Дата: Четверг, 25.08.2016, 19:57 | Сообщение # 2652
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
zolotorjov, а где твои размышления, ну допустим на тему- "Любовь" или "Безответная любовь". Ты, что сам то думаешь. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:22 | Сообщение # 2653
Генералиссимус Нашей Планеты
Любви в человеческом понимании НЕТ и БЫТЬ не МОЖЕТ . У Человека может быть только Безответная Любовь ( к Богу ) или Страсть ( Сексуальное Стремление ) , или Уважение и Восхищение ( Продолжение Сексуального Стремления ) . Даже Забота - это только Продолжение Сексуального Стремления ( Обязанность продолжения Рода ) . Я много чего могу напридумывать . А зачем , когда Великие уже об этом сказали . Лучше я как Попка-Дурак повторю их Высказывания и сойду за Мудака ( ой , за Мудреца , конечно ) . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:49 | Сообщение # 2658
zolotorjov, Ну да, сумей расшифровать с трех раз, это с моим образованием, три класса с хвостииииииком. Спасибо за ответ, а то я тут все ломаю голову. Все разложил по полочкам. Все таки мне кажется, что это у Бога безответная любовь к человеку. До тех пор пока человек не повернется лицом к Богу. А безответная любовь например женщины к мужчине, это молитва. Она, если в смирении постоянно, Его чувствует рядом фсе время, в голове кроме возлюбленного ничего нет, мысли улетучились.( своего рода болезнь) Если она правильно пройдет этот период, ничего не требуя в замен, ни у Него ни у Бога, то получит награду. Своего рода тест на зрелость пройден, а награда продвижение в духовном росте. Переход на следующую ступень. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:25 | Сообщение # 2659
Несколько плюсов низкого образования. 1) Не страшно делать ошибки. 2) НЕ привязан к определенным стереотипам мышления. 3)Не бесят чужие ошибки 4) Чем выше образование, тем выше гордынька и дальше от Бога. 5)Часто, потрачено в пустую огромное колличество лет ,Ум образован, разум отдыхает. 6) На тот свет образование не заберешь, вернешся назад, все таким же необразованным, и по новому кругу. Школа, институт... 7) В наше время хорошее образование иопределенные способности, могут сделать из человека,инструмент в руках держателей мира сего. Прощай свобода. Кстати слова не мои а Григория Сковороды(украина) образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:27 | Сообщение # 2660
----Мир создан таким, что все, что сложно, не слишком нужно, и все что нужно не слишком сложно.----Эти слова Григория Сковороды, комп глючит, однако. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:56 | Сообщение # 2661
Крылья Судьбы
Я расправил крыло , что мне Богом дано , А потом вскинул взгляд прямо в высь . Мне теперь наплевать , мне теперь всё равно, Я крадусь как Охотник , как Рысь .
Нет на свете Врагов , как нет впрочем Друзей . Есть лишь те , кто Полезен иль Вред . Проходил я по Свету немало Стезей И оставил в Миру свой я След .
Предавали Друзья , а Враги как всегда Были Преданы мне как никто . И когда постигала меня вдруг беда , Не давали Друзья мне пальто .
И с тех пор я Один , лишь Подруга моя Та , что Вечно и Всюду со мной , Обнимает , лаская и страстно маня , Заменяя Друзей всех Собой .
Так зачем мне Крыло ? Чтоб куда улететь ? У меня есть одна лишь Судьба . И Она так тепла . И Её не Воспеть . За Здоровье Её лишь Мольба ! Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:03 | Сообщение # 2663
Будьте Эгоистом до Мозга Костей . И Вас все полюбят . Проверено на Практике . Короче . Уважайте Себя и Знайте себе Цену . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:07 | Сообщение # 2665
Это из прошлого, благодаря всему я сейчас другая, но все можно увидеть лишь на растоянии.Поблагодорить Всевышнего за приобретенный опыт образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:22 | Сообщение # 2666
Кого то Бог, заставляет задуматься о своем пребывании здесь на земле, через болезни и инвалидную коляску, кого то, через разные там катаклизмы и неприятности, а кого то через безответную любовь. А кому то сыпется на голову больше, первое и второе, или наоборот второе и третие. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:39 | Сообщение # 2667
Кто и что сказал в своё время по поводу Вечности ….
Кришна сказал – Вечность – это не категория Времени . Вечность – это категория Бытия ….
Рамзес Второй сказал – Нет ничего Вечного . Всё Циклично ….
Гуатама Будда сказал – Нельзя погрузиться в Вечность как в Созерцание , потому что Созерцание и есть Вечность ….
Конфуций сказал – Я не знаю что такое Вечность . Я знаю что такое Миг . Миг – это целая Вечность ….
Сократ сказал – Нет Вечного Блаженства . Есть Вечные Проблемы ….
Иисус Плотник сказал – Не говорите о Вечности . Вы не Знаете что это такое . Не думайте о Вечности . Вы не Верите в Вечность . Не надейтесь на Вечность . Вы ещё не научились Надеяться ….
