Пятница, 03.07.2020, 22:01
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

00:26
Пережившие 90-е.
Поведение человека, который вырос или был молод в лихие 90-тые, можно почти гарантировано предугадать. Все дело в том, что у таких людей сформировался ряд привычек и представлений о жизни, которые не вывести каленым железом. Скорее всего, эти особенности найдете в себе и вы... Или нет?

Мы умеем себя защищать. Это очень большое благо. Те, кто вырос и жил в 90-тые, никогда не будут овцами. У нас даже в страшном сне нельзя представить такую ситуацию, как в Кельне. Наши мужики не тряпки. Они, может быть, часто лентяи. И не всегда умеют зарабатывать. Но они никогда не бросят своих женщин на съедение обнаглевшим тварям. За каждого мужчину, чья юность прошла в это непростое время, я давала бы двух молодых.

Мы не доверяем системе. Это одна из самых заметных побочек 90-х, которые я встречала. Наши люди изначально смотрят на любую инициативу государства с подозрением. Особенно если речь идет о чем-то серьезном, типа пенсионной реформы. Добровольно наш человек не отдаст своим деньги на хранение государству практически никогда. Он скорее переведет их в валюту или вывезет заграницу при первой возможности. Пожалуй, понадобятся годы, чтобы что-то изменилось.

Мы не умеем копить деньги. По той же причине, о которой я писала выше, многие люди моего поколения не умеют копить деньги. Я, например, не умею от слова совсем. Ну а как их копить, если в детстве они горели, утекали между пальцами. Я помню, как мы с мамой бодро шли к ларьку, покупать мне сникерс. Рассчитавшись с продавцом и протянув мне шоколадку, мама вздохнула. - А ведь это та тысяча, которая откладывалась на твое 18-летие! – сказала она. С тех пор я причисляю себя к той породе людей, которым деньги «руки жгут».

Мы любим секс и готовы к экспериментам. Может быть, дела так обстоят не у большинства. Но у многих, это точно. Помните то время, когда на страну хлынул поток ничем не контролируемой сексуальной информации? Когда в кинотеатрах шли эротические фильмы, а в каждом доме у родителей лежали порнокассеты? Мы выросли в обстановке сексуальной свободы. И очень негативно реагируем на любые попытки ее отнять.

Мы боимся жаловаться. Мы выросли в то время, когда милиции действительно не стоило доверять. Доверять в принципе никому не следовало. Нас окружали бандиты, преступные схемы, коррупция и беспредел. С тех пор наш человек очень опасается жаловаться. Вдруг все вокруг повязаны? Так и ходит часто человек, обиженный и напуганный. А в опросах рапортует – все довольны!

Мы очень не любим ограничения. Привыкнув к безграничной свободе и вседозволенности, нашим людям довольно сложно принять мир, в котором существуют ограничения. Некоторые до сих пор считают, что интернет это глобальная помойка, которая существует для выплеска агрессии, что за контент не надо платить, а банановую кожуру можно выбросить прямо на улице. Особенно если никто не видит. Ничего, мы еще вырастем!

Наши женщины - самые сексуальные. В конце 90-х, начале 2000-х это принимало карикатурные формы. В любом городе можно было отличить соотечественниц по самым коротким юбкам. Сейчас остепенились немного. Но тенденция остается. Наши женщины любят платья и юбки, каблуки и украшения. Наши женщины любят подчеркнуть ножки и грудки, животик и плечики. Женщины 90-х по-прежнему несут в себе дух сексуальности и свободы. И что-то в этом есть…

А самая главная наша черта знаете, какая?

Мы не боимся трудностей. Потому, что какими бы кризисами не грозила нам текущая ситуация, мы знаем – так, как было тогда, уже не будет. Те, кто выжил в то лихое и бесшабашное время, выживут и теперь. Мы – люди, закаленные огнем. А это значит, что мы - люди повышенной прочности.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://www.e-news.su/| Просмотров: 1323 | Добавил: kievlyanka_ira| | Теги: 90-е., Пережившие | Рейтинг: 4.8/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
3
1 belserv69   (23.01.2016 00:36) [Материал]
Всё это так. Только мы 40+ уже никому не нужны sad И даже устроиться на работу стало проблематично. Всем нужны молодые и перспективные, а зрелые и опытные - нет. А знаете почему? Да потому, что нас не наебёшь! angry

0
2 logos   (23.01.2016 05:34) [Материал]
ты прав. Потому наше поколение является своеобразным "бельмом" в глазу правительства и гос структур. Наша нестандартная политика подхода к ситуации является для всех чем то диким. Посмотри как смотрит на нас молодёжь - они шарахаются! Правительственные структуры нас стараются засунуть в тюрьмы из-за неудобства, ищут повод .. А вот мы как раз и являемся тем костяком общества на который можно рассчитывать.. А на счёт работы соглашусь. Всем нужны молодые.. У нас в городе насильно отправили в отставку директора краеведческого музея и на его место поставили какую то девушку(!!!) - правильно? Она ничего не сделала для музея, зато поудаляла всю информацию с интернета о бывшем директоре.. Красиво? Зато по молодёжному - сильно! А в чём состоит их сила? Сейчас набить карман и потом, когда придут завоеватели вопить о своей слабости? Кто пойдёт помогать! Вот мы и пойдём.

-2
3 ЧеLOVEк   (23.01.2016 07:53) [Материал]
Все с точностью попадания в десяточку, прям полный психологический наш портрет.
А еще, может -самое главное.
Мы знаем цену Советскому Союзу и яростно ненавидим тех, кто его расчленил, и пусть им, Горбачевым, Ельцыным, Назарбаевым не знать от всех людей бывшего СССР никакой пощады.

3
4 nikolaivik   (23.01.2016 08:20) [Материал]
Согласен со статьей Мы все испытали на своей шкуре. Учились в СССР работали.получали квартиры и дома Верили в коммунизм Жили при социализме. Нас не переделать

0
5 Shambala   (23.01.2016 21:45) [Материал]
Никогда не было проблем с устройством на работу.Сменила много,т.к. профи вымирают,а работать одной за всех уже стрёмно ((((.Доказывать-вытягивать из болота противно,а молчать тоже уже не всегда получается )))). Просто мы-НЕУДОБНЫЕ,имеем своё мнение,а это не приветствуется.Открываем своё ДЕЛО !!!! Да укрепим Россею-матушку нашими калёными характерами !!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [790]Гипотезы и прогнозы [4381]Дом,сад,кулинария [148]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5563]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3735]Космос, астрономия [1916]Мир вокруг нас [1894]
Наука и технологии [2088]Непознанное [3595]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9099]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [190]
Фильмы и видео [242]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2017]