Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 23.11.2017, 06:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Майдан. 1000 дней после боя (2017) (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3655
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3562
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2643
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14222
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11172
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10646
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9490
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9302
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7699
Группа: Проверенные


Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Новый форум "НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ"
Модераторы всех форумов: Pantera; IgChad

куда инвестировать небольшие деньги

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 12«1234561112»
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » Поделки идеи на Новый год своими руками. (Красивые поделки, идеи на Новый год)
Поделки идеи на Новый год своими руками.
PanteraДата: Понедельник, 12.12.2016, 18:59 | Сообщение # 76
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Говорят, что человек прекрасно знает на подсознательном уровне что он хочет. Предлагаем вам довериться самому себе и узнать, что же вас ожидает в следующем году. Перед вами два лабиринта из слов. Прочтите три первых из них, которые попадутся вас на глаза. Они вам всё и расскажут.

Прикрепления: 3534616.jpg(68Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 13.12.2016, 10:20 | Сообщение # 77
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Игрушки из фетра на елочку













Прикрепления: 8134847.jpg(43Kb) · 7852313.jpg(44Kb) · 2654453.jpg(35Kb) · 6624155.jpg(72Kb) · 7965289.jpg(28Kb) · 7609886.jpg(59Kb) · 7968543.jpg(69Kb)




Сообщение отредактировал Pantera - Вторник, 13.12.2016, 10:22
 
PanteraДата: Среда, 14.12.2016, 13:19 | Сообщение # 78
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 2483803.jpg(121Kb)


 
PanteraДата: Среда, 14.12.2016, 13:19 | Сообщение # 79
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 9407060.jpg(143Kb)


 
СавваДата: Среда, 14.12.2016, 17:26 | Сообщение # 80
Подполковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Статус: Offline
Какие - "хитрые" ножницы....
 
PanteraДата: Четверг, 15.12.2016, 12:36 | Сообщение # 81
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Салат-закуска "Апельсин"



Ингредиенты:

Рис (отварной) — 1 стак.
Форель (консервированная в масле) — 1 бан.
Чеснок — 1 зуб.
Яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт
Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
Арахис (жареный дробленный) — 1 ч. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Соль
Морковь (крупная, вареная) — 3 шт
Гвоздика

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке.

К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи. Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом.

Для гигиеничности и удобства надеть целлофановые перчатки, руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин.

Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять.

Выложить "апельсины" на блюдо, имитируя "попку", воткнуть по гвоздичке.
Прикрепления: 4369938.jpg(83Kb)


 
PanteraДата: Четверг, 15.12.2016, 14:50 | Сообщение # 82
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Украшенные сверху мини-кексы



Прикрепления: 3372301.jpg(83Kb) · 9212206.jpg(102Kb)


 
PanteraДата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:47 | Сообщение # 83
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 4447480.jpg(81Kb)


 
PanteraДата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:47 | Сообщение # 84
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 9058382.jpg(79Kb)


 
PanteraДата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:15 | Сообщение # 85
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Салат "Креветки на снежной подушке"



Ингредиенты на 4 порции:

Твердый сыр — 200 г
Вареные яйца — 4 шт.
Креветки — 400 г
Салат — 1 горшок

Соус:

Перепелиные яйца — 7 шт.
Растительное масло — 150 мл
Горчица — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сок 1 лайма
Кинза и укроп – по вкусу
Свежемолотый перец
Цедра лайма

Приготовление:

1. Сыр натереть на терке или нарезать в лапшу специальным ножом для фруктов.
2. Яйца разделить на белок и желток, натереть на терке.
3. Смешать сыр с яичным желтком.
4. Креветки отварить в подсоленной воде 3–5 минут, охладить и очистить.
5. Для соуса соединить перепелиные яйца, сахар, соль и горчицу, взбить миксером 1 минуту.
6. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой ввести растительное масло.
7. Взбить до состояния плотной мягкой массы.
8. Добавить сок лайма, рубленую зелень и молотый перец.
9. На сервировочную тарелку выложить салат, из яичного белка сделать «снежную подушку».
Сверху выложить немного сыра с желтком и украсить креветками. Сбрызнуть соком лайма, посыпать цедрой. Соус подавать отдельно.

Салат «Креветки на снежной подушке» готов!
Прикрепления: 7483516.jpg(68Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 12:48 | Сообщение # 86
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Жульен с мясом и грибами



Нам понадобится:

мясо отварное — 500-700 гр.
шампиньоны свежие — 250 гр. (или другие грибы)
лук репчатый — 2-3 шт.
сыр твёрдых сортов — 150-200 гр.
масло сливочное — 2 ст,
растительное масло — 1 ст. ложка

Приготовление:

Полукольца лука обжариваются до прозрачности, затем добавляются пластинки шампиньонов и тонкие полоски мяса. Посолить, поперчить, жарить до готовности.