Бус Белояр сказал – Вечность не может быть Вечной , потому что у всего бывает Начало и Конец . Просто у Вечности Конец и есть Начало ….
Мерровей Меровинг сказал – Я не хочу быть Вечным . Я хочу каждый Миг проживать как Вечность ….
Сергий Радонежский сказал – Только искренняя Молитва способна погрузить нас в Вечность ….
Мишель Нострадамус сказал - Сев в своё любимое кресло и одев на голову свою любимую шляпу , я погружаюсь в состояние , близкое к Созерцанию Вечности . Но вся Вечность Необозрима , а лишь отдельные Эпизоды , связанные друг с другом причинно – следственными связями ….
Серафим Саровский сказал – Вечные Муки и Вечная Благость – это всё досужие сказки . Не познав Муки , нельзя познать Благость ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Все размышления о Вечности лишают Человека возможности уловить каждый Миг этой самой Вечности …
Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:52 | Сообщение # 2668
Кто и что сказал в своё время по поводу Обязательности и Исполнительности ….
Кришна сказал – Мысль без Слова не принесёт пользы . Слово без Дела – пустой звук . Дело без Мысли нанесёт вред .
Рамзес Второй сказал – Я могу требовать от остальных Исполнения только того , что могу сделать сам . Об остальном я должен Просить . Значит я должен многое Уметь делать , если не хочу постоянно ПРОСИТЬ ….
Гуатама Будда сказал – Не требуйте от других больше , чем Умеете сами …
Конфуций сказал – Если я сказа ДА , то я не могу подумать НЕТ , а тем более не сделать Обещанного …
Сократ сказал – Демагог мыслит Одно , говорит Второе , а делает Третье или вообще ничего не делает …
Иисус Плотник сказал – Я говорю вам Слова , которые озвучивают Мыль и не расходятся с ней ни в мелочах , ни в главном . Вот так же наши Дела должны подтверждать наши Слова …
Бус Белояр сказал – Я не мыслю себе Слов , не подтверждённых Делами ….
Мерровей Меровинг сказал – Вы не скажете не думая , потому что , если вы сказали , то вами управляла Мысль . Но вы можете делать без слов , потому что слова иногда бывают лишними …
Сергий Радонежский сказал – Я не исполняю свой Долг перед Богом и Людьми , Я Служу им ….
Мишель Нострадамус сказал – Часто произнося Слова , мы даже не задумываемся , что их порождает Мысль , а подтверждают Дела ….
Серафим Саровский сказал – Исполнять свои Обязанности и выполнять свои Обязательства нужно не просто Честно и Добросовестно , а с Осознанием своего Служения другим ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Не надо метаться в своих Мыслях . Не нужно путаться в своих Словах . Тогда и Дела пойдут на лад …
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 07:55 | Сообщение # 2671
И вот мой ответ Чемберлену ....
Кто и что сказал в своё время по поводу Спокойствия и Беспокойства….
Кришна сказал – Если хочешь достичь даже малого Душевного Спокойствия , нужно отказаться от многого Материального ….
Рамзес Второй сказал – Беспокойное животное – опасное животное . Беспокойный человек – ненадёжный человек . А беспокойная Совесть – самый Надёжный Советчик ….
Гуатама Будда сказал – Спокойствие – это неподвижность Тела и активная работа Души . А Беспокойство – это вялость и леность Души при хаотических движениях Тела …
Конфуций сказал – Успокаивая себя , вы Лжёте . А успокаивая других , вы Обманываете …
Сократ сказал – Спокойствие не терпит Суеты , а Беспокойство не терпит Определённости …
Иисус Плотник сказал – Кто не Беспокоился ни разу в жизни , тот не поймёт что такое Спокойствие ….
Бус Белояр сказал – Когда меня одолевает Беспокойство , то я советуюсь с Совестью . А когда я Спокоен , я проверяю , а не спит ли моя Совесть …
Мерровей Меровинг сказал – Если вас беспокоят Мысли , значит от вас что-то нужно Богу . Если вас беспокоят Болезни , значит от вас что-то нужно Сатане . Но , если вас беспокоят другие люди , значит им от вас просто что-то нужно …
Сергий Радонежский сказал – Между Спокойствием и Беспокойством всего-лишь один шаг . Но этот шаг Неправильный ….
Мишель Нострадамус сказал - Я могу ощутить только Беспокойные события , потом что они Возмущают всё моё Естество . А спокойные события не ощущаемы как воздух в закрытой комнате …
Серафим Саровский сказал – Беспокойство лишает Разума и активизирует Ум . А Спокойствие с Разумом дружит , а с Умом нет .
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Успокаивая других , вы беспокоите себя . А успокаивая себя , вы начинаете беспокоить других ….
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 11:15 | Сообщение # 2673
Кто и что сказал в своё время по поводу Добра и Зла….
