Среда, 18.09.2019, 19:23
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » Христос (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
Христос
IgChadДата: Понедельник, 15.07.2019, 13:52 | Сообщение # 76
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3766
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

ХРИСТОС

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


96. Из Лекции 26 февраля 2018 г.

***

В Ветхом Завете сказано, что в раю есть Древо Жизни. Это означает не дерево, растущее на Земле, а книгу основных вех от начала до конца жизни по её переходным ступенькам. Сейчас наступил последний этап, и называется итог.

В каждом из нас есть частная своя книга основных событий, начиная с тонкого мира и переходя в грубую материальность. Не зря аллегорично была показана библейскому Иакову высокая лестница от земли до неба, и Ангелы двигались по ней вверх и вниз, по закону встречного хода. Что это означает, уже мною подробно написано раньше.

Не хлебом единым жив человек. Люди считают, что нужны ещё и развлечения, как отдых от трудов. Есть пословица: «делу время, потехе час», т.е. небольшое время для переключения. Это называется активным отдыхом.
Мы живём в противоречивом телесном мире по закону единства и борьбы противоположностей. Только так может состояться наша жизнь, где переплетаются хорошие и плохие деяния.

Есть пословица: «От трудов праведных не построишь палат каменных». В общении между людьми превалирует ложь. Часто мнение о знаменитой личности не совпадает с её настоящей сущностью. Больше всего такое происходит в политике. Люди верят властвующему представителю, а властвующим нравственность не нужна. Жизнь такая штука, что честность и открытость терпят неудачу. Лицемерие – вот основа в общении у них. Властвующий правильно руководить не может. Только праведные руководители могут достигать хороших результатов.

Мои труды имеют много открытий в области строения мироздания и роли человека в нём. Люди есть инструменты для построения новых, уже расколдованных, т.е. свободных от заложенных в нас программ, миров. Единственными отдушинами являются сны и кайф. В состоянии кайфа мы отключаемся от ощущения перипетий жизни. Мантра-тарабарщина даёт отдых мозгу.
Учёные Англии открыли, что только кора головного мозга защищена плёнкой из определённого вещества от проникновения внутрь различных инфекций, а лимфатическая система там не работает.

Мысль не имеет начала и конца. Она то пристанет к веществу, то бездействует, то вызревает до образования первоосновы в потустороннем мире. Оттуда и идёт овеществление в грубой материальности.
Русский язык могуч и широк. Простой обыватель под словом «свет» понимает солнечное, электрическое или другое освещение.
Иисус открывал наши зашоренные глаза знаниями о мироздании. Не зря говорят «Ученье свет, а неученье тьма». Про учёного говорят, что он светило науки. У Пушкина сказано: «Свет мой, зеркальце, скажи…»
У поэта С. Есенина в стихотворении «Письмо к матери» есть слова:

«…Ты одна мне помощь и отрада,
Ты одна мне несказанный свет».


Как бы люди-демоны ни хаяли русский язык, как бы ни старались уничтожать русскоязычных неповинных ни в чём мирных людей, считаю, что он занимает существенное место среди других языков.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » Христос (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: