Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 23.11.2017, 06:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Майдан. 1000 дней после боя (2017) (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3655
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3562
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2643
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14222
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11172
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10646
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9490
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9302
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7699
Группа: Проверенные


Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Новый форум "НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ"
Модераторы всех форумов: Pantera; IgChad

куда инвестировать небольшие деньги

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » Поделки идеи на Новый год своими руками. (Красивые поделки, идеи на Новый год)
Поделки идеи на Новый год своими руками.
PanteraДата: Вторник, 05.09.2017, 19:39 | Сообщение # 276
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 9112300.jpg(61Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 05.09.2017, 19:39 | Сообщение # 277
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 6034018.jpg(295Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 12.09.2017, 19:28 | Сообщение # 278
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Какой же Новый год без яблочного пирога..?

Рецептов есть множество, испеките тот , который вам больше всего нравится.. smile

Прикрепления: 6435039.jpg(145Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 14.11.2017, 17:35 | Сообщение # 279
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Брелок-собака из ткани. Шьём подарки к Новому 2018 году



Небольшие брелочки, сделанные из ярких ситцевых лоскутков или однотонного фетра, избавят вас от необходимости решать вопрос с подарками к Новому году для коллег. Небольшой, но такой приятный сюрприз, к которому можно присовокупить домашнюю выпечку или купленную в магазине шоколадку – и вы готовы удивить членов коллектива подарком, который точно не станет в одном ряду с презентами типа ручек и календариков. Изготовление поделок потребует от вас наличия таких материалов и инструментов: фетр; ткань с ярким рисунком; пуговицы; декоративная тесьма или лента; нитки; синтепон; бумага; картон; мелок; клей для ткани; зубочистка; ножницы; кольцо для ключей.


Прикрепления: 9374690.jpg(67Kb) · 0696397.jpg(39Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 14.11.2017, 20:37 | Сообщение # 280
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Волшебные снежинки



Женя и Оксана сидели за столиком в кафе и смеялись. Всегда смешно вспоминать то, что было много лет назад. Они были друзьями в детстве, а потом, в старших классах, разъехались по разным концам Москвы. И так не встречались ни разу. Выросли и забыли.

A тут случайная встреча! И не узнали бы они друг друга, если бы мимо проходили. Но сегодня, в этот первый снежный в году день, Ксюша стояла на остановке и ловила снежинки. Он увидел и подошел. - Девушка, a вы знаете, что в первом выпавшем снегу попадаются волшебные снежинки? Она обернулась и ответила: - Конечно, знаю. ***

Шел первый в этом году снег. Легкий, пушистый и белый-белый! Он тихо падал на замерзшую землю, покрывая его своим холодным, невесомым одеялом.

Женька и Ксюшка гуляли во дворе своего дома. Женька гонялся по свежему снегу, изображая из себя вездеход. Ксюшка стояла, ловила на варежку снежинки, внимательно их разглядывала и тут же стряхивала. - Это не та. Это тоже не та. - Чего ты там всё бормочешь?! - крикнул Женька подруге, наматывая вокруг нее уже пятый круг. - Гляди, как я могу! Женька высоко подпрыгнул и c размаху, обоими ногами топнул по снегу. Тот разлетелся в разные стороны, как пух из подушки. - Ух, красота! - Ничего ты в красоте не понимаешь, - негромко, но внятно ответила серьезная Ксюша. Женька затормозил свой бег, и подошел к девочке. - Чего это не понимаю? Все я понимаю! - Лучше погляди, какая красивая снежинка. Чудо природы!

Ксюшка поднесла свою варежку к Женькиному лицу. Тот, рaзогретый бегом, выдохнул на нее горячим паром, и снежинка тут же растаяла, превратившись в малюсенькую блестящую капельку на шерстяной ворсинке. - Ах! - только и успела сказать Ксюшка. - Это же была она! Что ты сделал?! - Да, ничего я не сделал, - непонимающе ответил Женька. - Подумаешь, снежинка. Вон их сколько. Давай я тебе еще тыщу наловлю! Хочешь руками, хочешь ртом. Смотри! Теперь он стал ловить снежинки открытым ртом. - M-м, a вкусные какие! Эта апельсиновая. A эта земляничная! Эта вообще шоколадная!

