Воскресенье, 31.05.2020, 22:41
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

02:24
А что, собственно, изменилось за последние два с лишним года? Глубокий анализ без цифири.
В последнее время либерасты с пеной у рта вопят, что, наконец-то, Расеюшке пришел 3,14здец, что в стране вот-вот воцарятся нищета и голод, и так далее и тому подобное.
Ага, а еще они предрекают сокрушительное поражение России в Сирии, где, не смотря на то, что ДАИШаков бомбят третий месяц подряд, 70% территории остается под ними, а их насчитывается 60 тысяч оскаленных пастей. Да, и цена на нефть продолжает снижаться, что называют самой главной бедой России. Вот и спрашивается, как всегда, что делать? Как что? Опять же, как всегда, заняться анализом и начать ванговать, ну, а раз так, то понеслась шахна по кочкам.
Анализирую ситуёвины в порядке значимости и попутно вангую не отходя от кассы:


1. Майдан 2.0-2013, как главное поражение российской дипломатии на постсоветском пространстве.
Говоря о нем, даже самые стойкие патриоты России почему-то убеждены, что Майдан 2.0 лежит черным пятном на российском МИДе и на тех чиновниках, которые были ответственны за взаимоотношения с Украиной. Слушая такое, так и хочется спросить - господа, вас что, шиза накрыла и выскребла из головы мозг начисто? Нет, это никакое не поражение. Просто настало время и гнойник лопнул, после чего Украина превратилась в Дуркаину и ее поразила такая гангрена, что уже и ампутация бессильна. Этот процесс длился веками, а в последние 100 лет резко усилился. И не надо считать щирых хохлов братьями. Они всего лишь ополяченная, отуреченная и отавстрияченная в разные времена вырусь, скрещенная со всяким бандитским сбродом со всей Европы. Что же касается двух дебилов, Черномырдина и Зубкова, то их нужно предавать анафеме за все остальное, но только не за Майдан 2.0, который, наконец, открыл глаза русскому народу на истинное положение вещей.
Вангую. Дуркаина - это гниющий труп, внутри которого, однако, находится куколка русского самосознания. Ну, вы в курсе, когда хохол умнеет, то становится русским, а потому, когда труп Дуркаины сгниет окончательно, куколка лопнет и из нее выйдет Малороссия, и вот это будут действительно наши братья, такие же русские, как и мы, но живущие в своем собственном государстве. Этот процесс уже идет и набирает силу, но это мало кто видит.

2. Война в Сирии.
Во-первых, в Сирии нет гражданской войны, а то, что там происходит, это внешняя агрессия и если Сирия падет, Россию ждут хреновые времена и вы прекрасно знаете, почему. Во-вторых, в Сирии уже произошли такие события, которые самым коренным образом изменили ситуацию. Народ Сирии, можно сказать, воспрял духом и начал все активнее сражаться с агрессорами всех мастей. При этом сложилась двойственная ситуация, пока западная коалиция сражается с ДАИШаками, сирийская освободительная армия уничтожает агрессоров, а это, как ДАИШаки, так и прочая сволота, нанятая западной коалицией для свержения Асада, да, только вот западным СМИ все труднее доказывать, что Башар Асад злодей, с которым борются повстанцы. К тому же Запад уже исчерпал все ресурсы, воюя в Афганистане, Ираке и Ливии. Вместе с тем в Евросоюзе прекрасно понимают, что Америка хочет устроить в Сирии вторую Ливию, а этого не хотят даже турки и саудиты. Им такая радость под боком не нужна даже за очень большие деньги.
Вангую. Путину все же придется ввести в Сирию хотя бы ограниченный контингент войск, а также усилить сирийскую армию тяжелым наступательным вооружением и техникой, чтобы сирийцы перемололи агрессоров.

