Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Пятница, 16.11.2018, 03:52
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Сегодня материалов нет.

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3702
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10680
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9597
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9442
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [758]Астрономия и космос [1124]Безумный мир [1914]Войны и конфликты [2097]
Гипотезы и версии [2844]Дом,сад,кулинария [3295]Животные и растения [2339]Здоровье,психология [3797]
История и археология [3823]Мир вокруг нас [1805]Мировые новости [6966]Наука и технологии [689]
Непознанное [3280]НЛО,уфология [1096]Общество [6236]Прогнозы ученых,исследования [571]
Происшествия,чп,аварии [971]Российские новости [5263]Стихия,экология,климат [2209]Феномены и аномалии [723]
Фильмы и видео [5239]Частное мнение [4477]Это интересно! [2712]Юмор,афоризмы,притчи [2198]


00:42
Когда вы отвечаете на предложенное рукопожатие объятиями, вы подчеркиваете, что готовы принять человека более тепло, чем он ожидал

Когда человек, с которым мы впервые встретились, предлагает мне рукопожатие, я смотрю на его протянутую руку с признательностью. Затем улыбаюсь и заключаю его в теплые, дружеские объятия.

Я делаю это не в 100% случаев… однако в эти дни около 95% встреч начинаются с объятий. Остальные 5% - это ситуации, когда я потный после тренировки или объятия неуместны по какой-либо другой причине. Но если есть сомнения, то я без колебаний обнимаю человека.

Когда вы отвечаете на предложенное рукопожатие объятиями, вы подчеркиваете, что готовы принять человека более тепло, чем он ожидал… и у него автоматически становится меньше поводов проявлять сдержанность при общении с вами. Следовательно, человек открывается и показывает свою истинную сущность, которую всегда приятно созерцать.

Я заметил, что когда я делаю это, люди, до этого испытывающие стеснение, понимают, что мне комфортно общаться с ними, и разговор завязывается быстрее и получается откровеннее. Объятия создают совершенно иные вибрации, чем рукопожатие. Это напоминает, как выбор разыгрываемого дебюта в начале шахматной партии, влияет на направление дальнейшей игры.

Личная практика показывает, что 90-95% людей адекватно реагируют на заключение их в объятия, даже после предложенного ими рукопожатия. Они даже могут выражать легкое смущение, что предложили рукопожатие, когда я, очевидно, был готов к более близкому взаимодействию. Вероятно, они думают: «Эх… надо было мне предложить Стиву объятия с самого начала». Они признают, что напрасно пытались держать оборону. Объятия с моей стороны являются для этих людей свидетельством, что мои щиты опущены, следовательно, и им можно расслабиться и перестать защищаться. Им не стоит меня бояться. Мое поведение не подразумевает конфликта.

Оставшийся небольшой процент людей расценивает объятия, как предложение отказаться от социальных щитов и формальностей. Некоторые люди не чувствуют себя комфортно при таком общении и поэтому испытывать колебания для них совершенно нормально. Но я своим поведением показал им, что моя дверь распахнута. Если им захочется войти, им не нужно стучать или спрашивать разрешения.

Большинству представителей этой второй группы просто нужно больше времени для раскачки. Их первая реакция объясняется удивлением, а не сознательным сопротивлением. Они просто не ожидали встретить объятия, т.к. не привыкли к ним. Но соглашаясь на объятия, они выходят за рамки своих стереотипов и получают от этого удовольствие. В конце разговора они обнимают собеседника уже свободно и дружелюбно. Возможно, они даже испытывают чувство благодарности за знакомство с новым для них способом приветствия.

За некоторым исключением, вторая группа целиком состоит из мужчин. Уверен, это вас не удивило.