Основа жульена кладется в горшочки, заливается сметаной и посыпается сверху тертым сыром.

Поставить горшочки в духовой шкаф на 15 минут.
На приготовление жульена с грибами в домашних условиях необходимо не более 30 минут
Прикрепления: 5817207.jpg(46Kb)




Сообщение отредактировал Pantera - Вторник, 20.12.2016, 12:49
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 12:50 | Сообщение # 87
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 9252487.jpg(39Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:17 | Сообщение # 88
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Торт "Мрамор под снежной шубкой"



Десерт из двух видов теста на основе классического майонеза. Тесто получатся мягкое, немного влажное благодаря высокому содержанию жира в майонезе. Ванильные и шоколадные бисквиты выкладываются поочерёдно в круглую форму для выпечки и получается полосатый, мраморный, нарядный корж, который прячется под шапкой из сырно-сливочного крема и украшен засахаренной клюквой, что создаст настоящее новогоднее настроение, когда этот торт окажется на вашем столе.

Ингредиенты :

яйца — 3 шт.;
сметана 20% — 100 мл;
сахар — 220 г;
майонез — 125 г;
масло — 100 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 375 г;
порошок какао — 30 г.

Крем:

сливки 33% — 150 мл;
сливочный сыр (типа "Филадельфии") — 200 г;
сахарная пудра — 150 г;
сахарная клюква;
свежая клюква — 500 г;
яичный белок — 1 шт.;
сахарная пудра — 500 г.

Яйца взбить с сахаром с помощью венчика или миксера. Пышная пена здесь не так важна, как, например, в "стандартном" бисквите. Добавить майонез, сметану и мягкое масло и взбить на средней скорости. Добавьте в яично-сметанную массу.

Муку просеять, всыпать в тесто и перемешать до однородной консистенции. Разделить массу пополам и поместить в разные ёмкости. В одну из них всыпать какао, чтобы оно не сбилось комочками, можно добавить к нему немного сахара, перемешать, а затем уже вводить в тесто.

Для выпечки можно использовать разъёмную или силиконовую форму. Подойдёт и форма для кекса диаметром не менее 26 сантиметров. Выкладывать тесто в центр формы частями: ложку белого, ложку тёмного. Оно постепенно растекается к краям, и образуется неповторимый, мраморный рисунок. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать около 30 минут.

Пока выпекается и остывает корж, нужно приготовить сахарную клюкву для декора нашего торта. Очистить ягоды от веточек и листиков, промыть и хорошо просушить. Белок слегка взбить вилкой и смешать с клюквой. Выложить ягоды в сито и дать стечь излишкам белка. Порциями нужно обвалять клюкву в сахарной пудре, подсушив её потом на пергаменте около 30 минут. Крем лучше приготовить непосредственно перед тем, как будете собирать ваш торт.

Охлаждённый сыр положить в чашу процессора и взбивать на низкой скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем по чуть-чуть добавлять очень холодные сливки, продолжая взбивать и не меняя скорости. Продолжать пока не закончатся сливки. Во время взбивания крем увеличится практически вдвое. Выложить крем на корж, разровнять, смазав всю поверхность и бока торта. Сверху украсить сахарной клюквой, а край и бока торта — кокосовой стружкой. Обязательно оставить торт для пропитки на несколько часов.
Прикрепления: 1870825.jpg(233Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:20 | Сообщение # 89
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Полезные "ушки" с курагой



Ингредиенты:

яйцо — 1 шт.;
сахар — 150 г;
ванильный сахар — 10 г;
майонез — 200 г;
мука — 500 г;
разрыхлитель — 12 г;
курага — 200 г;
сахарная пудра — 50 г.

Просеять муку и смешать её с разрыхлителем. В отдельной миске растереть яйца с сахаром и ванилином, а затем добавить майонез.

Соединить муку с яичной смесью и вымесить тесто, которое должно получиться мягким и эластичным. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Мягкую курагу порезать на маленькие кусочки. Если курага сухая, её нужно залить горячей водой и дать набухнуть 20 минут, а потом нарезать для начинки.