3. Отношения с Турцией.
Все, с Турцией нет никаких отношений и в дальнейшем Турция будет наглеть все сильнее и сильнее. Путин до последнего пытался сохранить нормальные дружеские отношения с Турцией, но совершил грубейшую ошибку. Точнее, ее свершили те жадные фраера, под чью руку он отдал Газпром, Атоммаш и внешнюю торговлю. По-хорошему, их следовало бы за это финансово четвертовать, а попросту раздеть до нитки и выставить голыми на мороз, чтобы компенсировать все потери государства, но это, увы, невозможно, так как в России сложилась совершенно маразматическая экономическая модель государства. Что же касается Турции, то эта страна показала свое истинное лицо, так как она полностью поддерживает своего президента Реджепа Эрдогана, казнокрада, взяточника, вора, убийцу и агрессора, но это дело турок.
Вангую. Прямого военного противостояния между Россией и Турцией не будет. Главным образом потому, что этого не допустит НАТО, которое уже поняла, что ее главные враги это не Россия, а Турция и прибалтийские лимитрофы. Прибалты, как и Дуркаина, успешно уничтожат себя сами, а вот с Турцией Россия все же будет воевать, но это будет опосредственная война, которую мы будем вести руками курдов, айсоров, армян и греков. Последние вступят в войну тотчас, как только Турцию выставят из НАТО, а курды и так воюют с турками вот уже невесть сколько лет.

4. Отношения России с Америкой и Евросоюзом. Эти отношения уже никогда не будут прежними и более того, они будут только ухудшаться по целому ряду объективных причин. Главным образом потому, что такова политика Америки, в кильватерном строю которой тупо следует Евросоюз и ничего не может с этим поделать.
Вангую. Изменить уже ничего невозможно, да, европейские политики и не хотят ничего менять, так как пребывают в страхе перед растущей военной мощью России.

5. Отношения России с НАТО.
А вот тут дела обстоят иначе. НАТО кровно заинтересовано в России, особенно в связи с войной в Сирии. Натовские генералы прекрасно понимают, что такое дерьмо, как ДАИШ, а вместе с ними Аль-Каида и Талибан, обратно в корову не затолкать. Эффективно бороться с ними НАТО не в состоянии, а потому вся надежда на Россию.
Вангую. 3,14зды получат все! И ДАИШ, и Аль-Каида, и Талибан, но с воздуха и только после того, как ООН выдаст России мандат на уничтожение террористических баз, а НАТО оплатит ракетно-бомбовые удары и дело к этому уже потихоньку движется потому, что американцы в этом плане обгадились по полной программе.

6. Экономическая ситуация в России.

Все, наша дружба с Западом, которая никогда не была обоюдовыгодной, закончилась, и вместе с тем начала развиваться на совершенно иной основе. Мало кто знает, что инвестицонные фонды Запада и Юго-Востока из штанов выпрыгивают и сами находят способы, как вложить деньги в развитие российской экономики. Инсайдом на этот счет, причем сверхнадежным, я располагаю и уверяю вас, даже японцы готовы вкладывать бабло в Россию и уже делают это, но тихо и очень аккуратно, Путин носа не подточит. Ну, а то, что Запад повернулся к России тохесом, дает уверенность в том, что экономика России будет развиваться и дальше.
Вангую. Не за горами тот день, когда созданная при Ельцине, и укрепившаяся при Путине мразматическая, антигосударственная экономика начнет постепенно трансформироваться и становиться национальной экономикой. Как бы не скрежетали зубами олигархи и члены кооператива "Озера", этого не избежать. Навальные же и Кастяновы при этом останутся за бортом. Если сумеют остаться в живых.

7. Экспорт углеводородов из России.

Не будет никакого повышения цен на нефть и газ. Причем независимо от того, заставит Запад Путина самым капитальным образом ослабить исламских террористов (уничтожить полностью их невозможно) или нет. В этой связи будут происходить весьма странные, на первый взгляд, трансформации.
Вангую. В ближайшие годы нефтянка, газо и уголедобыча будут национализированы, а это резко снизит уровень воровства и коррупции в России. Правда, и тут бабка по воде вилами на двое написала, но в любом случае начнется борьба за внутреннего потребителя, что автоматически приведет к росту национальной экономики.

aleks-aberdin



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://aleks-aberdin.livejournal.com/951562.html| Просмотров: 2965 | Добавил: Evgeniy| | Теги: последние, глубокий, анализ, собственно, изменилось, что, Два, лишним, года?, за | Рейтинг: 4.6/37

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
-5
1 noname38   (14.12.2015 05:47) [Материал]
Поскольку Турция, Украина и америка мне фиолетовы, для меня итоги года такие:
1. ВСЕ подорожало.
2. моя отнюдь не богатая, но амбициозная страна вляпалась в чужую многообещающую войну.

а так - ничего нового.

2
9 astra55   (14.12.2015 22:18) [Материал]
Некогда произошедшие взрывы домов, взрывы метро, гибель детей при захвате школы и т.п, вообще вся Чечня с "грузом 200" вам тоже ФИОЛЕТОВО? Может быть до Иркутска эхо и не докатилось, но голова вообще-то дана не только для того, чтобы ею есть.

