Четверг, 23.05.2019, 15:44
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

19:00
Произошедшую в Бразилии катастрофу инопланетного корабля, как всегда, скрыла плотная завеса секретности.
В ночь с 12 на 13 января 1996 года одна из американских станций слежения, оснащенная радаром с фазированной решеткой, засекла сразу несколько неопознанных целей, вошедших в атмосферу планеты над Аляской. Пролетев на высоте около 90 километров со скоростью около 6 тысяч километров в час над Аризоной, объекты, теряя скорость, стали снижаться над Мексикой. Компьютеры определили, что место их падения или посадки должно будет находиться недалеко от города Варжинья (Бразилия, штат Минас-Жераис). Связавшись с бразильскими властями, американцы предупредили о возможной посадке неопознанных объектов. Находившиеся поблизости от Варжиньи воинские части были подняты по тревоге и приведены в состояние полной боевой готовности.
Утром 13 января 1996 года один из офицеров ВВС Бразилии рассказал уфологам, что американской системой ПВО NORAD ночью отслежена группа НЛО, и один или несколько объектов из этой группы упали недалеко от Варжиньи.
Основные события стали развиваться 20 января 1996 года. Оказав помощь по переезду в другой дом одной женщине, три девушки – 16-летняя Лилиана да Сильва, ее 14-летняя сестра Валькирия и их подруга 22-летняя Катя Ксавер возвращались около 3 часов дня по домам, находившимся в Сантане.
Первой странное существо заметила Лилиана. Оно сидело на корточках у стены заброшенного дома, метрах в шести от проходивших мимо девушек.
Большие красные глаза и какое-то подобие рогов на голове существа ввергли подруг в ужас, и они громко закричали. Сидящий повернул голову и посмотрел на девушек. Он выглядел испуганным и от крика старался прижаться к земле еще теснее. Приняв создание за дьявола, девушки со всех ног, не разбирая дороги, пустились бежать. В себя они смогли прийти только возле дома сестер, который находился в 20 кварталах от места встречи с непонятным существом.
После рассказа девушек о неведомом существе, сосед отвез их вместе с матерью сестер на своей машине к заброшенному дому. Там никого уже не было. Возле стены дома была примята трава, и ощущался запах, похожий на запах серы, или нашатыря.
Весть о происшествии с девушками облетела всю округу. Узнал о ней и уфолог Убирайра Франко Родригес, изучавший НЛО с 1970 года. Он и произвел опрос местных жителей.
Некоторые очевидцы утверждали, что видели, как сотрудники военной полиции захватили странное существо с большим животом и отправили его в районную больницу.
Одна из женщин, работавшая медсестрой, рассказала Убирайре, что в ночь на 20 января отделение районной больницы закрыли на несколько часов не только для пациентов, но и для работников больницы. На стоянке рядом с больницей были припаркованы машины с армейскими номерами, а внутри находились врачи, привезенные из других городов.
К проводившему независимое расследование Убирайре присоединился приехавший из столицы штата Бело-Хоризонте член Гражданского центра по изучению НЛО Виторио Пакаччини.
Сопоставив результаты опроса очевидцев, оба уфолога пришли к выводу, что власти захватили или убили, по крайней мере, четырех существ. Основную роль в захвате инопланетян сыграл персонал расположенного в Трес-Коразонесе училища младшего командного состава.
После того, как происшествие получило широкую огласку в прессе, радио и телевидении, телефон Убирайры не замолкал. При этом часто звонили люди, что-то знавшие о случившемся. Семья одного фермера, например, видела НЛО ранним утром 20 января. Женщина встретила существо возле городского зоопарка. Мужчина-механик видел существо неделю спустя. Один из военных рассказал другу о том, что участвовал в захвате инопланетянина. Один из участников группы захвата погиб при странных обстоятельствах. В конечном итоге, Убирайре и Пакаччини удалось получить важную информацию от 25 непосредственных участников событий.
Проводить расследование уфологам помогали и исследователи из других городов. От одного из них Убирайра и Пакаччини узнали, что вскрытие одного из погибших существ проводилось в университете города Кампинас.
Удалось установить и картину крушения инопланетного летательного аппарата. Ранним утром 13 января 1996 года 35-летний Карлос да Соуза ехал на машине по дороге из Сан-Пауло в Трес-Коразонес. Около 8 часов утра он услышал доносящийся сверху странный звук. Он вышел из машины и увидел в небе на высоте около 150 метров сигарообразный объект серебристого цвета, летевший со скоростью около 100 километров в час. Возле одного из расположенных вдоль борта иллюминаторов зияла рваная дыра диаметром около полутора метров. А от дыры к центру корабля шла трещина, из которой шел белый дым. Карлос поехал вслед за удалявшимся объектом. Неожиданно тот стал падать под углом в 30 градусов и скрылся за небольшими горами. Найдя съезд на проселочную дорогу, Карлос через какое-то время сумел въехать на вершину холма. На расположенном внизу поле валялись обломки неизвестного летательного аппарата. И там уже находились около сорока солдат, санитары, вертолет, санитарная машина, два грузовика и три военных автомобиля. Солдаты собирали обломки. В воздухе ощущался запах нашатыря.
Думая, что он сможет оказать посильную помощь, Карлос пошел к обломкам и по дороге подобрал кусок необычайно легкого металла. Как только солдаты заметили да Суозу, ему приказали немедленно покинуть территорию.
Один любитель бега трусцой видел, как между часом и двумя часами дня 20 января семь вооруженных солдат вошли в лесополосу близ Ярдим Андере. Через минуту бегун услышал три выстрела. Вернувшись к лесополосе, мужчина увидел, что четверо солдат несут два мешка. Мешки погрузили в грузовик, и он уехал.
Конечно же, официальные власти отрицают то, что в окрестностях Варжиньи разбился инопланетный корабль. Директор районной больницы Эдилсон Юсьер заявил, что никаких инопланетян в больницу не доставляли. Карлосу да Суозу начали угрожать через полчаса после того, как он видел крушение объекта, намекая, что если он будет рассказывать о произошедшем, с его близкими могут расправиться. Угрожали и сестрам да Сильва и Кате Ксавер, советуя забыть то, что с ними произошло.


Оцените материал:

Загрузка...




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: НЛО,уфология | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 316 | Добавил: Pantera| | Теги: катастрофу, как, плотная, Произошедшую, секретности., всегда, инопланетного, корабля, скрыла, завеса, Бразилии | Рейтинг: 4.3/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Загрузка...


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [894]Астрономия и космос [1292]Безумный мир [2022]
Войны и конфликты [2232]Гипотезы и версии [3526]Дом,сад,кулинария [3631]
Животные и растения [2550]Здоровье,психология [4325]История и археология [4247]
Мир вокруг нас [2048]Мировые новости [7310]Наука и технологии [799]
Непознанное [3701]НЛО,уфология [1191]Общество [7124]
Прогнозы ученых,исследования [676]Происшествия,чп,аварии [1186]Российские новости [5622]
Стихия,экология,климат [2468]Феномены и аномалии [862]Фильмы и видео [5917]
Частное мнение [4747]Это интересно! [3092]Юмор,афоризмы,притчи [2307]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7516]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]


18+