Раскатать из теста пласт около пяти миллиметров толщиной и вырезать печенье с помощью круглых формочек или обычного стакана. Разложить в каждый кружок начинку, аккуратно соединить края, чтобы получилось "ушко". Выпекать печенье на смазанном противне в предварительно разогретой духовке при 180°С около 25 минут до светло-золотистого цвета. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Прикрепления: 8670296.jpg(249Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:21 | Сообщение # 90
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 9526326.jpg(104Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:23 | Сообщение # 91
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Домашний пирог с капустой



Ингредиенты для теста:

мука — 500 г;
майонез — 150 г;
молоко — 100 г;
вода — 100 г;
соль — 1/2 ч. л.;
сахар — 50 г;
дрожжи прессованные — 30 г (или сухие дрожжи — 8 г).

Сначала нужно активировать дрожжи. Для этого в посуде, в которой будете готовить тесто, нужно дрожжи растереть с сахаром и солью, добавить тёплые воду и молоко, пару ложек просеянной муки и перемешать. Поставить опару в тёплое место и подождать 20 минут. Кода дрожжи активируются и начнут пузыриться, можно добавить в опару майонез, перемешать и добавить просеянную муку.

Тесто вымешивать, пока оно не станет абсолютно гладким и однородным и перестанет прилипать к стенкам посуды. Посуду с тестом накрыть чистым полотенцем или пищевой плёнкой. Поставить тесто в тёплое место на 1 час.

За это время можно приготовить начинку. Через час тесто обмять и оставить подниматься ещё на один час. Лук мелко порезать, а капусту нашинковать соломкой, затем обжаривать на оливковом масле на маленьком огне, пока капуста не станет мягкой. Яйца немного взбить, добавить к капусте, перемешать, посолить, поперчить и обжарить ещё пару минут. Начинку необходимо полностью остудить.

Тесто разделить на две части. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Раскатать одну часть теста, выложить в форму, а на тесте ровным слоем разместить начинку. Раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, края аккуратно защипать. В серединке пирога сделать надрез для выхода пара и украсить на свой вкус веточками или цветочками из обрезков теста. Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать в течение 30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Перед подачей дать немного остыть, а потом нарезать на порционные куски.
Прикрепления: 3297076.jpg(255Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:28 | Сообщение # 92
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Песочные полосочки с клюквенным джемом



Для теста:

майонез — 250 г;
сахар — 200 г;
соль — 5 г;
цедра одного лимона;
яйцо — 1 шт.;
сливочное масло — 200 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 500 г + сколько возьмёт тесто.

Для начинки:

клюквенный джем — 250 г;
панировочные сухари — 100 г;

Все ингредиенты для теста соединить и замесить тесто, убрать в контейнер с крышкой, отделив кусок весом 200 г. Поставить основное тесто в холодильник, а оставшийся кусочек завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30 минут. По истечении времени тесто достать из холодильника, раскатать пласт в 1 см толщиной и выложить его на смазанный противень.

Посыпать пласт панировочными сухарями, а сверху выложить джем. Достать из морозилки оставшийся кусочек теста, быстро натереть его на крупной тёрке и разложить поверх пирога ровным слоем. Поставить выпекать в нагретую до 180°С духовку на 30 минут. Дать остыть и разрезать на полоски.

Вкусного всем Нового года..!
Прикрепления: 6696136.jpg(231Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:37 | Сообщение # 93
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 3613837.jpg(131Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:42 | Сообщение # 94
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 6188313.jpg(417Kb)


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 17:37 | Сообщение # 95
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 17:52 | Сообщение # 96
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 17:54 | Сообщение # 97
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline


 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 17:56 | Сообщение # 98
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 9598412.jpg(47Kb)


 
PanteraДата: Воскресенье, 25.12.2016, 10:34 | Сообщение # 99
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Новогодние закуски с историей



Еврейская закуска

Ингредиенты:

4 плавленых сырка "Дружба";
50 граммов пошехонского сыра;
7–8 зубчиков чеснока;
2 яйца;
100 граммов майонеза;
укроп — для украшения.

Яйца отварить вкрутую, остудить под струёй ледяной воды, очистить, натереть на средней тёрке. Плавленый сырок положить ненадолго в морозилку. Оба вида сыра натереть на средней тёрке. Чеснок выдавить через пресс. Смешать яйца, сыр, чеснок, заправить майонезом. Для подачи использовать волованы. (По желанию.)

Грибная икра


Бутерброды с икрой — ещё одна хитовая закуска советского новогоднего застолья. Правда, паюсная осетровая и красная икра были мегаделикатесными. В партийно-номенклатурный паёк её добавляли лишь "шишкам", а купить баночку простому обывателю можно было строго "по блату". К 80-м такая роскошь и вовсе была доступна избранным единицам. Зато в массовом сознании советского народа навсегда осталась икра заморская баклажанная, кабачковая и… грибная. И если красную на белый батон наносили бережно — три икринки на весь бутерброд, то грибную можно было есть ложками.

