Теория заговора. Продукты, которые оклеветали (2016)
Нас обманывают десятки лет. Чуть ли не половина продуктов, которые, по словам врачей, калечат, на самом деле — лечат. Пищевые корпорации подкупали ученых и те штамповали свои «исследования». У нас в руках оказались уникальные документы, и сегодня мы оправдаем те продукты, которые еще вчера считались смертельно опасными!
Картошка — сплошной крахмал и никаких витаминов. От нее только толстеешь. Правда, например, древние инки очень уважали картофель, даже выращивали свой сорт, который называли «божественным клубнем». Расскажем о нем. Чтобы реабилитировать картошку, австралийский житель пошел на уникальный эксперимент над собой. Он решил целый год есть одну картошку. Что из этого вышло, вы узнаете из нашей программы. Оказывается, в картошке есть почти все необходимые витамины и вещества. Самая полезная — это, конечно, молодая картошка. Но некоторые предприимчивые продавцы выдают лежалый урожай за свежий. Мы устроим картофельный рейд. И проверим, есть ли на наших прилавках поддельная молодая картошка. И дадим советы, как выявить обман.
Сало просто обожает примерно половина населения России. Но при этом все боятся его есть, разве что по праздникам. Ведь сало — это жир и холестерин! А, значит, враг здорового питания. Так ли это? Ученые из Мюнхенского университета выяснили, что сало нужно есть каждый день. Не килограммами, конечно, а по 20-30 граммов. Такое количество сала не только не увеличивает холестерин в крови, а, наоборот, благодаря архидоновой кислоте «плохой холестерин» снижается. Главное знать, как купить качественное сало. Именно об этом мы и расскажем.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
От картофеля происходит упадок сил,усиление лени и выделение в ротовой полости слизи.Сало продукт хороший и дело не в холестерине.С большим уровнем "плохого"холестерина люди,как это не странно,живут дольше.
Что за словесные нападки на картошку ?? Между прочим, картошкой, в голодные года заменяла хлеб... В картошки есть микроэлементы - благотворно влияющие на кровеносную систему, предотвращают инфаркт, на кожу (все знают например при ожогах - натереть/размельчить и приложить к ожогу - и следа не останется). А крахмал - делает её сытой. Ну вообще гугл или яндекс подскажет )
в голодные годы что только не ели... По содержанию микроэлементов и витаминов на килограмм массы картофель пасет задних... за ним только крахмал. Картофель люди любят только за вкусовые качества. И от этого страдают - расплачиваются толстым слоем "шоколада" на бедрах и не только...
Руки прочь от картохи!!! За свою сознательную жизнь, чего только не запрещали, однако живём и радуемся новым дням общим застольям и сытости чрева. Мера, вот главная причина успеха и неудач. Помню чипсы жареные прямо на плите в доме, дух потрясающий, пару картох пожариш и сыт надолго.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]