0
2 Россиянин   (14.12.2015 07:03) [Материал]
Ну что сказать, одни эмоции.
Женя не надо постить чужие мысли, которые мало подкрепляются.
Иногда автор попадает в точку, но упускает множество моментов, которые действительно влияют на ситуацию в мире.
Хоть за ситуацией в мире я и наблюдаю, она они меня меньше волнует чем то, что творится в моей стране, где я живу.
А в нашей стране, СМИ больше внимания уделяют зарубежным событиям и если касаются внутренних проблем, то это в основном, ЧС.
То есть, нас всячески уводят от мыслей об экономике в нашей стране, выливая тоны информации про внешние события.
А ситуация в стране вовсе не радужная. Я недавно делал пость, как реально обстоят дела с экономикой у нас. http://nashaplaneta.su/news....12-6325
Где выступали Грудинин и Потапенко. Под их словами я полностью подписываюсь, поскольку понимаю о чем они говорят.
У нас в стране "Голова" говорит об одном, а "Руки" делают совершенно другое. По этой причине ситуация будет ухудшаться.
А теперь по поводу Ванги. Хватить паразитировать на словах которых она не говорила. Это утка чистой воды.

3
3 Evgeniy   (14.12.2015 08:06) [Материал]
"Женя не надо постить чужие мысли" - если я запостил чужие мысли, это значит они совпадают с моими. - К тому же вы же читаете чужие мысли.
И кто такие Грудинин и Потапенко? - однозначно это "не ваши мысли", а чужие, которые вы также запостили.

А по-поводу экономики - скажите - реально у какой сейчас страны в экономике всё ОК ?
Грудинин и Потапенко - я смотрел их выступления - скажу одно: это их любимая песня и поют они её уже не первый год.
Малый бизнес у нас всё-таки развивается, - сужу по тому месту где живу, хотя Тольятти на данный момент признали самым "депрессивным городом" в стране.
Может быть эти господа так ноют, что мечтают о сверхприбылях? Работать надо, а не жаловаться

-2
8 Россиянин   (14.12.2015 21:10) [Материал]
Женя, мне наплевать у кого какая экономика в мире, я живу в России. А что они будут петь, если в этой стране чиновники не черта не работают? После 10 лет работы, я закрыл собственную компанию, потому что на рынок пришли москвичи с волчьими законами. Если у вас малый бизнес расцветает, то вам повезло, у нас он помирает. И в 2016 году, когда вступят новые налоги, ему еще больше за хорошеет.

0
10 astra55   (14.12.2015 22:19) [Материал]
Комм.№9 - и для вас тоже.

0
11 Россиянин   (15.12.2015 04:29) [Материал]
Это вы к чему написали, под моим коментом?

0
12 astra55   (15.12.2015 13:25) [Материал]
Ну если вы не догадались прочитать вышенаписанный комм №9, тогда я напишу лично для вас:
Вы заботитесь об экономике, но голова вообще-то дана не только для того, чтобы ею есть, а мозги - не для того, что бы думать ЧТО есть. Вас не волнует терроризм около нашей страны, пам не вдомёк, что завтра террористы будут у нас. Некогда произошедшие взрывы домов, взрывы метро, гибель детей при захвате школы и т.п, вообще вся Чечня с "грузом 200" вас тоже тогда не волновали? Вы хотите повторить? Но тогда уже забудете напрочь и про экономику, и о том, что надо схомячить.

3
4 кабан47   (14.12.2015 08:59) [Материал]
Evgeniy- Спасибо за статью!

-1
5 вишенка   (14.12.2015 10:24) [Материал]
Статья - наполовину чушь собачья dry

0
6 sun2   (14.12.2015 10:40) [Материал]
Страна у нас богатая. Только деньги распределены не справедливо.
Надо строить экономику и давать людям работу. И будет все нормально.
А у нас прибыль вывозится за рубеж и работа дается народам других стран.
Вот она сермяжная правда.

4
7 Надёжа   (14.12.2015 19:56) [Материал]
Дадим полномочия президенту, восстановим суверенитет, национализируем природные богатства и их добычу. И заживём... .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4366]Дом,сад,кулинария [133]
Животные и растения [2681]Здоровье и красота [5540]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3712]Космос, астрономия [1892]Мир вокруг нас [1878]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3575]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8851]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [173]
Фильмы и видео [230]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2008]