Поймать тебе шоколадную снежинку? Женька поднес ко рту подружки засыпанную снегом варежку и увидел, что Ксюшка плачет. - Ну, ты чего? Ну, извини. Я не хотел. Это же всего снежинка. Вон их сколько! - стал оправдываться Женька. - Это не просто снежинка. Она – волшебная! - сквозь слезы ответила Ксюша. - Волшебная? Да ладно, - не поверил друг. - Волшебная. Такие снежинки редко встречаются. Разве ты не знаешь? - Не-ет, - Женька удивился еще больше. - Если в первый снег поймать снежинку с двенадцатью лучиками, загадать желание и аккуратно сдунуть ее, то она долетит до Деда Мороза, расскажет ему твое желание и оно исполнится прямо в Новый год. - Ух, ты! A я старался, Деду Морозу письмо писал, чтобы он мне игровую приставку подарил на Новый год.

A можно просто снежинку поймать. - Женька, ты как маленький! Какие письма? Какие игрушки? - разочарованно покачала головой Ксюшка. - Письма взрослые придумали, чтобы узнать, что их дети хотят на Новый год. Они и подарки тебе под елку положат. Настоящий Дед Мороз только снежинки слушает. И исполняет самые добрые желания. A ты – «приставка»! Женька озадаченно поправил съехавшую на лоб шапку и c любопытством спросил: - A что это за «добрые желания»? - Ну, например, чтобы кто-то выздоровел. Или помирился. Чтобы друга найти. Мало ли добрых желаний.

Женька тут же вспомнил последний пятничный вечер, плачущую маму и собирающего чемодан отца. Что случилось, он не совсем понял. Только мама, укладывая сына спать, сказала, что папа теперь не будет приходить домой c работы каждый вечер, a только в выходной. Женьке стало грустно и как-то тоскливо, но очень хотелось спать. Поэтому он даже поплакать не успел. Уснул. - Рассказывай, какие это снежинки.

Я буду c тобой их искать. Первая – тебе, вторая мне, ага? - Хорошо, - перестала плакать девочка. Ксюшка подняла тонкую веточку и принялась аккуратно рисовать снежинку на снегу. - Только осторожно! Надо, чтобы она не успела растаять на теплой варежке. И дуть надо тихо, a не как ты. - Я лучше пальцы в варежке согну, чтобы ее не греть. И дышать не буду. Теперь друзья стояли рядом и сосредоточенно ловили снежинки. - Не та, опять не та. Смотри, эта какая красивая! - Да, красивая, но не та. - А вот эта? Вроде похожа. - Похожа, но y нее шесть лучиков. Тем временем туча постепенно уходила из города. Снег начал редеть, и ребята заволновaлись. - Она! Точно она! Смотри, - Женька показал варежку Ксюше, и та, закрыв нос и рот рукой, внимательно присмотрелась к снежинке.

Потом отошла и радостно сказала: - Она. - Так загадывай быстрей! Она твоя. И будем снова ловить. Мне. Ксюшка посмотрела на небо и уходящую тучу, потом на снежинку. Отошла подальше, зажмурилась, что-то прошептала и сильно дунула на Женькину варежку. Снежинка вспорхнула и подхваченная порывом ветра быстро скрылась из вида, перепуталась с другими редкими снежинками. - A что ты загадала? - не удержался от любопытства Женя. - Ты что! Нельзя говорить, а то не сбудется. Дальше друзьям пришлось уже не стоять, a бегать за снежинками. - Не та. Опять не та! Блин, снег кончается, - чуть не плакал от досады Женька. - Теперь что, целый год ждать, чтобы желание загадать? Посмотри, Ксюш, вроде похожа? Или нет? - Ну-ка, - Ксюшка внимательно посмотрела на пойманную снежинку и поняла, что это снова не та снежинка.

