Понедельник, 06.12.2021, 01:35
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

16:36
Еще раз скажешь "оккупант", отправишься на Лубянку: Соловьев усмирил Ковтуна в прямом эфире
Известный ведущий Владимир Соловьев объяснил украинскому политологу Вячеслава Ковтуну, что значит слово "оккупация".

Вячеслав Ковтун, прокиевский украинский политолог и частый гость программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", вновь попался на неточности выражений и излишней эмоциональности. Он заявил в прямом эфире российского ТВ, что "оккупанты" закрыли в Крыму все школы, где преподавание ведется не на русском языке.

В ответ другой гость программы политолог Дмитрий Куликов потребовал от Ковтуна быть аккуратнее в выражениях. Свобода слова - это одно, прямые оскорбления - совершенно иное. Назвав россиян оккупантами, Ковтун вполне может подставиться под обвинения в клевете.

Владимир Соловьев также упрекнул Ковтуна. Прокиевские пропагандисты любят называть Россию "страной-агрессором" и "страной-оккупантом". Тем не менее если бы это действительно было так и Россия с Украиной находились в состоянии войны, то Ковтуна уже давно бы "увезли на Лубянку".

В любом случае, резюмировал Соловьев, даже если отставить в сторону оскорбительный тон, заявление Ковтуна ложно по своей сути. Россия - в отличие от украинских властей - никоим образом не притесняет систему образования в Крыму. Если Ковтуна так заботит преподавание в школах на языке национальных меньшинств, то ему лучше было бы упрекнуть здесь собственное руководство. Все же за годы украинского правления в Крыму там, к примеру, не было построено ни одной школы, где уроки велись бы на крымско-татарском языке.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: https://tsargrad.tv| Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 1031 | Добавил: Pantera| | Теги: усмирил, раз, Соловьев, Лубянку:, отправишься, скажешь, на, еще, Оккупант, Ковтуна | Рейтинг: 5.0/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Lada07   (17.11.2017 20:54) [Материал]
Да хватит вам уже смотреть этого Ковтуна, он везде по всем каналам во всех студиях! Он играет такую роль- вызывать раздражение у Русского человека и заставить нас испытывать негативные эмоции, Они и питаются нашим негативом.Для этого и проплачены. А нам не надо на этих Ковтунов и К. обращать внимание, надо просто игнорировать эти шоу . Он мне чем то напоминает Псаки по количеству вызываемых негативных эмоций!

0
2 Sima   (18.11.2017 07:27) [Материал]
Высокая концентрация агрессии на телевидении неблагоприятно влияет на общество в целом, ведь телевидение непосредственным образом влияет на формирование информационного пространства, которое, в свою очередь, влияет на поведение людей.
Опасность применения речевой агрессии в средствах массовой информации состоит в том, что люди со склонностью к внушаемости (а таких людей, на самом деле, большинство) могут проецировать речевую агрессию в реальную жизнь, а это уже может привести к агрессии физической. К тому же многие жаргонизмы, услышанные на телевидении, люди часто употребляют в жизни. Другими словами, когда участники телешоу грубят друг другу и даже дерутся из-за различных взглядов, это вполне может спровоцировать внушаемых зрителей к подобному выражению нетерпимости к чужому мнению. А если подобные явления транслируются регулярно, это воздействует не только на внушаемых людей.

Тайны политического ток-шоу эпохи гибридной войны: взгляд изнутри
Самый цитируемый в западных СМИ российский политолог Сергей МАРКОВ рассказал о том, как правильно «взрывать» мозги телезрителю http://www.mk.ru/social....ri.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4590]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2789]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3749]
История и археология [4562]Космос, астрономия [2219]Мир вокруг нас [1975]
Наука и технологии [2377]Непознанное [3924]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11018]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]