Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Воскресенье, 25.02.2018, 02:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Сегодня материалов нет.

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3676
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2660
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10652
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9502
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9301
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрономия и космос [959]Безумный мир [1877]Войны и конфликты [1947]Гипотезы и версии [2572]
Дом,сад,кулинария [2649]Животные и растения [2127]Здоровье,психология [3045]История и археология [3177]
Мир вокруг нас [1674]Мировые новости [6476]Наука и технологии [623]Непознанное [2902]
НЛО,уфология [931]Общество [5268]Прогнозы ученых,исследования [438]Происшествия,чп,аварии [795]
Пророчества и предсказания [640]Российские новости [4900]Стихия,экология,климат [1906]Феномены и аномалии [559]
Фильмы и видео [4535]Частное мнение [4219]Это интересно! [2472]Юмор,афоризмы,притчи [2142]


17:54
Как? Вы еще не знаете?! ФСБ в свободное время будет постреливать в женщин и детей


Вчера случилась сенсация. Прочитаем заголовки и цитаты некоторых персонажей и средств массовой информации и еще раз поймем, что сенсация случилась такая, которой не было со времен сожжения на костре последнего еретика. Посмотрите сами и вдумайтесь в написанное, такого в мире еще не было. Страшно, аж жуть… Куда завел страну кровавый режим?! И давайте пройдемся по цитатам:

Телеканал «Дождь»: «Депутаты разрешат сотрудникам ФСБ стрелять по женщинам и детям».

РБК: «Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять по женщинам».

Оппозиционный топ-блогер, скрывающийся под псевдонимом «Victor»: «Наконец-то разрешили стрелять в женщин и детей! ФСБ получает право расстрелять любой несанкционированный митинг… ФСБ фактически разрешили расстреливать митинги».

РБК: «Госдума в ускоренном порядке приняла законопроект, уточняющий полномочия сотрудников ФСБ. Теперь они смогут проникать в жилище… и стрелять в женщин и детей».

Радиостанция «Эхо Москвы»: «Активно обсуждается принятый Госдумой закон, разрешающий сотрудникам ФСБ применять оружие против женщин и детей».

Депутат Дмитрий Гудков на «Эхе Москвы»: «Теперь сотрудникам спецслужб разрешено все… Авторы (закона.авт.), правда, просят не стрелять по женщинам, детям и инвалидам, но если очень хочется – то можно».

«Слон.Ру»: «Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям… Депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, предполагающий, что военнослужащие ФСБ могут применять огнестрельное оружие при скоплении людей».

Радиостанция «Эхо Москвы»: «Полковник ФСБ в запасе, политик Геннадий Гудков считает, что таким образом власть готовится к массовым волнениям. Добавим, что сотрудники ФСБ также смогут в определенных случаях проникать в жилые помещения и снимать отпечатки пальцев на границе».

«Медуза»: «Сотрудникам ФСБ разрешили стрелять в толпе... Закон также разрешает стрелять на поражение по женщинам и детям… Сотрудники ФСБ не будут нести ответственность за причинение ущерба гражданам или имуществу».

Ну, и как вам? Если вникнуть в написанное и процитированное выше, то получается, что в самом ближайшем будущем мы будем регулярно лицезреть примерно такую картинку:

Идешь ты по улице с женой и маленькими детьми. Вдруг откуда ни возьмись, появляется сотрудник ФСБ в плохом настроении (с похмелья или любимая его бросила), видит вашу семью, достает штатный пистолет и открывает в тебя, твоих жену и детей огонь на поражение. И расстреляв обойму, перешагивает через окровавленные трупы, и уже в значительно лучшем настроении следует дальше. Прохожие привычно отворачиваются и невозмутимо проходят мимо.

И ведь пишут абсолютно одинаково и с нежностью цитируют друг друга одни и те же люди в одних и тех же изданиях. Цель у этой публики одна, и она видна даже невооруженным глазом неспециалиста по пиар-технологиям. Первичная цель – паника, вторичная - общее недовольство происходящим. Метод достижения цели – изначально переврать суть, передёрнув карты и выдав бубновую шестерку за трефового туза. Путь к цели – максимальное массовое распространение одинаковой лжи за счет перестановки акцентов и легких, якобы случайных, недоговорок.

А суть-то данного Закона проста, как правда. И также безопасна. Безопасна для законопослушных граждан, не имеющих никакого отношения ни к терроризму, ни к экстремизму. И направлен этот закон как раз на защиту этих самых законопослушных граждан от терроризма, достигшего сейчас своего наивысшего уровня. А про женщин и детей в «которых будут стрелять сотрудники ФСБ», так надо бы прочитать закон до конца, а не вырывать из него наиболее удобные для агитации неполные цитаты. В законе однозначно сказано о том, что огонь на поражение, в том числе и в отношении женщин и несовершеннолетних, возможно открывать «в случае совершения ими теракта».

То есть, если женщина, обвешанная поясами шахида, врывается в торговый центр или аэропорт, либо шестнадцатилетний (то есть, несовершеннолетний) террорист с бомбой захватывает школу или детский садик, то пуля сотрудника спецслужб может и обязательно должна настигнуть их. И женщину, и несовершеннолетнего. Тем самым спасая сотни невинных жизней, в том числе других женщин и детей. Кто-то против? Кто-то считает по-другому?