Она уже было собралась ответить «нет», но глянув на небо, а потом на своего друга, ответила: - Везет же тебе, Женька! Уже вторую поймал! Загадывай свое желание. У Женьки от волнения быстро забилось сердце, он закрыл глаза и мысленно произнес: «Хочу, чтобы мама и папа каждый день приходили с работы домой». Потом он вытянул руку, чтобы горячий воздух изо рта успел остыть, пока летит до снежинки, и дунул. Снежинка слетела c варежки, закружилась и медленно упала на снег. - Не улетела, - разочарованно сказал Женька и почувствовал, что подступающие слезы защипaли глаза. Ксюшка подняла с земли ветку, которой рисовала, и начала мести ею по сугробу в том месте, куда упала Женькина снежинка. - Лети, лети! Ну, пожалуйста! Лети! Ты же волшебная! Тебя Дед Мороз ждет! Ветер словно услышал Ксюшину просьбу, подхватил снежинки и поземкой помёл их от друзей. - Смотри, она улетела! - Ксюшка трясла за плечо Женю, растирающего по лицу соленые слезы. - Она улетела.

Она обязательно долетит. Вот увидишь! Ей самой хотелось плакать от обиды, но расстроить друга она не могла. - Улетела? - недоверчиво спросил мальчик. - Конечно. Она же вол-шеб-на-я! Женька последний раз хлюпнул носом и успокоился. - Ксюша! Домой! – послышaлся мамин голос. - Мне пора, Жень. Выходи завтра гулять. Будем снова снежинки ловить! - Зачем? - удивился мальчик. - Так красиво ведь! - C тех пор я верю в волшебные снежинки! - Женя улыбался, глядя на раскрасневшуюся вдруг Оксану. - Всегда y меня эти желания сбывaлись. И именно с той формой снежинки, какую тогда поймал я. До сих пор загадываю эти «добрые желания». - Жень, ты знаешь, на самом деле та твоя снежинка была «не та», - смущенно сказала девушка. - Я тебе тогда соврала.

Очень хотелось, чтобы твое желание исполнилось. Молодой человек хотел что-то сказать, но только выдохнул. - Мда. Вот это новость. Да и ладно, - махнул он рукой. - А твои желания сбываются? Ты снежинки еще ловишь? Ксюша улыбнулась. - Ловлю. Сбываются. - Так может, мы просто тогда открыли с тобой новый вид волшебных снежинок? – засмеялся Женя. - Или Деду Морозу все равно, сколько у снежинки лучей. Главное, чтобы желание было добрым! - подхватила Ксюша. - Да! Конечно! А в этом году ты успела поймать снежинку? - вдруг вспомнил юноша. - Я тебе вроде помешал? - Не успела. Но это не важно. Зато тебя встретила! - А я успел. И, кажется, мое желание уже исполняется. - А что ты загадал? - Ты что! Не скажу, а то не сбудется.


Автор сказки Светлана Елтышева

Прикрепления: 0676173.jpg(50Kb) · 6002614.jpg(133Kb) · 5214825.jpg(133Kb)




Сообщение отредактировал Pantera - Вторник, 14.11.2017, 20:40
 
PanteraДата: Пятница, 17.11.2017, 16:28 | Сообщение # 281
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline


Прикрепления: 7436955.jpg(7Kb) · 9794257.jpg(13Kb)


 
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » Поделки идеи на Новый год своими руками. (Красивые поделки, идеи на Новый год)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(52)

Слово

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
Майдан. 1000 дней после боя (2017) (0)

Новости готовят...

Новостей: 17655 Архив: 20317

Новостей: 6732 Архив: 7294

Новостей: 6290 Архив: 2434

Новостей: 5206 Архив: 10064

Новостей: 3271 Архив: 5193

Новостей: 1611 Архив: 0

Новостей: 1396 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 947 Архив: 1139