В очень редких случаях, человек настолько замкнут в себе, что отказывается от приглашения открыться. Почти всегда это связано с пережитыми ранее эмоциональными ранами и потерей доверия к людям. Но это довольно редкая ситуация. Полагаясь на свой опыт, скажу, что подобное происходит не более чем в 1% случаев. Но даже в такой ситуации я считаю, что предложение объятий является мудрым решением. В этих случаях я вижу свою роль, как проводника, возвращающего человека обратно в мир доверия и спокойствия. Возможно, этому человеку понадобится получить подобные предложения еще несколько раз, прежде чем он будет готов вернуться.

У меня есть богатый опыт общения с людьми, скрывающимися за щитом формальности. Обычно это люди технических профессий или юристы, которые сознательно гасят свои эмоции. Участие сердца мешает им в их профессиональной сфере. Общение с ними наполнено фальшью и совершенно бессмысленно. Люди, прячущиеся за щитом во время разговора, не говорят правды.

Я открыто обнимаю людей, с которыми веду бизнес, и с удовольствием общаюсь с ними на личные темы. К примеру, я много раз обнимал Morty Lefkoe (создатель одноименного метода). Я обнимал его жену и даже танцевал с ней сальсу. Я обнимал Пола Шила (Paul Scheele), по крайней мере, несколько раз (создатель PhotoReading и Paraliminals), как и Пита Бизоннетта (Pete Bisonnette), являющегося президентом Института Обучающих Стратегий. Я обнимал Луизу Хей (Louise Hay) – издателя моей книги и других сотрудников дружного коллектива издательства Hay House.

Мне действительно нравится такой стиль приветствия своих деловых партнеров. Это делает бизнес гораздо веселее. Почему мы не должны делить объятия со всеми людьми, с которыми работаем? Я думаю, было бы намного лучше, если бы адвокаты, судьи и судебные репортеры обнимали друг друга, приходя на работу. Врачи должны обнимать своих пациентов. Люди должны обнимать своих бухгалтеров. Я своего уже обнял!

Я считаю, что придерживаться формальностей, даже в бизнесе – довольно глупо. Я придерживался умышленно-дистанцированного стиля общения много лет подряд. Это было для меня совершенно естественным, т.к. в тот момент рухнул мой бизнес, и я погряз в долгах.

Я был человеком совершенно не расположенным к объятиям. В свои подростковые годы я мог за несколько месяцев никого не обнять. Теперь же это неотъемлемая часть моей ежедневной жизни.

Сегодня я обнял троих незнакомых людей, встреченных в кафе, каждого по два раза. Я обнял Рэйчел. Я обнял еще одного прохожего, который узнал меня, когда я обнимался с первыми тремя. Сейчас для меня это совершенно нормально, но несколько лет назад это не было так естественно.

Для меня эти изменения прошли довольно легко, когда я перешел из отрасли разработки компьютерных игр в область личного развития. Люди, работающие в этой области, гораздо более дружелюбные и щедрые на объятия. Так что я подвергся большому количеству объятий, просто идя по своей карьерной лестнице. Должен признаться, что первое время я не был доволен такому количеству объятий. Привыкание к ним заняло некоторое время. Но я благодарен всем тем людям, которые продолжали обнимать меня, даже когда во мне чувствовалось некоторое сопротивление. Постепенно я трансформировался из замкнутого человека в человека с открытым сердцем. Быть дружелюбным – гораздо приятнее для меня. Объятия - это здорово… гораздо приятнее рукопожатий.

В эти дни, когда я окружен людьми технических специальностей, не склонными к выражению своих чувств, я несу им свои вибрации объятий. Не редко, когда я обнимаю их, они выглядят удивленными. Но, даже чувствуя некоторое сопротивление с их стороны, я все равно продолжаю обнимать их. Мне нравится наблюдать за их реакцией, потому что она напоминает моё поведение несколько лет назад. Я полагаю, что они тоже станут более счастливыми, подвергшись той трансформации, через которую прошел я. Они запросто могут отказаться от этого путешествия – это целиком их выбор. Я просто хочу посеять в их сознании семя сомнения, заставить их задуматься.