Ингредиенты:

300 граммов рыжиков (или любых других лесных грибов);
1 репчатая луковица;
1 морковь;
3–4 зубчика чеснока;
растительное масло — для жарки ;
соль и чёрный перец — по вкусу.

Грибы помыть, зачистить, произвольно нарезать крупные экземпляры и припустить в горячем растительном масле. Лук порубить, морковь натереть на тёрке, добавить к грибам, влить немного воды и тушить до мягкости. Готовую овощную массу прокрутить через мясорубку, посолить, приправить тёртым чесноком и чёрным перцем.

Подавать в салатнике (советский вариант), волованах или тарталетках (современная идея).



Закуска с печенью трески

В 60-е годы прошлого столетия печень трески была привычным специалитетом на новогоднем столе. В 70–80-е она уже превратилась в истинный деликатес, который, при случае купленный, всегда "прятался" на праздник. Готовили из печени трески салаты. Один из таких я решила "уместить" для подачи в готовые рыбки-тарталетки.

Ингредиенты:

1 банка натуральной печени трески;
2 яйца;
пол.пучка зелёного лука;
50 граммов майонеза;
тарталетки — для подачи.

Печень трески извлечь из банки, размять вилкой в крошку. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, размять вилкой. Зелёный лук нашинковать. Смешать яйца, лук, печень трески — заправить майонезом. Распределить закуску в тарталетки, до подачи держать в холодильнике.

Селёдочное масло

"Вермут, тортик, иваси — дядю Васю выноси". В СССР бродила такая гастрономическая шутка. Сельдь уважали! И простые работяги, и интеллигенты в фетровых беретах. Хитовая селёдка под шубой могла бы точно стать нематериальным достоянием человечества: весь советский народ тотально обожал этот салат. А ещё в микояновской "Книге о вкусной и здоровой пище" был рецепт селёдочного масла — под водку жирненький и мировой закусон. Про такой говорили: "Градус крадёт!" Но в новогоднюю ночь надо было продержаться, чтобы поесть, с боем курантов поднять бокал шампанского (если повезёт), пойти погулять по морозу и вернуться к "Мелодиям и ритмам зарубежной эстрады".

Ингредиенты:

300 граммов филе сельди;
150 граммов сливочного масла;
½ лимона;
1 ст.л столовой горчицы;
1 красная луковица.

Сливочное масло выдержать при комнатной температуре. Красную луковицу порубить, обдать кипятком, жидкость хорошо сцедить. Филе сельди прокрутить через мясорубку, вмешать мягкое сливочное масло, приправить красным луком, лимонным соком и горчицей. Подавать на ржаном хлебе, в салатнике (советский вариант) или в волованах (современная интерпретация).

Бутерброды со шпротами



Ещё один рыбный хит советского застолья. Похоже, Анастас Микоян усердно поработал, раз вложил в сознание пролетарских масс питаться рыбой. По будням советский народ жарил минтай, по праздникам делал заливное и говорил "ну и гадость" или же готовил "бородинские" гренки, смазывая их "Провансалем", и подавал со шпротиной, огурцом или яйцом.

Ингредиенты:

1 булка бородинского хлеба;
1 банка рижских шпрот;
1 огурец (свежий или маринованный);
½ банки майонеза;
4 зубчика чеснока;
растительное масло — для жарки;
петрушка или укроп — для подачи.

Шпроты извлечь из масла, выложить на бумажную салфетку. Хлеб порезать на порционные куски, обжарить на растительном масле. Чеснок натереть на тёрке, смешать с майонезом; огурец порезать тонкими ломтиками. Каждую гренку бородинского хлеба смазать майонезом, сверху выложить ломтик огурца и шпротину, украсить зеленью; до подачи держать в холодильнике.
Прикрепления: 5824282.jpg(242Kb) · 4603815.jpg(232Kb) · 2372059.jpg(380Kb)




Сообщение отредактировал Pantera - Воскресенье, 25.12.2016, 10:36
 
PanteraДата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:31 | Сообщение # 100
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2643
Статус: Offline
Прикрепления: 5512384.jpg(65Kb)


 
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » Поделки идеи на Новый год своими руками. (Красивые поделки, идеи на Новый год)
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(52)

Слово

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
Майдан. 1000 дней после боя (2017) (0)

Новости готовят...

Новостей: 17655 Архив: 20317

Новостей: 6732 Архив: 7294

Новостей: 6290 Архив: 2434

Новостей: 5206 Архив: 10064

Новостей: 3271 Архив: 5193

Новостей: 1611 Архив: 0

Новостей: 1396 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 947 Архив: 1139