Сомневаюсь, что кто-нибудь будет думать иначе. Тем более, если, не дай Бог, среди заложников (в том числе и в детском саду или школе) окажутся его близкие и родные люди – дети, жены, родители…

И вот тогда я очень бы хотел услышать и увидеть вышеназванных оппозиционных говорунов, которые вот уже второй день орут про «ФСБ будет стрелять в женщин и детей». Увидеть и услышать их перед людьми, чьи близкие оказались в заложниках у террористов. Пусть бы посмотрели им в глаза, пусть бы с умным видом разъяснили этим убитым горем людям, мол, спецслужбы должны сначала получить сто пятьдесят разрешений на огонь по шахидкам и несовершеннолетним террористам, а уж потом смогут (или не смогут) начать спасение ваших близких и любимых. Как вы думаете, как бы вела себя там, в экстремальных обстоятельствах, эта разговорчивая ныне публика?

Но вернёмся к Закону. Кстати, идентичные законы действуют и весьма неплохо в большинстве цивилизованных стран мира. Так в США после событий 11 сентября в 2001 году был принят, так называемый, «Патриотический Акт», разрешавший спецслужбам ничем не ограниченные, практически, любые действия в отношении подозреваемых в терроризме. Без какой-либо оглядки на возраст или пол. И если бы хоть кто-то из оппозиции, в тех же США, попытался информационно противостоять любым законам о борьбе с терроризмом, то его шансы на выборах были бы автоматически равны нулю. И это в лучшем случае. А в худшем – уголовное дело за противодействие антитеррористической деятельности.

Но это в других странах. В России же, как всегда идущей своим путем, безнаказанная истерика на эту тему будет продолжаться еще какое-то время. Потом поутихнет – Новый год, праздники, расчёты с заказчиками. А после история с «ФСБ разрешили убивать женщин и детей» будет по мере надобности доставаться с полки, отряхиваться от пыли и запускаться в работу. По очередным требованиям тех же заказчиков. И не важно каких – от западных спецслужб до Ходорковского. Лишь бы платили. А уж умельцы красиво рассказать, округлив глаза, про сотрудников спецслужб, расстреливающих для собственного удовольствия женщин и детей, в стране имеются в предостаточном количестве. Тем более за деньги и без риска оказаться на нарах.



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: http://oleglurie-new.livejournal.com/270983.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news| Просмотров: 1531 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: ФСБ, будет, время, свободное, не, еще, как?, знаете?!, постреливать, вы | Рейтинг: 4.4/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
-1
1 седой   (23.12.2015 18:25)
Начинаем писать про "фброс каторый мерска пакнет" , но через полгодика когда путин его подпишет , будем писать "как это мудро и что ище делать с пятойколоннной ? правильно ,стрелять!"

2
2 esperansa   (23.12.2015 18:27)
[b]«в случае совершения ими теракта». да так и есть в той(первой) публикации. Но, я думаю, люди не читают сами публикации, а только заголовки. Вот и выводы соответственные. Посмотрите по всему интернету какие заголовки и названия! А на деле совсем о другом. Противно от вранья. angry

3
3 drCruger   (23.12.2015 19:16)
Ну, наши ребята с ФСБ, это антиподы посонам с ЦРУ и им подобным. Это у них там расстреливают женщин у белого дома...
Что-то я не припомню случаев, когда наши спецслужбы бедных женщин и детей расстреливали.

0
9 nikolaivik   (24.12.2015 13:18)
Раз либерасты говорят А им что то надо говорить. Значит так и будет НО наоборот

2
4 Благородный   (23.12.2015 19:44)
Попробуй проигнорировать Немецкого полицейского. Его слово закон.
У Американцев, две пули в солнечное сплетение, а потом разбираться. Подростки не подсудные угоняли машины. Разрешили стрелять, убили двух. Угоны прекратились.
А в России, что хочешь то и делай, полиция тебе не указ. Грабь, убивай, перевороты устраивай. Убьют с десяток, в основном кавказцев и будет тишина и покой.

1
5 кабан47   (23.12.2015 21:57)
ФЕйк!

1
6 Надёжа   (23.12.2015 22:57)
Пора бы эти каналы дезы закрыть. Надоели.

0
7 DedLeon   (24.12.2015 07:14)
...пятую колонну никто не отменял.. Вот они и стараются...

0
8 kramer   (24.12.2015 12:48)
Прикидываю какую вонь сейчас подымут наши украинские журнашлюхи. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [959]Безумный мир [1877]Войны и конфликты [1947]Гипотезы и версии [2572]
Дом,сад,кулинария [2649]Животные и растения [2127]Здоровье,психология [3045]История и археология [3177]
Мир вокруг нас [1674]Мировые новости [6476]Наука и технологии [623]Непознанное [2902]
НЛО,уфология [931]Общество [5268]Прогнозы ученых,исследования [438]Происшествия,чп,аварии [795]
Пророчества и предсказания [640]Российские новости [4900]Стихия,экология,климат [1906]Феномены и аномалии [559]
Фильмы и видео [4535]Частное мнение [4219]Это интересно! [2472]Юмор,афоризмы,притчи [2142]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3580]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(56)


Загрузка...

Интересное сегодня
Сегодня материалов нет.

Новости готовят...

Новостей: 17604 Архив: 20314

Новостей: 7366 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 6460 Архив: 10063

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 946 Архив: 1139