В прошлом мне нередко казалось, что мои объятия людей, встреченных впервые, выглядят агрессивно. Я боялся шокировать людей или обидеть своим поведением. Но основываясь на опыте многих сотен объятий с тех пор, я готов утверждать, что подавляющему большинству людей нравится, когда их обнимают. Просто они стесняются просить об этом. Также они боятся предложить кому-то свои объятия и получить в ответ отказ. Поэтому, во избежание риска, они предлагают окружающим рукопожатия, даже если сами предпочитают объятия. Обнимая их первым, я принимаю весть риск непонимания на себя, и они получают то, чего хотят. В большинстве случаев люди улыбаются, после объятий.

Если я предложу кому-то объятия, а человек откажется от них, я не расстроюсь. Хотя до сих пор такого еще ни разу не случалось. Каждый раз, когда я превращаю рукопожатия в объятия, люди получают именно то, чего действительно хотят, и я избавляю их от страха быть отвергнутыми. Выигрывают все.

Если мы с вами встретимся, например, на ближайшем семинаре, просто попытайтесь обнять меня. Обещаю, ваш порыв не будет отвергнут.

Вы также можете предложить мне рукопожатие, но скорее всего вы будете надеяться получить объятия взамен. Если вы не намерены получать объятия, вам стоит просто избегать встречи со мной.



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,психология | Источник: http://www.allstevepavlina.ru/just-frakkin-hug-me| Просмотров: 875 | Добавил: Anagamin| | Теги: рукопожатие, Предложенное, когда, на, объятиями, что, подчеркиваете, отвечаете, вы | Рейтинг: 3.3/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
-2
1 приморец   (18.03.2016 05:35)
вы подчеркиваете, что готовы принять человека более тепло, чем он ожидал

рукопожатие-подлости не будет, оружия нет, разговор на равных biggrin

0
2 lars18   (18.03.2016 21:07)
Всё равно Брежнев ему огромную фору даст.
Вот на кого Стиву равняться надо.

0
3 Anagamin   (18.03.2016 21:30)
Вам мало мизинца?))
"если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."
Павлина как и ЛЮБОЙ Просветленный - Дух Святой!

-1
4 lars18   (18.03.2016 22:42)
Простится. Хотя, Вы заставили меня задуматься и перечитать.
Сам я против таких "насильных" объятий, но, представив себя на его месте, подумал, что иногда это неплохо. Но должно быть естественным, без малейшей фальши. Это трудно без соответствующего внутреннего состояния.

Было пару раз у меня такое "неестествееное" состояние, когда я всех обнимал и смеялся (хохотал от избытка чувств). Было это уже давно, в юности, можно сказать. Сам удивлялся при этом своей весёлости и желанию всех обнять крепко. Алкоголь тогда так на меня подействовал. Потом хреновенько зато было, очень. Счастье было недолгим.)

Я не равняю эти случаи, просто вспомнилось.

0
5 Anagamin   (19.03.2016 20:32)
Может проститься, по Милости. И результата может не быть. Но всё равно - оскорблением считается.

Это трудно без соответствующего внутреннего состояния.
Если вы НЕ МОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ людей, то как вы можете любить Бога? Бхактический абсурд!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [758]Астрономия и космос [1124]Безумный мир [1914]Войны и конфликты [2097]
Гипотезы и версии [2844]Дом,сад,кулинария [3295]Животные и растения [2339]Здоровье,психология [3797]
История и археология [3823]Мир вокруг нас [1805]Мировые новости [6966]Наука и технологии [689]
Непознанное [3280]НЛО,уфология [1096]Общество [6236]Прогнозы ученых,исследования [571]
Происшествия,чп,аварии [971]Российские новости [5263]Стихия,экология,климат [2209]Феномены и аномалии [723]
Фильмы и видео [5239]Частное мнение [4477]Это интересно! [2712]Юмор,афоризмы,притчи [2198]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 26
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 0


Мы комментируем

На форуме

Дух

(64)


Загрузка...

Интересное сегодня
Сегодня материалов нет.

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 10508 Архив: 10063

Новостей: 10203 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1215 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936