Кришна сказал – У Добра есть Начало и нет Конца , а у Зла нет Начало , но есть Конец . Поэтому Начало Добра и есть Конец Зла ….
Рамзес Второй сказал – Каждый человек в жизни совершает и Добрые и Злые поступки . Главное , чтобы человек понял в конце концов , чем Зло отличается от Добра ….
Гуатама Будда сказал – Нет ни Зла , ни Добра . Есть противоположное Восприятие Мироздания ….
Конфуций сказал – Зло ради Добра предпочтительнее Добра ради Зла ….
Сократ сказал – Если я Злой , то почему у меня есть Друзья ? А если я Добрый , то почему у меня есть Враги ? ….
Иисус Плотник сказал – Не ищите Добра во Зле , как впрочем и Зла в Добре . У них разное Предназначение . То , что Зло для Одних , то Добро для Других и наоборот …..
Бус Белояр сказал – Добряк тоже может Разозлиться , если лишить его возможности делать Добро ….
Мерровей Меровинг сказал – Я предпочитаю Зло во Благо перед Добром во Благо , потому что первое – это Лечение , а второе – это Сюсюкание ( Толочь воду в ступе ) ….
Сергий Радонежский сказал – Не познавший Зло , не сможет понять , что такое Добро . Хотя оба понятия не отличимы друг от друга , потому что это Есмь одно и тоже , но с разных сторон ….
Мишель Нострадамус сказал – Нет Злых и Добрых людей . Есть соблюдение собственных интересов ….
Серафим Саровский сказал – Богородица сказала мне , что Доброта – это предел Мечтаний , а Злость – это предел Желаний ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Никто в мире не знает что такое Зло и Добро , потому что все смотрят на эти понятия со своей стороны ….
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 11:39 | Сообщение # 2674
Кто и что сказал в своё время по поводу Жизни и Смерти ….
Кришна сказал – Любые формы Жизни имеют Начало и Конец . Но это не значит , что сама Жизнь имеет Конец ….
Рамзес Второй сказал – Зачем Рождаться , если потом ждать всю жизнь Смерть ? ….
Гуатама Будда сказал – Мироздание и Жизнь есть одно и тоже , потому что Вечно может существовать только Жизнь . А Смерть – это переходный процесс Преобразования одной Жизни в другую ….
Конфуций сказал – Даже Умирая , стремитесь к Жизни … Пусть эта Жизнь и будет в другом Теле …
Сократ сказал – Нельзя Умирать пока полностью не отмучился в этой Жизни ….
Иисус Плотник сказал – Смерти нет , есть переход из одной Жизни в другую ….
Бус Белояр сказал – Я живу Седьмую Жизнь , но так и не понял что такое Жизнь . Хотя Смерть я уже освоил …
Мерровей Меровинг сказал – Не учите меня Жить … Научите меня Умирать ….
Сергий Радонежский сказал – Идущий на Смерть приветствует Жизнь ….
Мишель Нострадамус сказал – Все когда-то Умрут , но все ли вернутся к Жизни ? ….
Серафим Саровский сказал – Жизнь Вечная также Уродлива как и Вечное Блаженство ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Тот , кто стремится к Богу , то стремится к Жизни . Но тот , кто стремиться к Вечности , тот стремиться к Смерти ….
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:09 | Сообщение # 2675
Кто и что сказал в своё время по поводу Секса и Эротики ….
Кришна сказал – Плотские Утехи не заменят Восхищения от Красоты ….
Рамзес Второй сказал – Зачем трогать грязными руками то , что Божественно ….
Гуатама Будда сказал – Я не угнетаю свою Плоть , я просто даю своей Плоти возможность стать Божественнее …
Конфуций сказал – Женщина и Мужчина – это две половины Одного Целого . Поэтому Желание ( сексуальное ) должно Объединять , а не быть Формальным продолжением Сожительства ….
Сократ сказал – Если Я получаю Удовольствие от Женского Тела , это не значит , что Я Обладаю Женским Телом ….
Иисус Плотник сказал – Нет Жены , нет Удовольствия . Есть Жена , есть Проблемы ….
Бус Белояр сказал – Мы ( Люди ) как Лебеди . Только Подруга может доставить Удовольствие от Соприкосновения . Любая другая Женщина Запретна , ибо Она не Чиста ( для тебя ) ….
Мерровей Меровинг сказал – Зачем мне Любовницы , если моя Любимая Супруга родила мне Сыновей и Дочерей и до сих пор Волнует меня ….
Сергий Радонежский сказал – Плоть требует Воспроизводства , а Дух требует Вдохновения …
Мишель Нострадамус сказал – Можно перепробовать несколько Женщин в замужестве , но нельзя перепробовать всех женщин просто так ….
Серафим Саровский сказал – Живя среди Сестёр , я постоянно думаю о Красоте их Плоти . Но это не значит , что я их Желаю как Жён . Они так Прекрасны , как Богородица , которая Мать ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал –Я не принимал Обет Безбрачия . Просто Жена и Творчество не совместимые Вещи ….