблудились в пороках и не узнают своих спасителей, и не примут их. Дело ютовое (накопление богатства, противозаповедное) поглотило их».

04.08.89 г. мне было сказано: «Я – Жизнь. Неушедшие Мои племена подготавливай и вооружайся жаждой познания, аж вот торговаться, нешто Бога нет, не станет желания у всех живущих».

В 1989 году по контактной связи я попросила Высшего Создателя нашей Вселенной дать мне Его главную тайну и получила ответ: «Я могу отказаться Знания давать, потому что хочешь Мою тайну открыть. Мне того не надо тебе давать, потому что ты потом перестанешь законом покрывать Моё дело шоровое (тайное) и тогда хвастать будешь о своей независимости от Меня. Потом откажешься, что приведёт Господа к твоим ногам, что Он потом станет жить только Божьими мучениями. Потом ты Господа племенем своим путать можешь, и тогда Господь станет угасать. Господу этого не надо».

В конце сказал, что шито-крыто мне покажет. Значит, передавать бразды правления ещё не настало время.

Наука и техника развиваются стремительно. Сейчас Новые знания уже далеко не всеми воспринимаются из-за увеличения большого количества и большой скорости информации. Биожизнь уничтожается большим количеством разнообразных способов.

IgChadДата: Суббота, 20.03.2021, 09:19 | Сообщение # 37
Источник: https://u.to/H-YuCA

НИМБ

Из Дневника контактов

11.01.09

- Что из себя представляет энергия нимба?

- Признаковое состояние. Оно спустилось в ваш мир и потом зайдёт к себе на законе «ты мне, я – тебе».

- Что мы даём Тебе?

- Информацию, вложенную в энергию грубого качества, а Мы даём вам словесный энергетический продукт. Энергия слова имеет силу производителя. С него пошло всё на свете происходить.

- Только люди в нашей жизни имеют большой запас слов. Они Боги?

- Они Боги, но не пристойные и не умные, сами себе на уме, а у Нас только пристойные имеют слово, сидящее на троне управления всем.

- Что появилось вперёд?

- Одновременно. Всё изначально открывается Творцом и спускается в ношу вашу, а она двоякого призвания: одно изменчиво, а другое не у Бога, а у силы власти своего настроя. Он и захватывает Бога.
Оступки ваши есть провал в бездну Творца. Сидите в ней и списываете с чистого листа нужное и ненужное. Сеятели вы своих наработок в свою казначеевую обитель сущее. (Наши наработки есть наше сущее). Отказ от этого неуместен.

25.12.12

- Когда появился Космический Компьютер, и кто его сделал?

- Не изнанка его готовила, а постовые «Я» шустрили. Нимбы золотые бессмертны. Они своими программами создавали его. Это универсальный про-дукт, готовый к постоянному обновлению, способный запускать Новое строение из новых требований жизни. Господь исполнитель.

Сообщение отредактировал IgChad - Суббота, 20.03.2021, 09:24

Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » Нимб (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: